PDA

Просмотр полной версии : ищу книгу)

zagrivok
14.12.2010, 16:59
Ищу книгу (или их серию), которая идет по сюжету после романа Н. Эндрюса "Конан и Поход Обреченных". Книга, честно говоря не очень, но прочитав от нечего делать несколько книжек серии, хочется уже домучаться до конца)))
P.S. я искал (наверное плохо:)) раздел где помогают искать книжки и не нашел)) если он существует, то подскажите где?

ArK
14.12.2010, 17:12
Не существует - http://www.fantlab.ru/work45926

Юкидаттэ
14.02.2011, 21:26
Здравствуйте!

ищу книги - "ответвления" так сказать: расчитанные сугубо на подростков (об этом говорили не только детские рисунки на обложках, но и надписи в конце книг. Для среднего школьного). Переводные, примерно 1999 года издания.

Сюжет одной из них: король-Конан разбирается с нуждами полуисчезнувшего народа оборотней, в частности возвращает им ребенка.Девочку. что-то около 8 лет.

Книг насколько я помню было три, и все с разными сюжетами.

Буду благодарна, если кто-то что-то вспомнит, с уважением Юкидаттэ

Константин Ф.
14.02.2011, 21:53
Тебя вот это, видимо, интересует: http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1121

Только, судя по аннотации, они если и переводные, то максимум с братского славянского:
Конан, северный варвар, защитник слабых и угнетенных, на этот раз попадает в земли древних славян. Как всегда, Конан - в центре событий. Интриги, вражда племен, подосланные убийцы... С риском для жизни Конан отправляется в племя людей - оборотней.

Marqs
14.02.2011, 22:09
Bозможно ходит о книги Тито Брасa - была уже такая тема: http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1121

Germanik
15.02.2011, 07:30
Что он Средиземьем баловался?:blink: "Конан против властелина Моргота" А кто там с Конаном на иллюстрации изображён? Моргот?

Юкидаттэ
15.02.2011, 14:50
Константин Ф., Marqs, большое спасибо!

Maks42
02.03.2011, 11:17
А может кто подсказать или дать ссылочки где еще можно покачать книжки про Варвара.
Заранее спасибо.

Cepiyc
02.03.2011, 15:45
На сайте есть Варварская библиотека... Почитай, например, про Брэка.

Terrano
02.03.2011, 19:56
А может кто подсказать или дать ссылочки где еще можно покачать книжки про Варвара
если имеется ввиду Конан, то ты попал на самый большой сайт по нему. Естессно русскоязычный))

Germanik
03.03.2011, 07:26
если имеется ввиду Конан, то ты попал на самый большой сайт по нему. Естессно русскоязычный))
По объёму книг в библиотеке, наверное, самый большой в мире:D . Так что, Макс42, ты врядли найдёшь что-нибудь о Конане на русском языке, того что нет в нашей библиотеке.

Maks42
04.03.2011, 23:48
Я тут на торренте нашел пару ссылок, надо теперь сверить все тут есть или нету и разницу скачать.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3118694
В этой раздече идут тома и там в некоторых томах о несколько файлов (к примеру в томе про Конан и четыре стихии,там 4ре книги про те события). Только не понятно в какой последовательности что читать.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2238275
А тут все про всех, по ходу сВашего сайта взято или хз (много совподений при оформлении или ка кто так).

Germanik
05.03.2011, 10:46
Ну за эти торренты тут все вкурсе. В принципе всё есть в библиотеке сайта. Например, Монфор, часть брал произведения для своей раздачи с сайта, часть сам сканировал, а администрация сайта подгружала его сканы на сайт. Так что тут всё довольно синхронизированно. Единственно, чем в положительную сторону отличаются эти раздачи, что в них можно скачать произведения не только в вордовском формате (как в библиотеке сайта), но и в других форматах (pdf, fb2 ).

lis
10.07.2011, 05:56
Хочется историю но без филлеров

Germanik
10.07.2011, 08:25
Говарда почитай:D

ТИМ
10.07.2011, 13:02
Говарда почитай
:good:

ТИМ
01.08.2011, 08:15
Уважаемые форумчане!
Бегло просмотрев посты в Саге не увидела тему, которая мне нужна, поэтому пишу здесь. А дело вот в чем: у меня есть в наличии два лишних тома Саги о Конане - это "Конан и Ледяной страж" т. 34 и "Конан и танец пустоты" т.70 Мне они конечно не нужны. Может кто ищет, так я вам их подарю.:) Спасибо!

Cepiyc
01.08.2011, 08:57
70-ый у меня есть. А вот от 34-го не отказался. Только я живу в Украине. И на бесплатно не согласен :)

ТИМ
01.08.2011, 22:07
Только я живу в Украине. И на бесплатно не согласен
Cepiyc, пришли адрес в личку, я тебе вышлю, только тогда пересылку оплатишь при получении (так же можно?) Мне правда будет просто приятно подарить книгу!!!! Это искренне! Если нужно - присылай адрес!!! Или до востребования. В общем как тебе удобно!

Стас
15.08.2011, 09:27
Читал в печатном виде только "Конан. Солнечный камень".

Впечатления противоречивые. Состоит сие из трех частей. Первая - полный бред - эльфийка, обучающая мальчика Конана сражаться на мечах. Судя по окончанию романа, Конан как-то странно от нее возбуждается.:D Конан прячет меч под матрас (это в Киммерии-то) и прочая. Бред.
Далее, примерно две трети текста - довольно добротная конина. Даже удивительно видеть ее в такой "детской серии". Конан разумно собирается в путешествие, заботится о лошади и т.д.; гнусностей особых нет. Третья часть (как по порядку, так и по объему) грешит тем, что автор возвращается на описанные ранее территории Хайбории, и в результате получается лютый бред.
Конец романа прямо-таки потрясает. Из одного ряда с возвращенной Перумовым молодостью Конана. Тута пресловутая тигро-эльфийка Конана переносит в какой-то новый потусторонний мир; для новых сражений etc. Вроде и молодость при этом возвращается.

Cepiyc
15.08.2011, 09:29
Стас666, где пропал. Здорова!

Стас
15.08.2011, 09:32
Стас666, где пропал. Здорова!

Здорово.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Cepiyc
15.08.2011, 09:39
Как твои дела? Чего так долго пропадал?

Добавлено через 34 секунды
Как-раз к юбилею форума вернулся! :)

Стас
15.08.2011, 09:41
Как твои дела? Чего так долго пропадал?

Добавлено через 34 секунды
Как-раз к юбилею форума вернулся! :)

Как-нибудь расскажу; долго рассказывать.

Germanik
15.08.2011, 09:44
С возвращением, Стас:D

imhep-aton
15.08.2011, 14:49
Рад видеть тебя, Стас!

Кел-кор
15.08.2011, 15:23
С возвращением, Стас!

pphugo
27.09.2011, 19:01
Вечер добрый, все почитатели Саги! Недавно начал прочтение Конана по хронологии Кудрявцевой; однако, столкнулся с проблемой. Не могу найти в библиотеке произведение Д. Мак-Грегора "Кругом одни обманщики". Если, кто знает где найти. Не хотелось бы ломать линию. Заранее благодарен.B)

ArK
27.09.2011, 20:11
Не могу найти в библиотеке произведение Д. Мак-Грегора "Кругом одни обманщики".

Интересный вопрос... а был ли мальчик?

monah240683
27.09.2011, 20:57
Недавно начал прочтение Конана по хронологии Кудрявцевой...
B)

...столкнулся с проблемой.
:D Этого и следовало ожидать!
Особенно если вдумываться в тексты, порой не понимаешь, а где же по хронологии это должно всё-таки быть?

Не могу найти в библиотеке произведение Д. Мак-Грегора "Кругом одни обманщики".
...
Интересный вопрос... а был ли мальчик?

В любом случае - не беда совершенно, если пропустишь этого автора вообще при чтении "Саги..."

pphugo
28.09.2011, 17:41
Кое-что, конечно, пропустить можно было бы. Вечно, в этой литературе неразбериха.Точно также, когда то искал книгу "Возвращение капитана Блада", а кто-то говорил, что это то же самое что его Удачи...Но, ладно ребята, спасибо и на том. Не было мальчика...и не было.

ArK
28.09.2011, 19:02
Не было мальчика...и не было.

Не нашёл чтобы под таким названием что-либо издавалось из саги.

Cepiyc
29.09.2011, 08:10
pphugo, Мак-Грегор весь у нас на сайте (то, что издавалось). Еслит и вправду горишь желанием узнать прочти все его произведения и посмотри, что подходит по хронологии. Если ничего значит єто произведение:
а) не издавалось,
б) издавалось под другим псевдонимом и названием,
в) придумано составителем хронологии.

vlasveles
17.10.2011, 10:04
Conan of the Red Brotherhood (1993) Леонард Карпентер, есть гдг-нибудь перевод?

lakedra77
17.10.2011, 12:39
Conan of the Red Brotherhood (1993) Леонард Карпентер, есть гдг-нибудь перевод?
Перевода нет, но будет где-то после Нового года.

Vlad lev
17.10.2011, 21:34
"Красное братство" на форуме было на болгарском и польском, при желании вполне читабельны.

pphugo
30.11.2011, 18:54
Добрый вечер уважаемые любители и почитатели Саги. Может кто-нибудь подсказать книгу Призраки Шадизара Д. Мак-Грегора. Насколько понимаю на сайте текста нет?
(http://barbarian.agava.ru/Avmac.shtml)

Стас
30.11.2011, 19:12
А такая книга есть ли вообще? Этот горец не так много и написал.

pphugo
30.11.2011, 19:18
Может и нет, но в хронологии Н. Кудрявцевой значится. Читаю по ее правилу. Не хотелось бы пропускать.

Стас
30.11.2011, 19:24
хронологии Н. Кудрявцевой значится. Читаю по ее правилу

Это самое удивительное заявление, которое я слышал, - читать по "хронологии". Тогда уж, хронологией Джордана нужно было бы пользоваться. Чтобы русские швайны, нагадившие в Саге, не выели мозг.

Vlad lev
30.11.2011, 21:06
"Мак-грегор" - не реальный горец, а из племени "джеральдов старков", "потаров", "локнитов" и их реальных родителей - хоббитов.

Germanik
01.12.2011, 00:42
Может и нет, но в хронологии Н. Кудрявцевой значится.
В хронологии Кудрявцевой иногда встречается то, что никогда не было издано и даже написано, а только планировалось к изданию. Продолжение "Времени жалящих стрел" и "Скрижали изгоев" Гранта к примеру:)

pphugo
23.01.2012, 18:16
Вечер добрый всем! Еще в армии начал читать книгу, к сожалению названия не помню. Конан уже в годах, решив тряхнуть стариной, протащился по всем духанам, получил ножевую рану и протрезвев очутился в очередном квесте. Сражения с человеком с телом змеи, оживающие убитые враги, идея перерождения человеческой природы и т.п.

Germanik
23.01.2012, 20:41
Вечер добрый всем! Еще в армии начал читать книгу, к сожалению названия не помню. Конан уже в годах, решив тряхнуть стариной, протащился по всем духанам, получил ножевую рану и протрезвев очутился в очередном квесте. Сражения с человеком с телом змеи, оживающие убитые враги, идея перерождения человеческой природы и т.п.
Это, наверное, к Монаху:D

Vlad lev
23.01.2012, 21:24
По изложению похоже на жутко российскую альтернативу

Waylander
23.01.2012, 22:40
Читал эту книгу давным-давно, не помню ни названия, ни автора. Помню, что небольшое племя киммерийцев вырезают работорговцы, и Конан идет по их следу (в начале книги с ним вместе путешествует пикт, потом он один, потом встречает девушку-воительницу, у которой зуб на одного из работорговцев. Помню так же, что работорговец организовывал гладиаторские игры с помощью колдуна).

Germanik
23.01.2012, 23:02
Читал эту книгу давным-давно, не помню ни названия, ни автора. Помню, что небольшое племя киммерийцев вырезают работорговцы, и Конан идет по их следу (в начале книги с ним вместе путешествует пикт, потом он один, потом встречает девушку-воительницу, у которой зуб на одного из работорговцев. Помню так же, что работорговец организовывал гладиаторские игры с помощью колдуна).
Да нет, это явно не то произведение. Ты сейчас говоришь о "Конане не знающем страха" Робертса. Но в произведении, которое просит найти Рphugo
Конан уже в годах, а в упомянотом тобою Конану всего лишь 17 лет. Кроме того в "Конане не знающем страха" не было ничего из этого:

получил ножевую рану и протрезвев очутился в очередном квесте. Сражения с человеком с телом змеи, оживающие убитые враги, идея перерождения человеческой природы и т.п.
Короче ничего общего между этими произведениями нет. А pphugo скожее всего ищет произведения о последних приключениях Конана из серии Перумов/Делез/Олдмен. Появится Монах. возможно он уточнит полностью, так как он спец по данной тематике:lol:

Waylander
24.01.2012, 00:06
Спасибо, это та книга, которую я искал. И вы правы, она не имеет никакого отношения к посту pphugo.

Germanik
24.01.2012, 00:19
Спасибо, это та книга, которую я искал. И вы правы, она не имеет никакого отношения к посту pphugo.
А, врубился...:D Я просто подумал, что предыдущий твой пост был ответом на запрос pphugo, а это оказывается был отдельный запрос:D Ну что ж. время позднее, мозги медленно варят:D

Cepiyc
24.01.2012, 09:40
А, врубился... Я просто подумал, что предыдущий твой пост был ответом на запрос pphugo, а это оказывается был отдельный запрос Ну что ж. время позднее, мозги медленно варят
:D Я тоже подумал, как и ты.

monah240683
24.01.2012, 21:15
Это, наверное, к Монаху
Мля, :roll:а чё ко мне сразу?!.

Я ведь только пока самые "изумруды" прочёл, а подобная тема, как я всё больше убеждаюсь, может быть припрятана в 50% всей отечественной конины.

...Вообще - смущает вот это:
...решив тряхнуть стариной, протащился по всем духанам, получил ножевую рану и протрезвев очутился в очередном квесте.
Как это именно - "протащился по духанам"? :lol:

идея перерождения человеческой природы
- а это да, пока в основном Перумова напоминает.

Появится Монах. возможно он уточнит полностью, так как он спец по данной тематике
Не, тут Стаса надо звать - он по крайней мере, если и не помнит всего зараз, то хоть всё перечитал...

Vlad lev
24.01.2012, 21:27
Так это просто счастье, что много таких "откровений" - явных результатов сезонных или иных (вероятно - хронических) обострений миновало, не будучи прочтёнными или просто пролетев "не задерживаясь"

Germanik
24.01.2012, 21:31
Мля, а чё ко мне сразу?!.а подобная тема, как я всё больше убеждаюсь, может быть припрятана в 50% всей отечественной конины.То что
Конан уже в годах
значиельно сокращает возможный диапазон поисков. А ты сравнительно недавно прочитал (более того. дал развёрнутую рецензию) произведения Перумова, Олдмена и Делеза о завершающем этапе приключений Конана. А мне подумалось, что запрашиваемое произведение возможно одно из этих трёх:D

Добавлено через 50 секунд
Так это просто счастье, что много таких "откровений" - явных результатов сезонных или иных (вероятно - хронических) обострений миновало, не будучи прочтёнными или просто пролетев "не задерживаясь"
Ну видимо кого-то всё-таки зацепило - раз ищут:D

Vlad lev
24.01.2012, 21:35
Германик, к сожалению массово "цепляет" именно дурь во всех смыслах

monah240683
24.01.2012, 23:02
дурь
:hy: Во, в точку. И дурь эту именно курили, прежде, чем заниматься непосредственно самим литературным кОНАНИЗМОМ.

pphugo
27.01.2012, 18:13
Ладно, соратники, задача сложная, но не такая уж необходимая. В принципе читаю по хронологии Кудрявцевой, глядишь и найдется книга. Все равно спасибо.

Germanik
27.01.2012, 18:19
В принципе читаю по хронологии Кудрявцевой, глядишь и найдется книга.
ну , если учитывать, что там Конан в летах, боюсь, что в лучшем случае не скоро найдётся, если ты. конечно, не решишь вообще бросить это дело:D

Стас
28.01.2012, 13:39
Не, тут Стаса надо звать - он по крайней мере, если и не помнит всего зараз, то хоть всё перечитал...

Ну вот он, как бэ, я.

Добавлено через 26 секунд

Такого не помню.

Добавлено через 9 минут
Это не Перумов, не Олдмен, не Делез, и не пресловутый Пауэрс.

Очень удивительно, что желание искать муть, после её однократного прочтения, появляется.

"Конан в годах" = Конан-король; еще никому в голову не пришла альтернативная идея свергнуть Конана с трона.
Какого рожна он потащился по каким-то духанам? с перманентным пьянством (которое в зрелые годы выглядит как-то дико).
Да и в молодые годы не очень-то привлекательно.

ArK
28.01.2012, 15:36
Не Конан Мститель (Возвращение Конана) ?

Стас
28.01.2012, 16:20
Не Конан Мститель

Да нет. Если оставить в стороне слабую (ИМХО) идею об "оставлении царства" ради спасения Зенобии (года Конана все-таки зрелые; безрассудством попахивает), то все остальное вполне пристойно.
Главзлодей отнюдь не
человек с телом змеи

И, конечно, никакой идеи о перерождении человеческой природы.
Я уж, было, вспомнил Лилиан Трэвис, с её пропавшим караваном и мантией мага (гадость редкостная, но королевский период), но и там ничего похожего нет.
У слабого умом Пауэрса (Конану - 64 года) - тоже ничего похожего. Магические ниндзюки - есть, а змеечеловеков - нет.
Разумеется, Локнит, с его путешествием Конана в Ямурлак на старости лет - тоже не идет.

ArK
28.01.2012, 18:19
Но кхитайские змеелюди там вроде были.

Добавлено через 4 минуты
В общем, вот частичный список:

Призраки прошлого - Д. Мак-Грегор
Хозяин океана - А. Макдуф
Корона мира - А. Макдуф
Источник судеб - К. Леннард
Изгнанник с Серых равнин - О. Эйриксон
Шесть дверей страха - Т. Доннел
Демон пучины - С. Корджи
Гнев Сета - М. Делез
Всадники бури - М. Романо
Сердце Аримана - М. Мэнсон

Aleksey_Barbarian
26.02.2012, 13:26
День добрый!
Есть вопросы ко всем знатокам саги:
1 Есть ли продолжение Конан и песчаный гном? 4-я часть заканчивается намеком на пятую а ее найти не могу.
2 Как называется книга в которой Конан познакомился с кхитайским каллиграфом Тьян-По

ArK
26.02.2012, 15:22
День добрый!
Есть вопросы ко всем знатокам саги:
1 Есть ли продолжение Конан и песчаный гном? 4-я часть заканчивается намеком на пятую а ее найти не могу.
2 Как называется книга в которой Конан познакомился с кхитайским каллиграфом Тьян-По

1. Нет, но продолжение можно попробовать заказать у автора.

2. Тайна Замка Амрок, если не перепутал.

Aleksey_Barbarian
26.02.2012, 15:49
Заказать у автора? И так бывает?
Насчет замка Амрок спасибо, на днях прочитаю (пока глаз Кали начал читать)

Germanik
26.02.2012, 16:42
В большинтве случаев именно так и бывает, только в роли заказчисков обычно выступает издательство. Но. авторам. думаю нет разницы от кого получать деньги:D

ArK
26.02.2012, 16:46

Это надо у Лекса уточнить.

Aleksey_Barbarian
26.02.2012, 17:36
Понятно, как только подкоплю пару-тройку миллиардов так сразу и закажу продолжение:)

Lex Z
26.02.2012, 22:07
Понятно, как только подкоплю пару-тройку миллиардов так сразу и закажу продолжение:)

Za paru-troyku milliardov Dalay-lama viuchit russkiy, stanet pravoslavnim i napishet vam rukopis' etogo teksta svoey krov'yu.
Vse gorazdo proshe.

Ot Eleni Vladimirovni uzhe gotovi dva rasskaza na vesnu. No ya ne v kurse suzheta. Tak chto poka drugih zakazov ne budet.

Germanik
26.02.2012, 22:13
Понятно, как только подкоплю пару-тройку миллиардов так сразу и закажу продолжение
Ну у авторов, писавших для Северо-Запада гонорары всё-таки были значтельно ниже:D Как, оказалось некоторым вообще даже не всегда платили:) Так, что думаю, что основная масса северо-западных писателей была бы вполне довольна и несколькими тысячами рублей. Ну а если продолжение всё же написано, а просто не опубликовано, есть достаточная вероятность, что если сильно попросить, то автор и бесплатно возможно поделится:)

Aleksey_Barbarian
27.02.2012, 10:34
Ot Eleni Vladimirovni uzhe gotovi dva rasskaza na vesnu.Было бы неплохо. Просто не очень люблю читать рассказы без конца.:)

Aleksey_Barbarian
28.02.2012, 20:03
2. Тайна Замка Амрок, если не перепутал.
Действительно эта книжка, еще раз спасибо!

ArK
28.02.2012, 20:58
Собственно, они все выши в книге "Путь Воина" в хронологичкском порядке.

Jamal
25.04.2012, 17:50
Что он Средиземьем баловался? "Конан против властелина Моргота" А кто там с Конаном на иллюстрации изображён? Моргот?
О, нет, там всё гораздо хуже. У меня дома лежит енто произведение. Полная ... Неееет, хуже!

Стас
25.04.2012, 17:54
У меня дома лежит енто произведение. Полная ... Неееет, хуже
:D :D

А у меня нет.

Jamal
25.04.2012, 18:02
А у меня нет.
Вам крупно повезло:D

Straight
27.04.2012, 14:25
Никому "Пепел империй" не нужен? А то у меня по странному стечению обстоятельств их 2 :)

Дмитрий13
20.07.2012, 18:41
Здравствуйте!

Вам предоставляется возможность приобрести любые 10 книг серии "Сага о Конане", из нижеприведенного списка, по фиксированной цене 1.000 рублей.

Книги находятся в состоянии от хорошего до отличного (новая книга), "совсем убитых" среди них нет.

Возможна продажа 11, 14, 20 и т.д. книг, цена каждой последующей книги (после 10) составит 100 рублей.

Оплата/доставка:

Приобрести книги Вы можете, встретившись со мной, у (или на) ст. метро "Выхино".

Также возможна курьерская доставка по Москве - цена 300 рублей.

Книги пересылаются по РФ почтовыми отправлениями с наложенным платежом.

Список книг:
1. К и четыре стихии
2. К и меч колдуна
3. К бросает вызов
4. К и повелители пещер
5. К и песня снегов
6. К на дороге королей
7. К принимает бой
8. К и зеркало грядущего
9. К и время жалящих стрел
10. К и бич Нергала
11. К и сердце Аримана
12. К и багровое око
13. К и призраки прошлого
14. К и воинство мрака
15. К – варвар из Киммерии
16. К и рыжий ястреб
17. К и пленники бездны
18. К и заговор теней
19. К и копьё Крома
20. К и врата вечности
21. К и алмазный лабиринт
22. К и расколотый идол
23. К и чаша бессмертия
24. К и ледяной страж
25. К и алтарь победы
26. К и битва бессмертных
27. К и пожиратели плоти
28. К и берег проклятых
29. К и оковы безмолвия
30. К и владычица небес
31. К и кольцо власти
32. К и зов древних
33. К и клеймо змея
34. К и святилище пиктов
35. К и повелитель молний
36. К и тигры Хайбории
37. К и всадники бури
38. К и след исполина
39. К и лик зверя
40. К и обитель драконов
41. К и голос крови
42. К и духи гор
43. К и нефритовый кубок
44. К и убийцы чудовищ
45. К и странники морей
46. К и путь героев
47. К и владыка леса
48. К и легион зари
49. К и честь империи
50. К и месть Бела
51. К и камень желаний
52. К и клятва варвара
53. К и золотая пантера
54. К и легенда Лемурии
55. К и ярость титанов
56. К и тайны песков
57. К и раб талисмана
58. К и поход обречённых
59. К и чары колдуньи
60. К и чёрное солнце
61. К и ритуал луны
62. К и львы Стигии
63. К и тёмный охотник
64. К и демоны степей
65. К и красное братство
66. К и глаз паука
67. К и цепь оборотня
68. К и фонтан жизни
69. К и река забвения
70. К и оракул смерти
71. К и слепой жрец
72. К и неудачник из Аграпура
73. К и морок чащи
74. К и разрушенное святилище
75. К против Зогар-Сага
76. К и сожжённая страна
77. К и потомки атлантов
78. К и загадочный дервиш
79. К и кхитайский мудрец
80. К и укротитель монстров
81. К и заклинание Аркамона
82. К: неподвластный богам
83. К: огни будущего
84. К: раб змеиной королевы

Все вопросы на mdn1305(собака)gmail.com

pphugo
30.10.2016, 21:08
Это произведение Донована Фроста "Храм ночи")))

aryasnake
12.11.2016, 22:44
всем привет. брал как-то в библ книгу новую про конана. на форзаце были изданные книги. и там была книга с интригующим названием "конан и псы войны". есть такая? там была пометка "не издана". в архиве нету

lakedra77
12.11.2016, 23:25
есть такая
Нет такой и не было.

Vlad lev
13.11.2016, 17:20
книга с интригующим названием "конан и псы войны". есть такая? там была пометка "не издана". в архиве нету
это так отечественные борзописцы пытались заинтриговать своим отвратным творчеством:zubki:, которое так и не вылупилось на свет

lakedra77
13.11.2016, 20:39
которое так и не вылупилось на свет
И слава Богуdevil_smile.