Просмотр полной версии : Правда о Часе Дракона
Прошу поделиться етим произведением первые две чясти прочитал, нужны
первая называется Алая печять вторая Талисман всадника
Правда о Часе Дракона-3
Правда о Часе Дракона-4
Если ктото разжалобиться пишыте :o
Chertoznai
20.08.2006, 00:10
завтра доредактирую "тигров" (до сих пор не пойму почему именно тигры, ведь о них ни слова в книге нет). на следующей недели сканирую "посланника мрака" - ты правишь и высылаешь Лексу результат - все довольны и счастливы.))) особенно ты
завтра доредактирую "тигров" (до сих пор не пойму почему именно тигры, ведь о них ни слова в книге нет). на следующей недели сканирую "посланника мрака" - ты правишь и высылаешь Лексу результат - все довольны и счастливы.))) особенно ты
а посланник мрака ето там 4 чясть ?
Chertoznai
20.08.2006, 13:54
четвертая - голос крови, том.72
Конан и посланник мрака ето третяя та что мне надо :o жду не дождусь когда она будет отсканена ;)
Прошу поделиться етим произведением первые две чясти прочитал, нужны
первая называется Алая печять вторая Талисман всадника
Правда о Часе Дракона-3
Правда о Часе Дракона-4
Если ктото разжалобиться пишыте :o
В принципе, можно было бы к Мартьянову обратиться, с просьбой предоставить эти тексты.
а где я его могу вышимить ?
а где я его могу вышимить ?
У меня где-то был его адрес. Сегодня покопаюсь в своем почтовом ящике.
Ну шо там деле както продвигаетса ?
Chertoznai
31.08.2006, 18:47
если в субботу с украины привезут блок питания, то продвинется
Bingam Vici
27.01.2009, 13:49
Прочитала "Правда о часе дракона". :mad: Требую, чтоб переименовали в "Неправду о часе дракона"!!! :mad: Конан там получился жалким недоумком, всю работу за которого сделали интриганы и какой-то сброд. Прям так извратили ход истории, что слов нет!:ph34r:
Chertoznai
27.01.2009, 14:10
слово в жанре! чего ты Бингам хочешь? ты еще прочитай вступительное слово афтара ;), вот где глубина мышления!
Bingam Vici
27.01.2009, 14:16
О! этого... как его.... летописзца, Юздаля Халька, я как раз после прочтения этого опуса и возненавидела. Какой он мелочный, напыщенный и тягомотный. Ну реально не мое (((
Константин Ф.
27.01.2009, 14:34
Мазохисты. Читают и плачут :D
В мире cотни, тысячи хороших книг. ;)
Зогар Саг
27.01.2009, 14:41
А где почитать то можно?
Bingam Vici
27.01.2009, 14:44
Где где, в бибилиотеке скачать на cimmeria.ru. А читаю, Константин, потому как хочу всЁ прочитать. А вот, потом, только хорошее буду перечитывать!
Зогар Саг
27.01.2009, 14:56
Чей-то не нашел...кто аффтар хоть?
Chertoznai
27.01.2009, 15:05
лохид-монро "талисман всадника", "алая печать", "посланник тьмы", "голос крови"
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co