Просмотр полной версии : Вопрос по Мозилле
Chertoznai
29.01.2007, 18:33
Алекс, раз уж юзаешь мозиллу - как сделать чтобы при отключенном интренете открывать несколько страниц именно в мозилле? а то счас одну открывает - а вторую не хотит - выдаёт какркули, прости господи.
Alex Kud
29.01.2007, 20:02
Алекс, раз уж юзаешь мозиллу - как сделать чтобы при отключенном интренете открывать несколько страниц именно в мозилле? а то счас одну открывает - а вторую не хотит - выдаёт какркули, прости господи.
Это про "Файл->Работать автономно", или я не так понял? И что за каракули, может кодировка не та ("Вид->Кодировка")?
Chertoznai
30.01.2007, 09:34
просто при выключенной сети две страницы в мозилле не открыть
Alex Kud
30.01.2007, 10:15
просто при выключенной сети две страницы в мозилле не открыть
Страницы какие: из Интернета в режиме автономной работы или сохраненные на диске? Отключил сейчас все свои сети, страницы, сохраненные на диске нормально открылись Мозиллой, несколько штук сразу.
Chertoznai
30.01.2007, 12:51
страницы сохраненные на диске, мозилла 1.0 - поздние версии что-то глючат. галочка работать автономно не стоит - поставил - тольку ноль. не открывет - вот для сравнения прайсов - одна страница открыта в мозилле - другая в эксплорере)))
Alex Kud
30.01.2007, 15:58
страницы сохраненные на диске, мозилла 1.0
Нуууу, про такую версию я уже забыл. :) У меня стоит Mozilla Firefox 2.0.0.1, что было в 1.0 я не помню, вряд ли могу чем-то помочь...
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co