Просмотр полной версии : Эксклюзив
Хотелось бы составить полный список эксклюзивных произведений, которые не быи изданы, а присланы авторами или переводчиками.
Я в библиотеке даже раздел такой делал. Но по какой-то причине решили его убрать. Не помню уже.
Я запутался, особенно что присылали Брэнт и Мартьянов.
Я запутался, особенно что присылали Брэнт и Мартьянов.
Брэнт действительно что-то присылал но все его тексты впоследствии были изданы. Мартьянов присылал только заключительную часть Теней Ахерона под названием "Нисхождение Тьмы".
А Глумов ?
Джеральд Старк - Заложники Рока (Сирвента о наследниках 5) [не издано]
Поддерживаю Арка. Хотелось бы узнать весь список таких произведений.
Конрад Т. Левандовски - Легионы смерти. Продолжение
Майкл Мэнсон - Мудрец Арруб
Морис Делез - Конан-пират
Питер Дж. Тайлер - Сын Бога* (первая глава)
Терри Донован - Повесть Вендийских Гор
Энтони Белл - Бремя чужих судеб
Джон Хокинг - Изумрудный Лотос
Гарри Тартлдав - Конан в Венариуме
Роберт Ирвин Говард - Запад есть Запад
Роберт Ирвин Говард - Сошествие на ринг
Роберт Ирвин Говард - Проклятие золотого черепа
Джеральд Старк - Заложники Рока
Керк Монро - Нисхождение Тьмы
Поправьте если что-то пропустил.
Germanik
08.02.2011, 18:12
Терри Донован - Терри Донован
Это как?
Есть еще неизданные и переведенные статьи.
Переводы рассказов, дописанных Лином Картером, о Кулле ))
Предрассветные всадники
Чёрная бездна
Колдун и воин
Спасибо Лекс, тема очень важна. Нужно только узнать, что можно отнести к экслюзиву. Просто я хочу понять эксклюзив - это, то что не публиковалось на русском или то, что есть только на Киммерии.ру.
Возьмем те же комиксы на сайте. На русском они не публиковались, но некоторые можна найти на других ресурсах в сети?
Germanik
09.02.2011, 12:40
Просто я хочу понять эксклюзив - это, то что не публиковалось на русском или то, что есть только на Киммерии.ру.
Нет, наверное только то, что есть только на сайте. В обратном случае пришлось бы и "Полководца" Карпентера в список добавлять.
А с другой стороны то что доступно на одном сайте всегда можно найти на другом. Рутрекеру привет!
В раздел нужно добавить то, что появилось впервые на сайте в плане переводов и неизданных текстов. Т.е. незачем заносить в этот раздел сканы, сделанные для сайта. А вот если рассказ не издавался и впервые появился на сайте, то об этом нужно написать и занести в этот раздел.
Еще один текст. На этот раз от Морис Делеза.
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co