Вход

Просмотр полной версии : Если ты не голубой

Страницы : 1 2 [3] 4

Зогар Саг
25.06.2013, 10:09
Ну когда даёшь кому-то звиздюлей редко задумываешся, что бы так навешать, что бы не покалечить. Монах, во всяком случае, как минимум покалечил бы:lol:

Это будет обоюдный риск.))) Пидоры выходят на парад, помня о том, что их могут совершенно законно от...рить, пидороненавистники помнят, что если они чересчур увлекутся и покалечат или убьют кого, то тоже могут сесть.
Что считать "калечением" в законах вроде прописано, если не прописано- можно и прописать, я думаю.
Кроме того, есть разные возможности морального давления.

Стас
25.06.2013, 13:32
Кто будет определять состоялся социально молодой человек или нет?

если оно не работает, не учится и тусит - все и так ясно.;)

Да и где гарантия, что человек и к тридцати годам состоится?

Нет гарантии; значит пусть дрочит, а не садится на шею родителям. Изолировать инфантилов!:mad:

Путин лично приказывает

указать тренд все равно что приказать.

Ну не убивать и не калечить

не удержатся.

Беременность

а это что, признак того, что человек стал полезным членом социума?:blink:

"пусть дрочат"

это не пропаганда; это оценка времяпрепровождения (любая тусня=онанизм). Пропагандой будет "Дрочи"devil_smile

Добавлено через 56 секунд
Мастурбация

есть такая аналогия с применением звучащих оскорбительно терминов:

Педераст - нехороший человек.
Онанист - нехороший пубертат.

Зогар Саг
25.06.2013, 14:18
а это что, признак того, что человек стал полезным членом социума?:

Конечно. Внес свой вклад в решение демографической проблемы в России.
Ради чего, формально, и затеян "закон о запрете пропаганды".

Проблему соблюдения прав сексуальных меньшинств Путин предложил рассматривать вкупе с проблемой демографической.
"Я уже сказал, что считаю необходимым защищать права сексуальных меньшинств. Но согласимся с вами в том, что однополые браки все-таки детей не производят на свет. И в Европе, и в России мы сталкиваемся с проблемами демографического характера", - сказал он.
Путин признался, что ему бы хотелось, чтобы прирост населения в России происходил за счет высокой рождаемости среди представителей титульных наций, среди которых русские, татары, чеченцы, башкиры, дагестанцы, евреи и так далее.

Germanik
25.06.2013, 14:44
если оно не работает, не учится и тусит - все и так ясно.

Ну на практике никогда так просто не получится - не мне тебе рассказывать. Не работать можно по разным причинам, а можно и работь и тусить каждый вечер. А можно не работать и постоянно бухать, но иметь лишние две штуки баксов в кармане, за которые тебе разрешат жениться. Вообще я всё больше прихожу к выводу, что запреты налаживают только для того, что бы у желающих их обойти скачивать бабки:D

Нет гарантии; значит пусть дрочит, а не садится на шею родителям. Изолировать инфантилов!
Ну вот. А новый закон даже запрещает советовать таким индивидам. что б они дрочили:D .

Пропагандой будет
А это уже не тебе решать. Это уже, как власти будут трактовать. Главное закон есть - значит можно его вертеть куда надо:D

Добавлено через 4 минуты
Ради чего, формально, и затеян "закон о запрете пропаганды".
Ну в общем да. Согласно данный закон не запрещает е..лю саму по себе. Он запрещает тпропагандировать только ту е...лю, вследтствии которой не рождаются дети. То есть как раз мастурбацию пропогандировать нельзя, но вот проагандировать половые сношения результатом которых является рождение детей можно даже малолеткам. Это, как я понимаю, даже является желательным.

monah240683
25.06.2013, 15:49
Эка вас по различным тематикам растолкало... :lol:

Мастурбация формально подпадает и под этот.
Это про "нетрадиционные сексуальные отношения", я так понимаю, продолжается разговор?
...нет, ну просто ели это можно расценивать как собственно отношения, то как минимум с собственной рукой, а это уже не тот закон - это уже расстройство психики в прямом своём проявлении, тут однозначно лечить надо.

...Я не мастурбацию имею ввиду (хотя и не одобряю её как таковую) - я имею ввиду отношения в смысле личностного общения во всей полноте человеческого понимания этого слова, перенесённое на неводушевлённый предмет, ту же собственную руку или комплекс неконтролируемых сознательных процессов, воспринимаемых шизофрениками, как какую-то отличную личность...

Germanik
25.06.2013, 16:05
хотя и не одобряю её как таковую
Хм... А в определенных обстоятельствах даже врачи говорят, что полезно:lol:
я имею ввиду отношения в смысле личностного общения во всей полноте человеческого понимания этого слова
А где гарантия, что законодатель имел ввиду именно "личностное общение во всей полноте человеческого понимания данного слова":D

Зогар Саг
25.06.2013, 16:27
А где гарантия, что законодатель имел ввиду именно "личностное общение во всей полноте человеческого понимания данного слова":D

Это нигде не упоминается. Более чем уверен, что об этом никто и не думал.
Думали именно о том, что мол- пропаганду любого секса запретить, кроме ведущего к продолжению рода.

monah240683
25.06.2013, 19:58
Хм... А в определенных обстоятельствах даже врачи говорят, что полезно
У меня тут сразу несколько разноплановых мыслей по этому поводу есть, но чтобы не стебаться, а высказать свою точку зрения, то: в 3-м - 8-м классах, наверное, да, будет куда полезнее, чем... заставлять маму краснеть перед дерматологом или гинекологом.

А вообще - для общества однозначно было бы куда полезнее, если бы чикотило только этим и занимался, да.

Ещё одна версия - ... ну, тут нужен мем-картинка в стиле: "Терпи, блеать! Будь мужиком!", но рисовать такую пошлость я не буду.

...а вообще - это как наркотики. (Я Фрейда и Ко начитался, если чё!) И в этом смысле не вредит в психологическом смысле разве что женщинам.

А если ты про гомиков, то да - онанирование в этом случае прям настоящая панацея! Пускай уж латентные и ещё непроклюнувшиеся гомики этим и занимаются, чем потом, возмужав (если это слово будет тут уместно...)...

А где гарантия, что законодатель имел ввиду именно "личностное общение во всей полноте человеческого понимания данного слова"
Ну, просто:
...пропаганду любого секса запретить, кроме ведущего к продолжению рода.
- это ведь и не секс как таковой.

p.s. Ребят, вы только вчитайтесь - о чём мы сейчас вообще разговор ведём! (это я больше сам себе, чем вам)
facepalmm

Зогар Саг
25.06.2013, 20:44
- это ведь и не секс как таковой.

Под определение "сексуальные отношения" более-менее подходит)

p.s. Ребят, вы только вчитайтесь - о чём мы сейчас вообще разговор ведём! (это я больше сам себе, чем вам)

А я давно говорил, что эта тема- зло!)

Стас
26.06.2013, 04:07

Не думаю, что уже дошли до пропаганды размножения в несовершеннолетнем возрасте.

А педерасты - тут дело не в том, что это не ведет к размножению, а в том, что это противоестественно и мерзостно.

можно и работь и тусить каждый вечер

нельзя, если только не имитировать работу. Имитировать тусню не получится, а имитаторы работы - это опять же онанисты.

можно не работать и постоянно бухать

тоже не получится. Даже пробовать не советую. При этом, конечно, под работой не имеется ввиду:
- координация взаимодействия помощников исполняющих обязанности заместителей младших курьеров;

http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2013-02/1361318842_1360933535_35.jpeg

- деятельность буржуев и приравненных к ним гомосеков;

http://www.reddem.ru/wp-content/uploads/2013/02/111.jpg

- фонограммные вопли про многокаратные глаза, мутантские губы, гранитные камни, и терзания "есть одна тян..."

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_161461572_12784_1.jpg

Добавлено через 3 минуты
Согласно данный закон не запрещает е..лю саму по себе.

Она, видимо, запрещена ранее другим законом. Уголовным.

Добавлено через 2 минуты
"нетрадиционные сексуальные отношения"

отношения между субъектами бывают, а не с объектами, типа гомосек засунул себе в зад фаллоимитатор.

Добавлено через 3 минуты
Это нигде не упоминается. Более чем уверен, что об этом никто и не думал.

ну я все-таки думаю, что как минимум два объекта должны быть, раз - отношения. То есть не плюшевые мишки, не руки и не гомосеки еще, гугл знает, ухитряются автофелляцией заниматься.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/21/5/1366526897_2105556985.jpeg

Настоящих гомосеков, по понятным причинам, вставлять сюда не буду.

Добавлено через 1 минуту
мы сейчас вообще разговор ведём!

изобличаем гомосеков, а то! Если открыть два моих вышеразмещенных спойлера, то вполне может возникнуть butthurt на почве ненависти к гомосекам. Именно гомосеки занимаются тем, что я убрал под спойлеры. Нормальные люди - нет (психические отклонения не рассматриваем).

А еще они кал едят.

Зогар Саг
26.06.2013, 08:05
Не думаю, что уже дошли до пропаганды размножения в несовершеннолетнем возрасте.

Скоро дойдем, не переживай.

А педерасты - тут дело не в том, что это не ведет к размножению, а в том, что это противоестественно и мерзостно.

Ну это твой взгляд. На который всем в общем-то п...ть- у нас в стране много чего гадостного и мерзостного вполне реально существует. Официально- дело именно в том, что "не ведет с деторождению", не помогает решению демогрфической проблемы. Об этом прямо говорят и автор данного закона и президент РФ.
Так что дело именно в том.

ну я все-таки думаю, что как минимум два объекта должны быть, раз - отношения.

Что ТЫ думаешь никого не интересует. Важно КАК это проинтерпретируют.
так что и руки и плющевые мишки и много чего еще. Отвлекает от решения демографической проблемы- все, шабаш!

Germanik
26.06.2013, 08:11
Нет, пока не дошли. Но именно того, за что. как я понял, ты хвалишь данный закон, а именно ограничение половых сношений среди малолеток (дабы избежать ранних браков, ранней рождаемости детей и т. д.) в нём нет. Есть запрещение пропоганды сексуальных отношений не ведущих к рождению детей.

А Путин, согласно цитате Зогара мерзостью педерастию не считает, а принятие данного закона приследует совсем другие цели: не нравственные, а демографические:
"Я уже сказал, что считаю необходимым защищать права сексуальных меньшинств. Но согласимся с вами в том, что однополые браки все-таки детей не производят на свет. И в Европе, и в России мы сталкиваемся с проблемами демографического характера"

нельзя, если только не имитировать работу.
Не знаю. Одна женщина, работавшая дояркой работавшая дояркой рассказывала, что по молодости до утра гуляла (в хорошем смыле этого слова надеюсь:D ), потом как положено на работу. Откуда силы были у неё другой вопрос. Другой пример: женщина, работавшая кассиром в магазине тоже до утра встречалась с парнем, а потом на работу. как можно имитировать работу кассиром - не знаю. про алкашей я вообще не говорю - у них после опохмела резко повышается работоспособность. Да и вообще тусить можно по -разному. Можно раз в месяц, можно раз в неделю, два раза в неделю, три, каждый день. Где та граница отделяющая отдых от беспробудной тусни, кто её будет определять, и главное каким способом её будут определять. Всё это может привести к злоупотреблениям и корупции "проверяющих":D

тоже не получится. Даже пробовать не советую. При этом, конечно, под работой не имеется ввиду:
- координация взаимодействия помощников исполняющих обязанности заместителей младших курьеров;
а копать ямы приравнивается?:D

Она, видимо, запрещена ранее другим законом. Уголовным.
Но мы то сейчас рассматриваем плюсы и минусы другого закона:D А он на добрачные связи малолеток и с малолетками, как видим не имеет никакого отношения.

Стас
26.06.2013, 08:59
Официально- дело именно в том, что "не ведет с деторождению", не помогает решению демогрфической проблемы. Об этом прямо говорят и автор данного закона и президент РФ.

А что по этому поводу думает сращенная с путиным РПЦ?:)

Что ТЫ думаешь никого не интересует.

есть понятийный аппарат; и межотраслевые термины. Если будет какое-то особое толкование понятий объект-субъект, тогда, возможно.;)

за что. как я понял, ты хвалишь данный закон

Я вообще-то за то, что он против педерастов. А что он против малолеток - это уже по инерции (пнуть тупого школия всегда приятно).:lol:

Путин, согласно цитате Зогара мерзостью педерастию не считает

Путин православный, а педерастия это именно мерзость по Писанию, не имеющая никакого отношения к рождению/не рождению детей. Просто мерзость, как я и написал. ЭТО НЕ Я ТАК ДУМАЮ, КАК УТВЕРЖДАЕТ ЗОГАР, А ТАК И ЕСТЬ. То, что не рождает - это дополнительный квалифицирующий признак, объясняющий почему мерзость.
«не ложись с мужчиною как с женщиною: это мерзость» (Левит 18.22). Вот зоофилия (как мужская, так и женская - это гнусность), а педерастия - мерзость пред Господом.
Искажения, кривые толкования, и всякие измышления на тему Писания не допустимы. Сказано - мерзость, значит - мерзость. Если Путин православный (то есть христианин), то никак иначе он не имеет права гомосеков оценивать. И Патриарх не имеет.:mad:

Добавлено через 3 минуты
Но мы то сейчас рассматриваем плюсы и минусы другого закона

В котором не упоминается совокупление, которое уже давным давно запрещено уголовным законом (именно поэтому и не упоминается).;)

а копать ямы приравнивается?

Если другой потом закапывает - то похоже на онанизм.:D

Добавлено через 3 минуты
рассказывала, что по молодости до утра гуляла

1 стадия

Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно.

2 стадия

Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься, а утром это все по тебе видно.

3 стадия

Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, черт знает чем занимался.

Зогар Саг
26.06.2013, 09:03
А что по этому поводу думает сращенная с путиным РПЦ?

А кто ее спрашивает? Ты думаешь РПЦ возвысит голос против Путина?
НАИВНЫЫЫЫЫЙ!!!!!11111

Я вообще-то за то, что он против педерастов. А что он против малолеток - это уже по инерции (пнуть тупого школия всегда приятно).

Не, закон не против педерастов. Закон именно против "пропаганды среди несовершеннолетних", что увязывается именно с беспокойством

Путин православный, а педерастия это именно мерзость по Писанию, не имеющая никакого отношения к рождению/не рождению детей.

Ну мало ли что там написано в Писании, Путин на него не ссылается. Путин говорит именно том, что однополые браки детей не приносят- и все. ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЭТОМ ОН ВИДИТ ПРОБЛЕМУ, А НЕ В ПИДОРАСАХ КАК ТАКОВЫХ.
Сам же Путин четко и ясно заявил о необходимости ЗАЩИЩАТЬ права сексуальных меньшинств. А то, что там написано в каком-то там "писании", его мало интересует.

ЭТО НЕ Я ТАК ДУМАЮ, КАК УТВЕРЖДАЕТ ЗОГАР, А ТАК И ЕСТЬ.

Это не "так оно и есть", это написано в книжице более, чем 2000-летней давности. Если для тебя все что там написано является абсолютной истиной- ну давай, чтоли примем за истину ВСЕ, что там написано. Например к вопросу о тунеядстве:

Посмотрите на птиц небесных: они не сеют, и не жнут, и не собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Разве вы не гораздо лучше их?

Или об эксплуатции человека человеком:

Послание к Ефесянам 6:5-8
«Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный».

1-е послание Тимофею 6:1-2
«Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение. Те, которые имеют господами верных, не должны обращаться с ними небрежно, потому что они братья; но тем более должны служить им, что они верные и возлюбленные и благодетельствуют [им]. Учи сему и увещевай».

Послание к Титу 2:9-10
«Рабов [увещевай] повиноваться своим господам, угождать им во всем, не прекословить, не красть, но оказывать всю добрую верность, дабы они во всем были украшением учению Спасителя нашего, Бога».

Стас
26.06.2013, 09:04
Другой пример: женщина, работавшая кассиром в магазине тоже до утра встречалась с парнем, а потом на работу. как можно имитировать работу кассиром - не знаю

Это не тусня. Тусня - это нажраться, наширяться, напрыгаться под вопли видоплясова, получить в морду, дать в морду, облевать окружающих, обозвать палицаев мусорами ... а некоторые еще потом отрезают головы бомжам и играют ими в футбол.

про алкашей я вообще не говорю - у них после опохмела резко повышается работоспособность.

Я не мог работать с бодуна; только имитировать. Опохмеляться в офисе никак не получится; а если получиться, то такого наработаешь.
Когда до меня это все дошло - я пить завязал вообще, и прекрасно себя чувствую.
Пьянство (в отличие от курения) неизбежно влечет социальные последствия (рано или поздно) - поэтому борьба с пьянством меня не устраивает только в силу несоответствия декларируемых целей (якобы забота о здоровье) и реальных (сбор бабла). Но, если не принимать это во внимание, то я - за. Но против борьбы с курением.

Зогар Саг
26.06.2013, 09:11
Я не мог работать с бодуна; только имитировать.

А у меня вполне получалось и что теперь?

Добавлено через 2 минуты
Вообще, Стас, если без шуток, то ты сам запрещунец еще тот.
И нужен только один закон- запретить запрещунцев!

Стас
26.06.2013, 09:13
его мало интересует.

что вызывает тревожащий вопрос о православии Путина.

вопросу о тунеядстве

Не заграждай рта у вола молотящего.
Трудящийся достоин награды своей.
Если кто не работает, то и не ешь.

Последнее сказано Апостолом Павлом применительно к ситуации, когда тунеядцы восприняли слова Иисуса буквально.

Добавлено через 30 секунд
А у меня вполне получалось и что теперь?

попробуй так подряд несколько дней - увидишь, что будет.
Ты всерьез утверждаешь, что с бодуна у человека может быть нормальная работоспособность?
У школия будет коллапс на фоне отравления, а у алкаша - одна мысль об опохмеле. Какая работа, ты о чем?

Зогар Саг
26.06.2013, 09:15

Ты же не православный с чего оно тебя тревожит?

Стас
26.06.2013, 09:17
Ты же не православный с чего оно тебя тревожит?

православие ветвь христианства, основанная на тех же священных книгах.
Но их смысл понимается по разному - это очень странно и тревожно.

Стас
26.06.2013, 09:18
сам запрещунец еще тот

ага, я за полный запрет педерастии. За полное (рабское) подчинение детей родителям (без мифических "прав детей"). И много еще за какие запреты.:D

Зогар Саг
26.06.2013, 09:19
попробуй так подряд несколько дней - увидишь, что будет.

Нафига мне несколько дней подряд? Меру надо знать вот и все.
А кто меру не знает, так туда и дорога. "Падающего толкни".

Добавлено через 1 минуту
За полное (рабское) подчинение детей родителям (без мифических "прав детей"). И много еще за какие запреты.:D

А за рабское подчинение подчиненных начальникам? В полном соотвествии со словами "Писания"?

Стас
26.06.2013, 09:26
Нафига мне несколько дней подряд?

да и одного раза достаточно. Впрочем, это ИМХО.

Меру надо знать вот и все.

Медики считают, что нет такого понятия "мера".

А за рабское подчинение подчиненных начальникам? В полном соотвествии со словами "Писания"?

Писание гласит: подчиняйся более Богу, нежели человекам.

Добавлено через 1 минуту
Господь сказал Иисусу Навину: да не отойдет от тебя книга закона сия.

Добавлено через 4 минуты
Гомосек уже осужден - нет обязанности ему подчиняться.
Буржуй, отбирающий куски у вдов, - уже осужден; нет обязанности ему подчиняться.
Участь лжецов - в озере, горящем огнем и серою - любой начальник, требующий от подчиненного лжи (манагеры), не вправе претендовать на подчинение.

Зогар Саг
26.06.2013, 09:31
да и одного раза достаточно. Впрочем, это ИМХО.

Да расскажи мне, ага...

Писание гласит: подчиняйся более Богу, нежели человекам.

Писание гласит буквально следующее:

«Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный».

ТО есть противоречия нет. Повиноваться своим господам, есть действие богоугодное и должно осуществляться с таким же усердием, как и и "служение Господу".

То же – и в 1-м послании Петра 2:18-20:
«Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу».

Добавлено через 1 минуту

Гомосек уже осужден - нет обязанности ему подчиняться.
Буржуй, отбирающий куски у вдов, - уже осужден; нет обязанности ему подчиняться.
Участь лжецов - в озере, горящем огнем и серою - любой начальник, требующий от подчиненного лжи (манагеры), не вправе претендовать на подчинение.

Черта с два.
Это не тебе решать- кто осужден, а кто может спастись, тольо богу это ведомо. Твоя святая обазанность повиноваться ЛЮБОМУ начальнику с кротостью и смирением- и гомосеку и буржую и менагеру. Именно в этом твое спасение, именно это является подлинно богоугодным деянием.
Ибо сказано в Писании:

"Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо."

Добавлено через 2 минуты
православие ветвь христианства, основанная на тех же священных книгах.
Но их смысл понимается по разному - это очень странно и тревожно.

Так ты христианин?

Стас
26.06.2013, 09:37
ТО есть противоречия нет.

это не вопрос, который кажется тебе очень каверзным и глубокомысленным. Я на него уже ответил.

Нет обязанности подчиняться человекам, если это мешает подчинению Богу.
В Писании можно найти в каждом конкретном случае заповедь, соблюдению которой мешает распоряжение начальника; её не обязательно исполнять.

Добавлено через 3 минуты
ты христианин?

тебя это серьезно интересует, или это стёб?

Стас
26.06.2013, 09:38
Это не тебе решать- кто осужден

Есть места в Писании, где конкретно сказано, кто осужден. Например, в Апокалипсисе, который я практически дословно процитировал выше.

Я не решаю, я цитирую.

Зогар Саг
26.06.2013, 09:38
тебя это серьезно интересует, или это стёб?

Настолько же серьезно, насколько это серьезно для тебя.

Зогар Саг
26.06.2013, 09:40
Я на него уже ответил. .

Ты ответил неправильно.Более того- ты прямо противоречишь сказанному в писании, вместо того, чтобы четко и ясно принять слова сказанные апостолами, ты предпочитаешь давать свои произвольные, ни на чем не основанные толкования.
Начальника- прав он там или неправ, нарушает он заповедь или нет- судить будешь не ты, а бог. После смерти. А в этой жизни- подчиняйся начлаьнику, как самому богу, как самому христу. Начальнику не только правому, но и неправому, какому угодно. Ибо тот кто безропотно страдает во мия бога, угоден богу.

Добавлено через 1 минуту
Есть места в Писании, где конкретно сказано, кто осужден.

Да, но судить будешь не ты, у тебя такого права нет.
У тебя есть право подчиняться любому неправденому начальнику, веря в то, что после смерти он получит положенное, а ты получишь награду от бога.
Когда-нибудь. После смерти.

Germanik
26.06.2013, 09:41
А что он против малолеток - это уже по инерции (пнуть тупого школия всегда приятно)
Ну он как раз не против малолеток, а против взрозлых пропагандирующий педерастию среди малолеток. малолеткам же как раз конкретный данный закон вообще ничего не запрещает:D
Если Путин православный (то есть христианин), то никак иначе он не имеет права гомосеков оценивать.
Путин прежде всего президент, высший государственный чиновник, а значит, так как в России пока религия отделена от государства, он не имеет права при принятии государственных решений рпиратся на свои религиозный взгляды. К тому же "православный" довольно аморфное понятие. Под православным можно понимать и истинно верующего человека и крещённого человека соблюдающего христианские обряды только формально. А иситинный христианин Путин или "формальный" - это только бог знает:D .
В котором не упоминается совокупление, которое уже давным давно запрещено уголовным законом (именно поэтому и не упоминается).
Во-первых, в любом случае данный закон вообще ну никак не влияет на распространение добрачных связей среди малолеток. Ну не было бы его - всё равно по твоим словам есть другой закон запрещающий добрачные связи. Во-вторых, я что-то не помню в каком законе прописана уголовная ответсвенность малолеток за совокупление между собой.
Где такой уголовный закон. который запрещает малолеткам сношаться?
Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно.
Ну я не говорил, что она пила. Что б гулять - не обязательно пить:D

Я не мог работать с бодуна; только имитировать. Опохмеляться в офисе никак не получится; а если получиться, то такого наработаешь.
Потому что ты не алкаш.

Стас
26.06.2013, 09:44
Ты ответил неправильно.

ты заблуждаешься, хотя оспаривать твою позицию я не буду.
По тебе получается, что христианин должен выполнить распоряжение начальства об убийстве. Пример экстремальный, однако есть множество более слабых (примеров).

Неужели моя позиция непонятна?

Зогар Саг
26.06.2013, 09:48
ты заблуждаешься,

Нет.

По тебе получается, что христианин должен выполнить распоряжение начальства об убийстве.

Естественно. Заповедь "не убий" нарушается во время любого военного конфликта- что не мешает ни введению института полковных священников, ни благословдению ими "подвигов русского оружия"( германского, британского, американского- нужно подчеркнуть). Любая война- это убийство и в заповедях ничего не сказано, что для таких случаев есть какие-то смягчающие обстоятельства.

Germanik
26.06.2013, 09:51
Ну он тревожащий только для православных и то не для всех.

Стас
26.06.2013, 09:59
У тебя есть право подчиняться любому неправденому начальнику, веря в то, что после смерти он получит положенное, а ты получишь награду от бога.
Когда-нибудь. После смерти.

Зогар, не в обиду, и без какого либо стёба.
Вся твоя фраза состоит из одних еретических утверждений.
Я тебя не призываю уверовать, для меня например в этой фразе нет ничего непонятного. Есть много темных вопросов, но не этот.

Приказ начальника надлежит оценить с точки зрения его соответствия данным непосредственно (Богом) заповедям.
Если противоречий нет - исполнить его легко и приятно.
Если есть - не только не нужно, а нельзя исполнять это приказание.

Зогар Саг
26.06.2013, 10:03
Вся твоя фраза состоит из одних еретических утверждений.

Вся эта фраза основано только и исключительно на дословных цитатах из "писания". Еретической как раз является вот эта фраза:

Если есть - не только не нужно, а нельзя исполнять это приказание.

Потому что она не основывается на библии и содержит исключительно твое произвольное толкование христианского вероучения. Почему я и спрашиваю еще раз- ты христианин или нет?

Стас
26.06.2013, 10:04
заповедях ничего не сказано, что для таких случаев есть какие-то смягчающие обстоятельства.

да сказано. Про неумышленные убийства, города-убежища, войны Господа и прочее. Нужно только правильно понимать их (я не утверждаю, что я все правильно понимаю).

Зогар Саг
26.06.2013, 10:09
Приказ начальника надлежит оценить с точки зрения его соответствия данным непосредственно (Богом) заповедям.

Разумеется. И если приказ не соотвествует заповедям ты должен его выполнить, а потом долго молится и каяться за спасение его и своей души.

Добавлено через 2 минуты
да сказано.

Где?
Я знаю есть заповедь- "не убий". Где сказано, что есть смягчающие обстоятельства? Покажи мне это место в Библии?

Про неумышленные убийства, города-убежища, войны Господа и прочее.

Война- это "неумышленное убийство"? Казнь преступника- неумышленна?

я не утверждаю, что я все правильно понимаю

Тогда какое ты вообще имеешь право давать оценки чему быто ни было с точки зрения "писания"? Ты все-таки христианин или нет?

Стас
26.06.2013, 10:10
Вся эта фраза основано только и исключительно на дословных цитатах из "писания". Еретической как раз является вот эта фраза:

Ты лжешь. Многократно. Не заблуждаешься, а лжешь. Нет безгрешных людей, поэтому никому ничего не причитается. Ложь номер один. Ты лжешь, что после смерти - читай Писание. И при жизни человек получает награду. Прочитай 90 Псалом, например. Ложь номер два.

А ложь № 3 разоблачена мною ранее - Деяния 5:29 "...должно повиноваться больше Богу, нежели человекам..."

Извини за экспрессию.

Зогар Саг
26.06.2013, 10:17
"
Извини за экспрессию.

не извиню. Хотя и злится не буду- с чего мне злится на очередную истерику.
Тебе просто нечего сказать, ты не знаешь цитат, которые мог бы опровергнуть мои высказывания, библейская фразеология цинично используется тобой чтобы придать большего весу твоим высказываниям.
В чем я лгу Стас? Я не приводил конкретных цитат из Библии? Ты привел как конраргумент что-то более весомое кроме своего произвольного толкования христианства- даже не прямых цитат из Библии, потому что ты понимаешь, что они работают против тебя, а ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твоего понимания христианства- вернее не понимания, а ИСПОЛЬЗОВАНИЯ для пропаганды.
Как там с заповедью "не убий" например? Ты уже нашел в Библии смягчающие обстоятельства?

Стас
26.06.2013, 10:20
Покажи мне это место в Библии?

Иисус Навин 20:2 "...сделайте у себя города убежища, о которых Я говорил вам чрез Моисея, 3 чтобы мог убегать туда убийца, убивший человека по ошибке, без умысла; пусть [города сии] будут у вас убежищем от мстящего за кровь. 4 И кто убежит в один из городов сих, пусть станет у ворот города и расскажет вслух старейшин города сего дело свое; и они примут его к себе в город и дадут ему место, чтоб он жил у них; 5 и когда погонится за ним мстящий за кровь, то они не должны выдавать в руки его убийцу, потому что он без умысла убил ближнего своего, не имел к нему ненависти ни вчера, ни третьего дня..."

Читай еще Исход.

Война- это "неумышленное убийство"?

Читай про войны Господа, когда Господь непосредственно участвовал в войне, и давал указания "предать заклятию" всех, вплоть до "мочащегося к стене".

Добавлено через 52 секунды
на очередную истерику

экспрессия не означает истерики.

Зогар Саг
26.06.2013, 10:25
Стас, а чего ты только на Ветхий завет ссылаешься?
Ты не иудей часом?

Добавлено через 3 минуты
Иисус Навин 20:2 "...сделайте у себя города убежища, о которых Я говорил вам чрез Моисея, 3 чтобы мог убегать туда убийца, убивший человека по ошибке, без умысла; пусть [города сии] будут у вас убежищем от мстящего за кровь. 4 И кто убежит в один из городов сих, пусть станет у ворот города и расскажет вслух старейшин города сего дело свое; и они примут его к себе в город и дадут ему место, чтоб он жил у них; 5 и когда погонится за ним мстящий за кровь, то они не должны выдавать в руки его убийцу, потому что он без умысла убил ближнего своего, не имел к нему ненависти ни вчера, ни третьего дня..."

И что? Где в этой фразе указывается, что убийство пусть и по ошибке перестало быть грехом?

Читай про войны Господа, когда Господь непосредственно участвовал в войне, и давал указания "предать заклятию" всех, вплоть до "мочащегося к стене".

Читал, может и побольше тебя. То господь, ему можно все.
Отменяет ли это заповедь "не убий" ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА?

Стас
26.06.2013, 10:40
убийство пусть и по ошибке перестало быть грехом

безгрешных вообще нет. Это все знают. И нет никого, кому было бы гарантировано спасение. У тебя что-то такое проскальзывает.

Отменяет ли это заповедь "не убий" ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА?

Иисус Навин 6:16 "город будет под заклятием, и все, что в нем, Господу; только Раав блудница пусть останется в живых, она и всякий, кто у нее в доме; потому что она укрыла посланных, которых мы посылали"

Есть еще несколько таких мест.

только на Ветхий завет

Исторические книги преимущественно в Ветхом Завете сконцентрированы.

Добавлено через 8 минут
ТЕМА ВООБЩЕ ПРО ГОЛУБЫХ!

Зогар Саг
26.06.2013, 10:44
безгрешных вообще нет. Это все знают. И нет никого, кому было бы гарантировано спасение. У тебя что-то такое проскальзывает.

Нет. Я говорю о другом.
Спасение может "гарантировать" только сам бог. Даже выполнение и невыполнение заповедей их не гарантирует- ты сам это признал фактически. Отсюда и постулат о подчинении начальникам- ты творишь богоугодное дело, вне зависимости от того праведен или нет твой хозяин, нет нигде в Библии указаний "на право восстания против богохульника", "право непослушания неправденому начальнику"- гомосеку или менагеру.
А ты пытаешься прямые указания из писания проинтерпретировать по своему.

Есть еще несколько таких мест.

Перестало ли от этого убийство быть грехом?

Исторические книги преимущественно в Ветхом Завете сконцентрированы.

А мы говорим об ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ христианства, а не об его предыстории.

Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;

Отдай последнее с верой в богоугодность своего дела- и за это получишь награду у Господа.

Добавлено через 2 минуты

ТЕМА ВООБЩЕ ПРО ГОЛУБЫХ!

Это ты к месту и не месту свои "пидоразоблачения" пытаешься подкрепить словами из Библии.

Зогар Саг
26.06.2013, 11:17
Первосвященник приказал Петру не проповедовать Иисуса; Петр не подчинился авторитетному указанию - отсюда и вытекает - подчиняйся более Богу, нежели человекам.

Ну это уже проповедь христианства, это краегольный момент.
Мы же говорим о сугубо человеческих грехах.

все писание богодухновенно; нет никакого разграничения.

даже в тех случаях когда оно прямо противоречит другому? Даже когда Христос прямо отрицает ранее сказанное в Ветхом Завете?
Писание осуждает гомосексуализм, но пропагандирует инцест и многоженство (если поискать, сдается мне там и педофилию можно будет найти).

Не так; Закон исполнить человекам невозможно.

Де-факто это одно и тоже.

Логика была такая. Для меня ссылка на Писание намного авторитетнее, чем любой закон против педерастов.

Хорошо, что не ты у нас законы придумываешь все-таки :)
Но мы говорим КОНКРЕТНО о данном законе, о том, что формально было мотивацией к его принятию.

Стас
26.06.2013, 11:19
Отсюда и постулат о подчинении начальникам- ты творишь богоугодное дело, вне зависимости от того праведен или нет твой хозяин

Первосвященник приказал Петру не проповедовать Иисуса; Петр не подчинился авторитетному указанию - отсюда и вытекает - подчиняйся более Богу, нежели человекам.

Не знаю; знаю только, что был прямой приказ об истреблении человеков. Заповедь "не убий" уже была дана ранее.

А мы говорим об ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ христианства, а не об его предыстории.

все писание богодухновенно; нет никакого разграничения.

Даже выполнение и невыполнение заповедей их не гарантирует- ты сам это признал фактически.

Не так; Закон исполнить человекам невозможно.

Это ты к месту и не месту свои "пидоразоблачения" пытаешься подкрепить словами из Библии.

нет; я сослался на то, что это мерзость, как и написано буквально.

В ОТВЕТ НА ТВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, что это, якобы, мое личное мнение.
Это не я так думаю.

Логика была такая. Для меня ссылка на Писание намного авторитетнее, чем любой закон против педерастов.

Добавлено через 21 минуту

Вот есть такое более сильное место 1 Царств "15:2 Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта; 3 теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла".

Какой был результат?
Саул пощадил Агага, царя амалика.

Пророк Самуил объявил, что воздержание от заклятия Агага явилось грехом; и самолично умертвил Агага.

Стас
26.06.2013, 11:39
Хорошо, что не ты у нас законы придумываешь все-таки

Педерастам - таки, да, хорошо.:D

Germanik
26.06.2013, 12:09
ТЕМА ВООБЩЕ ПРО ГОЛУБЫХ!
Ну если быть точным, то изначально тема всё-таки про вагоны:D

Vlad lev
26.06.2013, 12:34
интересно, как ныне воспринимается строка из Шуфутинского:

"он ушёл из лагеря в ГОЛУБЫЕ дали,
шёл тайгой дремучую ночи напролёт,
чтоб увидеть мамочку и сестрёнку Танечку,
шёл тогда Витюшеньке двадцать первый год"

Стас
26.06.2013, 12:36
У-у-у, проклятые голубцы:roll: :roll: :

"А вокруг - голубая, Голубая тайга!"

"Мне вчера приснилось Голубое поле Поле на котором не растёт трава Только голубые-голубые маки"

"Я брожу по городу В грусти и слезах О голубых голубых Голубых глазах"

"“Я хочу увидеть небо, голубое, голубое, Я хочу увидеть небо, ты возьми меня с собой”.

"Если умерла любовь между нами, Что же вертит этот шар голубой, Голубой, голубой".

"Ах, река, река родная, Утонуло небо в ней, Голубая-голубая. Не бывает голубей".

Germanik
26.06.2013, 12:52
"А вокруг - голубая, Голубая тайга!"

"Мне вчера приснилось Голубое поле Поле на котором не растёт трава Только голубые-голубые маки"

"Я брожу по городу В грусти и слезах О голубых голубых Голубых глазах"

"“Я хочу увидеть небо, голубое, голубое, Я хочу увидеть небо, ты возьми меня с собой”.

"Если умерла любовь между нами, Что же вертит этот шар голубой, Голубой, голубой".

"Ах, река, река родная, Утонуло небо в ней, Голубая-голубая. Не бывает голубей".
Тренти-бренти-тренти-та!
Это кто ж такой,
Весь от носа до хвоста
Очень голубой?!
Голубое ухо,
Голубое брюхо,
Голубой чубчик!
Как дела, голубчик?!

Голубой! Голубой!
Не хотим играть с тобой!

Не бывало до сих пор
Голубых собак.
Ты позоришь целый двор,
Ты – бесспорный брак!

Голубое ухо,
Голубое брюхо,
Голубой чубчик!
Как дела, голубчик?!

Голубой! Голубой!
Не хотим играть с тобой!
Hеужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой...
Ах, зачем я голубой?

Отыскать хочу я друга,
Hо пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой...
Ах, зачем я голубой?:D

monah240683
26.06.2013, 18:55
имитаторы работы - это опять же онанисты
:lol: Как-то не думал о таком сравнении: теперь так буду называть хорошую половину своих сослуживцев по работе.

изобличаем гомосеков, а то! Если открыть два моих вышеразмещенных спойлера, то вполне может возникнуть butthurt на почве ненависти к гомосекам.
:big_smile:

...Ты довёл до ума мою мысль:
ну я все-таки думаю, что как минимум два объекта должны быть, раз - отношения.
Это я к той непонятке, чтобы под нетрадиционные сексуальные отношения ещё и мастурбацию приписывать...

Важно КАК это проинтерпретируют.
В том-то и дело, что если интерпретировать, что один субъект отношений это ты, а второй СУБЪЕКТ - твоя рука (или нога или другая часть тела), то не нетрадиционные сексуальные отношения - это уже шизофрения на почве сексуальных сдвигов в мозгу, по-моему.
("Ты" и "твоя рука" - эт я не тебя имел ввиду, Зогар, просто оборот речи :))

А Путин, согласно цитате Зогара мерзостью педерастию не считает, а принятие данного закона приследует совсем другие цели: не нравственные, а демографические:
А Бацька - считает.
Фишка в том, что один привык напрямую всё языком молоть и на всех ему наср...ть, а второй как был КГБ-истом, так и остался - вываженность речи прежде всего, но дело всё-равно должно быть сделано, кто бы там что и как об этом не говорил.

работавшая дояркой работавшая дояркой рассказывала
:D Так много работала?

по молодости до утра гуляла
А, теперь понятно, почему два раза: один раз в прямом, второй - в переносном смысле! :lol:

Стас
26.06.2013, 19:01
Внимание!

Наступил ужасный июнь, про который я предупреждал ранее.

С сегодняшнего дня США в целом (а не 13 штатов) - официально Содомические Штаты Америки.

Закон о защите брака (The Defense of Marriage Act) пал под напором гомосеков.

Рукоблуд Обама уже поручил реализовать это важнейшее демократическое завоевание демократической страны демократов.

Вероятно, сегодня, в порыве экстаза, все пидоры Америки вставят себе в задницы фаллоимитаторы.

Как показано ранее, гомосеки - это латентные педофилы и участники всех самых мерзких извращений - копрофагии, анальной зоофилии, садизма в форме каннибализма партнера (начиная с члена - с его совместного поедания) и прочих.

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ... мужеложники… Царства Божия не наследуют?" (1 Коринфянам 6:9 и далее). Это не я их осудил; это просто констатация факта. Содомиты осуждены (на вторую смерть).

monah240683
26.06.2013, 19:07
-------------------------------------
...ну хоть на Библию перешли... B)
-------------------------------------

:hy: Вот и вышли таки на тематику сайта: это что-то определённо из Ахманова...

Отыскать хочу я друга, Hо пока одну лишь ругань Слышу всюду за собой... Ах, зачем я голубой?
<_< Это что? Е щё один свободный перевод рамштайновской "Ман гейген Ман"?

Добавлено через 5 минут
Внимание! Наступил ужасный июнь, про который я предупреждал ранее. С сегодняшнего дня США в целом (а не 13 штатов) - официально Содомические Штаты Америки. Закон о защите брака пал под напором гомосеков. Рукоблуд Обама уже поручил реализовать это важнейшее демократическое завоевание демократической страны демократов. Вероятно, сегодня, в порыве экстаза, все пидоры Америки вставят себе в задницы фаллоимитаторы.
Пиздец! N-ый Рим нас ожидает...

Чё-т я пропустил, где можно доходчиво и подробно прочесть, чтоб не искать долго?

Стас
26.06.2013, 19:58
Чё-т я пропустил, где можно доходчиво и подробно прочесть, чтоб не искать долго?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.forbes.ru%2Fnews%2F241340-verhovnyi-sud-ssha-uravnyal-v-pravah-traditsionnye-i-odnopolye-braki&lr=55

Когда я расшифровывал аббревиатуру США определенным образом, Зогар мне указал, что содомических только 13 штатов. После этого я специально следил за проверкой конституционности DOMA в Верховном Суде США - чтобы не пропустить ожидаемую новость. Не пропустил.

Я последние крупицы уважения к США утратил - мне похер, что там выше уровень жизни, больше личных свобод, мощная экономика, выдающаяся наука - если там содомиты окопались в правящих кругах. Sodomite on содомите sits and содомитом whipping.

ну хоть на Библию перешли

Сегодня весь день это обсуждали. Обсуждение возникло из-за того, что я буквально процитировал Книгу Левит, где написано, что содомия - это мерзость. А Зогар мне ответил, что это якобы моё личное мнение. Не моё это мнение.
Дело не в том, что от этого говна не рождаются дети; не в том, что это нефизиологично; не в том, что это право якобы каждого. Нет, это нарушение божественного закона.
Содом стал вторым (после потопа) случаем непосредственной божественной кары прямо здесь, на земле (а не после смерти, как некоторые думают).
А есть еще аналогичный случай в Гиве Вениаминовой - буквально аналогичный (выведи нам сего человека - мы познаем его; кому интересно дословно - найдет).
Содомиты нарушают все мыслимые законы - законы физиологии, биологии, юридические (в расово верных странах) и Божественный Закон.

Добавлено через 1 минуту
Это что? Е щё один свободный перевод рамштайновской "Ман гейген Ман"?

Песня голубого щенка - голубизна так и прет.

Добавлено через 1 минуту
Вот и вышли таки на тематику сайта: это что-то определённо из Ахманова

это какая-то малоизвестная песня, которая мне случайно попалась.

Germanik
26.06.2013, 20:07
Это что? Е щё один свободный перевод рамштайновской "Ман гейген Ман"?
Нет, это песни из мультфильма далекого 1976 года - "Голубой щенок". я уже по-моему когда-то выкладывал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голубой_щенок
J1iMMd4AJvg

B7dvttQZgUY

Зогар Саг
26.06.2013, 20:43
Содом стал вторым (после потопа) случаем непосредственной божественной кары прямо здесь, на земле.

Только чей-то потом божественная кара больше не применялась- хотя и до принятия сегодняшнего закона было против кого.
Видать засбоил божественный карник.

Дело не в том, что от этого говна не рождаются дети; не в том, что это нефизиологично; не в том, что это право якобы каждого. Нет, это нарушение божественного закона.

Прелесть что такое.:D
В гранит.

Стас
26.06.2013, 21:16
Прелесть что такое.
В гранит.

А то.:D

Педерасты, ссылаясь на фрейдов всяких доказывают, что нарушения физиологии нет.
Биологью тож опровергают - типа, размножение не является безусловной целью совокупления - значит, можно переть и своего ближнего в заД.
Юриздпрюденцию - опровергают, ссылаясь на СЫШАА, Францию и гомоголландцев.

А вот Писание опровергнуть не могут (есть однозначные места, где сказано - мужеложники; возляжет с мужчиной, как с женщиной и пр.) - могут только изъять из него куски текста - что с успехом и делают (в пиндосии додумались).

Добавлено через 4 минуты
потом божественная кара больше не применялась

применялась; не так масштабно (мгновенная смерть Навала; мгновенная проказа за вхождение в Святая Святых; за осквернение Ковчега Завета; за "ропот" против Моисея - масса мест), и не против именно гомосеков. Слишком много чести для гомосеков. Одного масштабного раза достаточно.

Зогар Саг
26.06.2013, 21:37
А то.:D
Педерасты, ссылаясь на фрейдов всяких доказывают, что нарушения физиологии нет.
Биологью тож опровергают - типа, размножение не является безусловной целью совокупления - значит, можно переть и своего ближнего в заД.
Юриздпрюденцию - опровергают, ссылаясь на СЫШАА, Францию и гомоголландцев.

А вот Писание опровергнуть не могут (есть однозначные места, где сказано - мужеложники; возляжет с мужчиной, как с женщиной и пр.) - могут только изъять из него куски текста - что с успехом и делают (в пиндосии додумались)..

Какими только путями не приходят люди к "господу нашему". Теперь я понимаю, почему Яхве попускает существование пидарасов- когда иные аргументы исчерпаны всегда можно обратится к богу, дабы он дал железнобетонное основание для НЕНАВИСТИ,

и не против именно гомосеков.

А я имел в виду- именно против них.
В Риме так пидоров пожалуй и поболе было, чем в Содоме.

monah240683
26.06.2013, 21:38
это какая-то малоизвестная песня, которая мне случайно попалась.
Нет, это песни из мультфильма далекого 1976 года - "Голубой щенок".
"Если всеми ты любим - быть неплохо голубым" - вспоминаю концовку рамштайновского клипа, когда голые куча-мала мужики поднимают каждого из участников группы на руках и аж передёргивает от этой фразы!
Рамштайны-плагиаторы - до 20 сек. видео даже ритмика пения как у них...

Когда я расшифровывал аббревиатуру США определенным образом, Зогар мне указал, что содомических только 13 штатов. После этого я специально следил за проверкой конституционности DOMA в Верховном Суде США - чтобы не пропустить ожидаемую новость. Не пропустил.
...когда-то я смотрел документальный фильм про армию США. Возможно это ещё Блэйд выкладывал в связи с серией фильмов про испытание оружия различных эпох (ну там - спартанец против самурая, помните, наверное - я сейчас название сходу не вспомню). А может это просто совпало и я смотрел где-то в другом месте и по другому поводу... не важно - там была акцентация на то, что примером для американских вояк были именно спартанцы. Я ещё тогда проиронизировал по этому поводу, указывая на вполне очевидные качества спартанцев годные в пример солдатам США... видимо зря.
...Ну кто ж знал!

Добавлено через 2 минуты
Обама доволен решением Верховного суда о неконституционности закона "О защите брака"

В США негр теперь не только не негр, а выше белокожего во всём, так ещё и президент, так ещё и гомосек - это, блеать, действительно демократия. Уж большей демократии наверное быть просто не может!

Добавлено через 2 минуты
...типа, размножение не является безусловной целью совокупления - значит, можно переть и своего ближнего в заД.
Никогда не подумал бы, что скажу это: как же я люблю, что есть Коран и есть шахиды!

Добавлено через 1 минуту
Голубой щенок
А вообще - теперь звучит как ругательство какое-то...

Добавлено через 3 минуты
видео даже ритмика пения как у них...
Перечитал сейчас свой пост для исправления ошибок и прочёл это слово как "романтика"! :blink:

:roll:devil_smile

Зогар Саг
26.06.2013, 21:39
Никогда не подумал бы, что скажу это: как же я люблю, что есть Коран и есть шахиды!

Где-то я тут постил ссылку на гомосексуальные традиции в исламском мире.
Но вообще верной дорогой идете товарищи. Даешь Всемирный Халифат!!!

monah240683
26.06.2013, 21:50
В свою очередь американский лидер поддержал такое решение. «Я аплодирую решению Верховного суда опротестовать закон о защите брака. Это была дискриминация, возведенная в закон… Это решение стало победой для пар, которые долго боролись за равенство перед законом», - заявил Барак Обама.
Честное слово сейчас прочёл на том сайте как "пидер"...

...так - я спать, что-то я устал сегодня...

Добавлено через 7 минут
Мне запомнилось больше то, что гомикам склеивают анус и дают проносное. Очень надеюсь, что это не байка...

Vlad lev
26.06.2013, 22:04
Песня голубого щенка - голубизна так и прет.
несколько лет назад А.Новиков с треском выгнал постановщика подобного опуса из свердловского(театр кажись до сих пор так именовался) ТЮЗА и всю эту педо-постановку прикрыл

Germanik
26.06.2013, 23:16
Голубой щенок

А вообще - теперь звучит как ругательство какое-то...
:lol: Кстати главного гомофоба-пирата в мультфильме озвучивает Боярский.

0S0mWowg2g0

Стас
27.06.2013, 04:47
железнобетонное основание

ты правильно уловил суть.

попускает существование пидарасов

слишком прямолинейно.

А я имел в виду- именно против них.

Глянь с другой стороны: из всего двух случаев глобального апокалипсиса один - из-за гомосеков. Да и второй из-за великого развращения человеков. Можно предположить, что гомосеки одни из самых отвратительных извращенцев - только они удостоились специального пиздеца.

Добавлено через 11 минут
действительно демократия

Даже Клинтон, который собственно и подписывал DOMA, теперь кается - простите, гомосеки, был не прав. Вот что значит гомолобби.

А еще на новс.ком прочитал, что заявитель иска против DOMA (бабушка-лесбиянка, собственно) приобретает по этому решению ТЫСЯЧУ (написано так) прав!

Добавлено через 2 минуты

читал с удовольствием.

верной дорогой идете товарищи.

это доказывает, что синкретизм невозможен, недопустим.

Добавлено через 1 минуту
Это была дискриминация

прикольно, дискриминация естественных отверстий.

ferruman
27.06.2013, 07:38
Сегодня весь день это обсуждали. Обсуждение возникло из-за того, что я буквально процитировал Книгу Левит, где написано, что содомия - это мерзость. А Зогар мне ответил, что это якобы моё личное мнение. Не моё это мнение.
Содом стал вторым (после потопа) случаем непосредственной божественной кары прямо здесь, на земле (а не после смерти, как некоторые думают).
А есть еще аналогичный случай в Гиве Вениаминовой - буквально аналогичный (выведи нам сего человека - мы познаем его; кому интересно дословно - найдет).
Содомиты нарушают все мыслимые законы - законы физиологии, биологии, юридические (в расово верных странах) и Божественный Закон.

а еду вы кошерную едите? шаббат соблюдаете? не бреететь?
левит устарел, даже иисус плевал на него.

Зогар Саг
27.06.2013, 08:01
Глянь с другой стороны: из всего двух случаев глобального апокалипсиса один - из-за гомосеков. Да и второй из-за великого развращения человеков. Можно предположить, что гомосеки одни из самых отвратительных извращенцев - только они удостоились специального пиздеца..

Парочка городов- еще не глобальный апокалипсис.

Стас
27.06.2013, 09:46
левит устарел, даже иисус плевал на него.

Ага.

Матфей "5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все".

Можно долго спорить о понимании демократии, но неужто кто-то всерьез считает, что гомоебля, благославленная государством, есть признак его (государства) демократичности?

Понятно, что оно (жоподолбление) будет; но зачем предоставлять гомикам тысячу гражданских прав, как сделано в США вчера?

Добавлено через 6 минут
Парочка городов- еще не глобальный апокалипсис.

в рамках того времени - вполне глобальный... Вон, дочери Лота считали, что человечество уничтожено, и решили размножиться от отца.

Зогар Саг
27.06.2013, 14:30
Матфей "5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все"..

А ну да:

И сказал Господь Моисею, говоря:
2объяви сынам Израилевым и скажи им о праздниках Господних, в которые должно созывать священные собрания. Вот праздники Мои:
Исх 20, 9 Втор 5, 13 Евр 4, 43шесть дней можно делать дела, а в седьмой день суббота покоя, священное собрание; никакого дела не делайте; это суббота Господня во всех жилищах ваших.

от жилищ ваших приносите два хлеба возношения, которые должны состоять из двух десятых частей ефы пшеничной муки и должны быть испечены кислые, как первый плод Господу;
18вместе с хлебами представьте семь агнцев без порока, однолетних, и из крупного скота одного тельца и двух овнов [без порока]; да будет это во всесожжение Господу, и хлебное приношение и возлияние к ним, в жертву, в приятное благоухание Господу.

И сказал Господь Моисею, говоря:
3 Цар 8, 2 Чис 29, 1 Пс 80, 4
24скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый [день] месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание [да будет у вас];
25никакой работы не работайте и приносите жертву Господу.
26И сказал Господь Моисею, говоря:
Лев 16, 29
27также в девятый [день] седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу;
28никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего;
29а всякая душа, которая не смирит себя в этот день, истребится из народа своего;
30и если какая душа будет делать какое-нибудь дело в день сей, Я истреблю ту душу из народа ее;
31никакого дела не делайте: это постановление вечное в роды ваши, во всех жилищах ваших;
Лев 16, 3132это для вас суббота покоя, и смиряйте души ваши, с вечера девятого [дня] месяца; от вечера до вечера [десятого дня месяца] празднуйте субботу вашу.

Стас, блюдешь?

Добавлено через 40 секунд
в рамках того времени - вполне глобальный... Вон, дочери Лота считали, что человечество уничтожено, и решили размножиться от отца.

Записываем: "Инцест разрешен".

Germanik
27.06.2013, 14:37
Вроде бы не разрешён, но не так наказуем, как содомия или мастурбация:D

Зогар Саг
27.06.2013, 15:30
Вроде бы не разрешён, но не так наказуем, как содомия или мастурбация:D

В некоторых случаях, как мы видим- единственно возможен!

Стас
27.06.2013, 18:46
Стас, блюдешь?

Закон давался до пришествия Мессии, по жестокосердию народа - каждый делал то, что казалось ему справедливым. Окружающие народы творили мерзости - детей сжигали, храмовой проституцией занимались, махрово гомосечили, поклонялись камням и деревьям.

Исполнить закон человеческими силами невозможно; как и было сказано; посему Иисус освободил от гнета закона - он единственный в полной мере его исполнил; приведенная мною цитата из Нагорной проповеди как раз об этом говорит.

Относительно жертвоприношений - еще в Ветхом Завете сказано (а в Новом повторено), что Господу приятнее соблюдение заповедей, нежели тук сожигаемых жертв. См. Книгу Пророка Исайи, например.

Иисус принес Совершенную жертву; дальнейшие жертвоприношения не нужны.

Относительно праздников - да, есть которые соблюдаю (по мере сил).
Суббота заменена Воскресением; этот день действительно для Господа; не рекомендуется трудиться в этот день (для себя). Это не всегда получается, конечно.

Я, кстати, не теолог; посему знаю, что не на все действительно сложные вопросы я смогу ответить. И притворяться не буду.

Но простые истины мне известны.

Не разрешен; человеку дана свобода воли. Лот никакой существенной роли в истории не играл - он как раз отделился от Авраама (из жадности). Этот пример не имеет никакого значения.

К тому же, при толковании Писания всегда самым существенным моментом является установление того факта - был ли Господь с персонажем в момент каких либо событий. Это часто удается установить просто внимательно читая текст.
Даже возлюбленный Господом Давид (с которым Он был постоянно) - и тот совершал мерзкие поступки - убийства, прелюбодеяния и прочее. Это лишний раз показывает несевершенство человеческой природы.

Зогар, хочешь поглумиться, освежи в памяти эпизод Иуды и Фамари.

содомия

Содомиты по Ветхому завету истребятся от лица народа.
По Новому завету - не наследуют Царства Божия.

мастурбация

мастурбанты специально упомянуты только в истории Онона, который был умершвлен, как неугодный Господу.

В некоторых случаях, как мы видим- единственно возможен!

Не в истории Лота.

Зогар Саг
27.06.2013, 18:54
Закон давался до пришествия Мессии, по жестокосердию народа.

А, значит, когда не надо уже Левит не годится? А когда надо мы будем им тыкать как имеющим якобы "божественное" происхождение и утверждать как непреложную истину?

Не разрешен; человеку дана свобода воли.

Означает ли это, что человеку дана свобода воли ебаться в жопу?

Добавлено через -22 секунд
поклонялись камням и деревьям.

А ты считаешь это мерзостью?

Стас
27.06.2013, 19:03
когда не надо уже Левит не годится?

Зогар Саг,:)

В Левите, место из которого я приводил, написано "это мерзость". То есть, не предписание Закона, а констатация правильного отношения к гомосекам.

Это отношение, которое не отменяется.

В Новом Завете мужеложники осуждены в Первом послании Коринфянам.

Добавлено через 3 минуты
Означает ли это, что человеку дана свобода воли ебаться в жопу?

Конечно, дана. Не было бы её - как бы еблись? Человек, пользуясь свободой воли, умышленно идет против воли Господа. Разумеется, в ответ он, также совершенно свободно, получит окончательную смерть.

Добавлено через -12 секунд
А ты считаешь это мерзостью?

Это касается поклонению сделанным человеческим руками предметам-изваяниям. Конечно, мерзость.

Напомню, что жертвенники Господу полагалось делать из камней, которых не касалась человеческая рука (не обработанных).

Зогар Саг
27.06.2013, 19:06
Конечно, мерзость..

Почему?

Зогар Саг
27.06.2013, 19:21
Исайя "42:8 Я Господь, это — Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам".

Исход "20:4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи им".

Потому, что Бог есть Дух, и поклоняться ему нужно в Духе и Истине (Иоанн, 4 глава).

То есть это мерзость потому что так написано в книжке более чем 2000-летней давности?

Стас
27.06.2013, 19:21
Почему?

Исайя "42:8 Я Господь, это — Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам".

Исход "20:4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи им".

Потому, что Бог есть Дух, и поклоняться ему нужно в Духе и Истине (Иоанн, 4 глава).

Germanik
27.06.2013, 20:05
мастурбанты специально упомянуты только в истории Онона, который был умершвлен, как неугодный Господу.
Прямо, да. Но косвенно есть и в других частях Библии:
Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну огненную (Мф.5:27)
Блажен и евнух, не сделавший беззакония рукою и не помысливший лукавого против Господа, ибо дастся ему особенная благодать веры и приятнейший жребий в храме Господнем. (Прем.3:14):D

Стас
27.06.2013, 20:44
так написано

Что значит "написано"? Разъяснено же ясно, почему:

Исайя "44:9 Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены. 10 Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? 11 Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены. 12 Кузнец делает из железа топор и работает на угольях, молотами обделывает его и трудится над ним сильною рукою своею до того, что становится голоден и бессилен, не пьет воды и изнемогает. 13 Плотник [выбрав дерево], протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме. 14 Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его. 15 И это служит человеку топливом, и [часть] из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним. 16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: «хорошо, я согрелся; почувствовал огонь». 17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: «спаси меня, ибо ты бог мой». 18 Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, [и] сердца их, чтобы не разумели. 19 И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: «половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?»

Добавлено через 5 минут
(Мф.5:27)

это место я интерпретирую, как направленное против естественного блуда.
Речь идет о женщине и прелюбодействе.

(Прем.3:14)

это не из канона. Я в этом вопросе (что канонично, а что нет) не разбирался; ни в одной из моих Библий этой книги нет; я её не читал.

Зогар Саг
27.06.2013, 20:46
Кузнец делает из железа топор и работает на угольях, молотами обделывает его и трудится над ним сильною рукою своею до того, что становится голоден и бессилен, не пьет воды и изнемогает. 13 Плотник [выбрав дерево], протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме. 14 Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его. 15 И это служит человеку топливом, и [часть] из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним. 16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: «хорошо, я согрелся; почувствовал огонь». 17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: «спаси меня, ибо ты бог мой» ?

Ну, во-первых ничего именно "мерзкого" я в этом не вижу. Глупость- возможно( если принять во внимания точку зрения "пророка"), но не "мерзость". Во-вторых, Исайя явно не объективен- обычный "пафлет" направленный против оппонента, с обычным для подобного рода текстов передергиванием. И в-третьих - является ли на основании всего вышеизложенного "мерзостью" преклонение колен перед иконами, перед распятием, перед статуями святых и так далее- изготовленных из того же дерева, металла и камня?

Стас
27.06.2013, 21:03
перед иконами, перед распятием, перед статуями святых и так далее- изготовленных из того же дерева, металла и камня?

не все христианские конфессии это допускают. Особенно это касается так называемого "почитания святых".

Добавлено через 3 минуты
именно "мерзкого"

Левит "27:15 проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художник"

Добавлено через 1 минуту
я в этом не вижу

сам подумай, можно:
1. Верить.
2. Не верить.

Это понятно - свобода выбора.

А есть еще третий вариант: вылепить чего-то там (хоть из говна) и поклонятся этому.

Добавлено через 7 минут
в книжке

Первый раз я читал Евангелия году в 91. И вот понимаешь, единственный раз в своей жизни, я, после однократного прочтения, запоминал дословно большие куски текста.

Про это тоже сказано в Евангелии - Иоанн "7:46 ...никогда человек не говорил так, как Этот Человек".

Зогар Саг
27.06.2013, 21:07
не все христианские конфессии это допускают. Особенно это касается так называемого "почитания святых".

А те, что допускают- совершают "мерзость"?

Стас
27.06.2013, 21:17
А те, что допускают- совершают "мерзость"?

Вызывают неодобрительное отношение. Пояса Богородицы нигде в Писании нет; нет мощей святых; нет ежегодного крещения купания в проруби; нет отпевания умерших - много чего нет.

Germanik
27.06.2013, 22:54
это не из канона.
Это смотря в каком течении христианства. Например, в православии и католицизме данная книга включена в канон.
Есть ещё такая цитата из Библии осуждающая мастурбацию:
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют(1Кор.6:9)

Стас
28.06.2013, 12:25
Пидоры!

"...слово "жена" будет применяться как к женщине, находящейся в браке с другой женщиной, так и к мужчине в браке с другим мужчиной..."

http://www.newsru.com/world/28jun2013/gender.html

ferruman
28.06.2013, 13:37
а в честь чего ютуб сегодня "голубой"?
http://www.youtube.com/youtube?feature=inp-yo-gy1
смотрю прост, логотип какой-то радужный...

Vlad lev
29.06.2013, 19:26
Песня в тему:
http://www.a-novikov.ru/m/temp/Alexander%20Novikov-Nu%20kakoy%20ty.MP3 (http://www.a-novikov.ru/m/temp/Alexander%20Novikov-Nu%20kakoy%20ty.MP3)

видео - там:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TkKywD9Hf9w#at=17

Стас
01.07.2013, 20:18
Важная информация: римляне и педерасты.

Я про этот эпизод уже упоминал, пересказывая своими словами; нашел, наконец, в сети это место:

"В одном таком инциденте участвовал его племянник Гай Лузий, который служил офицером, возможно, трибуном. Он неоднократно пытался соблазнить одного из солдат, служившего под его командованием, но всякий раз получал отказ. Когда, наконец, он вызвал легионера в свою палатку и напал на него, последний, некто Требоний, вытащил меч и убил Гая Лузия. Солдат был отдан под суд за убийство старшего офицера, где его рассказ был подкреплен свидетельствами его товарищей. Марий не только отклонил обвинение, но и лично преподнес солдату гражданский венок за то, что тот стойко защищал свою честь.

Полибий упоминает, что за гомосексуализм в лагере наказывали смертью, и этот закон остался в силе и после того, как армия стана профессиональной. Причина такой строгости не только в повсеместном и глубоком отвращении римлян и италийцев к гомосексуализму (хотя это отвращением нельзя назвать всеобщим), но и в страхе, что подобные связи могут разрушить военную иерархию, как и произошло в данном случае. Тот факт, что главнокомандующий смирился не просто с убийством офицера, но и своего родственника, доказывает, что строгая дисциплина применялась ко всем, без исключения".

Хорошая книга - тут: http://www.roman-glory.com/03-04-13

Всем любителям Рима рекомендую - книга не о педерастах, а о людях, которые создали империю.

monah240683
07.07.2013, 14:41
Всем любителям Рима рекомендую - книга не о педерастах, а о людях, которые создали империю.
Дал ссыль своему знакомому-историку-любителю ...
...По поводу гомиков в древнем Риме и вообще он, правда, высказал более общее мнение. Процитирую его слова для поддержания научного подхода к проблеме - может кто уточнит что по этому поводу:

...В этой статье упоминается один из эпизодов из жизни Гая Мария, который был женат на тётке Гая Юлия Цезаря - Юлии. Период, когда Марий жил и водил римские легионы непосредственени предшествовал периоду гибели Римской республики - приход к власти Суллы после смерти Мария свидетельство падения республиканского строя, а выпендрёж неотёсанного солдафона Помпея - любимого вояки этого самого Суллы - и вовсе был последним гвоздём, которым была приколочена крышка гроба, в котором похоронили Республику Рим. Так что этот эпизод к периоду "молодости" республики приписать никак не представляется возможным.

Но, кроме этого, есть ещё одно - гомики в Риме жили всегда свободно, их никто не преследовал даже за 400 лет до правления Мария, когда Республика действительно ещё была молодой. Даже тогда, до завоевания Эллады, и до перехода в Рим многих обычаев и традиций древних греков, римляне частенько покупали себе мальчиков для утех (обычно это были жители Востока и Африки - часто привычные к подобной роли у себя на родине). Лишь император Восточно-Римской империи Юстиниан официально запретил мужеложство в 6 веке нашей эры (наверное, под давлением христианских епископов, которых нервировала содомия). До этого в Риме никто и ни когда не мог запретить мужеложство.

Но в Риме свободный гражданин (особенно - из высшего общества) не должен был позволять иметь себя. Считалось, то мужчина может играть лишь активную роль, натягивая на свой стояк кого и что угодно. А вот позволять себя натянуть (т.е. быть пассивным) - это было делом постыдным, наверное, это оттуда пошла поговорка: "В жопу вжик - и уже не мужик"). Посему, как раз, в Риме принято было своих противников оскорблять, обзывая подстилками, как это и делали с Цезарем (и с другими известными и влиятельными людьми) его оппоненты. Именно из-за такого подхода к гомосятине в армии нельзя было еб... тоесть иметь своего товарища - оба ведь были свободными (а в эпоху до Мария - ещё и не из низших слоёв общества, это Марий фактически узаконил профессионализацию армии, позволяя вступать в ряды легионеров беднякам, до этого в легионах служили по призыву люди, которые могли купить себе сами оружие и доспехи) гражданами, то есть, один играл бы принятую активную роль, а второй - пассивную, неприемлемую для гражданина Рима, да и это немного подрывало моральный устой армии (известно ведь, что 100% гомосячая армия из Спарты, несмотря на многочисленные стереотипы, кроме Фермопил (где она действовала не сама) ничем ни разу так и не отличилась, кроме своего долбое..., тоесть, дибилизма). Если солдат хотел кого-то отиметь, то для этого предназначались проститутки и проституты, рабы и рабыни, пленники и пленницы, но никак не граждане Рима. Так то Марий руководился никак не подобным нашим с тобой, Слава, моральным принципам, а совсем другим, принятым обществом в те уже далёкие времена.
Так что, не верь всем, кто ошибочно полагает существование смертных казней педиков в Древнем Риме лишь за то, что они были педиками. Римляне были страстны к мальчикам, не менее, чем их коллеги эллины. Хотя для древних греков важнее было не само имение кого-то в анус или в рот, а любофъ.

Вообще, педиков казнили и жгли на кострах лишь в средневековой Европе (хотя даже некоторые из римских пап были гомиками). Правда, в Московском княжестве (а затем - в царстве) педиков, в отличии от прочей Европы, не только не казнили, но это было очень распространено среди всех слоёв общества. Так что тот факт, что чтимый всеми россиянами якобы "великий" царь Петя был педиком - чистая правда, и, что самое важное, это было в их государстве в те времена почти нормой (церковь за это наказывала не более сурово, чем за анальный секс со своей женой или с ней же в позе наездницы - от 3 до 7 лет поста). А сына Андрея Боголюбского Жору его жена грузинская царица Тамары выгнала из Грузии за то, что он предпочитал ей мужиков, с которыми и изменял ей. Иван Грозный вообще, скорее всего родился не от своего отца - князя московского, а от его любовника, без которого он никогда не спал со своей женой - матерью Вани Грозного, который, между прочим, также был гомиком. Все эти события в Мсоковии всегда очень будоражили послов из стран Европы, которые в те времена активно жгли ведьм, еретиков и педиков на кострах.
Вобщем как-то так, сын мой. О всём сказанном выше, думаю, можно более обширно и подробно почитать в соответствующей литературе. Правда, о лесбиянках в Риме не очень много писали, так как римлян эмоции и чувства их женщин волновали мало и были, по ходу, мало интересны.

:big_smile: Касательно Рима я, в принципе с ним согласен, а вот на счёт Московии - на радость Зогара :D - пойду требовать конкретные ссылки!

Germanik
07.07.2013, 16:37
Так что, не верь всем, кто ошибочно полагает существование смертных казней педиков в Древнем Риме лишь за то, что они были педиками.
Да по разному было:
Римляне относились к гомосексуализму отнюдь не так демократично, как греки. Еще со времен Второй Пунической войны квириты запомнили знаменитый процесс по обвинению в одной лишь попытке мужеложства. История эта так нашумела в Риме, что закон по охране нравственности с тех пор называли по имени одного из ее участников — закон Скантиния (или, иногда, Скатиния). Правда, вина народного трибуна Гая Скантиния Капитолина была доказана, мягко говоря, странным образом.

Плутарх пишет, как некто Марк Клавдий Марцелл узнал от своего сына, «мальчика поразительной красоты, славившегося в Риме и своей наружностью и, не в меньшей мере, скромностью и хорошим воспитанием», что Скантиний Капитолин «сделал ему грязное предложение». Мальчик «сначала сам ответил отказом, а когда Капитолин повторил свое предложение, открыл все отцу, и Марцелл в негодовании обратился с жалобой в сенат». Дальнейший ход событий, по крайней мере в изложении Плутарха, выглядит несколько странно. Дело, несмотря на отсутствие свидетелей (да, собственно, и отсутствие самого грехопадения), было принято в производство, и бедному Капитолину пришлось защищаться, хотя презумпция невиновности была прекрасно известна римскому праву. Плутарх сообщает: «Перепробовав множество всяческих уверток и отписок, Капитолин апеллировал к народным трибунам, но те не приняли его апелляцию, и тогда он прибегнул к отрицанию обвинения в целом. А так как разговор его с младшим Марцеллом происходил без свидетелей, сенат решил вызвать самого мальчика. Видя его смущение, слезы и смешанный с неподдельным гневом стыд, сенаторы, не требуя никаких иных доказательств, признали Капитолина виновным и присудили его к денежному штрафу; на эти деньги Марцелл заказал серебряные сосуды для возлияний и посвятил их богам»…

Впрочем, нельзя исключить, что бедный Скантиний пострадал, поскольку отец «потерпевшего» был курульным эдилом — одним из высших должностных лиц государства.

Эту же историю рассказывает и Валерий Максим. Ко времени его жизни (первый век н. э.) знаменитая попытка соблазнения сына эдила стала уже достаточно далекой древностью, и автор, нимало не смущаясь, сообщает, что Гай Скантиний Капитолин склонил к разврату не чужого, а «своего сына» (впрочем, это могло быть и ошибкой переписчиков). Но так или иначе, Максим тоже пишет, что «вызванный в качестве ответчика, Скантиний был обвинен на основе единственного свидетельства соблазненного». Свидетельство же это заключалось в том, что «юноша, приведенный к рострам, упорно молчал, потупив взор в землю, но этим стыдливым молчанием он убедил большинство в виновности Скантиния».

Значительно более печальной оказалась судьба двух других обвиненных в мужеложстве римлян, о которых пишет тот же Валерий Максим. Один из них, центурион Гай Корнелий, был арестован за то, что «со свободнорожденным юношей имел развратную связь». Гай самого факта прелюбодеяния не отрицал, но уверял, что его вины здесь нет, ибо его любовник «открыто и не таясь промышлял своим телом». Обвиняемый был уважаемым человеком, имевшим четыре награды от полководцев-императоров, но плебейские трибуны, к которым он пытался апеллировать, не приняли во внимание заслуги воина, и он умер в тюрьме, не дождавшись завершения дела. Что, с точки зрения добродетельного Валерия Максима, было правильно, поскольку не должно государство «позволять храбрым мужам стяжать домашние утехи внешними опасностями».

Столь же печально окончил свою жизнь и центурион Марк Леторий Мерг — его не спасло даже звание военного трибуна. Марк Леторий был обвинен «в домогательстве в отношении к подчиненному солдату». Гордый римлянин «не стерпел огласки своего дела и прежде времени суда сам наказал себя сначала бегством, а затем и смертью», после чего был посмертно «признан виновным в порочном преступлении решением всего плебса». Об этом нарушителе нравственности строгий Максим тоже пишет без сочувствия, «ибо тот, кто достоинства должен был быть примером, оказался благочестия осквернителем».

К самому концу второго века до н. э. относится и сообщенная Валерием Максимом история о том, как цензор Фабий Максим Сервилиан наказал своего сына за то, что он «в рассуждении своей чистоты был сумнителен». В каком именно грехе обвинял сына суровый цензор, историк не сообщает. Он пишет лишь о наказании, постигшем юношу, — тот должен был «добровольно удаляся, лишаться взора своего родителя». Но от других авторов мы знаем, что ссылкой дело не ограничилось, — в конце концов Фабий воспользовался правом отцовской власти и казнил сына за аморальную жизнь. Впрочем, римляне сочли такую строгость чрезмерной и привлекли не в меру ретивого цензора к ответственности. Он в свою очередь был осужден и отправлен в изгнание.

А «Скантиниев закон» продолжал действовать и ломать судьбы. Позднее римские юристы научились бойко пользоваться им в качестве подсобного средства при любых других обвинениях, потому что, даже если мужеложство и не было доказано, на обвиняемого так или иначе ложилось пятно, что склоняло чашу весов Фемиды не в его пользу…

Марк Целий Руф, политик и народный трибун, сообщает в своем письме Цицерону о событиях, случившихся в те дни, когда он устраивал игры для народа: «Наглейшие люди в разгар цирковых представлений, моих представлений, стараются привлечь меня на основании Скантиниева закона. Едва Пола вымолвил это, как я привлек цензора Аппия на основании того же закона. Ничего более удачного я не видел; ибо это было так одобрено народом, и не только низшими слоями, что молва причинила Аппию более сильную скорбь, чем привлечение к суду».
http://www.e-reading-lib.com/chapter.php/1010180/6/Ivik_-_Istoriya_seksualnyh_zapretov_i_predpisaniy.html
Хотя я в тож время согласен, что сам по себе гомосексуализм не считался приступлением. Преступлением считалось исполнять пассивную роль либо вступать с римским гражданином в половую связь 9в любой роли) или даже склонять римлянина к этому. То есть для римляна допустим был только гомосексуализм в активной форме с рабом. Да и то. даже к этому общественность относилась с неодобрением, считая распутством.

Дело в том, что насчёт этого можно, конечно , найти кучу ссылок. Но за давностью лет очень трудно отличить правду, слухи и клевету. то есть не доказуемо. А так, например, насчёт сына Андрея Боголюбского:
[QUOTE]Однако вскоре отношения между супругами испортились. Грузинские историки обвиняют Георгия в беспробудном пьянстве, мужеложстве и зоофилии. Два с половиной года Тамара терпела поведение мужа, хотя и обращалась через монахов с увещеваниями. Когда же она стала обличать его, Георгий стал пытать многих уважаемых людей http://ru.wikipedia.org/wiki/Юрий_Андреевич_Боголюбский

Михаэль фон Барток
07.07.2013, 19:00
Касательно Рима я, в принципе с ним согласен, а вот на счёт Московии - на радость Зогара - пойду требовать конкретные ссылки!
получается просто что в Риме господствовали тюремные понятки.
мол быть в женской роли западло.
а иметь "женоподобных" - лихость и крутизна.
а сам-то грешок был распространен...

Germanik
07.07.2013, 19:10
мол быть в женской роли западло.
а иметь "женоподобных" - лихость и крутизна.
Ну, крутизной, вроде не считалось, хоть активно, хоть пассивно:D считалось пороком, но не преступлением (если сношаешь раба). да и по тюремным поняткам - это вроде бы дополнительной крутизны никогда не добовляло. Способ унизить или наказать кого-то - да, способ утвердится в преступном сообществе - вряд ли.

а сам-то грешок был распространен...
Опять же в разное время по разному. И смотря, что считатать распротранённостью. Вот у нас сейчас гомосексуализм сильно распрастранён или нет?:D

Стас
07.07.2013, 19:20
на счёт Московии - на радость Зогара - пойду требовать конкретные ссылки!

Зогар уже приводил ссылку на записки какого то гей-посла, откуда-то из района нынешней столицы педерастов, который очень удивлялся московитской содомии.

Но за давностью лет очень трудно отличить правду, слухи и клевету

особенно учитывая тут же изложенную практику применения закона Скантиния.

Михаэль фон Барток
07.07.2013, 19:37
Опять же в разное время по разному. И смотря, что считатать распротранённостью. Вот у нас сейчас гомосексуализм сильно распрастранён или нет?
опять же если в разные периоды отношение к грешку было разным то и упоминания о нем встречаться будут с разной частотой.

Germanik
07.07.2013, 20:04
опять же если в разные периоды отношение к грешку было разным то и упоминания о нем встречаться будут с разной частотой.
Резонно:D

monah240683
07.07.2013, 20:07
Дело в том, что насчёт этого можно, конечно , найти кучу ссылок. Но за давностью лет очень трудно отличить правду, слухи и клевету. то есть не доказуемо.
Да никто особо категорически ничего и не заявляет, просто друг мой куда более начитан как полезного так и не очень из того, что касается истории и культуры, впрочем как и любит приколоться и "сделать общий вывод".

Зогар уже приводил ссылку на записки какого то гей-посла, откуда-то из района нынешней столицы педерастов, который очень удивлялся московитской содомии.
:D Эт не к Зогару закид был - просто вспомнил, что он кажется говорил, что не только Запад, но и сами не лыком шиты.
Среди авторов привёл в частности этих - Розанов, Клейн, Кон, Соловьёв, но насколько они суръёзные, даже не берусь выяснять :Crazy_smile: . И - да, тех самых европейских послов тех времён...

Стас
07.07.2013, 20:14

сейчас всеобщее жополюбие; единственный сияющий оплот целомудрия - это Сталин.:lol:

http://kolyan.net/uploads/posts/2009-10/1255857954_025.jpg

http://kolyan.net/uploads/posts/2009-10/1255857928_029.jpg

Стас
13.07.2013, 10:33
Робин Гуд Гей номер 2.

Актер Эндрю Гарфилд, исполнивший главную роль в фильме 2012 года «Новый Человек-паук» («The Amazing Spider-Man»), предложил продюсерам сиквела сделать супергероя из комиксов Marvel геем или бисексуалом.

http://lenta.ru/news/2013/07/11/spidergay/

Очень прикольно выглядит спайдергей.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=novostiua.net%2Fculture%2F40825-endryu-garfild-predlagaet-sdelat-svoego-cheloveka-pauka-geem.html&lr=55

Стас
17.07.2013, 04:37
Теперь убежавшие из России моральные махровые гомосеки могут долбить друг друга в очко в Англии.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fworld%2F20130717%2F9501 88272.html&lr=55&lang=ru

ferruman
17.07.2013, 20:25
Актер Эндрю Гарфилд, исполнивший главную роль в фильме 2012 года «Новый Человек-паук» («The Amazing Spider-Man»), предложил продюсерам сиквела сделать супергероя из комиксов Marvel геем или бисексуалом.
раз уже обаме угодили, сделав спайди нигером, но я таки думаю, что продюсеры зассут.

Стас
24.07.2013, 10:37
Гомосеки проникли в википедию. Ахтунг! Вот типа такая схема:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/53/World_homosexuality_laws.svg/640px-World_homosexuality_laws.svg.png

Согласно легенде к ней Россия - единственная страна, в которой "ограничение свободы слова и собраний ЛГБТ".
Больше ни одна страна в мире так не разукрашена.

Vlad lev
24.07.2013, 13:04
Согласно легенде к
а "серые" - Китай, Монголия, Индия, часть западной Африки и запад Южной Америки?

Germanik
24.07.2013, 13:54
а "серые" - Китай, Монголия, Индия, часть западной Африки и запад Южной Америки?
"Законом никак не регламентированы"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хронология_декриминализации_гомосексуальных_отноше ний

monah240683
24.07.2013, 17:56
Видимо как и пингвинам в Антарктиде - до одного места. И не смотря на каламбур, беда как раз таки в том, что пидарасам как раз таки до того самого места интерес и есть, в конечном результате чего эти страны либо окрасятся в нежно-голубой цвет, либо же гомосеки, как это видно по карте, смешают их с дерьмом и намалюют соответствующим цветом.
А вдобавок ко всему - дескать с позиции насмешки и несостоятельности "пративных гамафобов" - не прост в цвет дерьма, а именно в цвет несерьёзного детского лепета и предвзятости... простите - "детской неожиданности".

Добавлено через -7 секунд
:Crazy_smile: Нет, я даже здесь нашёл в чем упрекнуть "рыцарей ордена Тянущегося очка" и гомофилов - в цветах раскраски карты! :lol:

Стас
24.07.2013, 18:57
Смысл моего поста в том, что вот на карте раскрашены страны по-разному относящиеся к однополым бракам. Типа, такая схема. Но вот Россия в ней раскрашена не по типу отношения к этим бракам, а вообще по иному принципу. То есть, смысл карты - там можно; там нельзя, а вот в России - преследуют.

Я реально это вижу таким образом, что какой-то гомосек испоганил карту, обиженный путинскими законами.

Шариков о гомосеках:Crazy_smile: :

kI5Yz6zynvg

Germanik
24.07.2013, 20:17
Я реально это вижу таким образом, что какой-то гомосек испоганил карту, обиженный путинскими законами.
Походу автор карты какой-то норвег http://commons.wikimedia.org/wiki/User:Silje
И в английской статье эта карта есть.
http://en.wikipedia.org/wiki/Societal_attitudes_toward_homosexuality

Стас
25.07.2013, 04:25
какой-то норвег

ну так и есть - норвеги с 2009 года уже гомосеки.

Зогар Саг
25.07.2013, 15:26
На карте зато ясно видны "страны мечты" для Стаса и Монаха - Иран, Саудовская Аравия, Йемен, Мавритания, Северный Судан и ряд регионов в Сомали и Нигерии. :) Есть еще на свете оплоты истинной нравственности, чистоты и богобоязненности!

monah240683
25.07.2013, 17:06
На карте зато ясно видны "страны мечты" для Стаса и Монаха...
Если без кавычек и на полном серьёзе - всегда мечтал в Канаду съездить, по многим причинам и даже по возможности остаться там на ПМЖ...
Теперь уже никак - "несбыточная мечта", так сказать. :Crazy_smile:

Стас
25.07.2013, 17:17
содомия - признак грядущего апокалипсиса.

Зогар Саг
25.07.2013, 17:59
Если без кавычек и на полном серьёзе - всегда мечтал в Канаду съездить, по многим причинам и даже по возможности остаться там на ПМЖ...
Теперь уже никак - "несбыточная мечта", так сказать. :Crazy_smile:

Канада все уже, страна "законтачена". Но ты можешь съездить в Иран или Саудовскую Аравию, страны где с п...сами, поступают так, как они того заслуживают.

ferruman
26.07.2013, 13:33
http://rollingstone.ru/articles/cinema/gallery/470.html
знай врага в лицо :D
Иран, Саудовская Аравия, Йемен, Мавритания, Северный Судан и ряд регионов в Сомали и Нигерии.
хорошие страны, там можно насиловать женщин, и не бояться что тебя посадят, ведь если они обращаются в полицию то садят их :D

Зогар Саг
26.07.2013, 16:42
хорошие страны, там можно насиловать женщин, и не бояться что тебя посадят

Да, только если ты мусульманин и местный, а женщины из какой-нибудь страны типа той же Норвегии.
За насилие "своей" тебя порвут без всякой полиции.

Стас
26.07.2013, 17:38
знай врага в лицо

Кроме Гэндальфа-гомосека еще и Спок.
Куда катится мир.

monah240683
26.07.2013, 21:27
Но ты можешь съездить в Иран или Саудовскую Аравию, страны где с п...сами, поступают так, как они того заслуживают
Но там существует дрогой неприятный момент: если пиписька у тебя не подрезана, на тебя смотрят хуже, чем на пидораса... И иногда поступают соответствующе.

Germanik
27.07.2013, 01:21
Но там существует дрогой неприятный момент: если пиписька у тебя не подрезана, на тебя смотрят хуже, чем на пидораса...
Ну так, если не светить ей где надо и не надо, намного проще скрыть это удручаещее обстоятельство:lol:

monah240683
27.07.2013, 11:48
Ну так, если не светить ей где надо и не надо, намного проще скрыть это удручаещее обстоятельство
Если светить ею где надо и не надо, то её тебе не оторвут разве что в каком-то отсталом африканском племени, где все ходят "засвеченными" до сих пор... и то не факт - так как ты белый и могут просто на сувенир... :hy:

Я в переносном значении имел ввиду. Дескать если ты неверный, то могут весьма убедительно заставить... и уже вот именно это и чревато - хоть ты свети им или не свети!
А там и светить ничем не нужно; прозвучит призыв к молитве - и если не успеешь оптимально среагировать и брыкнуться на колени... или коврик не подстелишь... или не в ту сторону вдруг - сразу раскусят, шайтан тебя подери.

Стас
27.07.2013, 17:28
АЛЬТЕРНАТИВА.

http://s11.radikal.ru/i184/0911/6c/b3f5c1c658aa.jpg

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_161461572_32131_1.jpg

ferruman
27.07.2013, 20:21
Но там существует дрогой неприятный момент: если пиписька у тебя не подрезана, на тебя смотрят хуже, чем на пидораса... И иногда поступают соответствующе.

если ты с европейской внешностью засветишь обрезанную, смотри, чтобы за еврея не приняли :big_smile:
верный-неверный, всё одно, не свой будешь.

Vlad lev
28.07.2013, 20:44
Из Кивинова:

Пусть педиков будет больше: ведь тогда нам достанется больше женщин!

«От винта!!!»- кричал Карлсон, отбиваясь от толпы гомосексуали*стов.

Зогар Саг
29.07.2013, 11:38
если ты с европейской внешностью засветишь обрезанную, смотри, чтобы за еврея не приняли :big_smile:
верный-неверный, всё одно, не свой будешь.

Я думаю принятие ислама- смехотворная плата за счастье жить в стране, где пидорасы получают свое заслуженное наказание. Важно ведь не то, сколько сантиметров тебе отрежут от письки- важен запрет на то, чтобы совать эту письку в неподобающую дырку.

monah240683
29.07.2013, 17:30
Я думаю принятие ислама- смехотворная плата за счастье жить в стране, где пидорасы получают свое заслуженное наказание. Важно ведь не то, сколько сантиметров тебе отрежут от письки- важен запрет на то, чтобы совать эту письку в неподобающую дырку.
Хммммммммммммммммммммммммммммм...
А ведь действительно - что хуже?
Ну, для меня ответ вполне очевиден, только при таком раскладе это будет - выбирание меньшей из двух зол.

...пришёл в голову горький каламбур - вдруг: лучше лишиться мужских причандал, но оставаться при этом настоящим мужиком, чем быть с причандалами и пидарасом!
...Не приведи Кром, чтоб такой выбор когда-нибудь действительно имел место!!!

Germanik
29.07.2013, 20:04
...пришёл в голову горький каламбур - вдруг: лучше лишиться мужских причандал, но оставаться при этом настоящим мужиком, чем быть с причандалами и пидарасом!
...Не приведи Кром, чтоб такой выбор когда-нибудь действительно имел место!!!
Ну дело в том, что обрезание это далеко не "отрезание всех причандал". Так что не всё так печально:D

ferruman
29.07.2013, 22:50
«Если кто-то является геем, но ищет Бога и у него добрые намерения, кто я, чтобы осуждать его?» — заявил Папа Франциск на пресс-конференции. В своей речи он сослался на устав Римско-католической церкви: «Катехизис католической церкви объясняет это очень хорошо. В нем говорится, что геи не должны быть изолированы из-за своей ориентации от общества. Мы должны быть братьями».
http://www.snob.ru/selected/entry/63212
:D

monah240683
04.08.2013, 22:49
Ну дело в том, что обрезание это далеко не "отрезание всех причандал". Так что не всё так печально
Я так полагаю, когда острый нож находится так близко - в тот момент оптимистом быть не приходится. Логика правоверного предельно проста: как проще в Рай попасть? Навернув кого-то в ислам или попросту убив неверного? :big_smile: Да ещё и таким предельно "весёлым" способом... <_<

Добавлено через 3 минуты
Если кто-то является геем, но ищет Бога и у него добрые намерения, кто я, чтобы осуждать его?» — заявил Папа Франциск на пресс-конференции.
Да...
Точно!
Ещё Папы Римского - гея не хватало для полной коллекции фриков в нашем сегодняшнем мире. Эх, на что только эти попы не пойдут, лишь бы паствы побольше.
...гомиков сейчас много - церкви как всегда надо подстраиваться!

:lol: Чтоб меня Кром убил, ну и хуйня твориться!

Стас
05.08.2013, 08:45
«Если кто-то является геем, но ищет Бога и у него добрые намерения, кто я, чтобы осуждать его?» — заявил Папа Франциск

любопытно конечно; Бог осудил, а папа - нет.

Про Содом все помнят, но ведь есть еще вот такой эпизод:

Книга Судей:

"19.22 Тогда как они развеселили сердца свои, вот, жители города, люди развратные, окружили дом, стучались в двери и говорили старику, хозяину дома: выведи человека, вошедшего в дом твой, мы познаем его...

20.11 И собрались все Израильтяне против города единодушно, как один человек. 12 И послали колена Израилевы во все колено Вениаминово сказать: какое это гнусное дело сделано у вас! 13 Выдайте развращенных оных людей, которые в Гиве; мы умертвим их и искореним зло из Израиля...

20.23 И пошли сыны Израилевы, и плакали пред Господом до вечера, и вопрошали Господа: вступать ли мне еще в сражение с сынами Вениамина, брата моего? Господь сказал: идите против него...

20.35 И поразил Господь Вениамина пред Израильтянами, и положили в тот день Израильтяне из сынов Вениамина двадцать пять тысяч сто человек, обнажавших меч...".

http://images.blog-24.com/1190000/1192000/1192297.jpg

Прошу обратить внимание - там внизу довольно хорошо видно чем занимаются содомиты. К как Бог на это реагирует.

Germanik
05.08.2013, 10:12
Бог осудил, а папа - нет.
Видать у папы полномочий не хватает, ну для осуждения:D

Стас
07.08.2013, 17:21
http://inotv.rt.com/2013-08-07/Obama-Pritesnenie-gomoseksualistov-v-Rossii

ГлавГей загадка международного масштаба доказывает, что гомосечить хорошо.

Стас
07.08.2013, 18:29
gZKCj4DXOtk

:roll: :roll: :roll:

ferruman
07.08.2013, 19:35
http://inotv.rt.com/2013-08-07/Obama-Pritesnenie-gomoseksualistov-v-Rossii

ГлавГей загадка международного масштаба доказывает, что гомосечить хорошо.

а я из его слов понял, что к геям надо относиться также, как и к остальным. плохо-хорошо, какая разница?
судить людей стоит по тому, что они показывают на дорожке, или в бассейне, или на гимнастическом бревне, а сексуальная ориентация не должна иметь к этому никакого отношения.

Голубой метеорит
Петров один из моих любимых аниматоров, я просто наслаждался картинкой. И что в нем смешного, а то я не понял :(

monah240683
07.08.2013, 20:20
Концовка - круче любой басни Крылова по части намёка и аллегории:
"...Тебе пока что 8 лет и пред тобой весь белый свет.
Но где-то во Вселенной... летит-летит-летит-летит... ТВОЙ ГОЛУБОЙ МЕТЕОРИТ!!! Падарак драгаценный!..
... так вот: пока он мчится - ПОТОРОПИСЬ УЧИТЬСЯ!"

Стас
07.08.2013, 21:01
И что в нем смешного, а то я не понял

вот тут все верно:

ТВОЙ ГОЛУБОЙ МЕТЕОРИТ!!! Падарак драгаценный!..
... так вот: пока он мчится - ПОТОРОПИСЬ УЧИТЬСЯ!"

Это-то и смешно, что гомосечество до того везде проникло, что даже текст кажется каким-то двусмысленным.

я просто наслаждался картинкой.

не могу не присоединится. А музыка? А текст - его наизусть я помню?

Я вообще впал в детство ... просматриваю мульты советские, ностальгирую...

Вот Большой Ух сегодня смотрел ... Ежик в тумане...

Такие они добрые, красивые. Других такие нет (и не будет).

Добавлено через 3 минуты
к геям надо относиться также, как и к остальным

не надо. В честь чего? Между "нормально" и "хорошо" очень зыбкая граница.

ferruman
07.08.2013, 21:32
Это-то и смешно, что гомосечество до того везде проникло, что даже текст кажется каким-то двусмысленным.
имхо, это уже кому как. я по этому поводу не гружусь, вот и текст я не воспринял как-то иначе.

Такие они добрые, красивые. Других такие нет (и не будет).
вот насчёт добрые это еще смотря с какой стороны смотреть и на какие. советская цензура походу искала только сиськи и идеологическую неправильность. к примеру советский и диснеевский маугли, вышедшие почти в одно время. в сша кстати советский мульт порезали, из-за его жёсткости. это как с братьями гримм, вроде сказки, вроде для детей, начнёшь читать - так удивляешься некоторым недетским моментам.
хотя многие виденные мною советские мультфильмы скорей безвозрастные, тот же ёжик в тумане, довольно таки грустный мультфильм на мой взгляд. ну и техника норнштейна это нечто.
в общем, я тоже обожаю советскую анимацию, но стараюсь не делать ей скидку за то, что она из моего детства (как и американская :lol:).
кстати еще раз о петрове, рекомендую его греческую серию. сюжетно она, имхо, слабее чем у снежко-блоцкой, но визуально прям ожившие античные скульптуры.

не надо. В честь чего? Между "нормально" и "хорошо" очень зыбкая граница.
надо судить о самом человеке, а не о его ориентации. если человек чмо, будь он гетеро, всё равно им останется. страна в жопе не из-за геев.

Germanik
07.08.2013, 22:38
Я уже когда-то на форуме писал: "Голубой сейчас - уже не цвет, да и очко теперь - уже не цифра":D

Добавлено через 26 минут
имхо, это уже кому как. я по этому поводу не гружусь, вот и текст я не воспринял как-то иначе.
Честно говоря, я вообще никогда не видел "вживую" гомосеков. Ну веренее, может и видел, но не встречал человека, который открыто бы позиционировал себя геем либо же на 100% считающего его таким окружающими:D .

к примеру советский и диснеевский маугли, вышедшие почти в одно время. в сша кстати советский мульт порезали, из-за его жёсткости.
Кстати, относительно Маугли, там в советском варинте ещё надругались над творчеством Киплинга, сделав из Багиры самку:D

Стас
08.08.2013, 07:31
смотря с какой стороны смотреть и на какие

тем не менее лупят друг друга молотками Том и Джерри; да и все прочие недалеко ушли. Возьмет ребенок и петарду своему дружбану в рот засунет - смешно ведь в мульте.

идеологическую неправильность

вроде, как раз жестокость и считалась "идеологически неправильной". Я только за такую идеологию.

А теперь вот какая идеология - вот есть мульт "Коробка с карандашами" - добрый и красивый - и кот там марширует по канату, и кораблики плывут и т.д.; и мысль есть. А я обнаружил, что его теперь на другой визуальный ряд наложили - теперь нет Красной площади в нем, и нет красной звезды. И даже текст, вроде, порезали (не уверен). Я утверждаю, что это сделали настоящие гомосеки. У буржуев идеологии не меньше; нисколько не меньше.

не делать ей скидку за то, что она из моего детства

я не могу.

безвозрастные, тот же ёжик в тумане, довольно таки грустный мультфильм

он еще и вневременной - о Вечном. И грусть, ИМХО, куда приятней, чем ржачная (?) клоунада, воспитывающая дебилов.

греческую серию

посмотрю; вспомню.

надо судить о самом человеке, а не о его ориентации. если человек чмо, будь он гетеро, всё равно им останется.

Есть великие люди, случайно оказавшиеся геями. Это только их касается.
Но есть чудовищное, громадное, "имя им - легион", число некоторых засранцев, которые считают себя великими именно потому, что они геи. Я - гей, значит я илита, великый, голубая (АГА!) кровь.

Если ты ебешься в зад, значит, ты никак естественным образом не можешь размножиться. Никакого тебе усыновления - это же естественно; сам не хочет размножаться, какой ему чужой ребенок? Слова "муж" и "жена", испокон веков, соответственно, мужского и женского рода - какие, нах, "родитель № 1" и "Номер 2"? Множеству гетеросексуалов противно, до физиологической брезгливости, соседство открытых педерастов (речь о них) - какое им "равенство"? Пусть общаются с себе подобными в резервациях.

Добавлено через 6 минут
да и очко теперь - уже не цифра

симптоматично, что очко еще и стульчак - как раз родственное место.

Добавлено через 6 минут
Голубой сейчас - уже не цвет

Голубое бывает небо; горы, когда смотришь издали - склоны скрыты туманом, а вершины бело-голубые, чуть светлее рассветного неба; пресные пруды в безветренный и ясный день; с какого перепуга гнусные педерасты присвоили себе этот цвет??

Добавлено через 8 минут
текст я не воспринял как-то иначе

Есть голубая звезда, Жанетта,
Если мчаться со скоростью света -
Лететь до нее десять лет.
И белая есть звезда, Жанетта,
Если мчаться со скоростью света -
Лететь до нее сто лет.
Так к какой же звезде
Полетим мы с тобой?
К белой или же к голубой?

Вот я и тут про педерастов вспоминаю, нах. Конечно, к белой!

Germanik
08.08.2013, 07:49
Голубое бывает небо; горы, когда смотришь издали - склоны скрыты туманом, а вершины бело-голубые, чуть светлее рассветного неба; пресные пруды в безветренный и ясный день;
...и метеорит:D

Зогар Саг
08.08.2013, 10:14
Такие они добрые, красивые. Других такие нет (и не будет)..

И не надо:P

Стас
08.08.2013, 11:41
И не надо

да ну.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_3977000/3977625.stm

http://www.animator.ru/index.phtml?p=show_news&nid=281

Они что, ради островов што-ли?

http://spain-tury.ru/upload/video/thumbs/medium/4/0/4/404a3c1b48fa5f85423b2e86064d69df.jpg

Пособие для дебилов.

http://abya.ru/_ld/0/60116404.jpg

Ну а это почти про советских вампиров.

ferruman
08.08.2013, 12:18
Они что, ради островов што-ли?
японцы, в отличие от нас, умеют ценить анимацию :D

z3DQaamoSHA
количество трупов за первые 2 минут переваливает за десяток. причём убивают их довольно таки жёстко. :big_smile:
тогда как в диснеевкой анимации, если кто и погибает, то чаще всего он падает с обрыва :)

Стас
08.08.2013, 13:00
количество трупов за первые 2 минут переваливает за десяток. причём убивают их довольно таки жёстко

Ну, разные ведь вещи? Констатация жестокости - одно; тем более, что в детских учебниках истории всегда писали про "пир на костях" Чингисхана; не думаю, что это кого-то шокировало.

А совсем другое дело, когда с веселым улюлюканьем один дебилоидный герой лупит другого кувалдой по голове; другой засовывает в рот петарду (ракету в зад); поджигают хвосты; сейфы сбрасывают; режут друг друга (тут же куски срастаются - веселуха). Все это действо должно сопровождаться веселым улюлюканьем детворы. Лупим - смешно, никто не калечится, не больно; а ну давай также.

тогда как в диснеевкой анимации, если кто и погибает, то чаще всего он падает с обрыва

А вообще кто-то погибает? И - не падает, а сбрасывают.

Огульно осуждать не хочу; есть прекрасные, и заслуженно признанные западные мульты, в том числе и новые.

Равным образом, не буду смешить народ, утверждая, что я не смотрел западную вакханалию, и не ржал. Ржал, еще как! Но её я не пересматриваю - не интересно, не цепляет.

Когда произошла переоценка - не могу сказать, не помню. Одно время считал, что изжопные друголупства прикольны, но я их смотрел уже взрослым - и, разумеется, знал, что не стоит засовывать в бутерброд оголенные провода и угощать им кого-либо.

Добавлено через 20 минут
http://i061.radikal.ru/1204/9b/7d6da69c6fe9.gif

ОН СМОТРЕЛ «Том и Джерри», «Котопес», «Крутые бобры», «Лило и Стич» и т.д.

http://mediasubs.ru/group/uploads/ko/konstruktor-realnosti/image2/WVlMS00ND.jpg

ОН СМОТРИТ «Буратино», «Гадкий утенок», «Аленький цветочек», «Вовка в тридевятом царстве», «Варежка», «Кот Леопольд», «Крошка Енот», «Паровозик из Ромашково» и т.д.

Germanik
08.08.2013, 13:04
ОН СМОТРЕЛ «Том и Джерри», «Губка Боб», «Котопес», «Крутые бобры», «Лило и Стич» и т.д

ОН СМОТРИТ «Буратино», «Гадкий утенок», «Аленький цветочек», «Вовка в тридевятом царстве», «Варежка», «Кот Леопольд», «Крошка Енот», «Паровозик из Ромашково» и т.д.
Стас, тебе нужно в какой-то агитбригаде работать, ну или рекламным менеджером:D

Стас
08.08.2013, 13:07
«Варежка»

воспоминания раннего детства; Новый Год, запах апельсинов, еловые иглы на полу, живые родители ... и это грустный мульт.

ferruman
08.08.2013, 13:11
Огульно осуждать не хочу; есть прекрасные, и заслуженно признанные западные мульты, в том числе и новые.
ну так понято же, что в америке делали не только "жестокие" том и джерри, как и в ссср снимали не только сказки про зайчиков и мишек.

Стас
08.08.2013, 13:35
в какой-то агитбригаде работать, ну или рекламным менеджером

"говорить правду легко и приятно".

Не нужно тут никакой наносной идеологии искать; есть вещи, которые мне кажутся очевидными.;)

Америка экономически сильнее России; и была сильнее СССР (правда тут пропорция была другая).
В Европе больше свободы (правда я считаю, излишне).
Советские люди были счастливые (пусть даже во многом благодаря обману - счастье-то было).
Советская мультипликация - лучшая в мире, с точки зрения пропаганды человеческих ценностей.
Это все очевидные истины...:)

...А гомосеки - исчадия ада, сборище сатанинское.devil_smile

Глава «Юных орлят гомосят флота» сел на 18 лет за педофилию.
http://rbcdaily.ru/society/562949988397872

Вот пусть-ка черно-голубой властелин Обама мне объяснит, что гомосек лучше педофила.

Добавлено через 11 минут
в ссср снимали не только сказки про зайчиков и мишек

Да как-то не вспоминается особо ничего такого другого. Ну, там "Мальчиш-Кибальчиш", "Дорогая копейка", там; может еще что-то.

Конечно, это (мой) стереотип восприятия, помноженный на детские воспоминания. Но и зерно объективности в этом, ИМХО, есть.

... Вот, смотрел сегодня "Незнайка на спутнике". Это - 1960 год. Показан 2060 год (может, кто из участников форума доживет, не я).
Ребенок плачет - КАТАСТРОФА. Разве плохо верить в такое будущее и его рисовать?

...Электронная секретарша - красит губы и болтает по телефону на посторонние темы; смешно, сатира такая, ничего не меняется...

...Показан буржуин, пытающийся запустить спутник (исторический факт), и - неудачно - доля идеологии!...

...Пионерский галстук в конце; зато - мир всеобщий, планеты здороваются друг с другом.

Что плохого?

Добавлено через 7 минут
Советская мультипликация - лучшая в мире, с точки зрения пропаганды человеческих ценностей.

Вот ни слова в защиту советских взрослых фильмов производственной тематики не скажу.

А западные сказки - "Властелинов колец" и прочее смотрю с удовольствием.

Germanik
08.08.2013, 13:42
"говорить правду легко и приятно".

Не нужно тут никакой наносной идеологии искать; есть вещи, которые мне кажутся очевидными.
Не я не имею ввиду, что ты говоришь неискрене или пытаешся впарить какую-то идеологию, просто манера подачи своего мнения у тебя креативная:D

Стас
08.08.2013, 14:04
манера подачи своего мнения у тебя креативная

во время работы в одной фирме была презентация логотипа, выполненного преимущественно в красных тонах; и я довольно громко креативно озвучил свое мнение о логотипе "Дурак красному рад" (Аверченко); не оценили креатив.:Crazy_smile:

Также как я считаю, что перемещение элементов логотипа сбербанка относительно друг друга, и оплата такого "креатива" в n-миллионов за счет акционеров банка - это натуральное воровство.

Зогар Саг
08.08.2013, 19:20
да ну.

Именно. Все советские мульты не стоят и кончика хвоста Лучезарной:

http://s60.radikal.ru/i168/1308/9b/13dfb1288d6d.jpg (http://radikal.ru/fp/5d118f7b1dfc4dcd86127d12da8126ba)
Я это понял еще в 11 лет и никакая советская мультипликация меня в этом не переубедит.
ЗЫ. Можешь начинать постить порнуху мне пох.
ЗЫ.ЗЫ. А с "Тома и Джерри" был слямзен самый популярный мульт Совеччины. Но после знакомтсва с оригиналом он мне стал совсем неинтересен.

Стас
08.08.2013, 20:09
был слямзен самый популярный мульт Совеччины

Если речь о "Ну, погоди!" - спорить не буду. Это тоже очевидная истина.:)

Но - "популярный" - не значит, лучший. ИМХО, он вообще проходной.

Добавлено через 11 минут
постить порнуху мне пох

если только чуть чуть: вот, тут, комикс: http://phblog.ru/2010/10/01/kto-eshhyo-ne-drochil-na-gaechku/

Но, как я понимаю, вот настоящая порнуха:
http://i.allday.ru/85/d2/f5/1309082495_pic027.jpg

Добавлено через 5 минут
Все советские мульты не стоят и кончика хвоста Лучезарной:

Зргар, ты низко пал. Вот любимица Пелиаса:
http://copypast.ru/uploads/posts/1283771594_mandy.jpg

Зогар Саг
08.08.2013, 20:47
Зргар, ты низко пал.

Типа "до мышей д...лся"?))

Стас
08.08.2013, 21:01
Типа "до мышей д...лся"

ну, есть же всякие жасмин-ы, ариэл-и, не говоря уж о Джессике Рэббит. А то, прям, какое-то фурри получается.

ferruman
08.08.2013, 21:42
http://stat17.privet.ru/lr/091431fbc9bd5bcc1e3a2f7aab3d1aa3
:D

Стас
09.08.2013, 07:21
это, прям, "объекты половой атаки".

Germanik
09.08.2013, 08:01
это, прям, "объекты половой атаки".
Вот настоящий объект половой атаки:D
http://www.dom43.ru/pictures/news3/280109-1.jpg

Стас
09.08.2013, 12:54
Креатив.:D

Услуга для гомосеков - замена заднего прохода:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_ii/narkozist/journal/786834/

Зогар Саг
09.08.2013, 14:33
В Москве политрук, насиловавший детей в "каюте Путина", приговорен к 18 годам строгого режима
http://www.newsru.com/crime/08aug2013/pedomidtzev18ysnt.html
http://s019.radikal.ru/i604/1308/57/87de9d815264.jpg (http://radikal.ru/fp/3acab8f7bd32429581ff72b1ad4e686a)

Стас
09.08.2013, 17:33
Креатив. Поржи над дегенератами.

http://s001.radikal.ru/i196/1005/95/24cbfd89649c.jpg

Зогар Саг
09.08.2013, 18:22
Давно уже читал :)

Стас
09.08.2013, 18:46
Давно уже читал

:(

Добавлено через 4 минуты
политрук, насиловавший детей

https://www.google.ru/#bav=on.2,or.r_qf.&cad=b&fp=33039c4cd7637b57&hl=ru&newwindow=1&q=%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81 %D1%81+%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD %D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B F%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%B5 %D0%BD%20%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%B B

Зогар Саг
11.08.2013, 12:37
Стас, тебе должно понравится)))

Российская команда на Олимпиаде в Сочи, возможно, будет слабее, раз среди российских атлетов нет представителей сексуальных меньшинств, заявил президент США Барак Обама на пресс-конференции в пятницу.
«Надеюсь, наши (американские) атлеты, среди которых есть представители ЛГБТ-сообщества, привезут из Сочи золотые, серебряные и бронзовые медали», — сказал Обама.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/08/09/n_3101377.shtml

Стас
11.08.2013, 13:07
Российская команда на Олимпиаде в Сочи, ... будет слабее

не потому, что в ней нет гомосеков (а так ли это?), а потому, что ВЫМЕРЛИ СОВЕТСКИЕ СПОРТСМЕНЫ и СОВЕТСКИЕ ТРЕНЕРЫ!

Будет позорище, по типу ЧМ по биатлону, образца 11 и 12 годов.

Единственный шанс - бойкот Олимпиады со стороны гомостран.
Тогда, как и на прошедшей Универсиаде в Казани, все медали достанутся нам.

Но я такую Олимпиаду смотреть не буду.

Добавлено через 6 минут
Мне вообще непонятно - куда чемпионы делись?
Страна - та же.

Или, что, при кровавом режыме спортсменов пытали, и шантажировали расстрелом семей?

Вывод один - это разложившийся буржуазивный строй виноват!
Это баблососовская мотивация виновата!
Не работает она. Хоть озолоти засранца, хоть хоромы ему подари (а так и делают, факт!), хоть золотой фаллоимитатор дай - не будет результата.

Результат - это если за державу, а не за цветовую дифференциацию штанов бабло спортсмен выступает.

Стас
11.08.2013, 14:01
Как либерастически ни изгаляйся, результат налицо:

1988 г. (имеется ввиду год):

Медальный зачет
Место Страна Золото Серебро Бронза Всего
1 СССР 11 9 9 29
2 ГДР 9 10 6 25

Второе место (первое понятно у кого) у коммунистических немцев.

2010 г. (имеется ввиду говно)

Общее количество медалей
Место Страна Золото Серебро Бронза Всего
1 Канада 14 7 5 26
2 Германия 10 13 7 30
3 США 9 15 13 37
4 Норвегия 9 8 6 23
5 Южная Корея 6 6 2 14
6 Швейцария 6 0 3 9
7 Китай 5 2 4 11
7 Швеция 5 2 4 11
9 Австрия 4 6 6 16
10 Нидерланды 4 1 3 8
11 Россия 3 5 7 15

ОДИННАДЦАТОЕ МЕСТО!

http://www.russlav.ru/pict/medali.jpg

Germanik
11.08.2013, 17:26
Мне вообще непонятно - куда чемпионы делись?
Страна - та же.

Или, что, при кровавом режыме спортсменов пытали, и шантажировали расстрелом семей?

Вывод один - это разложившийся буржуазивный строй виноват!
Это баблососовская мотивация виновата!
Не работает она. Хоть озолоти засранца, хоть хоромы ему подари (а так и делают, факт!), хоть золотой фаллоимитатор дай - не будет результата.

Результат - это если за державу, а не за цветовую дифференциацию штанов бабло спортсмен выступает.
Чемпионов нужно воспитывать с малых лет. нужно в первую очередь вкладывать деньги не в гонорары звезд, а втехническое оснащение спортзалов, причем в первую очередь в детско-юношеских школах.

monah240683
11.08.2013, 17:52
Креатив. Поржи над дегенератами.
Все весёлые, но последний - про половое обслуживание классов социума - просто вынесло реально! Это как-то противоречит пунктам 6 и особенно 7, нет? :lol:
--------------------------
:big_smile: Средства гигиены для настоящих мужчин!
http://s017.radikal.ru/i442/1308/ef/108701acc8b9.jpg

"Гель на ноги", "Cредство на ноги"... "Спрей для обуви"! Ч-чё!!! :roll:А слабо сразу прямо так взять и написать "Средства для жопы"!

Стас
12.08.2013, 07:00
вкладывать деньги не в гонорары звезд

Вот посмотрим на примере биатлона - советский вид, не какой-то там кёрлинг.

Нынче спортивные принципы таковы: если ты в основном составе - ты уже бабло получаешь приличное. ЗАДАЧА СПОРТСМЕНА: не результат, а ОСТАТЬСЯ В СБОРНОЙ. Это задача решается путем дачи чего-то; причем не обязательно денег - я допускаю, что кто-то дает спереди, а м.быть и сзади.

Бежит такой спортсмен - он жопу рвать не будет (м.быть, ему уже её порвали высокопоставленные голубые); он думает - добегу, не добегу, бабло все равно будет. В прошлый раз занял седьмое место (В восьмерке!), место в команде мне обеспечено, и так далее...

Есть такой враг народа герр Пихлер. Враг народа в сталинском смысле.
Он прямо-таки чудовищно поливал российскую сборную - требовал её в полном составе отстранить за допинг.

Теперь он главный тренер женской сборной - его крупный специалист буржуй Прохоров пригласил. Уже два года руководит - результатов никаких, вообще никаких; загнал последних.

То есть, это натуральный плевок, дефекация на болельщиков - врага взяли на руководящую должность, и он развалил команду.

Добавлено через 2 минуты
"Средства для жопы"!

педик-гель. Звучит.

Стас
12.08.2013, 12:20
Ролик "Казнь гомосеков":

http://vk.com/video-23181413_165423303

Собственно, никакой казни там нет. Гетеросексуалов объявили гомофобами и приравняли к фашистам.

Sfandra
12.08.2013, 14:53
Вот я не думала что я буду писать в этой теме, хотя с другой стороны я разве ожидала, что я тут прочитаю о биатлоне:big_smile:

Абстрагируясь от основной темы, хочу сказать про биатлон.
Что большинство российских спортсменов просто не хотят выходить на новый уровень, они пробились в сборную и все. Никто не ставит себе больших целей, никто не думает о БХГ. Тебя тренер не заставит тренироваться если ты сам не захочешь. А чтобы достичь большой цели - надо чем-то жертвовать ради нее, комфортом, свободным временем и т.д.
А так зачем сильно тренироваться и так нормально: деньги хорошие, выиграл пару гонок на КМ все сразу кричат что ты "звезда" и зачем напрягаться.

Зогар Саг
12.08.2013, 17:58
Вот я не думала что я буду писать в этой теме, хотя с другой стороны я разве ожидала, что я тут прочитаю о биатлоне.

Вот так бы про биатлон писали, как охотно пишут в этой теме :)

Sfandra
12.08.2013, 20:28
Вот так бы про биатлон писали, как охотно пишут в этой теме :)

Было бы не плохо;)

monah240683
12.08.2013, 22:25
Собственно, никакой казни там нет. Гетеросексуалов объявили гомофобами и приравняли к фашистам.
Кром меня порази! Это Кочергин там что-ли!
Ну теперь я спокоен за Питер и братьев-россиян! :dance:

Почему в нормальной позиции нормального человека, озвученной Кочергиным:
"...Они пускай трахаются - нас это не волнует. Нам - им жопу не зашить! Ради Бога - это ИХ ПРОБЛЕМА... Мы сейчас здесь, чтобы НАМ в рыло эту жопу не показывали!!!"
- видят ущемление прав гомосеков и их тотальное притеснение! %)

Стас
13.08.2013, 07:01
БХГ

какой БХГ? Драчев, Ростовцев, Черезов - все в СССР начинали.

пробились в сборную и все

Это видно даже слепому. Вон, Чудова взять. Как он бежал! Сопли, слюни, прет, как трактор - всех рвал, даже Бьерндалена (в его далеко не худшие времена).

Про его последние гонки не буду, просто ничего не буду. Про последние места в масс-старте; про то как он встал на олимпиаде и т.д.

Слепцова, любимица Пихлера, раз за разом ставит антирекорды, в районе 80-х мест. Но Пихлер её тащит в сборную; за какие заслуги я боюсь даже предполагать.

Вот так бы про биатлон писали

я могу!

Мы сейчас здесь, чтобы НАМ в рыло эту жопу не показывали!!!"

да, это вполне уместно; в отличие от речей белого гомо-дракулы.

Sfandra
13.08.2013, 12:58
какой БХГ? Драчев, Ростовцев, Черезов - все в СССР начинали
Я про это и писала. Никто сейчас даже не то, что не старается его выиграть, не хочет даже.
Черезов все таки это следующее поколение, после Драчева, Ростовцева.

Про Слепцову согласна. Про Чудова - он просто не захотел дальше работать тренироваться, он подумал что он уже самый лучший и всего достиг и теперь можно все требовать и ничего не делать. Про сезон 2010-11 - не буду говорить.

я могу!
Я тоже.
Но может для этого стоит отдельную тему создать, а то мне в этой теме как-то стрёмно писать про биатлон:ph34r:

Стас
13.08.2013, 13:31
Черезов все таки это следующее поколение

у него и было то третье место в БХГ, насколько помню. И начинал заниматься он точно с советскими тренерами (и даже в СССР).

По женщинам еще можно там смотреть - Ахатова, Пылева - более позднее поколение.

Ну а про истинно советских чемпионов - что мужчин, что женщин - я уж и не говорю. Гиганты!

отдельную тему создать

это будет не тема, а стон... про СССР!

Добавлено через 11 минут
В гомостолице США отжигают:

"...если мальчик чувствует себя девочкой, он может смело ходить в женский туалет или женскую раздевалку"

Это такой важный социальный закон приняли.

http://world.fedpress.ru/news/america/1376388339-v-shtate-kaliforniya-shkolnikam-transgenderam-razreshili-vybirat-tualet-i-razdevalku

monah240683
13.08.2013, 17:20
да, это вполне уместно; в отличие от речей белого гомо-дракулы.
Мне он живо один в один напомнил того кренделя, которого Джет Ли в фильме "Денни - цепной пёс" по стенам размазывал... :D

Но может для этого стоит отдельную тему создать...
Кач, физуха, единоборства (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1294) - эта тема подходит в самый раз ;)

Добавлено через 2 минуты
В гомостолице США отжигают: "...если мальчик чувствует себя девочкой, он может смело ходить в женский туалет или женскую раздевалку" Это такой важный социальный закон приняли.
:lol: Н-ну, хитрым пацанам-гетеросексуалам тут тоже определённая польза будет. Впрочем, если затянется - это уже в другой вид отклонения может вылиться...

Зогар Саг
13.08.2013, 17:42
Н-ну, хитрым пацанам-гетеросексуалам тут тоже определённая польза будет...

Хех, Монах в корень зрит)

Sfandra
14.08.2013, 13:53
это будет не тема, а стон... про СССР
Так про любую тему можно сказать. Если захотеть:)

Кач, физуха, единоборства - эта тема подходит в самый раз
Единоборство еще можно в каком-то смысле ассоциировать с биатлоном. Но вот первые два слова:D если бы не открыла тему по названию точно не догадалась что там можно весь спорт обсуждать.

monah240683
14.08.2013, 18:56
Единоборство еще можно в каком-то смысле ассоциировать с биатлоном. Но вот первые два слова если бы не открыла тему по названию точно не догадалась что там можно весь спорт обсуждать.
Ну, просто так повелось, что обсуждались в основном... да и практикующие или когда-то практиковавшие спорт и иную физподготовку активные участники форума как раз мнениями в основном по этих направлениях и обменивались - потому и тема так назвалась.
Но вообще - она про весь спорт и прочее, что к этому можно отнести.

Sfandra
15.08.2013, 13:05
Ну, просто так повелось, что обсуждались в основном...
Это понятно. И название вполне соответствует содержанию.

она про весь спорт и прочее, что к этому можно отнести
я читаю 5 спортивных форумов, активно пишу на двух из них; и писать еще здесь о спорте - не знаю? Мнения боюсь не совпадут;)

Germanik
15.08.2013, 13:42
Мнения боюсь не совпадут
А что, обязательно должны совпадать?:)

Стас
15.08.2013, 14:01
писать еще здесь о спорте - не знаю?

мы тут все очень разносторонние.:)

Добавлено через 7 минут
Я тут песню придумал:

"Улегся в лесу под вечер гомосячий гнусный лай.
Гомик педика целует: “Поскорее засыпай”.
А педрила смотрит нежно и качает головой:
“Я хочу увидеть свадьбу, голубую, голубую,
Я хочу увидеть свадьбу, ты возьми меня с собой”.

Sfandra
16.08.2013, 13:53
А что, обязательно должны совпадать?

Нет. И можно дискутировать с людьми которые имеют другие предпочтения, например, в спорте и не переходить на личности. Это все от людей зависит.

мы тут все очень разносторонние
Не сомневаюсь:)
Но всегда приятнее болеть и переживать за спортсмена в компании людей которые тоже за него болеют. Проверено временем:)
А так поговорить о спорте я всегда не против.
Но думаю что некоторые мои симпатии могут быть антипатиями других людей здесь.

monah240683
16.08.2013, 18:32
Но думаю что некоторые мои симпатии могут быть антипатиями других людей здесь.
Ну и что, может антипатия у кого-то как-раз из-за того, что этот кто-то много чего не знал про спортсмена или команду...

Хотя, знаете что, если мне скажут, что Шумахер - "радужный человек", я скорее всего огорчусь :(.

Но это опять же не повод не писать что-нибудь интересное! Тем боле про спорт!!! http://s61.radikal.ru/i171/1308/2c/7d2740c15df4.gif

Sfandra
17.08.2013, 12:14
что этот кто-то много чего не знал про спортсмена или команду...
Такое тоже бывает, но в целом причины антипатии другие: выигрывает у твоего любимого спортсмена, он иностранец, он слишком много выигрывает, он "плохой" человек и дальше по списку, что ты сам себе придумаешь.

что Шумахер - "радужный человек", я скорее всего огорчусь
Зачем же так плохо говорить про Шумахера.:) Я никогда за него не болела, но признаю он очень хороший гонщик. Болею уже очень давно за Кими Райкконена и лет пять за Себастьяна Феттеля.

Но это опять же не повод не писать что-нибудь интересное!
Не повод! Надо будет к зимнему сезону что-то интересное и написать.

Стас
18.08.2013, 05:47
С чувством глубокого удовлетворения омерзения прочитал вот этот роман - там такие довольно положительные отзывы:

http://fantlab.ru/work15912

Вот отсюда:

http://fantlab.ru/images/editions/big/8639

Ничего сверхъестественного не обнаружил, но проницательные читатели этого поста догадаются, почему рецензия попала в эту тему.

Короче, очередной элитарный земной спезназ крошит каких-то условных тельциан на просторах галактики и даже за её пределами.

Что-то у меня не сложилось мнение, что это такой великолепный антивоенный роман. То есть, он вроде как неплохой - все на месте.
Но свежие идеи не особо наблюдаются.
ГГ - насильно призванный пацифист. Бывает.
К концу романа выясняется (хотя это видно заранее невооруженным глазом), что тысячелетняя война не имела причины. Бывает, да.
Действие растянуто во времени на тысячу лет (кстати, действие начинается в 1997 году - что-то я нынче никаких тельциан не наблюдаю вокруг).
За счет релятивистского замедления времени, всю эту тысячу с гаком лет герой проживает без всякого удлинения жизни.
Нормальная такая идея - показать как современный человек взаимодействует с меняющимся миром.

Но дальше хрень, я прямо даже не знаю, с какой целью автор это придумал.
После первого промежутка сжатого времени, ГГ обнаруживает, что на Земле образовалось гомоправительство, поощряющее гомосячье счастье.
И уже - где треть, где половина населения гомосеки. Чудеса прямо.
После еще одного релятивистского промежутка жизни, лет этак через 500, землю населяют полные пидоры. То есть натуральные педрилы. Уже гетеросексуальность успела побывать преступлением, и остановилась на "психическом отклонении", подлежащем излечению.
ГГ, продвинувшийся по служебной лестнице уже до майора, теперь ведет в бой подразделение боевых педерастов, а сам награжден кличкой "старый извращенец".
К концу романа эта гомовакханалия сходит на нет непонятным образом - на Земле образовался коллективный разум из клонированных людей.
По-моему, довольно педерастичный по сути.
Короче, ахтунги кругом.
Роман заканчивается оптимистически - разлученный милитаристами с любимой, ГГ узнает, что она ожидает его, сжимая собственное время. И их ждет допотопный новый гетеросексуальный мир.

Решил написать эту микрорецензию, потому что на фантлабе рецензий полно, однако этот важный (для читателя) гомосятский момент романа как-то смазан, сокрыт - и он не обсуждается.

Мне вот непонятно - если это такой прекрасное антивоенное выступление пацифистски настроенного автора, то к чему эти гомосеки?
Они только отвлекают и смазывают заглавную цель. Ну и этот пацифизм - в конце он превращается в какую-то агитку (может, конечно, у меня ранний плохой перевод).
Вроде, неплохая идея, показать как меняется мир, но почему эти изменения в сторону противоестественного и гнусного гомосячества?
Я отрицаю полностью идею, что, якобы, это сделано с целью контроля за численностью населения. Отрицаю. Хрена-с-два так контролируют рождаемость. Есть более простые и реальные способы.

И еще по поводу главной идеи - никакого особого антивоенного пафоса, который бы брал читателя за душу, я не нашел.
Ужасов войны не нашел. Один раз покрошили толпу каких-то уродливых тельциан - не противно, и не омерзительно. Думаешь - так их, злодеев!
Рядом гибнут товарищи - но все это как-то отстраненно описано - не веришь, что автор переживает за их гибель. А раз автор не переживает, почему я должен?

Влюбленная парочка на пару покалечена. ГГ без ноги, его пассия - без руки. Думаешь - ага! вот он - ужас! Сейчас какая-нибудь драма начнется. Ничего подобного - и руку и ногу благополучно отращивает могучая развившаяся за тысячу лет медицина. Милитаристская медицина!

Эпизод гомосек против гетеросексуала гомосек нападает на ГГ. Ага! Нападение на офицера! Надо казнить. Как-то наш пацифист вывернется? Никак - все решается без него - то ли педерастозавр сам удавился, то ли его кто-то чем-то уколол. По сюжету непонятно, но, главное, ГГ освобожден от моральных страданий. А моральные страдания педераста из-за измены другого педрилы (что собственно, и послужило первопричиной нападения на офицера) мне вообще не интересны. Это говно.

Даже хэппи энд играет против главной идеи. Когда остается последний упрек милитаристам - ага! Они разлучают влюбленных! - выясняется, что героев ждет долгая счастливая жизнь.

Прочитал быстро, без напряга. Много уместных в космической фантастике техницизмов, довольно грамотно изложенных.
Тельциане побеждены (это в антивоенном романе!); милитаристы повержены (вкупе со всеми вообще людьми, кроме горстки гетеросексуальных извращенцев) - здравствуй, Новый Мир.

monah240683
18.08.2013, 10:10
После еще одного релятивистского промежутка жизни, и, лет этак через 500, землю населяют полные пидоры. То есть натуральные педрилы. Уже гетеросексуальность успела побывать преступлением, и остановилась на "психическом отклонении", подлежащем излечению.
Почему-то вспомнил произведения Уэльса и других вменяемых фантастов, то, как о них говорят, что они писали про будущее, в той или иной мере даже как-то предсказали отдельные моменты... :D Походу автор этого романа совсем уж пессимист в описании будущего на основании того, что твориться сейчас.
...а то, что вся планета превратилась в "Зыс ис Спарта!!!" - это конечно смешно :roll:.
..я вот только не понял - автор гомофил или гетеросексуал "с печалью на сердце". Сначала думал - второе, но теперь уже не уверен: может это такая своеобразная издёвка над гетеросексуальностью была продемонстрирована в произведении.

Vlad lev
18.08.2013, 12:35
Верку Сердючку обвинили в пропаганде гомосексуализма. Мурзилки Int. - пародия «Девочка-видение» (М. Леонидов):
песня-пародия Мурзилок:
http://www.avtoradio.ru/?an=ar-video&uid=297863&kw1=119845

Стас
18.08.2013, 14:13
я вот только не понял - автор гомофил или гетеросексуал "с печалью на сердце"

автор против войны. Но, как мне показалось, талантливо описать свой протест у него не получилось. А относительно гомосеков - непонятно, что это такое.

monah240683
18.08.2013, 18:49
автор против войны.
:roll:Классный ответ! :good:

Стас
19.08.2013, 19:08
Иностранная пресса о России:

http://www.inopressa.ru/

Как легко обнаружить, половина всех сообщений - о педерастах, педерастии, гомосятине и её преследовании.

Что подтверждает тезис о том, что на западе засели педерасты, которые педерастят гетеросексуалов.

Историческая миссия России - разорить это сатанинское сборище.:D

Стас
26.08.2013, 12:51
гомосеков в России будут лечить:

http://rusnovosti.ru/news/278754/
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=325261

monah240683
26.08.2013, 14:31
Звучит весело, но надо бить гомосеков их же оружием: если они с бредовыми идеями на рожон, то и против них так же.
Впрочем - такие уж они бредовые? Бредовость вижу в воплощении их в жизнь. Как, например, выявить гомосек пришёл давать кровь или нет - не у каждого из них на роже написано, как это обычно бывает... Можно, к примеру, как в том анекдоте, картинок разных на тему гомосеков развесить по кабинету пункта приёма крови и наблюдать, как реагирует донор-мужик :lol:... но это уже чистое издевательство: не всякий гетеросексуал после такого шока захочет и дальше сдавать кровь!
...Про анонимное лечение - это вообще прикол! :roll: Ага, давно планировал стать гетеросексуалом, но как алкаш и наркоман, с иглы спрыгнуть не может (принципы не позволяют :lol:)... кодировать его что-ли прикажете.
"Я уже три дня как не гомосек - бросил, пока держусь" - "А я неделю продержался и опять начал! Прям беда какая-то..." :big_smile:
Но чисто как антипропаганда радужной волне - хороший ход, если б на высшем уровне приняли...

Стас
26.08.2013, 15:32
гомосекам запрещают быть донорами во всем мире, даже в педерастических штатах - никому педерастическая кровь не нужна.

А лечение - это мощно.

Germanik
26.08.2013, 16:51
Звучит весело, но надо бить гомосеков их же оружием: если они с бредовыми идеями на рожон, то и против них так же.
Ага! Устраивать антигейпарады!

Как, например, выявить гомосек пришёл давать кровь или нет - не у каждого из них на роже написано, как это обычно бывает... Можно, к примеру, как в том анекдоте, картинок разных на тему гомосеков развесить по кабинету пункта приёма крови и наблюдать, как реагирует донор-мужик ... но это уже чистое издевательство: не всякий гетеросексуал после такого шока захочет и дальше сдавать кровь!
Для выявление гомосеков можно перед здачей крови обязывать доноров проходить проктолога для выявление пидорасов, но это будет ещё большим издевательством для гетеросексуалов. а для гомосеков, наоборот, лишним поводом сдать кровь:lol:

гомосекам запрещают быть донорами во всем мире, даже в педерастических штатах - никому педерастическая кровь не нужна.
А как их выяляют: по анализам что-ли или на слово верят?:D

Добавлено через 11 минут
даже в педерастических штатах - никому педерастическая кровь не нужна.
Даже пидорасам?:blink:
По идеи это прямое нарушение прав пидорасов. Ладно доноры, но пидорасы, которым кровь переливают, возможно не хотят, что бы в их артериях, венах и пидорастических капилярах текла геторосексуальная кровь:D

Стас
26.08.2013, 17:32
Даже пидорасам?

они не достойны.

Vlad lev
26.08.2013, 18:45
Деградация продолжается:
Экспресс-газета:
"Как в США из мальчиков делают девочек

Опубликовано 19 Августа 2013 г. Номер 33 (966)
Вероника МОРГУНОВА
«Служба по смене пола» превратила 700 тыс. человек в транссексуалов и содомитов
Пока просвещенная Европа (http://click02.begun.ru/click.jsp?url=Og8EV93X1teWk1gvouvmu9P62d1JCGBNHZtg TMKNPMvjeB5PIuqYPARfF7yD1xFxSRjLX69HFnTsTxl4ZwnoPk b8gnzsD4fgD6ylLS-vyQQdmpR1gFjIWTrx6-zoF8L0vOQ1Kwp0*g29zMMgGAXtgKUzK5IMfRMQ44UVKlOyeMvt 7kLIjnZn0NSM920Vx1PxDYq6ZcZt8mDrS0R4FSfWFmR3zCcFpZ tfvhdN6Ru6WZa53TqHVdTbYJS8UwSzUrLm4yAZGOFz54KrOuGp afojv7dGoirYNA7vJdKiymWtEKqZdTme56RXC7-EeEWR7OLr-4YpCqnQSH3PDdlIm8srl6raumZ8o9od-ggyMFtCxhTHcLCKGytVofROBYKH18t0Y0vEIA78LirwW9oGh2W 9nSspE5KXth8WziglgfaTtwjFUY*uZ49mHOX1He654pxPAQlzN k3X3Lv8gTe8*uvjj-ZhyzCZ9t1k2ipzFpqy-k9K-S2QvXhwnZLb7s5abt3DZZSVqw&eurl%5B%5D=Og8EV-Dx8PHh55smF33YfEbzYK5gt9zJDazVbg9793MKyy1b) пытается хоть как-то противостоять прогеевским законам, протестуя против однополых браков и усыновления детей гомосексуалистами, в Соединенных Штатах Америки, славящихся показным чадолюбием, особо «продвинутые» мамы и папы (http://click02.begun.ru/click.jsp?url=Og8EV1ZZWFkqtVla156TzqaPrKg8fRU4aO4V ORUFAaOXJXtiLc4JFAQZ6rMInKbyG1XMQE0mQFG23ExzYEBo-1KFuxhyiJju09beg5SF-KSmEvZY0h2QJrfaelBjq-jjLenHNaWQ1dJbIf9HcSt-*22F79ywLosDNYqCfPeXPwvroYtdSU0Xjj61Ajm8ehwmdTcuzo CnKIazsVYrwFEPcFzMOnKkEoV9nOCM19JByGc2u*UPWN2nQZ7M NoRiYmnJsssGadJ4m3jjb7GhrHQD04AdGX9u5RnGil3z3Tn1z5 ee1k4QG1pcHBrWd2TkquryadkI552fuY-3VXtzasm*Xx8czDIAjdtSaUiYe4flznpZuCikO1POno6zNiTUX 1HUeHzJwllCj8l37rq*ePJsvcldU1oQX62tpBTbqKFdkhOSKs1 toKfdXduAvaL*31iwKJWwpadGSe9mY1CqhUkI2fxM-ay1IW-BJwjPNNU6TnYEOVfqgKpykVE7M2wO2rM-IkHPuhMfs31nOuL6tcT459rUqzh-RMc5LSpEGFa1osX8rTEvk0XyRr-Xr*dhwyx2*JA*TK*e15ajxsvQq8BLflllvhtFR5GU89Bu1CJlP Yv9HaLW&eurl%5B%5D=Og8EV-Dx8PFWyRicrcdixvxJ2hQYZhWLgu0tbm6mdMmJtcZl) сами толкают своих сыновей в голубые сообщества.
Известно, что в США к однополой любви относятся более чем благосклонно: разрешают создавать гомосемьи, заводить детей и не стесняться своих особенностей. Теперь практически во всех Штатах появилась целая сеть летних лагерей для детей, не определившихся в половой принадлежности!
- Нужно помочь тем мамам и папам, чьи мальчики получают удовольствие от ношения каблуков и розовых платьев, а не противной одежды темного цвета, - рассуждает фотограф, мать двоих детей 47-летняя Линдсей Моррис. Она сделала серию фотографий, которую назвала «Ты есть ты».
Большинство родителей привозят сюда сыновей не по одному разу, часто берут с собой трех-, четырехлетних малышей. Благодаря «самоотверженности» врачей «Национального детского медицинского центра» в Вашингтоне и «Службы по смене пола» при Детском госпитале Бостона 80 процентов завсегдатаев подобных лагерей подвергаются ампутации половых органов.
Дегенерация американцев поставлена на государственную основу: специально для этих целей создан Национальный центр трансгендерного равенства. Около 700 тыс. граждан США уже превращены в транссексуалов и содомитов, и эта цифра продолжает расти."

там же статьи:
"Разнополых детишек слили в один унитаз

Калифорния стала первым американским штатом, в котором школьникам разрешили самим выбирать себе туалет или раздевалку. Теперь любой мальчик сможет зайти в девичью комнату, и его не имеют права выгнать.
Артем СТОЦКИЙ
Идиотский закон, подписанный губернатором-извращенцем Джерри Брауном, вступит в силу с 1 января 2014 года. Теперь дети, начиная с детского сада и заканчивая школой, могут выбирать, где им удобней справлять нужду - в мужском или женском туалете. Кроме того, ребенок сам решит, за какую спортивную команду он хочет выступать - женскую или мужскую.
Сторонники законопроекта утверждают, что их инициатива способствует уменьшению дискриминации транcгендерных - не определившихся со своим полом - подростков.
- Будет ли другим школьникам неловко из-за трансгендеров? Возможно. Однако это не может быть оправданием для противодействия прогрессу, - бредит губернатор Браун.

Летите, голуби, летите!

В Канаде - новая миграционная политика. Главным аргументом для получения вида на жительство там стала нетрадиционная сексуальная ориентация. Российские геи получили особое приглашение.
- Совет по делам беженцев Канады будет в ускоренном порядке рассматривать дела россиян, ищущих политического убежища из-за своей принадлежности к секс-меньшинствам, - сообщил новый министр иммиграции, гражданства и культурного многообразия Крис Александер.
Однако закосить под педика нормальному человеку не удастся: всех претендентов на канадский паспорт с особым пристрастием исследуют психоаналитики и специально обученные проктологи."

источник:http://www.eg.ru/daily/assorti/39921/

Стас
26.08.2013, 18:58
превратила 700 тыс. человек в транссексуалов и содомитов

явное разложение буржуинского строя; педерастический капитализм.:D

Может, автор ужасного романа про войну был прав?devil_smile

Добавлено через 1 минуту
Калифорния

это столица содомии в США.

Добавлено через 40 секунд
Главным аргументом для получения вида на жительство там стала нетрадиционная сексуальная ориентация

все правильно; западные либералы - все сплошь гомосеки.
Подозреваю, что наши оппозиционеры - тоже.

Vlad lev
26.08.2013, 19:39
Да нехай они там все разлагаются!

Зогар Саг
27.08.2013, 09:57
Д Главным аргументом для получения вида на жительство там стала нетрадиционная сексуальная ориентация. Российские геи получили особое приглашение.
- Совет по делам беженцев Канады будет в ускоренном порядке рассматривать дела россиян, ищущих политического убежища из-за своей принадлежности к секс-меньшинствам, - сообщил новый министр иммиграции, гражданства и культурного многообразия Крис Александер.

Подозреваю ВНЕЗАПНО выяснится, что в России каждый второй- гомосек))

Экспресс-газета:

:roll: :roll: :roll:

Добавлено через 11 минут
«Служба по смене пола» превратила 700 тыс. человек в транссексуалов и содомитов

http://s47.radikal.ru/i115/1308/23/fa15c4929b77.jpg (http://radikal.ru/fp/30793e2c5d66452585720f1817a8f76a)

Стас
27.08.2013, 14:02
В Канаде - новая миграционная политика.

"Политика Минздрава Канады гласит, что "гомосексуальный мужчина, который полностью воздерживался от секса в течение пяти лет до момента возможного донорства органов, может считаться приемлемым донором". На гетеросексуальных мужчин это правило не распространяется, ибо они в группу риска не входят. За единственным исключением: если в течении пяти лет до момента донорства у преимущественно гетеросексуального мужчины случился хоть один однополый контакт, он донором быть не может".

http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/04/15-25830.htm

А еще говорят "один раз - не пидорас".:lol:

Добавлено через 6 минут
ВНЕЗАПНО выяснится, что в России каждый второй- гомосек

я вот подобное уже не раз читал, но это свежее (27 Августа 2013):
http://okno.ca/experience/uzhasy-kanadskoj-medicziny.html (Ужасы канадской медицины).

Мораль, впрочем, такова - жить говенно везде.

Добавлено через 10 минут
Хочу уехать из Канады. Ненавижу ее!
http://leaveforcanada.ru/kanada-glazami-immigrantov/xochu-uexat-iz-kanady-nenavizhu-ee.html

devil_smile

Добавлено через 16 минут
В Канаде вас с удовольствием примут, если у вас есть дети:Crazy_smile: :
http://www.christiantelegraph.com/issue12396.html
(через переводчик)

monah240683
27.08.2013, 16:47
Не знал.
Но ведь действительно про СПИД - обосновано: одна из наибольших групп риска, как ни крути.

...или может и здесь гомики с транспарантами выйдут на митинг, дескать не дают кровь сдавать и вообще врут, что мы спидозные? :big_smile: Вот это-то уже непрекрытый стёб был-бы над всем человечеством!

Добавлено через 1 минуту
Для выявление гомосеков можно перед здачей крови обязывать доноров проходить проктолога для выявление пидорасов, но это будет ещё большим издевательством для гетеросексуалов. а для гомосеков, наоборот, лишним поводом сдать кровь
:roll::roll::roll:

Добавлено через 5 минут
Идиотский закон, подписанный губернатором-извращенцем Джерри Брауном, вступит в силу с 1 января 2014 года. Теперь дети, начиная с детского сада и заканчивая школой, могут выбирать, где им удобней справлять нужду - в мужском или женском туалете. Кроме того, ребенок сам решит, за какую спортивную команду он хочет выступать - женскую или мужскую.
B) Н-да, бедные дети... Хотя, как я уже говорил, гетеросексуалы также в проигрыше не останутся; я бы в таких условиях с величайшим удовольствием в школе играл бы в волейбол в женской команде...
Конечно я бы яростно сопротивлялся бы, если б в ту же команду ещё хоть кто из пацанов пробовал бы сунуться, но это уже совершенно иная сторона дела :D...

Добавлено через 6 минут
Подозреваю ВНЕЗАПНО выяснится, что в России каждый второй- гомосек))
Пока у вас есть атомные бомбы - это вам... да и нам, кто поближе - не грозит. А вот когда пригрозить штатам будет уже нечем - вот тогда ты прав, многие побежат сдаваться и умолять на коленях, пацаны, дескать я в доску - или в жопу! - свой, притворяться только должен был.

...преимущественно гетеросексуального мужчины...
Весёлые у них там формулировки в ходу!

Стас
27.08.2013, 17:43
Пока ... есть атомные бомбы

пока работает советская Машина Судного Дня (15Э601, Dead Hand), нам, безусловно, ничего не грозит. В 2009 году еще работала - один милитарист давал интервью.

Я этому крайне рад - здесь не Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Иран, Сирия.

http://d.topic.lt/Fm_fi/images/picsw/082009/17/demotiv/004.jpg

Зогар Саг
03.09.2013, 08:35
Из жизни совпидоров из НКВД.
Что там сегодня квартиры за неуплату отбирают? Ну так в то время отбирали о иному поводу:

Одним из мотивов массовых репрессий в 1936-38 годах было желание НКВДистов обогатиться за счет утилизируемых ими советских граждан. Почти весь квартирный фонд отправленных в ГУЛАГ людей перешёл к карателям. НКВДшники также присваивали имущество репрессированных.

Чтобы лучше понять тот исторический период, укажем на его главную проблему – страшный дефицит жилья в города. В 1920-е – начало 1930-х в города хлынули миллионы крестьян. Жилищное строительство же в эти годы почти не велось. В итоге в новых промышленных центрах вроде Магнитогорска на человека в среднем приходилось по 4-5 кв. м на человека, в крупных городах (вроде Горького) – 6-7 кв. м, в Москве и Ленинграде – по 7-8 кв. м.

Большинство горожан ютилось в коммуналках, бараках, подвалах и подсобках. Отдельные квартиры были роскошью, и в них продолжали жить остатки царского среднего класса (интеллигенция), либо новый средний класс – советские управленцы, номенклатура и красная интеллигенция. В этих условиях донос на соседа был одним из способом улучшить жилищные условия – занять его комнату в коммуналке. У кого был административный ресурс, те имели возможность с применением 58-й статьи совершить вселиться в элитное (про тем меркам) жилье репрессированного – отдельные квартиры и дома.

Особенно рьяно пользовались этим административным ресурсом НКВДшники (менее рьяно – прокуроры и судьи). Истории тех лет показывают, как происходил передел рынка недвижимости крупных городов. При этом надо не забывать, что эти истории стали достоянием гласности благодаря «бериевским чисткам» НКВД, проведённым им с конца 1938-го по 1941 год. В вину чекистам, работавшим во время «Большого террора» в 1936-1938 годов в том числе вменялись в вину хищения, мошенничества, злоупотребления служебным положением.

Примеры и подробности тут:
http://ttolk.ru/?p=18379

Стас
03.09.2013, 09:28
Что там сегодня квартиры за неуплату отбирают?

только у ипотечный заемщиков, в том числе детных.
Это правильно - в России нет ипотеки (не может быть ставка по ипотеке ок. 14% минимум при объявляемой инфляции 6 % ).
Исключения возможны, но - редки.

Правда, угрожают принять закон об отъеме за долги по ЖКХ.

Добавлено через 2 минуты
в 1936-38 годах

при рабовладельцах людей продавали.

Добавлено через 1 минуту
совпидоров

пиндопидоры:

http://cs403625.userapi.com/v403625455/2d1d/iWWm8PbOeZI.jpg

Зогар Саг
03.09.2013, 09:43
при рабовладельцах людей продавали.

Так это же не какие-то там рабовладельцы, а самый справедливый на свете строй, воплощение принципов Христа на Земле.

Стас
03.09.2013, 11:02
воплощение принципов

демократии, о, да!:

http://i41.servimg.com/u/f36/11/66/76/31/captu101.jpg

Зогар Саг
03.09.2013, 13:50
демократии, о, да!:

Советский рай:
http://i056.radikal.ru/1309/5e/107848e5663e.jpg (http://radikal.ru/fp/af39d838c7bc4445b85ecd304ab8a40b)
http://s015.radikal.ru/i331/1309/4a/a5fb763adead.jpg (http://radikal.ru/fp/0312d4c39e234b84b8d5d181e7f9da09)
http://s019.radikal.ru/i622/1309/15/ad4195809533.jpg (http://radikal.ru/fp/d184f79e70244d048eba77c72cdcb886)

Христос терпел и нам велел, о да!

Стас
03.09.2013, 17:44
Советский рай:

условно с 1965 года, до какого-то восьмидесятого-там (условно). На что, впрочем, я и намекал. Все что вне этого периода - это как концлагеря в Америке (19 век), пляски подвешенных негров (это уже и двадцатый), ебание друг друга в зад (это уже 21!) и прочее.

Нет никакой империи зла и царства света; везде в разные времена были разные ужасы.

Стас
03.09.2013, 19:07
Демократизатор в Сирии... facepalmm

http://2krota.ru/uploads/posts/2010-07/thumbs/1279088310_demotivator_11sy.jpg

Стас
11.09.2013, 06:17
Плоды пропаганды содомии на примере США:

http://communitarian.ru/novosti/v-mire/plody_propagandy_sodomii_na_primere_ssha_31072013/

Стас
13.09.2013, 08:45
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0e/Map_of_US_sodomy_laws.svg/320px-Map_of_US_sodomy_laws.svg.png

Содомическая карта США.

Самые темные места - это те штаты, где существовали законы против педерастов-задоёбов вплоть до 2003 года.

Уже 20 лет как в России не садят за использование жопы не по назначению; а в оплоте демократии и 10 лет назад гомосеков уголовно преследовали.

А теперь нас убеждают, что если в жопу не ебутся, то демократии нет.

Судя по карте, варианта толкования может быть три:
1. Никакой демократии в США не было до 2003 года.
2. США были частично нормальной страной до 2003 года, а с 2003 года стали государством педерастов, под влиянием содомитского лобби.
3. Демократия бывает разная, и пиндосы, как главные толкователи демократических ценностей, сначала демократически преследовали содомитов, а теперь демократически преследуют тех, кто в зад не долбится.

Что из этого более абсурдно - я не знаю.

Germanik
13.09.2013, 10:19
а в оплоте демократии и 10 лет назад гомосеков уголовно преследовали.
Тут ещё вопрос в том: реально преследовали или это было только на бумаге? Так как мы знаем про кучу законов в США типа этих http://d-awards.ru/2007/07/09/samye_tupye_zakony_ssha__zakony_shtatov.html
которые фактически никто не соблюдает.
Но если судить о США по законам, то можно подумать, что это самая тупая в мире страна, а не лидер мировой экономики:D

Стас
13.09.2013, 10:34
вопрос в том

да тут не вопрос; это просто пример американского (очередного) говна.
Сами с собой разобраться не могут - а к другим лезут со своей демократией.
У нас суды плохие (в, принципе, так и есть), но у них-то не лучше.
Верховный суд в угоду минутному тренду решает, что теперь вот запрет содомии противоречит 14 поправке. Но 14 поправка-то существует уже сто лет. Гнилое лизоблюдническое толкование норм таким образом, как им хочется в данную минуту.

А тот судья-педераст, что недавно отменил суверенитет Аргентины?
Буржуи скупили облигации с дисконтом процентов 70 от цены.
Весь мир понес убытки, а американский судья-содомит решил, что американские кредиторы должны получить полную стоимость.

Что, теперь Аргентину будут демократизировать посредством бомб?
Или также, как Гренаду?

http://krisak-site.ucoz.ru/_nw/12/44025239.jpg

Стас
19.09.2013, 20:18
Во Франции гей-молодожен получил 1,5 года тюрьмы за избиение своего мужа в ссоре из-за тещи:lol: :lol:

http://www.newsru.com/crime/19sep2013/homowedrow1ysntfr.html

Vlad lev
25.09.2013, 07:28
Осень пришла:
"
Житель Магнитогорска попросил проверить дорожный столб на наличие гей-пропаганды

24.09.2013, 08:41 | «Газета.Ru»

Житель Магнитогорска попросил прокуратуру проверить на предмет гей-пропаганды дорожный столб на Центральном переходе через реку Урал, раскрашенный разными цветами, сообщает Gay.Ru (http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/09/24-27114.htm).
После проведенной проверки прокуратура не нашла пропаганды гомосексуализма в раскраске столба.
«Набор цветов радуги не запрещен на территории Российской Федерации. Расположение в цветовой гамме данной последовательности не является пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и не влечет причинение вреда здоровью детей и их развитию», — ответили в ведомстве.
Однако житель города остался недоволен ответом."

Стас
07.10.2013, 09:25
Педерасты - лишенцы (родительских прав).:D

http://img-fotki.yandex.ru/get/9112/79556432.4/0_d6115_5da15cb2_XL.png

Зогар Саг
07.10.2013, 15:44
Педерасты - лишенцы (родительских прав).:D

Не взлетит скорей всего.
На этих выходных по ОРТ, кажись, по новостям крутили сюжеты про российских, хм..геев. И как им замечательно живется в России - даже по сравнению с Европой- какие-то репортажи из гей-клубов, гей-баров, короткие интервью со знаменитостями и выступление спикера Госдумы в ПАСЕ.

«Не является ли закон о запрете пропаганды гомосексуализма нарушением международных обязательств России?»- спросил представитель социалистов. Нет, заявил спикер. «В России есть гей-клубы, я не бывал, но свидетели говорят, что там очень хорошо, комфортно», - под смех и аплодисменты зала продолжил г-н Нарышкин. «Я серьезно говорю, - настаивал он, - кто хочет, приезжайте в Москву, я сам не смогу с вами сходить, но уверяю...»
http://www.mk.ru/politics/article/2013/10/01/923772-naryishkin-rasskazal-v-pase-pro-komfortnyie-horoshie-geyklubyi-gde-byivayut-ego-znakomyie.html
Сдается мне, чем ближе к Олимпиаде тем больше будет такого. Появятся "образцовые" гей-клубы, куда будут водить иностранцев, там прикормленные пи....сы, которые будут рассказывать как им хорошо живется, ну и все такое. В чисто советском духе.

Стас
08.10.2013, 10:59
Суровые челябинские арабские мужики придумали "тест на педерастов".

http://www.newsru.com/world/08oct2013/test.html

Зогар Саг
08.10.2013, 11:32
сообщает Gay.Ru (http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/09/24-27114.htm).."

О, вот и ссылки на гей-сайты появились.
Верной дорогой идете, товарищи.:D

Стас
08.10.2013, 11:38
ссылки на гей-сайты

facepalmm

Vlad lev
08.10.2013, 18:40
О, вот и ссылки на гей-сайты появились.
а ты, небось, надеялся, на цензурирование тупой информации?

Зогар Саг
08.10.2013, 19:13
а ты, небось, надеялся, на цензурирование тупой информации?

Да нет, я примерно этого и ждал.
Всегда говорил, что активная интернет-борьба с содомией служит тем же целям, что и открытая ее пропаганда.

Стас
17.10.2013, 09:13
Единица измерения демократии - 1 педераст, которая равна 1 педерасту на 1000 населения.

Стас
13.11.2013, 07:26
выявились гавайские педерасты. + еще один педерастический штат США.

Стас
04.12.2013, 18:10
А почему в сериале "Шерлок", в серии про собак Баскервилей, окопались педерасты, и почему они принимают за педерастов Холмса и Ватсона?

Зогар Саг
03.04.2014, 09:05
Я знал, я знал)))

....враждебность Сталина в отношении гомосексуализма не исключает наличия в его жизни гомосексуальных фантазий и даже гомосексуальных поступков. С точки зрения психоанализа враждебность в отношении каких-либо явлений только указывает на повышенное внимание к ним. Возможно, Сталин «слишком сильно протестовал».

В анналах истории содержится только одно упоминание о действительно гомосексуальной связи в жизни Сталина. Предположительно, любовником был венгерский еврей К. В. Паукер, начальник личной охраны Сталина в начале и середине 30-х годов. Паукер, описанный Орловым как обладатель «неприлично красных и чувственных губ и страстных черных глаз», был целиком предан Сталину. Орлов вспоминает, как он узнал об особенных отношениях между Паукером и Сталиным:

«Летом 1937 года, когда большинство руководства НКВД было уже арестовано, я случайно встретил в одном из парижских кафе некоего Г., венгра по национальности, который был подпольным агентом зарубежного отдела НКВД и старинным приятелем Паукера. Полагая, что он недавно приехал из Москвы, и надеясь узнать у него последние новости об арестах, я присел за его столик. «С Паукером все в порядке?» - пошутил я, даже и не предполагая, что что-нибудь может тому грозить.

«Как ты можешь!» - воскликнул он, глубоко потрясенный, как будто я сказал что-либо кощунственное. «Паукер значит для Сталина гораздо больше, чем ты предполагаешь, он более чем друг... и более чем брат. Уж это-то я знаю», - сказал он с многозначительным ударением» (224, 352-353).

Паукер исчез во время многочисленных чисток 1937 года вместе с остальными. Если у Сталина и были с ним сексуальные отношения, он не был склонен к сентиментальному их восприятию. Сталин мог вообще не воспринимать их как гомосексуальную связь, если он, допустим, играл в них чисто «активную» роль (например, позволяя Паукеру делать минет).

На той же странице, где Орлов описывает рассказ Г. о гомосексуальности Сталина, он также цитирует сделанное Г. описание вечера, на котором Паукер изображал Григория Зиновьева перед расстрелом. Зиновьев падал на колени и обнимал ноги палачей:

«Сталин наблюдал за каждым движением «Зиновьева» и громко хохотал. Заметив, что Сталину понравилась эта сцена, гости потребовали, чтобы Паукер повторил представление. Паукер повиновался. На этот раз Сталин смеялся так безудержно, что согнулся пополам и обеими руками держался за живот. А когда Паукер сымпровизировал и, вместо того чтобы упасть на колени, воздел руки к небу и воскликнул: «Услышь, Израиль, наш Бог - единственный Бог!», Сталин больше не мог этого вынести и, задыхаясь от смеха, знаками велел Паукеру прекратить представление» (там же, 353).

Эта гротескная сцена не имела ничего общего с гомосексуализмом Сталина (она более подтверждала его антисемитизм). Часть исследователей-сталинистов цитировала этот отрывок, игнорируя предшествующий, о гомосексуальной связи с Паукером. Совершенно ясно, что вопрос о возможном гомосексуализме Сталина всячески избегался, но не потому, что ставилась под вопрос достоверность слов Г., источника Орлова. Все же и Г. мог быть недостоверен, и Паукер мог просто фантазировать.

Если свидетельства явного гомосексуализма Сталина весьма скудны, то доказательств его гетеросексуальной деятельности - масса. Его первая жена Екатерина Сванидзе родила Якова. У его второй жены Надежды Аллилуевой родилось двое детей - Василий и Светлана. Никто никогда не сомневался в том, кто является отцом этих детей. Кроме того, есть свидетельства, что у Сталина были еще дети. Антонов-Овсеенко говорит, что «во время пребывания в ссылке в Туруханске Коба изнасиловал тринадцатилетнюю девочку» (75, 241). У девочки родился мертвый ребенок, а затем она произвела на свет мальчика, который выжил (ср.: 72, 381-382; 47, I, 131). Троцкий уверяет, что у Сталина была еще одна дочь, помимо Светланы, но не от Аллилуевой (53, II, 147). Предположительно, шестнадцатилетняя дочь члена Политбюро Лазаря Кагановича также забеременела от Сталина (75, 242)2.

Исходя из сказанного, нет сомнения в гетеросексуальности Сталина. Однако это не исключает ни явных, ни скрытых гомосексуальных интересов.

В конце концов, Сталин являлся политиком. В «Психопатологии и политике» Лассуэлл говорит: «В политической жизни существует множество гомосексуальных черт. Для политиков характерна совместная работа в небольших группах, и многие из них испытывают трудности в достижении стабильной гетеросексуальной жизни» (187, 178)3. Как будет видно далее, гетеросексуальная жизнь Сталина также не была налажена, а его взаимодействие с политическими коллегами было для него всем.

Некоторые чисто мужские послевоенные оргии у Сталина несут в себе черты гомосексуализма. Тереза Торанска в своей подпольной книге «Они» приводит интервью с Якубом Берманом, польским правительственным деятелем, который знал Сталина:

Якуб Берман. Однажды, я думаю, в 1948 году у меня был страный танцевальный партнер - Молотов [смеется].

Тереза Торанска. Вы имеете в виду миссис Молотов?

Берман. Нет, ее не было; ее отправили в трудовой лагерь. Я танцевал с Молотовым - должно быть, это был вальс или, по крайней мере, что-то простое, потому что я не имел ни малейшего понятия, как танцевать, - и я просто двигал ногами под музыку.

Торанска. Как партнерша?

Берман. Вел Молотов; не знаю как. В принципе он не был плохим танцором, и я старался подладиться под него, но для меня это было больше похоже на кривляние, чем на танец.

Торанска. А с кем танцевал Сталин?

Берман. О, Сталин не танцевал. Сталин крутил граммофон: он считал это своей обязанностью. Он никогда не отходил от него. Он ставил пластинки и наблюдал.

Торанска. Он наблюдал за вами?

Берман. Он смотрел, как мы танцуем.

Торанска. Значит, вы хорошо провели время.

Берман. Да, было неплохо, но чувствовалось внутреннее напряжение.

Торанска. Иными словами, на самом деле вам не было весело?

Берман. Кто на самом деле веселился, так это Сталин (287, 48).

Подобная ситуация не являлась исключением. Сталин во время подобных вечеринок имел привычку заставлять своих товарищей-мужчин танцевать (171, 301; 214, 45; 305, 148). В свое собрание историй о Сталине Илья Суслов включает рассказ на эту тему (50, 12).

Не нужно быть психоаналитиком, чтобы увидеть гомосексуальный подтекст в мужчинах, танцующих друг с другом. Имея абсолютную власть над своими соратниками, Сталин имел возможность заставлять их осуществлять его гомосексуальные фантазии.

Однако во время одной из попоек Сталин показал, что он способен действовать и самостоятельно. Он выпил с Тито на bruderschaft, «выпрямился и сказал: «У меня еще есть сила!» - и, подхватив Тито двумя руками, поднял его три раза под звуки русской народной мелодии, которую играл граммофон» (113, 283). Очевидно, алкоголь позволил Сталину хотя бы частично дать выход его гомосексуальным эмоциям. Уильям Буллитт, который некоторое время был американским послом в Советском Союзе в середине 30-х годов, сказал: «Одно время Сталин испытывал ко мне большую симпатию. Однажды, выпив немного больше, чем следовало, он поцеловал меня прямо в губы - какое же это было ужасное ощущение!» (231, 548).
http://www.psychol-ok.ru/lib/rancour-laferriere/ps/ps_13.html
http://s013.radikal.ru/i324/1404/74/7a3e2bcb142b.jpg (http://www.radikal.ru)

Стас
03.04.2014, 10:23
Возможно, Сталин «слишком сильно протестовал».

ну, это старая, изобретенная гомосеками, отмазка.

некоего Г., венгра по национальности

:D Ну да, ну да; так же, как Кутузов - педофил, со слов турок.:Crazy_smile:

Добавлено через 3 минуты
Если у Сталина и были с ним сексуальные отношения

"Если Обама по ночам занимается копрофагией..."

Все же и Г. мог быть недостоверен, и Паукер мог просто фантазировать.

и к чему тогда все предыдущие рассуждения?

В «Психопатологии и политике» Лассуэлл говорит: «В политической жизни существует множество гомосексуальных черт. Для политиков характерна совместная работа в небольших группах, и многие из них испытывают трудности в достижении стабильной гетеросексуальной жизни»

Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик:D

Зогар Саг
03.04.2014, 10:52
и к чему тогда все предыдущие рассуждения?

Мог фантазировать, а мог и нет.
Просто так мужики с мужиками не целуются и подчиненных друг с другом танцевать не заставляют!!111

Vlad lev
10.04.2014, 07:26
В статье Д.Драгунского (газета ру) попался ранее не виданный термин - «Гейропа»
:big_smile:

Стас
10.04.2014, 08:11
«Гейропа»

ну, он уже давно изобретен.

Интересней "дерьмоложец". Как доказал центр по контролю за заболеваниями США:

"Почти 67-80% гомосексуалистов лижут или же вставляют свой язык в прямую кишку своего партнера (так называемый «римминг», анилингус, фекал секс и т. д.) и глотают биологически весомое количество кала, что у гомосексуалистов является главной причиной гепатитов и инфекционных паразитов. (8) Эта практика в бестселлере «The Joy of Gay Sex» (Радости гомосексуального секса) называется «приятно вкусный секс».
17% гомосексуалистов едят или же вымазывают себя калом своих партнеров.
12% гомосексуалистов ставят или же принимают клизму, что является составной частью сексуальной роскоши и пьют грязную после клизмы воду".

Vlad lev
10.04.2014, 11:27
же давно изобретен.
ну по мне так некий культурный шок:mad:

Vlad lev
12.05.2014, 19:40
Жирик о Евовиде:
ldiGK8PwOqM

там:
http://www.youtube.com/watch?v=ldiGK8PwOqM

Стас
12.05.2014, 20:14
Жириновский прав. Европа - содомское блудилище. Американе, один штат за другим, становятся гомосятскими. Что там с Содомом произошло? Ах, да, огненный дождь.

Россия должна огненный дождь для этих педерастов организовать, как раз будет предсказанный Апокалипсис; мнится мне, что вполне в духе Откровения.:D

Vlad lev
13.05.2014, 17:58
"Невольно о конце света задумываешься, глядя на победителя Евровидения. ( Свернуть (http://mzadornov.livejournal.com/151750.html#cutid1) )Истинно Еврогейский Союз! А знаете, я за то, чтобы в Европе было больше геев! Они должны вырождаться. Только достойные в Европе должны продолжать свой род. Может быть вот этой ненормальностью – мужик с мужиком, баба с бабой – природа предотвращает мировую войну, которая может произойти от перенаселения и капитализма одновременно.

Независимо от меня у многих в голове высветилось выражение «Кончита всей Европе!»"
источник:
http://mzadornov.livejournal.com/

Зогар Саг
13.05.2014, 18:27
Чета когда они "Тату" на Евровидение посылали да Сердючку по всем каналам крутили России Кончита не наступала вроде бы.

Vlad lev
14.05.2014, 19:35
Чета когда они "Тату" на Евровидение посылали
тут уж другое лобби явно постаралось - педо-лесби devil_smile

Стас
16.05.2014, 12:28
педо-лесби

«Миша с мамами едет на Олимпиаду»:

http://topwar.ru/uploads/posts/2013-11/1385263018_732895.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/202/107202646_large_000aaaBookPicsPage6.png

А вот дальше, правильно::D

http://topwar.ru/uploads/posts/2013-11/1385263070_732897.jpg

http://topwar.ru/uploads/posts/2013-11/1385263118_732898.jpg

Угадайте, кто придумал? Читатели объединяются в ликующем хоре "Пиндосы!"devil_smile

Cepiyc
18.05.2014, 05:41
Кончите россияне отдали третье место кстати. Так что...http://img.susepaste.org/images/74617039.png

Стас
18.05.2014, 06:08
Кончите россияне отдали третье место кстати.

голосовали либерасты, они же педерасты.
Шахтеры, токари и фрезеровщики (кроме Дулина) не голосовали.

Vlad lev
18.05.2014, 12:05
"Окончательный вывод такой: наши пока ещё могут побеждать в хоккее! Пока… в хоккей не стали играть Кончиты Вурст, а судить матчи не предложили толерантному жюри Еврогейского союза."
с http://mzadornov.livejournal.com/

Vlad lev
21.05.2014, 21:12
А.Новиков
Интервью для канала Ren-TV (Евровидение 2014

http://www.youtube.com/watch?v=cmgQQyZGCAs
доп.ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=cmgQQyZGCAs

Tetsuma
26.05.2014, 16:29
Не склонен к теориям заговоров, но тут поневоле задумаешься ))

http://ruxpert.ru/%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D 1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B8

Стас
29.05.2014, 13:16
поневоле задумаешься

а что задумываться-то? Так и есть все.

Правда, в статье не раскрыта:
1. Прямая связь педерастии и либерастии (не каждый либераст содомит, но каждый содомит - либераст).
2. Связь капиталистического разлагающегося общественного строя и содомии (эксплуататорским классам некуда девать свою жопу).
3. Связь глобализации с гомосексуализмом (все очаги глобализации поражены эпидемией педерастии).

Germanik
29.05.2014, 14:18
не каждый либераст содомит, но каждый содомит - либерастТогда, получается, Нерон был либерастом своего времени:D
3. Связь глобализации с гомосексуализмом (все очаги глобализации поражены эпидемией педерастии)Я давно думал, что в этом евразийском союзе что-то не так:lol:

2. Связь капиталистического разлагающегося общественного строя и содомии (эксплуататорским классам некуда девать свою жопу).А я всегжа думал, что это эксплуатоторы сношают эксплуатируемых:D

Зогар Саг
29.05.2014, 15:11
Тогда, получается, Нерон был либерастом своего времени

А еще либерастами были Ежов и Чичерин. Да и со Сталиным там подозрительно что-то.
На самом деле: коммунист=пидераст. Как те итальянские левачки, что митингуют в поддержку "ДНР" под красными и радужными флагами.

Стас
29.05.2014, 19:06
Тогда, получается, Нерон был либерастом своего времени

А кто свободу Греции провозгласил? Кто демократически участвовал в Олимпийских играх? Кто государство (Рим) развалил? Типичный либераст.

Germanik
30.05.2014, 01:02
А кто свободу Греции провозгласил? Кто демократически участвовал в Олимпийских играх?нНу так по провозглашениям СССР была самая декратическая страна в мире:D

Кто государство (Рим) развалил?Вроде не развалил:D

Типичный либераст.И тиран. Почти как Сталин: на словах провозглашение демократических принципов, на деле - тиран и автократор:D

Стас
30.05.2014, 05:18
Вроде не развалил

Развалил.:Crazy_smile:
Причем, что характерно, пришла последовательная троица - Гальба, Отон, Вителлий (и тут трое - Ельцин, Кравчук, Щушкевич).:)

Germanik
30.05.2014, 11:22
Развалил.
Причем, что характерно, пришла последовательная троица - Гальба, Отон, Вителлий (и тут трое - Ельцин, Кравчук, Щушкевич).
Госудраство уничтожено не было. Просто были внутрение смуты, борьба за власть. Но каждый и Гальба, и Отон, и Вителлий мыслили в категории единого Рима. Так что аналогия с Ельциным, Кравчуком и Шушкевичем тут не уместна. Фактический распад империи произошёл только во третьем веке во времена т.н. солдатских императоров. Но и тогда Аврелиану все-таки удалось собрать воедино.

Стас
30.05.2014, 11:25
аналогия с Ельциным, Кравчуком и Шушкевичем

аналогия только в числе 3 (злодея):D

Еще, правда, восстание Виндекса похоже на ДНР.

Germanik
30.05.2014, 12:10
Еще, правда, восстание Виндекса похоже на ДНР.
Не похоже. Он отличается от Гальбы, Отона, Вителлия только тем. что не смог добраться до Рима. А так он тоже не собирался создавать какое-то суверенное от Рима государство.

Vlad lev
02.06.2014, 18:20
Коммунальные проблемы не дали провести гей-парад в Костроме. Мурзилки Int. - пародия «Кострома, Mon Amour» (Гр. «Аквариум»):
http://www.avtoradio.ru/?an=ar-video&uid=400619&kw1=119845

Стас
09.06.2014, 20:11
Содомические Штаты Америки: Хроники.

Федеральный суд США отменил запрет на регистрацию однополых браков в штате Висконсин на севере страны, объявив его неконституционным.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/06/140607_rn_wisconsin_gay_marriage.shtml

Как ни крути, а уже 19 штатов + округ стали педерастическими.
Жопный прогресс продолжается.

Demonolog
19.06.2014, 19:31
Содомические Штаты Америки: Хроники. Федеральный суд США отменил запрет на регистрацию однополых браков в штате Висконсин на севере страны, объявив его неконституционным. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...marriage.shtml Как ни крути, а уже 19 штатов + округ стали педерастическими. Жопный прогресс продолжается.
Так вот куда стремиться правительство Украины.

Teek
13.07.2014, 17:05
Даже гомосячьи смайлы существуют: http://spaces.ru/i/25_kiss.gif