PDA

Просмотр полной версии : Приём конкусрных работ. Сроки

Lex Z
20.10.2011, 12:56
Завтра утром числа все тексты будут выложены в этом разделе и после этого конкурсные работы приниматься уже не будут. Каждый текст будет выложен в отдельной теме и у всех будет возможность высказаться и оставить своё мнение.
Таким образом, до завтрашнего утра еще можно присылать работы.

Germanik
20.10.2011, 14:51
Конкусрные работы будут приниматься вплоть до утра 22 числа
А можно уточнить конкретно время после, которого работы приниматься не будут, и по какому часовому поясу (а то к сожалению или радости мы живём в разных часовых поясах:D ).

Jamal
20.10.2011, 14:52
Так вроде до 20-ого же хотели. Или я что-то не понимаю)

Lex Z
20.10.2011, 14:57
Так вроде до 20-ого же хотели. Или я что-то не понимаю)

Ну да. Чё-то я перепутал, почему-то думал что 21 вклчительно. Ну в таком случае сегодня крайний срок получается и уже завтра утром выложу все работы.

Добавлено через 1 минуту
А можно уточнить конкретно время после, которого работы приниматься не будут, и по какому часовому поясу (а то к сожалению или радости мы живём в разных часовых поясах:D ).

Завтра зайдешь на форум, увидишь что работы уже выложены - значит вот оно и время.

Germanik
20.10.2011, 15:00
Завтра зайдешь на форум, увидишь что работы уже выложены - значит вот оно и время.
Ну я то ладно, а вот если кто-то, кто хочет выложить работу. но времени у кого в притык, всю ночь будет дописывать, отправляет тебе, заходит на сайт, а тут такой облом - ты уже выложил работы участников час назад:lol:

Lex Z
20.10.2011, 15:03
Ну я то ладно, а вот если кто-то, кто хочет выложить работу. но времени у кого в притык, всю ночь будет дописывать, отправляет тебе, заходит на сайт, а тут такой облом - ты уже выложил работы участников час назад:lol:

Ну что поделаешь. Я и так даю время больше чем обешал.

Jamal
20.10.2011, 15:07
Ну а как-то, хотя бы, примерно можно расчитать? Если, к примеру до 00:00 по Москве или что-то в этом роде?

Lex Z
20.10.2011, 15:10
Ну будем считать что до 12:00 по москве работы будут приниматься.

Jamal
20.10.2011, 15:11
Это хорошая весть!))

юджен
20.10.2011, 15:12
Да, время надо было точное указать.
Полночь! допустим. по Камчатке или Москве.

Так удобнее. :))

Germanik
20.10.2011, 15:27
Ну что поделаешь. Я и так даю время больше чем обешал.
Ну я всё-таки считаю, что лучше было бы установить точное время: например, до 00:00 по Московскому времени или 03:00 по Московскому времени. Это во-первых, убережёт от дальнейших притензей конкурсантов, и оградит, от вышеприведённой ситуации, когда конкурсант может испытывать ложные надежды, что успеет закончить работу, не имеея точного представления о временной границе подачи заявки. Но, конечно, хозяин-барин:D

Добавлено через 1 минуту
Ну будем считать что до 12:00 по москве работы будут приниматься.
А, всё, вопрос снимается...:D