Вход

Просмотр полной версии : Правила поведения на форуме

Lex Z
15.02.2007, 19:48
Прошу высказывать свои мысли по этому поводу.

Prorok
16.02.2007, 15:12
Прошу высказывать свои мысли по этому поводу.

Не кидаться балалайками :D :lol:

Chertoznai
16.02.2007, 16:17
обычные нормы для всех форумов, посмотри например на литфоруме. зачем придумывать велосипед, если уже есть готовый?

Fexus
16.02.2007, 19:17
А зачем нужны правила? Что хорошо, что плохо - итак все знают, а если нет, то и правила не помогут, какие бы они ни были.

Lex Z
16.02.2007, 19:21
ну, на литфоруме, к примеру, нельзя постить ссылки. У нас можно. Это не противоречит заповедям Ктулху.

Lex Z
16.02.2007, 19:24
А зачем нужны правила? Что хорошо, что плохо - итак все знают, а если нет, то и правила не помогут, какие бы они ни были.

Вы и Chertoznai, выходит, не очень хорошо знаете. Горячие финские парни.

Fexus
16.02.2007, 20:45
Я - знаю. Но выдержки не хватает, опять же, яркий пример - были бы правила, что бы изменилось? Мне интересно поспорить на хорошо знакомые темы, но - спор в моем понимании должен состоять из максимально корректных и обоснованных высказываний, не оскорбляющих личности оппонента и его убеждений. А так - каков вопрос, таков и ответ. И правила ничего здесь не изменят, разве только если они будут предусматривать бан, то невежливое высказывание может стать заодно и последним:). Но в этом также мало хорошего.

Prorok
16.02.2007, 21:08

Это точно, их двоих на ринг выставлять надо :lol:

Арт
16.02.2007, 21:25
Пока народу на форуме мало, все понимают, как себя вести надо. :) А если кто забывает, так на то и модератор. :)

Fexus
17.02.2007, 08:44
Это точно, их двоих на ринг выставлять надо
Не жалко загубленных в самом расцвете сил, только начавшихся жизней?:)

Chertoznai
17.02.2007, 19:04

пока меня не оскорбляют - соответственно я тоже никого не оскорбляю.

Мне интересно поспорить на хорошо знакомые темы, но - спор в моем понимании должен состоять из максимально корректных и обоснованных высказываний, не оскорбляющих личности оппонента и его убеждений.

аналогично))) только для спора нужны аргументы, у кого они есть - всегда готов для спора, в споре рождается истина)))

Это точно, их двоих на ринг выставлять надо
да вот беда, я много подлянок знаю))) и не постесняюсь применить, победа достижима любой ценой. так что ринг проблемы не решит.

Пока народу на форуме мало, все понимают, как себя вести надо. А если кто забывает, так на то и модератор.

на прежнем форуме обходились и без оных.
модераторы пока особо жесткими себя не проявили, то ли не было момента, то ли надеются на лучшее.

Не жалко загубленных в самом расцвете сил, только начавшихся жизней?
нет, будем душить детишек прямо в роддоме)))избавим детей от страдания под названием жизнь.

Lex Z
17.02.2007, 21:18
Хочу заметить, модеров тут вообще нет. У нас жесткий авторитарный режим администраторов.

Chertoznai
18.02.2007, 08:28
я бы сказал деспотичная тирания замешанная на авторитарной диктатуре)

Хасатэ
26.03.2008, 21:29
Вопрос: здесь можно рекламировать сайты?

Lex Z
03.04.2008, 10:24
Вопрос: здесь можно рекламировать сайты?

можно.