Просмотр полной версии : Выбор читателей
Прошу высказываться тут исключительно о понравившейся вам конкурсной работе.
Рассказы произвели приятное впечатление все, но мне больше по вкусу "Закон стаи"
Зогар Саг
15.11.2011, 22:25
"Тени среди руин"
"Тени среди руин"- комментарий в теме рассказа и в теме мнений судей...
Germanik
16.11.2011, 08:51
А до какого времени можно голосовать?
Пелиас Кофийский
16.11.2011, 12:10
Обязвтельно ли прочитать от и до все работы, или можно, скажем, прочитать "начала", сразу отбросить непонравившиеся и целиком прочитав те работы, что заинтересовали, голосовать?
Обязвтельно ли прочитать от и до все работы, или можно, скажем, прочитать "начала", сразу отбросить непонравившиеся и целиком прочитав те работы, что заинтересовали, голосовать?
Хм, если так, то я никогда бы не сказал, что "Избранник Темного Бога" - лучший рассказ. До н-ной страницы я читал его скучая откровенно, но потом меня просто захватил сюжет без оглядки.
Пелиас Кофийский
16.11.2011, 12:21
в этом есть резон, но..... ну я бы не стал читать пол романа чтобы понять что он хорош *_*Если начало у романа/рассказа плохое, это УЖЕ существенный минус.
Добавлено через 13 секунд
я не настаиваю. просто интересуюсь у администрации.
Есть другая тема для обсуждений. Тут просто напишите за кого голосуете.
я не настаиваю. просто интересуюсь у администрации.
Я тебе говорю, как обыватель, а не представитель правящего органа:D
Если всем пофиг, я отменю эту номинацию.
Если всем пофиг, я отменю эту номинацию
Может стоит сделать масоовую рассылку? Нельзя бросать интересную тему.
Людиии!!! Голосуйте!!!
Germanik
20.11.2011, 14:57
Надо установить крайнюю дату окончания голосования, как я уже просил выше. Ближе к этой дате люди подтянутся ( в том числе возможно и я):D
Конан-прогрессор
20.11.2011, 15:10
Предлагаю зачесть голоса жюри как голоса читателей.
Ну, кого они поставили выше из неполучивших наград, значит, за того и проголосовали.
Да и мало (имхо) тех, кто прочел все рассказявки.
:)
Да и мало (имхо) тех, кто прочел все рассказявки.
:)
Вы таким образом и свою работу к "рассказявкам" отнесли.
Зогар Саг
20.11.2011, 15:19
Вы таким образом и свою работу к "рассказявкам" отнесли.
Тем не менее предложение дельное.
Потому что форумчане, как обычно, в большинстве своем горазды "обсуждать не читая":( Ты же помнишь какие проблемы с голосованием вообще на прошлых конкурсах было
Blade Hawk
20.11.2011, 17:33
В принципе согласен с Германиком, всегда важна твердая дата.
Пелиас Кофийский
20.11.2011, 19:04
я просмотрел почти всё. читал не всё, конечно. если уж так, голосую пока что за Закон стаи. Если до конца поменяю своё мнение, скажу.
monah240683
20.11.2011, 20:18
:( Всего 4 работы успел усвоить и оценить для себя, остальные пока только просмотрел...
Людиии!!! Голосуйте!!!
С удовольствием! Но... прочла только 10 работ. Чтобы выбрать лучшее - нужно всё прочитать. Так ведь?
Да и из того что прочитала - трудно сделать выбор между тремя работами, они разноплановые совершенно, и очень нравятся, как говорят по душе пришлись;) И как тут быть?..%)
Зогар Саг
20.11.2011, 22:33
С удовольствием! Но... прочла только 10 работ. Чтобы выбрать лучшее - нужно всё прочитать. Так ведь?
Да и из того что прочитала - трудно сделать выбор между тремя работами, они разноплановые совершенно, и очень нравятся, как говорят по душе пришлись;) И как тут быть?..%)
Ну пять работ по-любому уже можно смело сбрасывать со счетов)
Ну пять работ по-любому уже можно смело сбрасывать со счетов)
Конечно можно...
Но появляется чувство той обезьянки, которая не могла выбрать - то ли она умная, то ли красивая!:D Вообще, трудная это миссия сделать выбор!;)
А мне повезло. Я был в отпуске и успел (качаЛ дочь и читаЛ) :)
Выдалось время, прочла всё. Понравились "Закон стаи", "Избранник тёмного бога"
Тут просто напишите за кого голосуете.
Нельзя бросать интересную тему. Людиии!!! Голосуйте!!!
Надо установить крайнюю дату окончания голосования, как я уже просил выше. Ближе к этой дате люди подтянутся ( в том числе возможно и я)
В принципе согласен с Германиком, всегда важна твердая дата.
Что-то наверно пора определиться по конкусным работам "Выбор читателей"
Lex Z, дай конкретные указания и мы подтянемся. Ведь нужно в конце концов авторов уважать, да и самих себя! Конкурс на форуме и не можем завершить. Критикуем жюри, а сами? ХорошИ! Как в той пословице - " у других соломинка вижу, а в своем глазу бревна не замечаю!"
Уважаемые форумчане! Пора завершить осенний конкурс! Чтобы наши авторы готовились спокойно к следующему!;)
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co