Просмотр полной версии : Кто такой Ник Эндрюс?
Vart Raydorskiy
26.11.2012, 06:52
Кто такой Ник Эндрюс?И сколько у него романов про Конана?
Кто такой Ник Эндрюс?И сколько у него романов про Конана?
Николай Андреев
7 романов - http://fantlab.ru/autor809
Vart Raydorskiy
26.11.2012, 09:17
Концовочка этих романов есть?
Нет. Автора выгнал из СЗ пресловутый мэтр (они из-за чего-то поссорились); при этом на форуме мэтр изгалялся над автором, вырывая из контекста фразы, половина которых вообще никаких эмоций не вызывала, а вторая - косяки, не выловленные корректорами и прочее. Можно подумать, что у мэтра такого не было.
У Эндрюса много отсебятины, но он большинство отсебятины поместил в свой собственный мир, и периодически перемещал в него Конана; не так глаз резало.
Vlad lev
26.11.2012, 14:39
Можно подумать, что у мэтра такого не было.
измЭритель и мЭритель - разные...
Из серии
("в чужом глазу заметна и соринка, а в своём - не видно и бревно")
vladimirtsebenko
26.11.2012, 17:35
Концовочка этих романов есть?
Первая тетралогия окончена, вторая нет. Видимо уже и не будет.
Тема не для этого раздела, можно перенести.
Vart Raydorskiy
27.11.2012, 09:24
Может кто допишет?я так понял для концовочки не хватает одной книги?кстати и зачем автору вымышленный мир,куда попала та самая Селена,Хайбория не маленькая можно и там приключений найти
зачем автору вымышленный мир
честнее всяких эльфов поместить туда, чем тягать их в Хайборию.
Плюс приключения Конане оказываются никак не привязаны в прочей Саге - не будет противоречий.
Vart Raydorskiy
27.11.2012, 09:45
это первый мир Конана,где он не был в Хайбории?
Germanik
27.11.2012, 10:12
кстати и зачем автору вымышленный мир,куда попала та самая Селена,Хайбория не маленькая можно и там приключений найти
Ну автор честно признался (в отличие от некоторых экземпляров), что писал о Конане, что б подзаработать, мир Хайбории его по большому счёту интересовал, поэтому он сильно не вникал в его изучение. Поэтому он избрал вариант закинуть Конана в другой мир, что бы не противоречить первооснователю. Конечно, это тоже не есть хорошо, но на мой взгляд всё-таки лучше, чем оправдовать свою неосведомлённость словами: "Говард был не прав, он ничего не знал, а я всё знаю", как это делали некоторые кононотворители типа Мартьянова.
это первый мир Конана,где он не был в Хайбории?
Из отечественных? Ну не знаю. Мартьянов закидывал его вроде бы в Средиземье, а Перумов так вообще хрен знает куда, причём в двух из трёх своих произведений точно.
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co