Просмотр полной версии : Что нас ждет за смертью?
Vart Raydorskiy
26.11.2012, 09:33
Что нас ждет за смертью?
Vart Raydorskiy
26.11.2012, 09:48
Хотелось бы конечно,чтобы была несбывшаяся мечта,которая исполнится после смерти,но увы,мне кажется определенные силы нам этого не дадут,хотелось бы поправить пару моментов нынешней жизни,но опять же,если знать эти моменты,то пропадет тот самый смысл жизни,в лучшем случае переродится в тело другого человека Древней Эпохи,но и здесь мне кажется тупик,поэтому банально Ад или Рай
Добавлено через 14 минут
Хотелось бы конечно,чтобы была несбывшаяся мечта,которая исполнится после смерти,но увы,мне кажется определенные силы нам этого не дадут,хотелось бы поправить пару моментов нынешней жизни,но опять же,если знать эти моменты,то пропадет тот самый смысл жизни,в лучшем случае переродится в тело другого человека Древней Эпохи,но и здесь мне кажется тупик,поэтому банально Ад или Рай
Germanik
26.11.2012, 10:34
Вот в данном опросе точно не хватает пункта: "Неизвестно и нечего гадать":D
Ад или Рай, но не "как повезет", а по вере.
Vlad lev
26.11.2012, 14:46
Что нас ждет за смертью?
Это в преддверии полу-развенчанного АПО-ПО-ПО-Кляпсиса на философию потянуло?
Добавлено через 56 секунд
тупик,поэтому банально Ад или Рай
этак только в христианстве и родственных ему разновидностях
Vart Raydorskiy
26.11.2012, 14:55
Да не,мне конец Света не грозит,дуракам везет,я выживу,ну а все же,опишите хотя бы свои версии опроса
ferruman
27.11.2012, 17:53
Что нас ждет за смертью?
ничего. потому что нет ни смерти, ни жизни, ни нас самих. :D
Vart Raydorskiy
27.11.2012, 20:09
это как?матрица что ли?
Добавлено через 50 секунд
или это сон,как в фильме Начало
Что нас ждет за смертью?
ВЕЧНОСТЬ.
Энергия освободиться от оков тела и весь мир, вся бесконечность будут в твоей власти. Ни время, ни забвение не будут властвовать над тобой. Ты - свободен, и бесконечность зовет тебя! ИМХО;)
А чтобы это путешествие в пространстве не было бессмысленным...
.........
ну, это уже из другой "оперы" B)
Ад или Рай, но не "как повезет", а по вере.
По какой еще вере? Ты думаешь что человек сам формирует свой загробный мир? Мне кажется, до этого еще ни одна религия не додумалась.
Либо получаешь доступ в мир, где существует Бог, либо в ад на переработку.
Germanik
28.11.2012, 15:16
Мне кажется, что Стас имел ввиду, что если веришь,живёшь по совести и стараешся соблюдать заповеди, то попадёшь в рай, в обратном случае - в ад. То есть єто зависит не просто от везения. а от вері и поступков самого человека:) .
Мне кажется, что Стас имел ввиду, что если веришь,живёшь по совести и стараешся соблюдать заповеди, то попадёшь в рай, в обратном случае - в ад. То есть єто зависит не просто от везения. а от вері и поступков самого человека:) .
Что если твоя вера велит тебе убивать и съедать детей? Тоже в рай?
Germanik
28.11.2012, 15:37
Я не знаю с позиции какой веры Стас говорил. Если с позиции христианства, то врядли:D
monah240683
28.11.2012, 19:48
Это вы нехилую такую темку забабахали... :D
НАС - точно ничего не ждёт: НАС, просто, не будет. Другое дело, что - "А куда ж мы денемся с подводной лодки!". Истина где-то... не посредине, но рядом - додумывайте сами, а то я сейчас в "талмуды строчить" опять пущусь...
Я не знаю с позиции какой веры Стас говорил.
И ад и рай в каждой вере свой:D
К примеру, мусульман в раю ждут тысяча девственниц;) (где-то читала), что, к примеру, буддисту абсолютно противоестественно (ИМХО)
Germanik
29.11.2012, 00:57
И ад и рай в каждой вере свой
К примеру, мусульман в раю ждут тысяча девственниц (где-то читала), что, к примеру, буддисту абсолютно противоестественно (ИМХО)
Так то оно так, но вопрос вроде был поставлен о личной позиции каждого форумчанина по поводу этого вопроса. А так, конечно, у каждой религии свой ад и свой рай, но очень маловероятно, как правильно заметил лекс, что и мусульманин, и буддист и христианин - все попадут, куда каждый из них думает или надеется попасть. Так как надежды надеждами, а вреальности скорее-всего будет что-то одно, ну максимум деление на ад и рай, только не для каждой религии свой. а общий для всех:D
По какой еще вере?
Ну, Лекс, от тебя такого не ждал. Послание к Ефесянам 2.8 "Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар"
Рай - только через веру, и по благодати Божией, по Его милости и долготерпению.
Ты думаешь что человек сам формирует свой загробный мир?
Это только Булгаков так написал в Мастере и Маргарите.
Мне кажется, что Стас имел ввиду, что если веришь,живёшь по совести и стараешся соблюдать заповеди, то попадёшь в рай, в обратном случае - в ад. То есть єто зависит не просто от везения. а от вері и поступков самого человека
Да. Тут есть еще нюанс, что спасение осуществляется по благодати, как дар, а не как заслуга. Безгрешных, кроме Христа, не было. Не забываем еще и Иакова "Вера без дел мертва". Халявы (типа "повезет") - не будет.
При чем здесь людоеды?
Добавлено через 5 минут
У меня у самого более интересный вопрос есть.
Здесь на форуме в какой-то теме не к месту были цитаты из Иезекииля про телесное воскрещение (видение о долине сухих костей). Таких мест в писании есть несколько. Доктринально сейчас Иезекииль трактуется в духовном плане. Однако, там довольно прозрачно все написано.
Вопрос, кто верит в телесное воскрешение?
Клонирование - чем не телесное воскрешение. Взяли нужный материал у мертвеца, клонировали, вот тебе воскрешение. Вопрос в том, удастся ли передать память умершего клону? Или это будет просто копия.
Germanik
29.11.2012, 08:48
Доктринально сейчас Иезекииль трактуется в духовном плане.
Ну это я думаю в зависимости от конфессии. Что-то я не думаю, что все конфессии такой скользкий момент трактуют полностью одинаково.
Ну не знаю даже. Это уже зависти в общем от веры человека, а не от позиции по данному конкретному случаю. Если Бог действительно существует, если он действительно всемогущ, и пути его неисповедимы, то может быть по всякому:)
Клонирование - чем не телесное воскрешение. Взяли нужный материал у мертвеца, клонировали, вот тебе воскрешение. Вопрос в том, удастся ли передать память умершего клону? Или это будет просто копия.
Если даже и удасться передать память (как было в фильме с Арни), всё равно это будет только копия. Так как душу точно передать не удасться. да и если сделают несколько клонов, как определить, где "воскрешённый", а где просто копии?:D
Как правильно проклинать кафиров:
osdKhXYrmbU
Даниил 12.2 "И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление".
Иов 16.25 "А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию, 26 и я во плоти моей узрю Бога. 27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его".
Матфей 22.31 "А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом: 32 «Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова»? Бог не есть Бог мертвых, но живых".
Лука 20.37 "А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова. 38 Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы".
Так как душу точно передать не удасться.
Неизвестно. Вдруг там будет новая душа.
Оффтоп. Что это у тебя за wmmail? Этот же сервис считается среди вебмастеров партнёрской программой для школоты :D! Я тебе гарантию даю, ты там заработаешь от силы пару долларов, а времени потратишь до утра.
Germanik
30.11.2012, 08:37
Что это у тебя за wmmail? Этот же сервис считается среди вебмастеров партнёрской программой для школоты ! Я тебе гарантию даю, ты там заработаешь от силы пару долларов, а времени потратишь до утра.
Ну в общем я уже и сам заметил. Хотя, в общем, на рефералах можно зарабатывать без особого напряга. Может что-нибудь более толковое посоветуешь?
Пелиас Кофийский
30.11.2012, 12:03
К примеру, мусульман в раю ждут тысяча девственниц
я читал типа что это результат неверной трактовки какого-то места в Коране.
Добавлено через 53 секунды
ну я не верю. я тож думаю что НАС в классическом понимании после смерти не будет. А вообще - хз.
Да и вообще нет полной уверенности в том, что ВСЕ религиозные книги верно трактуют;) В каждом времени - своя трактовка.
«У них там будут очищенные супруги, и они пребудут там вечно» (Коран, 2: 25).
«А тех, которые уверовали и совершали праведные деяния, Мы введем в Райские сады, в которых текут реки. Они пребудут там вечно. У них там будут очищенные супруги. Мы введем их в густую тень» (Коран, 4:57).
«Воистину, обитатели Рая сегодня будут заняты тем, что будут наслаждаться» (Коран, 36:55).
«Возле них будут гурии, потупляющие взоры, большеглазые, подобные оберегаемому яйцу. Они будут обращаться друг к другу с вопросами» (Коран, 37: 48-49).
«Они будут возлежать там, прислонившись, и просить принести им множество фруктов и питье. Рядом с ними будут сверстницы с потупленными взорами.» (Коран, 38: 51-52).
«Вот так! Мы сочетаем их с черноокими, большеглазыми девами» (Коран, 44:54).
«Они будут, прислонившись, возлежать на ложах, выстроенных в ряд, и Мы сочетаем их с черноокими, большеглазыми гуриями» (Коран, 52:20).
«Там будут девы, потупляющие взоры, с которыми прежде не имели близости ни человек, ни джинн. Какую же из милостей вашего Господа вы считаете ложью? Они подобны рубинам и кораллам.» (Коран, 55:56-58).
«Там есть девы хорошие, прекрасные… Они — черноокие и большеглазые, удерживаемые в шатрах… С ними прежде не имели близости ни человек, ни джинн… Они будут лежать, прислонившись, на зеленых подушках и расшитых коврах» (Коран, 55:70-76).
«Их женами будут черноокие, большеглазые девы, подобные сокрытым жемчужинам.» (Коран, 56: 22-23).
«Они будут лежать на приподнятых подстилках. Мы сотворим их в новом облике (совершенными) и сделаем их девственницами, любящими и равными по возрасту» (Коран, 56: 35-38).
«Воистину, богобоязненных ожидает место спасения, Райские сады и виноградники, и полногрудые сверстницы, и полные чаши» (Коран, 78:32-34)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B8#cite_note-1
Пелиас Кофийский
30.11.2012, 20:41
ну значит, неправильно читал :D
Может что-нибудь более толковое посоветуешь?
Толковое - это создать свой сайт под трафик на 100-300 страниц. Даже при небольшой посещаемости он долларов десять в месяц принесёт на кликах по тизерам или контексту. Получается, 120$ в год. 3$ - продление домена, 10-15$ - хостинг. Остальное тебе. Даже не знаю, сколько надо времени, чтобы заработать столько на wmmail. Но так в двух словах не объяснишь, как сделать сайт. Для начала надо хотя бы выучить основы HTML и CSS, чтобы мог, если не верстать, то хотя бы размечать статьи и правильно наполнять. А так, копай в сторону небольших сайтов под трафик (MFA). Вот, например, первое, что в выдаче попалось - http://sosnovskij.ru/mfa-sites/. Только не цепляйся именно к слову adsense, как делают многие и не видят дальше собственного носа. Адсенс - просто один из способов монетизации. А есть и другие - тизеры, продажа дисков, cpa и так далее. Главное, чтобы траф пошёл, дальше видно будет, как на нём зарабатывать.
Germanik
01.12.2012, 11:33
Толковое - это создать свой сайт под трафик на 100-300 страниц. Даже при небольшой посещаемости он долларов десять в месяц принесёт на кликах по тизерам или контексту. Получается, 120$ в год. 3$ - продление домена, 10-15$ - хостинг. Остальное тебе. Даже не знаю, сколько надо времени, чтобы заработать столько на wmmail. Но так в двух словах не объяснишь, как сделать сайт. Для начала надо хотя бы выучить основы HTML и CSS, чтобы мог, если не верстать, то хотя бы размечать статьи и правильно наполнять. А так, копай в сторону небольших сайтов под трафик (MFA). Вот, например, первое, что в выдаче попалось - http://sosnovskij.ru/mfa-sites/. Только не цепляйся именно к слову adsense, как делают многие и не видят дальше собственного носа. Адсенс - просто один из способов монетизации. А есть и другие - тизеры, продажа дисков, cpa и так далее. Главное, чтобы траф пошёл, дальше видно будет, как на нём зарабатывать.
Спасибо за совет, Conan. Ну в принципе я и так планирую в ближайшее время обзавестись сайтом (планирую даже не одним, уже есть несколько задумок). Ну а wmmail и другие почтовики ( я далеко не только на одном wmmail зареган) я думаю использовать даже в первую очередь не как средство для заработка, а как соедство для раскрутки сайтов. Хотя вроде бы при оределённом подходе на почтовиках и на рефералах, говорят, можно не плохо подзработать. Ну это как говорят:получится - хорошо, не получится - ну я и так планирую использовать почтовики для других целей.
Получается, 120$ в год.
Даже не знаю, сколько надо времени, чтобы заработать столько на wmmail.
На одном wmmail - возможно и трудно столько заработать, но на в wmmail в сочетании с другими почтовиками можно заработать за год в разы больше, чем 100 баксов даже на одних кликах и выполнениях заданий, я не говорю уже о том, если попытаться привлекать рефералов (это я уже вижу из динамики собственного заработка на почтовиках). Хотя согласен, что бы зарабаток таких сумм на почтовиках без рефералов реальное мозгоё...во, но повторюсь - зарабатывать можно намного больше, чем 100 баксов в год только на одних кликах и заданиях.
Получается, 120$ в год. 3$ - продление домена, 10-15$ - хостинг.
Ну я для начала хочу попробывать бесплатный хостинг. Или думаешь бесплатники даже начинать пробовать нет смысла?
а как соедство для раскрутки сайтов
Честно говоря, это плохое средство для раскрутки сайтов. Вот, например, ты сам стал постоянным посетителем хоть одного сайта, что смотрел через почтовики? То-то и оно. Народ просто жмёт, чтобы клик засчитали. Такие сервисы часто используют вот по каким причинам:
1) нагадить конкурентам в контексте;
2) создать видимость для рекламодателей или некоторых систем, что сайт посещаем;
3) впарить тем, кто читает письма какую-нибудь фигню;
4) потестить скрипт на нагрузку;
5) сэмулировать поведение на блоге, например;
6) накрутить количество просмотров на Ютуб.
И так далее. Для раскрутки их никто не использует.
На одном wmmail - возможно и трудно столько заработать, но на в wmmail в сочетании с другими почтовиками можно заработать за год в разы больше, чем 100 баксов даже на одних кликах и выполнениях заданий, я не говорю уже о том, если попытаться привлекать рефералов (это я уже вижу из динамики собственного заработка на почтовиках).
На WmMail и ему подобных невозможно заработать в принципе :). Такие уж это говносервисы.
но повторюсь - зарабатывать можно намного больше, чем 100 баксов в год только на одних кликах и заданиях.
На хорошо посещаемом сайте развлекательной или коммерческой тематики можно тоже заработать 100 баксов. В день :). Ни на одном почтовике ты никогда столько не заработаешь.
Ну я для начала хочу попробывать бесплатный хостинг. Или думаешь бесплатники даже начинать пробовать нет смысла?
Есть. Особенно на narod.ru. Он в почёте у Яндекса. Но чисто попробовать. А так, свой домен и хостинг обойдутся в 20$ в год.
Прочти книгу для начала - http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=511850, а то ты сейчас замер на том этапе, что я сам прошёл ещё 10 лет назад. Забудь о почтовиках и прочей подобной хрени. Это топтание на месте. Чем тратить время на эту гадость, как в своё время тратил я, лучше посмотреть или почитать что-то по HTML. А там начать заниматься серьёзными делами.
В целом не жди быстрого результата, что бы и кто бы там ни писал. Чтобы выйти на те же 100$ в день нужно 1-2 года при усиленном изучении различных аспектов интернет-маркетинга. Если готов, то вперёд :).
Germanik
01.12.2012, 16:10
Conan, что бы не засорять данную тему флудом отвечаю здесь http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1980
Так же прошу Лекса или Скорпа перенести предыдущие посты нашего обсуждения в данную тему.
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co