Просмотр полной версии : ДОМ 2 или Вынос мозгов
Vart Raydorskiy
18.01.2013, 07:00
Кто считает телепроект ДОМ 2 офигенным шоу?Неужели участник строят любовь и дома?Какое бы наказание вы придумали для создателей Дома 2?
Добавлено через 12 минут
Я тут косячнул в опросе немного,хотел сделать многократные варианты ответов,не углядел,смотрю когда есть драки и угораю над дебилами.Вот.
Таких, как создателей и участников ДОМ-2, в третьем рейхе в печах сжигали.
кстати, да. Фошисты недружелюбно относились к гомосекам, тунеядцам и разложенцам.
Сам опрос вызывает сильное желание воспользоваться одними матными выражениями.
Vart Raydorskiy
18.01.2013, 09:19
Не понимаю только одного туда людей набирают с учетом того,что им платят или нет?Или они сами платят,что попиариться?Сколько раз поджигали их фазенду,жаль,что не дожгли...А после убийства бывшего участника проекта я б вообще по головам пошел и арестовал всех нах...,а они только за счет своего дебилизма рейтинг свой повышают,правильно поет песню Серега Шнур-Любит наш народ всякое говно,просто иногда телек охото разбить,когда эти рожи вижу...А еще пошла мода за футболистов замуж выходить,итак с футболом беда,особенно у Локомотива,так нет же,Ольге Бузовой захотелось стать Тарасовой,вместо тренировок только и видно,что таскает его на всякие Камеди Клабы,защитник сборной России?Да ну на!Когда в сборную то последний раз приглашали?На товарищеский матч с Казахстаном,и то поиграл наверное минуты 2 в конце матча,тьфу,слов нет....Хотя половина России,как утверждает сама Бузова,смотрит ДОМ 2,у кого не спрошу-Никто не смотрит,причем еще и добавляют Я ЧЕ ДЕБИЛ?кто тогда смотрит спрашивается...вот лично мне не особо интересно наблюдать как какой нибудь Глеб Жирдяй дыша как астматик запрыгивает на какую нибудь Оксану,у которой постоянно воняет изо рта,да и вообще девчонкам не стремно перед отцами,матерями,как их там унижают,да просто слов нет....
им платят или нет?
Конечно платят. Но, ИМХО, даже самый талантливый актер, по самому гениальному сценарию, не сможет выглядеть таким уебаном. Так что поциенты реально такие как их видят.
Уважаю создателя передачи как грамотного предпринимателя. На протяжении стольких лет подымать бабло с проекта для тупого быдла, причём стабильно, надо уметь. Моё почтение Комисарову и его команде :). Есть чему поучиться, как влиять на миллионы неокрепших умов. Где-то читал, что Дом 2 приносит создателям сотни миллионов долларов в год на рекламе, продаже прав на показы в других странах, атрибутике и прочей хрени.
Такие, как создатели Дом 2, сидели в рейхе в идеологических отделах, придумывая новые ништяки для обалванивания целевой аудитории, то есть немецкого народа.
Vart Raydorskiy
18.01.2013, 11:20
Так не зря же у Дома рейтинг такой,участники не только на рекламе поднимаются,некоторые уже идиотские книги написали,в сериалы зовут сниматься и многое другое...Да создатели проекта поднялись
Тогда самый грамотный предприниматель - наркодилер. Ну ведь баснословная прибыль же! Тысячи процентов.
А еще более грамотный - гопник; у него расход равен нулю, следовательно, процент прибыли бесконечен.
Добавлено через 1 минуту
Кто снимает - уебан; кто участвует и смотрит - уебан в квадрате; кто придумал - уебан в кубе.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQhGbO1-n6dUZaPOQqp5bGvfhUnR2cXLg0PzKlLKGhJEI56CP23
Добавлено через 1 минуту
http://makeyourmeme.ru/default/instance_12/366807/x_845a6fbd.jpg
Germanik
18.01.2013, 16:02
ДОМ-2? а что это такое?:lol:
запрыгивает на какую нибудь Оксану,у которой постоянно воняет изо рта
А у тебя новая модель телика с поддержкой запахов?:D
А еще более грамотный - гопник; у него расход равен нулю, следовательно, процент прибыли бесконечен.
У него уровень риска выше, чем максимально допустимый. Чувак реально за 10 рублей может сесть на несколько лет. А эти кренделя придумывают разную херню. загребают бабло лопатами и практически ничем не рискуют.
Кстати "СВОЯ ВЕРСИЯ".
Смотрит жена, а я сижу в наушниках и смотрю, например, "Гримма" или "Хоббита. В одной комнате.
Добавлено через 38 секунд
http://img.likeness.ru/uploads/users/3/1243024150.jpg
http://img.likeness.ru/uploads/users/9520/1330339399.jpg
Vlad lev
18.01.2013, 22:30
и смотрю, например, "Гримма"
а Фэйри упустил?
Vart Raydorskiy
19.01.2013, 08:25
[QUOTE=Germanik;109627]ДОМ-2? а что это такое?:lol:
А у тебя новая модель телика с поддержкой запахов?:D
Да нет,просто сами участники засирают друг друга,говоря какие у кого недостатки,вот у Оксаны изо рта воняет...тут понимаешь....коллектив...ребята четкие,уроды...
кстати, да. Фошисты недружелюбно относились к гомосекам, тунеядцам и разложенцам.
Сам опрос вызывает сильное желание воспользоваться одними матными выражениями.
Это да. Хотя я более чем уверен, что Гитлер и его ближайшее окружение были педерастами.
Добавлено через 2 минуты
Тогда самый грамотный предприниматель - наркодилер. Ну ведь баснословная прибыль же! Тысячи процентов.
Добавлено через 1 минуту
Кто снимает - уебан; кто участвует и смотрит - уебан в квадрате; кто придумал - уебан в кубе.
Все же нет. Наркодиллер действует вне закона. А эти никак закон не нарушают и делают бабки на том, что законом не запрещено.
Если уж сравнивать, то нужно говорить про производителей БАД'ов, которые тоже продают сомнительного эффекта добавки, которым приписывают лечебные свойства.
Только этот "уебан" (создатель) поднимает столько денег, сколько тебе за 100 жизней не поднять, если, конечно, сам не возьмёшься за создание чего-то подобного.
Germanik
19.01.2013, 13:50
Только этот "уебан" (создатель) поднимает столько денег, сколько тебе за 100 жизней не поднять, если, конечно, сам не возьмёшься за создание чего-то подобного.
Ну в общем ясогласен, они люди умные, я лично не спорю. Но это не отменяет того, что они моральные уебаны, которые в некотором роде способствуют моральному разложению и отупению общества.
Vart Raydorskiy
19.01.2013, 14:50
И главное Дом 2 то че то "засиделся"на телевидении,я могу только Санту Барбару вспомнить,чтобы такой рейтинг присутствовал,больше не помню других телешоу...
Добавлено через 6 минут
Сама Санта Барбара конечно сериал,и по продолжительности ДОМ 2 пока не догоняет,но в будущем даже и перегонит-мне так кажется,тем более у Бородиной скоро дочка подрастет,и сменит маму на посту телеведущей,и так и будет передаваться престол по женской линии,пока не родится мальчик и не станет Нэо....)))
Germanik
19.01.2013, 14:59
Сама Санта Барбара конечно сериал,и по продолжительности ДОМ 2 пока не догоняет
Э-ээ... а ты точно уверен? только что специально на Википедии посмотрел. "Санта Барбара" - 2137 серий, "Дом-2" - на 26.12.2012 - 3152 выпусков. И это, как я понимаю, не предел.
Гитлер и его ближайшее окружение были педерастами
Насчет Гитлера я не уверен; если только пресловутый латентный.
Наркодиллер действует вне закона.
Создатели Дома-2 однозначно действуют вне морального закона. И у меня сильное подозрение, что и вне юридического тоже ... например "о защите детей". Там уебаны в открытую с бухлом бегают; блюют; срут в штаны (!).
Только этот "уебан" (создатель) поднимает столько денег, сколько тебе за 100 жизней не поднять
Я в этом плане придерживаюсь христианских ценностей; создатели идут широким путем; на спасение рассчитывать не вправе. Спасенных вообще будет немного. Допишу-ка для прояснения: богатому крайне трудно войти в царство небесное.
Для тех кто в теме, напомню, что и с начала (про тот бардак который творится сейчас вообще не говорю), ни одна из якобы пар (в тот период, когда провозглашенной целью было построение семей, а не блевание, рыгание и почесывание яиц) не была реальной. Напомню Бузова и Третьяков, Селезнев и Дашко, Николаева и Абрикосов и т.д.
Добавлено через 10 минут
а Фэйри упустил
не смотрел.
Вообще не смотрю и не собираюсь.
Зогар Саг
19.01.2013, 19:38
Насчет Гитлера я не уверен; если только пресловутый латентный.
А насчет кого уверен?)
Хотя я более чем уверен, что Гитлер и его ближайшее окружение были педерастами.
Конечно. Я тебе больше скажу- Сталин тоже был педерастом. И Берия тоже. И они по очереди наяривали друг дружку в жопу. По субботам к ним присоединялся Каганович, который таким образом выражал свое презрение к иудейским религиозным обычаям.
А закон о преследовании гомосеков Сталин принял из особого цинизма и мании величия. Типа мне и моему окружению можно, а остальным нельзя. Это привилегия такая, только для заслуженных партийцев.
Хрущев был гетеросексуалом. Но Сталин с Берией и его принуждали к гомосексуальным оргиям, потому что они были два горячих кавказских джигита и друг друга ( и даже Кагановича) им было мало. За это потом Никита возненавидел их всех расстрелял Берию, устроил разоблачение культа личности и выкинул Сталина из Мавзолея.
И все это чистая правда. Я в этом "более чем уверен"...
Vart Raydorskiy
19.01.2013, 19:45
Э-ээ... а ты точно уверен? только что специально на Википедии посмотрел. "Санта Барбара" - 2137 серий, "Дом-2" - на 26.12.2012 - 3152 выпусков. И это, как я понимаю, не предел.
По выпускам да,а вот по годам на телевидении Санта круче,сам сериал то начался аж в 1990 году и закончился,когда Путин пришел и взял чл..т.е. Руль России...
Добавлено через 5 минут
Ну по выпускам да,а вот по продолжительности на экранах Санта то подольше шла,начиная с тех времен,когда Ельцин в теннис играл со Штефи Граф,заканчивая когда Путин произнес первую фразу "Буду краток"
Germanik
19.01.2013, 20:25
Создатели Дома-2 однозначно действуют вне морального закона.
Ну моральный закон на государственном уровне не закреплён. Более того, ни на ком уровне нет выроботанных чётких правил морали. Одни, например, нарушением морали считают сношаться каждый день с новым партнёром. а другие - слушать "Биттлз":D
И у меня сильное подозрение, что и вне юридического тоже ... например "о защите детей". Там уебаны в открытую с бухлом бегают; блюют; срут в штаны (!).
Ну в Украине "Дом-2" транслируют вроде бы после 23:00. В России по другому?
Добавлено через 8 минут
А насчет кого уверен?)
Наверное, насчёт Моисеева, Элтона Джона... Хотя лично я с ними не знаком:lol:
И все это чистая правда. Я в этом "более чем уверен"...
Ты это где-то прочитал или это чисто твои логические построения?:D
По выпускам да,а вот по годам на телевидении Санта круче,сам сериал то начался аж в 1990 году и закончился,когда Путин пришел и взял чл..т.е.
Ну в таком случае "Терминатор", я уже не говорю за "Звёздные войны", переплюнул и "Санту-Барбару" и "Дом-2":D
Ну по выпускам да,а вот по продолжительности на экранах Санта то подольше шла,начиная с тех времен,когда Ельцин в теннис играл со Штефи Граф,заканчивая когда Путин произнес первую фразу "Буду краток"
Не, ну я в общем и с первого раза понял, что ты имел ввиду. Так что можешь дальше не утруждаться выдавать примеры из жизни Ельцина, Путина и Штеффи Граф:D
Зогар Саг
19.01.2013, 20:36
Ты это где-то прочитал или это чисто твои логические построения?
Это чистая правда!!!1111
Germanik
19.01.2013, 20:40
Это чистая правда!!!
Никак свечку держал!:lol:
Зогар Саг
19.01.2013, 20:43
Никак свечку держал!:lol:
Ну знаете ли.
Лекс вон тоже наверное в Рейхсканцелярии свечку не держал. Но уверен же.
Кстати, вот мне тоже интересно- Стас не уверен насчет Гитлера, а значит насчет иного "ближайшего окружения" вполне согласен. Вот мне и интересно- насчет кого.
Я лично знаю только о Реме. Но его еще в 1934 замочили.
Germanik
19.01.2013, 21:19
Лекс вон тоже наверное в Рейхсканцелярии свечку не держал. Но уверен же.
Ну он, как бы это сказать, подробности в отличии от тебя всё-таки не расписывал:D
Стас не уверен насчет Гитлера, а значит насчет иного "ближайшего окружения" вполне согласен
Как бы не вижу прямой взаимосвязи. Например, если глава нашей райадминистрации не пидорас - это ещё не значит, что в его окружении есть пидорасы:D
Наверное, Гитеру какая-то поза не очень понравилась:lol:
А насчет кого уверен?
насчет "близкого окружения".
Добавлено через 4 минуты
только о Реме
Ну, я его и имел ввиду.
Но его еще в 1934 замочили.
Именно в то время он был крупной шишкой.
Добавлено через 2 минуты
если глава нашей райадминистрации не пидорас
Ну, я вот читал, что в бытность Собянина гурернатором Тюменской области, в его окружении были явные педерасты. Сам свечку не держал, но читал. Привет москвичам!
Germanik
19.01.2013, 22:04
Ну, я вот читал, что в бытность Собянина губернатором Тюменской области, в его окружении были явные педерасты
ну так я и не спорю, что в окружении могут быть пидорасы. Я просто не вижу логической взаимосвязи, между отсутвием гомосексуальных наклонностей у начальников и наличием их у подчинённых.
логической взаимосвязи, между отсутвием гомосексуальных наклонностей у начальников и наличием их у подчинённых
Зато есть логическая взаимосвязь между педерастией начальника, и её внезапным возникновением у подчиненных. То ли говно к говну липнет; то ли по принципу "один раз не педераст", главное материальный профит получить.
Добавлено через 3 минуты
а Фэйри упустил
что это за сериал?
Germanik
19.01.2013, 22:16
Зато есть логическая взаимосвязь между педерастией начальника, и её внезапным возникновением у подчиненных.
Тут есть, не спорю:D
Зогар Саг
19.01.2013, 22:18
Ну, я вот читал, что в бытность Собянина губернатором Тюменской области, в его окружении были явные педерасты. Сам свечку не держал, но читал. Привет москвичам!
По слухам в региональных и районных администрациях водятся самые отпетые пидорасы.
Добавлено через 1 минуту
Ну он, как бы это сказать, подробности в отличии от тебя всё-таки не расписывал
Нет придела совершенству))
Нет, про Берию я дейсвительно что-то такое слышал.
Ну в общем ясогласен, они люди умные, я лично не спорю. Но это не отменяет того, что они моральные уебаны, которые в некотором роде способствуют моральному разложению и отупению общества.Все, кто обсырает создателей Дом 2, не понимают одной простой вещи. Тупое быдло было, есть и будет. Его не надо разлагать или отуплять. Если оно постоянно смотрит Дом 2, оно тупое уже по определению. И разложено дальше некуда. Если убрать Дом 2, ситуация от этого никак не изменится. Тупое быдло как было тупым, так таким и останется. Оно никуда не пропадёт. Просто для него не будет развлечения. Почему тогда умные люди не должны на этой толпе зарабатывать? Что есть Дом 2, что его нет, тупоумие присуще огромной массе народа в любом обществе. Эту массу не исправишь передачами про науку и технику. Она их просто смотреть не будет. Поэтому пусть смотрит Дом 2 и радуется. Это передача способна влиять только на полных идиотов, которые её постоянно смотрят. А их уже ничем не исправишь, так что пофигу :). Даже детям с неокрепшими умами это говно не нравится. Страшно даже представить, кто его смотрит каждый день.
Vart Raydorskiy
20.01.2013, 12:08
Смотреть каждый день ДОМ 2-это как наркотическая зависимость,хочешь бросить смотреть,а не получается...))))
Germanik
20.01.2013, 15:09
Все, кто обсырает создателей Дом 2, не понимают одной простой вещи. Тупое быдло было, есть и будет. Его не надо разлагать или отуплять. Если оно постоянно смотрит Дом 2, оно тупое уже по определению. И разложено дальше некуда. Если убрать Дом 2, ситуация от этого никак не изменится. Тупое быдло как было тупым, так таким и останется. Оно никуда не пропадёт. Просто для него не будет развлечения. Почему тогда умные люди не должны на этой толпе зарабатывать? Что есть Дом 2, что его нет, тупоумие присуще огромной массе народа в любом обществе. Эту массу не исправишь передачами про науку и технику. Она их просто смотреть не будет. Поэтому пусть смотрит Дом 2 и радуется. Это передача способна влиять только на полных идиотов, которые её постоянно смотрят. А их уже ничем не исправишь, так что пофигу . Даже детям с неокрепшими умами это говно не нравится. Страшно даже представить, кто его смотрит каждый день.
ну как тебе сказать, с одной стороны согласен с другой нет. Например в советское время не было таких передач. я не говорю. что в советское время было меньше тупости или отмороженности (хотя отмороженности всё-таки, наверное. было меньше), но эти явления носили как бы скрытый характер, порицались обществом, мало людей желало выпячивать эти нелицеприятные стороны их натуры напоказ. Например, посрать с балкона. В советское время еслии кто-то и посрал с балкона, то старался бы, что б об этом поменьше кто узнал, сейчас же. наоборот, посрать с балкона -круто, вон Вася из Дома-2 тоже срал с балкона, это типа последний писк моды, об этом и в газету можно статью заказать, как я круто посрал с балкона. А наследующий день 10 таких тупых отморозков будут гордиться тем, что посрали с балкона. Вообще, я это конечно говорю образно, гиперболизирую, Дом-2 вообще не смотрю, так что не знаю в реале там срали с болкона или нет. но общее представление того что там происходит по отзывам имею. В общем ты, я думаю, понял о чём хотел я сказать. Ну а создатели проэкта просто занимаются пропагандой скотского образа жизни и на этом зарабатывают бабло.
Смотреть каждый день ДОМ 2-это как наркотическая зависимость,хочешь бросить смотреть,а не получается...
А ты, я смотрю, подсел:lol:
Vart Raydorskiy
20.01.2013, 18:38
Э нет,не дождетесь,я лучше от сигаретной зависимости сдохну,чем от просмотра ДОМА 2,от сигарет тупо рак,а от ДОМА 2 разложение мозга до полного исчезновения,калека на всю жизнь,мучения до окончательной смерти
Я из-за Берковой смотрел :Crazy_smile:
Дело было во время преддипломной практики, в июне-июле 2004-го. Надерьмовозившись по жаре за всякими лисами-песцами-норками-хорьками я тупо переключал программы. Смотрю - по ТНТ какую-то симпатичную девушку показывают. Поглядел, полюбовался.
На следующий день тоже любовался. Ну и как-то занятуло.
Выпал в осадок, когда обнаружилось, что она порнушница и ее выгнали.
После чего по привычке смотрел где-то до середины января 2005-го.
В основном об этом, конечно, знают, но все-таки:
http://www.oodvrs.ru/news/halloween/100044zakljuchenie_mediapsihologicheskoj_jeksperti zy_dom-21328539972/
Многабукоф. Однако, я типа читал, и типа согласен с большинством выводов.
В теме два тролля - Варлок и Зогар. Они верят, что в доме строят любовь
Добавлено через 11 минут
Внезапно заинтересовался, вот тут читать всем кто заходит в эту тему:
http://kak2z.ru/index.php?topic=31426.msg240204#msg240204
Очень правильный разбор по косточкам быдлошоу.
Germanik
20.01.2013, 22:25
Что-то нет желания тратить время на то, что бы подробнее вникать в эту херню. То что это херня понятно и без всяких исследований.
Vart Raydorskiy
20.01.2013, 22:48
А Варлок и Зогар мне кажется просто угорают...или...
Ну а создатели проэкта просто занимаются пропагандой скотского образа жизни и на этом зарабатывают бабло.
Но для целевой аудитории большего и не надо. Невозможно сделать тупым того, кто и так настолько тупой, что смотрит регулярно Дом 2 :). А про сраньё с балконов - это отдельная тема. Тут надо просто меры принимать. Пара сырунов отправится на нары, остальные зададут себе важный вопрос, срать или не срать?
Vart Raydorskiy
21.01.2013, 15:27
А прикол то в чем срать с балкона?Воооообще?
Germanik
21.01.2013, 16:09
Ну как же? Круто!!!
С балкона - нет; а в штаны в пьяном виде - было; и в умывальник по малой нужде - было.
Зогар Саг
21.01.2013, 18:37
В теме два тролля - Варлок и Зогар. Они верят, что в доме строят любовь.
А Стас, блин, бдит. Правильно товарищ, бди.
Враг не дремлет)
С балкона - нет; а в штаны в пьяном виде - было; и в умывальник по малой нужде - было.
Я смотрю ты следишь за темой))
Сранье было в сети (текстом от участников); в эфире его не было.
Мочеиспускание видел сам.
Реального мордобоя, про который точно известно, в эфире также не показывали.
Зогар, найти очень легко - набери в поиске "Дом-2" и добавь любое ругательство - гомосеки, говно, мордобой, голубые, адская сотона, альфонсы, халявщики, дармоеды - тебе поиск и выдаст результаты.
Зогар Саг
21.01.2013, 21:01
Зогар, найти очень легко - набери в поиске "Дом-2" и добавь любое ругательство - гомосеки, говно, мордобой, голубые, адская сотона, альфонсы, халявщики, дармоеды - тебе поиск и выдаст результаты.
Я смотрел год назад одну или две серии. В гостинице делать было нечего и я просто щелкал пультом. Йухня конечно, но ничего такого сверхужасного не заметил- обычное реалити-шоу, тупое, ну так они и не должны быть сильно умными.
Имхо, тут как с пидорасами- слишком пристальное внимание к этой теме (неважно со знаком+/-), как минимум выдает некоторую нездоровую заинтересованность.
Ну, вот, видишь :). Такой вопрос обязательно возникнет у любого здравомыслящего человека. С балкона срать, прежде всего, очень опасно. Проще пойти в туалет. А болван даже не будет задумываться, зачем это делать. Он просто пойдёт и посрёт, а потом, если не упадёт, будет всем рассказывать.
Дом-2 имеет очень большое воспитательное значение. Когда жена его смотрит, я постоянно издеваюсь над его участниками, да так, что мой сын смотрит на них, как на конченых дебилов. И я с радостью понимаю - таким он не станет никогда. :D
Vart Raydorskiy
22.01.2013, 22:35
Воспитание родителей это важно особенно в жизни,но как бы мы не хотели,новое поколение воспитывается самостоятельно,сейчас недостаточно родительского совета или слова как раньше,сейчас вся мудрая мысль идет как раз из интернета,чем закрученнее,тем лучше для быта молодого человека или молодой девушки,мое мнение,поэтому парни и девушки и идут на ДОМ 2,не особо спрашивая совета отца или матери,они идут потому что для них это круто,это пиар,и это даже для кого то смысл пробиться в люди,я вот лично думаю,что даже если взять форумчан,то все равно найдутся единицы,которые хотели бы попасть на ДОМ 2,попиариться на халяву так сказать...Что касается меня лично,я тоже бы пошел на ДОМ 2...но только с другой целью-закрыть его нах...
Зогар, найти очень легко - набери в поиске "Дом-2" и добавь любое ругательство
Результат поиска "Дом-2+нагадил в штаны":
"...Колян, пьяный «в хлам», завалился в свою городскую квартиру и дал «леща» своей сожительнице Наталье, чтоб не возмущалась! Затем престарелый рэпер вспомнил, что Лера снова живет с ним по соседству, и отправился в гости – как обычно выводить девушку на эмоции. В гостях Коля почувствовал себя как дома, и сначала написал в умывальник Леры Мастерко, а затем «наложил в штаны» и в таком виде разгуливал перед ней, рассказывая о вновь вспыхнувших чувствах".
http://kak2z.ru/index.php?topic=23607.0 и много еще где.
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co