Просмотр полной версии : самое милое существо на свете
Михаэль фон Барток
30.12.2007, 17:36
не удержался...
ЭТО ВОЛК!!!
тока очень маленький.
глаза у них оказывается голубые в детстве, и иногда остаются такими и во взрослом возрасте.
Chertoznai
30.12.2007, 18:24
красивый волчок.
зацени пушистого зверька ниже, я так думаю зверюшку кто-то обидел, вот она и рычит...
Михаэль фон Барток
30.12.2007, 20:49
ага...
а потом вырастет вот такое вот чудовище.
даже со скидкой на то что народы нашего крайнего севера мелковаты ростом, все одно это целый Фенриз!!!
кстати эта зверушка задрала около 500 оленей...
Chertoznai
30.12.2007, 21:09
на моей фотографии зверек взрослый) а если речь о волках, то полярные особи чуть ли не в два раза больше обычных, что твоя вторая фотография и подтверждает. приходилось видеть обычных серых волков - тварь еще та, с виду собака собакой - только лохматая, но глаза совсем не собачьи)))
Михаэль фон Барток
31.12.2007, 10:08
да...
невесело было с ними столкнуться до тех пор пока не появилось толковое огнестрельное оружие...
Chertoznai
31.12.2007, 11:18
волк тоже не дурак, ружье от палки отличить может. да из всех зверей только он становится на задние лапы, возле дерева - чтобы с вертолета не было видно)
А я то думал тут крысу обсуждать будут.
Chertoznai
01.01.2008, 11:22
можно и крысу: зверюшка, с умными черными глазами, лощеной шерстью и пушистым хвостом. история в тему: идет комиссия ЖЭКа по многоэтажке - щупает трубы на предмет тепла... тут начальник ЖЭКа и говорит - а что у вас тут на трубах шнурки между радиаторами сушат?! взял пальцами и хотел скинуть на пол - в руках оказалось три крысиных хвоста, с крысами конечно. они просто тихо-мирно грелись - пока не вытянули за хвост) скоряк успел доставить любителя таскать крыс с сердечным приступом в больницу, где его и откачали.
Михаэль фон Барток
01.01.2008, 13:15
кстати волки не только больше и сильнее домашних собак они существенно умнее...
их-то хозяева не кормят и не расчесывают.
когда они например куда-то идут стаей то аккуратненько так сзадиидущий наступает в след впередиидущего - что б враги не узнали сколько их.
когда они охотятся то не тупо бросаются - у них целая тактика.
например лось - агромадная парнокопытная скотина которая не то волка хоть тигра копытами затопчет.
волки на него нападают так - окружают и всячески злят, тот бросается на них гоняется пытается затоптать машет копытами. и они вьются прямо около него что бы отвлечь внимание.
в это время какой-нить Акелла подкрадывается сзади и набрасывается уже по настоящему - причем кидается в пах (видимо знают откуда-то где самые большие артерии).
Вырвет кусок мяса и вся толпа разбегается.
через часик лось просто слабеет и падает от потери крови и все - жри его тепленьким.
они ж понимают эта скотина если пытаться ее ЗАДРАТЬ их просто перетопчет и рогами по окрестным деревьям разметает.
в общем эти зверюшки настолько сильны, выносливы и при этом умны, что то, как в древних культурах воины себя с ними ассоциировали уже не удивляет.
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co