Просмотр полной версии : НОВЕЙШИЙ КОНАН. Слабонервных прошу не читать!
Безвозмездно предлагаю темы и краткое содержание будущих томов.:ph34r:
"Конан и копыто демона"
Содержание: жил-был злобный демон, который безобразничал. А он был бессмертный, НО Конан узнал, что демона можно поразить в его КОПЫТО и т.д.
"Конан и смрад бездны"
Содержание: некий чернокнижник решил завоевать Хайборию с помощью СМРАДОМАГИИ и т.д.
"Конан и беззубая жрица"
Содержание: Конан, с похмелья, случайно выбил передние зубы жрице какого-нибудь, скажем, бога Блохастера. Теперь жрица не может правильно петь гимны и, по обычаю ордена блохастеров подлежит умерщвлению и т.д.
"Конан и грибы забвения"
Содержание: Конан "приключается" в дремучем лесу, встречает лесного:D дверга, который подкармливает ео особыми грибками; Конан засыпает и видит... и т.д.
"Конан и плешивый воин"
Содержание: Пьяного Конана злобные гномы остригают наголо, отчего он, как Самсон, лишается силы и т.д.
"Конан и маразм Митры"
Содержание: Митра забывает, что лишил Конана молниевого дара и т.д.
"Конан и улыбка дауна"
Содержание: Конан в 666 раз получает по голове и лишается памяти и т.д.
А ТЕПЕРЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "КОНАН. КОЛЛЕКЦИЯ", без содержания.
Предлагаю фантазировать самим.
"Конан против копрофагов"
"Конан и молодой пестедар";)
"Конан и Тот-Содом"
"Конан и длань Онома"
"Конан и манускрипты Опорна"
"Конан и альтернативный летописец":D
Chertoznai
15.02.2008, 10:02
круто зарядил! не исключено, что кое-кто, не будет тыкать пальцами в альтернативу, воспользуется твоими сюжетами. так что в срочном порядке оформляй авторские права.
Можно еще "Конан против Северо-Запада"
Chertoznai
15.02.2008, 17:06
предлагаю вместо Конана пусть Будет Амальрик из "времени жалящих стрел" .
Мои варианты:
Конан в Аду Каннибалов
Конан против Армии Тьмы
Конан и Пинхэд встречают Рассвет Мертвецов
Конановская резня бензопилой в Доме на Краю Кладбища на Хэллоуин вплоть до Пятницы 13
Конан против Чака Норриса недобитого Брюсом Ли
Конан-последний человек на земле(зарубивший Уила Смита)
Конан и вторжение радиоактивных покемонов на планету амазонок-нимфоманок
Михаэль фон Барток
16.02.2008, 18:44
ну юмор юмором...
но вещь в стиле "ужасов" (лавкрафтианское зло...) про Конана не помешала бы!
только что б хорошо написанная.
без стеба.
ну юмор юмором...
но вещь в стиле "ужасов" (лавкрафтианское зло...) про Конана не помешала бы!
только что б хорошо написанная.
без стеба.
Б.п.истину глаголишь!B)
Пара ужастиков В Конине есть.
Пара ужастиков В Конине есть.
Намеки на хоррор практически в каждом произведении а так я бы упомянул Бога из чаши,Ползучую тень как наболее приближенные к этому жанру.
Berzerker,
Ну это ж не конина, это уже классика.
Вообще ведь Роберт Говард черпал вдохновение у Говарда Лавкрафта (переплелись творческие судьбы этих двух пистателей с одним именем-фамилией). Потому почти в каждом произведении Мастера есть древние цивилизации, руины неизветсных городов и ожившие жуткие боги. Меня лично особо впечатляли в свое время "Красные гвозди".
У Говарда есть вещи (не про Конана) не хуже Лавкрафтовских.
Конан - хоррор; я - за. С учетом, конечно, предыдущих замечаний, да и чтобы не в стиле "юмористическая фэнтези".
Но - увы. Нас ждут гномы, добрые черные маги, порталы в Средиземье, петли времени и т.д.
Бальдур фон Барток напишет хоррор про Конана,я в него верю.;) Надо вообще отправить Конана в Р'лиех.:)
Бальдур фон Барток напишет хоррор про Конана,я в него верю.;) Надо вообще отправить Конана в Р'лиех.:)
Слуги Азатота уже были в Саге; причем в гнуснейшем авторстве, совершенно бесцельно, аки написать что-нибудь.
Михаэль фон Барток
18.02.2008, 17:46
Слуги Азатота уже были в Саге; причем в гнуснейшем авторстве, совершенно бесцельно, аки написать что-нибудь.
я себе такого просто не позволю.
если начнет получаться хуйня - просто брошу и всё.
ужастиков у меня кстати ажно цикл есть.
только он лежит на кинговском ресурсе sking.org.ru
там я Майк Барлоу.
там я Майк Барлоу.
Очень обнадеживающий подход.
Вот только сумнение у меня, что СЗ издаст такую вещь.
Они, по-моему, специализируются на равно отстойном качестве всего публикуемого. Чтобы не было с чем сравнивать. Авось читатель схватит один из северо-западных томов ДО ГОВАРДА.
И меня страшно возмущает вранье издательства. Обещали издать ВСЕГО КОНАНА. А издали только сам-изврат.
Chertoznai
19.02.2008, 12:01
фпечку их живьем и на их же макулатуре зажарить.))) как при Гитлере книги жгли.
Они, по-моему, специализируются на равно отстойном качестве всего публикуемого. Чтобы не было с чем сравнивать. Авось читатель схватит один из северо-западных томов ДО ГОВАРДА.
Cамое прискорбное,что их стараниями появилась определенная категория "почитателей" Конана предпочитающих читать Локнита но не Говарда.Тоесть суррогат нашел своих поклонников,которые не уважают классику в принципе,абсурдно но ФАКт.:mad:
Chertoznai
19.02.2008, 14:43
а их, на саму печку - выпотрошить, слегонца прожарить - посыпать специями, полить майонезом и кетчупом и можно употреблять))) типа блюдо дарфарской кухни
там я Майк Барлоу.
Товарищи, у нас форум маленький, посему, очень не хотелось бы раздавать штрафы. Прошу не использовать мат на форуме. Есть абланский язык - пользуйтесь им.:)
Lex Z, так тут вроде впечатлительных лиц женского пола нетути а сугубо мужской коллектив.В разумных пределах и к месту я думаю позволительно.
Михаэль фон Барток
19.02.2008, 19:12
учту
Михаэль фон Барток
19.02.2008, 19:16
ак тут вроде впечатлительных лиц женского пола нетути а сугубо мужской коллектив.
а жаль немного!
Chertoznai
19.02.2008, 19:58
а я неграмотный, по албански ни бум-бум, хоть пару терминов дайте!
Lex Z, так тут вроде впечатлительных лиц женского пола нетути а сугубо мужской коллектив.В разумных пределах и к месту я думаю позволительно.
Мат на форуме запрещен. Тем более, к месту.<_<
а я неграмотный, по албански ни бум-бум, хоть пару терминов дайте!
Косово сейчас независимым себя объявило, можно туда по обмену для изучения поехать...
Chertoznai
19.02.2008, 20:59
точно, хочу верхом на ядерной боеголовке))))
а жаль немного!
Жаль, конечно.
Видимо, Конан - герой для мужчин; совсем не "женский роман":D
Мат на форуме запрещен. Тем более, к месту.<_<
Да,и не говорите,мат это не хорошо.Нужно жить без мата.И тогда все у нас будет отлично.
Пелиас Кофийский
29.02.2008, 09:00
Конан и плешивый воин:
слабоневрных прошу не читать:
Конан Мак Морн, предположительный прототип Говардского Конана, носил прозвище "Плешивый" :)
Жаль, конечно.
Видимо, Конан - герой для мужчин; совсем не "женский роман":D
попробуйте себе представить "женский роман" о конане,и такой шоб женщинам понравилось(для полного щастья пускай его ещё и женщина напишет),такая весччч... получится,шо все самые махровые альтернативщики от зависти удавятся на первой попавшейся осине,даже с их буйной фантазией им до такого недодуматься...:D (это вам не вампирский сотик в хайборию занести)Зато если выйдет шото,то СЗ только спасибо скажет за счет прироста продаж женскому населению "женского романа"про Конана...
Chertoznai
01.03.2008, 17:19
почитай то что Хаецкая писала)))
СЗ только спасибо скажет за счет прироста продаж женскому населению "женского романа"про Конана...
СЗ в полном составе надо на кол сажать, чтобы не глумились над Сагой!
почитай то что Хаецкая писала)))
СЗ в полном составе надо на кол сажать, чтобы не глумились над Сагой!
а что Хаецкая писала,не подскажете?
ну так уж и на кол(чай не Влад Дракула)? может ограничимся гуманным обезглавливанием?
Chertoznai
01.03.2008, 18:57
а что Хаецкая писала,не подскажете?
здесь на форуме где-то был полный список романов, сама хаецкая говорит, что несет ответственность за сии произведения.
может ограничимся гуманным обезглавливанием?
здесь гуманность неуместна!!! смерть секты ктулхов "полуночный закат" должна быть мучительной и долгой))))))))))
здесь на форуме где-то был полный список романов, сама хаецкая говорит, что несет ответственность за сии произведения.
здесь гуманность неуместна!!! смерть секты ктулхов "полуночный закат" должна быть мучительной и долгой))))))))))
ладно,попробую поискать,хотя указав направление вы сударь сильно облегчите мне это дело....
а что за ктулхи,простите? и почему они достойны такой мучительной смерти?
Chertoznai
01.03.2008, 19:32
где-то в беседке кажись было. а вообще есть поиск на форуме - вбей "хаецкая" и посмотри.
а что за ктулхи,простите? и почему они достойны такой мучительной смерти?
я уж думал и не спросишь. ктулхи - это сотрудники СЗ, у них вместо рук волосатые щупальца, которыми тянут всякое дерьмо печатать. так вот, эти мерзкие отродья, проклятье Крома на этих головоногих, печатают не Сагу, а Конину, вводя в заблуждение читателей словом "Конан" на обложке. за это их надо предать аломупламениравновесия несущем несвет и нетьму...
а вообще за этимологией слова "ктулх" обратись к Мартьянову))) заодно спроси о лепреконах и прочих внезапно объявившихся народах в Хайбории. если лень - здесь была статья с литфорума, беседа двух локнитов - почитай)))))
два Локнита-это по любому много!!! Щас посмотрю шо там госпожа Х. наваяла,то есть написала...
Chertoznai - к стати,я стал замечать,что у "альтов"(альтернативщиков) стало больше внимания уделяться казням и их описанию(конан вообще както без руки чуть не остался,славо богу,боги помогли),это не вы их сподвигли своими угрозами медленной,страшной и мучительной смерти подробно обратиться к этой теме?
Chertoznai
01.03.2008, 20:11
два Локнита-это по любому много!!!
собрать бы их всех в кучу, сколько было...
Chertoznai - к стати,я стал замечать,что у "альтов"(альтернативщиков) стало больше внимания уделяться казням и их описанию(конан вообще както без руки чуть не остался,славо богу,боги помогли),это не вы их сподвигли своими угрозами медленной,страшной и мучительной смерти подробно обратиться к этой теме?
авторы за очень редкими исключениями прислушиваются к мнению читателей и продолжают с упорством осла выпускать тома с одними и теми же ляпами. на кой весь штат редакции не понятно: автор-то ошибиться может, но есть корректоры, редакторы... они куда смотрят?! прочитай цикл про оборотней - а потом сделай вывод, грамотный человек написал бы во всех трех томах, что Конан лихо выхватывает Рангильдор из-за спины? вот тебе и грамотность...
собрать бы их всех в кучу, сколько было...
авторы за очень редкими исключениями прислушиваются к мнению читателей и продолжают с упорством осла выпускать тома с одними и теми же ляпами. на кой весь штат редакции не понятно: автор-то ошибиться может, но есть корректоры, редакторы... они куда смотрят?! прочитай цикл про оборотней - а потом сделай вывод, грамотный человек написал бы во всех трех томах, что Конан лихо выхватывает Рангильдор из-за спины? вот тебе и грамотность...
свободный голос альтернативы не задушить,даже если их регулярно четвертовать возле железной башни за оскорбление величества,всё равно... их голос будет звучать. Но зато хоть какойто естественный отбор:D
а по поводу вынимания,я специально завёл тему про большие и длинные мечи...
звучит наверное красиво,не станеш же писать - Конан долго пытался извлечь свой большой меч(это я про оружие),а всякие-разные злыдни вежливо стояли в сторонке нервно потирая шею:)
Chertoznai
01.03.2008, 20:26
свободный голос альтернативы не задушить,даже если их регулярно четвертовать возле железной башни за оскорбление величества,всё равно... их голос будет звучать. Но зато хоть какойто естественный отбор
отбор если есть выбор - а классическую Сагу уже никто не видел годами. это не отбор, а навязывание посредственности.
звучит наверное красиво,не станеш же писать - Конан долго пытался извлечь свой большой меч(это я про оружие),а всякие-разные злыдни вежливо стояли в сторонке нервно потирая шею
пока король ктухов вынимал свой длинный меч, Конан ему и так люлей навтыкал, руками))))
отбор если есть выбор - а классическую Сагу уже никто не видел годами. это не отбор, а навязывание посредственности.
пока король ктухов вынимал свой длинный меч, Конан ему и так люлей навтыкал, руками))))
возможно,что и так. Классику писать сложно и издавать проблемно,импортные аторы стоят дороже и в аторском праве секут лучше наших лит.ниггеров:D
длинный меч страшен,вот только,достать его проблемно.... и долго!
Blade Hawk
01.03.2008, 21:18
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: А Каттакан вник в ситуацию и, сверкая зубами и громко ухая, понесся следом.
Chertoznai
01.03.2008, 21:35
Классику писать сложно и издавать проблемно,импортные аторы стоят дороже и в аторском праве секут лучше наших лит.ниггеров
чтобы писать классику - мир, созданный кем-то другим сначала надо уважать. писать долго - зато не ширпотреб. издавать не проблемно - СЗ же штампует серость.... Авторы стоят дороже - это да, ну так это норма, когда с книги капают им деньги.
Было уже в Саге сажание на кол!!:ph34r:
Было уже в Саге сажание на кол!!:ph34r:
Причем с какими-то содомическими подробностями.%)
Chertoznai
03.03.2008, 09:41
это чтобы читатели почувствовали все муки подопытного)))) на себе
это чтобы читатели почувствовали все муки подопытного)))) на себе
Не... на себе както неохота:)
Тема казней и пыток в мире хайбории очень актуальна,это неотъемлемая часть жизни любого "средневекового" общества,как я уже писал,альтернативщики в своих последних творениях уделили этой теме довольно много внимания(слава богам,без излишних подробностей),к стати,в какомто произведении саги,помоему в Сердце аримана,упоминалась даже фигура коронного палача,некоего мастера Хриса...
О времена! О нравы!:ph34r:
О времена! О нравы!:ph34r:
Это восклицание актуально во все времена(и пременими к любым нравам):D
Друзья пишите в эту тему свои предположения с какими названиями выйдут новые тома о Конане.
Demonolog
30.03.2009, 19:11
Если это будет ДБ, то неважно какое название - оно всё-равно сведётся к "Конан и ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ".:D
Chertoznai
30.03.2009, 19:47
"Конан и отрыжка Иштар"
"Конан и блевотина жреца Митры"
"Конан и отвертка безумия"
"Конан против мумий-троллей"
"Конан и конек-горбунок"
Уже было, эту тему можно - http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=295
Demonolog
31.03.2009, 12:35
"Конан и смрад бездны"
Содержание: некий чернокнижник решил завоевать Хайборию с помощью СМРАДОМАГИИ и т.д.
Интересно, а это как, т.е. откуда этот смрад колдун извлекать будет?
Добавлено через 2 минуты
ктулхи - это сотрудники СЗ, у них вместо рук волосатые щупальца, которыми тянут всякое дерьмо печатать.
Да и эти щупальца у них не из того места растут, коль такие "качественные" произведеница выпускают.
Здорово высказывались:D Жаль, что прекратили
monah240683
22.01.2011, 14:35
...Жаль, что прекратили
:D Ну почему?
Можно ведь отзывы на написанное почитать или пародии...
Конечно породия может и актуальна, но уходить от классики грешно, теряется смысл боевого фентези.
хорошая тема жаль что прекратили
жаль что прекратили
Северо-Западный Конан скончался в страшных конвульсиях.
"Но по сравнению с бесконечным “Конаном” предыдущая серия выглядит невинной забавой. АСТ и “Северо-Запад Пресс” издали очередной сборник о приключениях несчастного киммерийца..."
Dark_Elis
13.04.2012, 21:25
А почему не так вот?:
Конан против главврача
Конан и инспектор ГИБДД
Конан против скинхедов
Конан и десятый косяк
Конан против граненного стакана
Конан и бабушки на лавке...
Простор для творчества поистине бескрайний))):Crazy_smile:
Vlad lev
13.04.2012, 21:32
Конан и десятый косяк
Энто какой косяк имеется в виду? Не тот ли, после которого хлынуло творчество из СЗи К*?
Germanik
13.04.2012, 23:28
Энто какой косяк имеется в виду? Не тот ли, после которого хлынуло творчество из СЗи К*?
Именно он - дверной:lol:
Так кто-то предлагал Для Женщин новый цикл :):
Конан.сага. рассвет царства Конана
Конан.сага.часть2. Конан и Загадка любовного треугольника.
Конан.сага.часть3. Аромат магической любви
Конан.сага.часть4. Конан и призраки бывших подружек Конана.
Конан.сага.часть5. Конан и метод съема или как избавиться от женщины,если ты уже с ней переспал, а больше неохота...
Germanik
14.04.2012, 07:37
Конан.сага.часть4. Конан и призраки бывших подружек Конана.
Такое уже есть - "Карусель богов":lol:
Конан и тайная скрижаль Волан де Морт
Конан и запечатление в Сумерках
Конан и меч джедая
Такое уже есть - "Карусель богов":lol:
:) тема то благодатная.
monah240683
14.04.2012, 09:55
Конан и тайны камасутры...
Конан.сага.часть5. Конан и метод съема или как избавиться от женщины,если ты уже с ней переспал, а больше неохота...
:lol: И такое, вроде, тоже - "Сплошь негодяи в доме" в переводе Хаецкой.
Germanik
14.04.2012, 09:57
И такое, вроде, тоже - "Сплошь негодяи в доме" в переводе Хаецкой.
А чем перевод Хаецкой кокретно в описании данного эпизода отличается от говардовского оригинала?
monah240683
14.04.2012, 15:04
А чем перевод Хаецкой кокретно в описании данного эпизода отличается от говардовского оригинала?
Это надо специально смотреть оригинал - я же его просматривал только на признаки гео-обьектов, когда заметки для карты по этому рассказу делал.
А так - я читал этот рассказ именно в переводе Хаецкой, потому так и привожу:
Конан поднялся по лестнице и остановился перед дверью, которую так хорошо знал. Девица была заперта изнутри, но он просунул клинок между дверью и косяком и сорвал щеколду. Он вошел, прикрыл за собой дверь и встал перед девицей, которая предала его.
Она сидела на разоренной постели, скрестив ноги. На ней была тонкая ночная сорочка. Девица смертельно побледнела и уставилась на него, как на привидение. Она слышала крик на лестнице и заметила окровавленный нож в руке варвара. Но она была слишком перепугана мыслью о своей собственной участи, чтоб найти время оплакивать кровавый жребий своего возлюбленного. Она стала умолять оставить ей жизнь, почти ничего не соображая от страха. Конан молчал. Он стоял перед ней с горящими глазами и водил большим пальцем по острию своего кинжала.
Наконец, когда она прижалась к стене и в отчаянии хрипло попросила пощады, он схватил ее грязной рукой за белокурые локоны и сорвал с кровати. Он сунул кинжал обратно в ножны, зажал свою бьющуюся пленницу под мышкой и выскочил в окно...
...Пленница Конана ныла, скулила, вертелась и надоела ему еще больше. Киммериец посмотрел вниз, на грязь и нечистоты, прислушался к шуму в доме и к жалобам и мольбам девицы, а затем с большой меткостью уронил ее прямо в выгребную яму, в дерьмо. С довольной ухмылкой Конан наблюдал за ее отчаянными попытками выбраться наружу и наслаждался ее ядовитой бранью и угрозами. Он расхохотался и смеялся до тех пор, пока возросший шум в доме не напомнил ему о том, что пора уже идти убивать Набонидуса.
Vlad lev
14.04.2012, 15:51
Такое уже есть - "Карусель богов
А уж в бразило-португальской "последней трилогии" - вообще целые стада (и не только обычных фемин)!
ferruman
14.04.2012, 16:13
конан и принцесса эвоков
черный круг наносит ответный удар
конан в законе
конан раскрывает заговор ZOG
Germanik
14.04.2012, 16:34
Это надо специально смотреть оригинал - я же его просматривал только на признаки гео-обьектов, когда заметки для карты по этому рассказу делал.
А так - я читал этот рассказ именно в переводе Хаецкой, потому так и привожу:
Ну оно и вдругих переводах примерно так же. Так что ут сли что выдвигай претензии Говарду, а не Хаецкой:D
Конан и выключатель Света
Конан и загадочная щель
Конан и смешливые пикты
Конан и тёща Нергала
Конан против Того, Кто Сзади
Конан бросает низом
Germanik
14.04.2012, 16:42
Вот людей прорвало:lol:
monah240683
14.04.2012, 18:34
Ну оно и вдругих переводах примерно так же. Так что ут сли что выдвигай претензии Говарду, а не Хаецкой
Да? :lol: Ну в любом случае, о том, как лучше бросить девушку, которую уже не хочется... - есть написано.
Germanik
14.04.2012, 19:15
Ну в любом случае, о том, как лучше бросить девушку, которую уже не хочется... - есть написано.
Ну вообще-то это она его бросила, когда сдала ментам. А это со стороны Конана было что-то типа мести:D Ну а вообще, по-моему, она была проституткой.
Это я лихо поднял тему...:big_smile:
monah240683
14.04.2012, 23:36
Ну вообще-то это она его бросила, когда сдала ментам. А это со стороны Конана было что-то типа мести Ну а вообще, по-моему, она была проституткой.
Как? А чувство уязвлённой гордости? :lol:
Germanik
14.04.2012, 23:39
Как? А чувство уязвлённой гордости?
ну вот я и говорю - месть.
А ещё можно открыть цикл "Конан и его дети". Учитывая количество его половых связей и семя у него наверняка было сильное (каков мужик такое и семя), тема очень объемная.
Конан-отец невесты.
Конан и свадьба в (малиновке) то есть Киммерии
Конан и мальчишник Конна
А ещё можно цикл про его потомков, которые жили в разное время цикл "Потомки Конана"
1. Прапрапрапрапра...внук Конан Обрайен :)
monah240683
15.04.2012, 19:08
А ещё можно открыть цикл "Конан и его дети". Учитывая количество его половых связей и семя у него наверняка было сильное (каков мужик такое и семя), тема очень объемная.
А начать можно с ахмановских ослов Бро-Иутина! :lol: Скольких о там ослиц... тоесть - наложниц оприходовал? Что-то более 20-ти за ночь, нет!.. :Crazy_smile:
А еще можно сделать цикл: Конанаи игра престолов в Аквилонии. Типа все его дети решают кому унаследовать трон :)
monah240683
16.04.2012, 12:00
"Песнь льда и пламени: послесловие" :)
Щас, одну секунду...
monah240683
16.04.2012, 13:58
Краткий синопсис :Crazy_smile:
__________________________________________________ _______________
Год 2030.
Посвящается памяти Д. Мартина, так и не окончившего свой легендарный цикл...
...После того, как в "Карусели богов" Конану стали доступны перемещения во времени и пространстве, первым заданием перед Конаном встаёт - отправиться в соседнее измерение и помочь неким семи королевствам справиться с нависшей над ними угрозой - нашествием всякой нечисти, которую жители семи королевств когда-то отгородили от себя невъебе...ой стеной, от вида которой даже видавший всякое в приключениях Ника Перумова Конан многозначительно и удивлённо присвистнул, а узнав её назначение - не менее многозначительно повертел указательным пальцем у виска.
Первым делом киммериец конечно же принялся за привычную ему ещё по русскому Шадизару работу - денно и нощно бухать с отрядом защитников стены "Ночным дозором". Эти ребята, хоть и молодому внешне, но подверженному иногда депрессии и меланхолии внутренне старому Конану, напоминали ему его бравую гвардию Чёрных драконов, которые теперь были так далеко и с которыми он так любил на склоне последних лет правления в Аквилонии посидеть за кружкой-второй "огненной воды". Несмотря на то, что воины "Ночного дозора" давали клятву вести целомудренную жизнь - очень скоро они привнесли несколько новых и, надо сказать, весьма приятных для себя изменений в устав своей суровой жизни.
Особое жизнерадостное вдохновение у них вызывала пятёрка спутниц киммерийца, которые были обещаны то ли как награда, то ли как наказание - в последнем Конан теперь уже свято был уверен - и должны были вечно сопровождать варвара в его героических скитаниях по Вселенной.
Впрочем дикая радость воинов "Ночного дозора" уже через неделю сменилась не менее диким ужасом, поскольку приевшиеся и порядком поднадоевшие своей постоянной руганью боевые подруги были из-за этого уже настолько были противны киммерийцу, что он сожалел только о том, что не может их собственноручно зарезать ввиду чего изголодавшиеся в Серых равнинах по любви ненасытные воительницы тут же поделили всех стражей стены между собой. Никто не остался не у дел: даже слепому смотрителю (интересное словосочетание...) почтовых воронов нашлось любострастное занятие в меру его физических возможностей...
Так прошёл месяц всеобщего разврата...
Стражей становилось всё меньше и меньше. Особо тщедушные и незакалённые жизненным опытом в любовных играх умерли первыми уже через несколько дней...
Когда наконец среди ошалелых и оставшихся в живых воинов начались первые самоубийственные попытки сбежать в лес, в северную сторону тьмы и ужаса, что обитали по ту сторону стены, в надежде, что "белые ходоки "снегоступы" водившиеся во множестве в это нелёгкое время приближающейся многолетней зимы, отпугнут вошедших в азарт воительниц - девчатам предоставилась отличная возможность познакомиться с местной флорой и фауной. С незаурядной сноровкой отлавливая сбежавших в леса воинов, воительницы неоднократно встречались с этими самыми "снегоступами", но к безмернейшому ужасу пойманных стражей стены - они нисколько не боялись этих порождений вечного холода, наоборот - люди живущие по эту сторону исполинской стены клялись всеми старыми и новыми богами, что слышали эти нечеловеческие вопли раздающиеся регулярно где-то в недрах густых заснеженных лесов по ту сторону стены, а сам Конан будучи в пьяном угаре часто после этих вылазок своих подруг наблюдал из под насупленных бровей, как они возвращасяь с охоты за его собутыльниками, с плохо скрываемыми довольными ухмылками делились друг с дружкой некими замысловатыми жестикуляциями, похожими на те, что любят делать рыбаки, хвалясь вечером в кабаке размерами своих уловов...
...Конан тем временем же откровенно начал тосковать.
Со временем количество его собутылников неукротимо сокращалось, а изредка приходившие из лесов синие мертвецы пить отказывались, хоть Конан их и заставлял неоднократно, и постоянно норовились укусить или откусить что-нибудь. К тому же они были скучны и не могли рассказать ни одного анекдота или весёлой истории, но горели хорошо - с весёлым треском, что напоминало Конану его прежние весёлые деньки и ночи, например, ночь проведённую наедине с весёлым трупом в склепе, когда Конан отвоевал свой первый и практически единственный на все времена меч. Поэтому он не понимал, почему некоторые из "Ночного дозора" иногда умирали от страха при одном только взгляде на эти, казалось бы, безневинные синие существа... Э-эх, им бы в мясорубку "Карусели богов" Перумова - и не такое бы увидали... Слабаки!
Когда же на стене не осталось более ни одного дозорного, пить стало не с кем и вдобавок ко всему Конан с тревогой стал замечать на себе взгляды своих спутниц, которые те опять начали недвусмысленно бросать на него, киммериец понял, что надо срочно заняться каким-то действительно полезным делом...
Ну хотя бы для того, чтобы был железобетонный повод отмазаться!..
Когда же все жители по эту сторону стены в страхе ушли дальше на юг, поскольку грозные воительницы начали наведываться в селения для набора новых рекрутов в "Ночной дозор", а по ту сторону стены "белые ходоки "снегоступы" по схожей причине как бы сами по себе испарились и больше не пытались штурмовать стену, Конан осознал всю серъёзность своего положения и как-то раз, судорожно сглотнув слюну под укоризненно-испепеляющими взорами своих боевых подруг, со всей угрюмостью киммерийского мужа заявил, что они сюда не для праздного дела посланы и пора наконец-то заняться настоящей работой. И прежде чем хоть одна из воительниц успела негодующе запротестовать, варвар подхватил свой боевой топор, пинком отбросил догорающие останки синего мертвеца, возле которых только что грелся, и пинком вышибив дверь - неукротимо направился к стене, чтобы исчезнуть по ту сторону в диких тёмных северных лесах.
То, что он второпях забыл набросить на плечи хотя бы меховой плащ - было ему не впервой: вечная мерзлота здешних мест, по сравнению с суровыми киммерийскими морозами его родины, казались ему сущим пустяком особенно учитывая то, что ему в который раз предстояло пережить опять оставшись один на один со своими спутницами...
"Будь вечно прокляты Нездешние боги вместе с теми, кто их на мою голову придумал!" - пробормотал проклятье киммериец и сорвав со стены последний из горевших в туннеле, проложенного сквозь стену, факелов решительно побрёл в дремучую заснеженную чащу...
За ним, обиженно переглядываясь, послушно трусила пятёрка воительниц...
Vlad lev
12.12.2012, 12:46
Конан, Которого Поимели Все (Кому Не Лень).
подобную дрянь, при чём на русском выкладывал Маркус
monah240683
13.12.2012, 20:35
Кому Не Лень - это я так понял новое хайборийское божество! :lol:
Vlad lev
13.12.2012, 21:54
Кому Не Лень - это я так понял новое хайборийское божество
скорее хай(гибо?)-рийская реинкарнация кати лель
Vlad lev
14.12.2012, 08:52
Эпическая Грандиозная Трилогия - Конан и Скрижаль Невстанихи
это прям проторенной дорогой -стопами нескольких чешских и словацких авторов
Добавлено через 1 минуту
Пускает Всех в Расход в Вечной Игре Престолов
могёт там оЧепятка, и читать надо -"ИГЛЕ"?
notoriginalnik
16.12.2012, 11:09
Конан против инопланетян лягушконенавистников.
Germanik
16.12.2012, 13:53
Конан против инопланетян лягушконенавистников.
Врядли, так как он сам был лягушконенавистником:lol:
Vlad lev
16.12.2012, 14:57
он сам был лягушконенавистником
это намёк на произведения форумчан, али де Камповского (в рос.переводе) Тсфатогуа-бога-жабу?
Germanik
16.12.2012, 15:38
это намёк на произведения форумчан, али де Камповского (в рос.переводе) Тсфатогуа-бога-жабу?
На всё вместе:)
Vlad lev
16.12.2012, 16:13
всё вместе
угу!
...пока возросший шум в доме не напомнил ему о том, что пора уже идти убивать Набонидуса.
Забавно сформулировано. «Ну что, Набонидус, сейчас я буду тебя убивать, пора уже...» :lol:
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co