Просмотр полной версии : Любимая еда Путина?
Vart Raydorskiy
07.10.2014, 16:09
Что любит есть Путин?Суши или помидоры,ваши мнения...))))
Добавлено через 1 минуту
Мне кажется Путин вообще не ест...он робот
Путин питается человеческими жертвами.
Vart Raydorskiy
07.10.2014, 17:57
Я люблю обсуждать в принципе тему президентов...ходили слухи...что есть целый университет который руководит президентами мира...кто стоит на той темной стороне в тени правительства???Есть же личности ,которым подвластна вся власть над лидерами мира?Я давно об этом думаю...поэтому начал с малого,чем питается Путин?
человеческими жертвами
детьми свидомых укров.
Я люблю обсуждать в принципе тему президентов...ходили слухи...что есть целый университет который руководит президентами мира...кто стоит на той темной стороне в тени правительства???Есть же личности ,которым подвластна вся власть над лидерами мира?Я давно об этом думаю...поэтому начал с малого,чем питается Путин?
Есть три варианта, кто руководит президентами:
1. Анунаки с Нибиру.
2. Рептилоиды.
3. Жидомассоны.
Любимая еда Путина?
Сало!
Vart Raydorskiy
08.10.2014, 10:31
Мне кажется всем руководят блатные чуваки-типа мафии...у определенных теневых личностей такие финансовые доходы,что диву даешься...а лидеры стран -это просто муляж на общем фоне,"маска"для телезрителя...Путин один из идеальных кукол...только кукловод в тени...
.Путин один из идеальных кукол...только кукловод в тени...
Да, любопытно было бы узнать, кто это. Только это будет последним, что я узнаю... :ph34r: :Crazy_smile:
monah240683
12.11.2014, 23:43
Вы что - серъёзно?!.
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co