PDA

Просмотр полной версии : 28.07.2015 Кейси Петерсон - Стигийские ночи

Lex Z
28.07.2015, 02:58
Текст доступен на главной странице сайта.

lakedra77
28.07.2015, 21:57
Текст доступен на главной странице сайта.
Спасибо, Лекс, за обновление библиотеки. Только Стигийские Ночи там давно лежат. Правда, в разделе фанфиков. Или у тебя появилась информация, что эта повесть где-нибудь издавалась? Может, хотя бы в сетевом издании?. Вот, например, Дочь Демона действительно была в виде электронной книги.

Lex Z
28.07.2015, 23:38
Спасибо, Лекс, за обновление библиотеки. Только Стигийские Ночи там давно лежат. Правда, в разделе фанфиков. Или у тебя появилась информация, что эта повесть где-нибудь издавалась? Может, хотя бы в сетевом издании?. Вот, например, Дочь Демона действительно была в виде электронной книги.

Просто решил выгладывать всё в библиотеку и начал с того, что читал и вычитывал. Заодно и на фантлаб добавим, чтобы аудитория побольше была.

lakedra77
29.07.2015, 00:27
Очень правильное решение:D .

Добавлено через 2 минуты
Кстати, если соберешься переносить Дочь Демона, дай мне знать. Я текст еще давно подправил и скину его тебе в личку.

Lex Z
29.07.2015, 16:28

Добавлено через 2 минуты
Кстати, если соберешься переносить Дочь Демона, дай мне знать. Я текст еще давно подправил и скину его тебе в личку.

Давай, конечно. Пришли мне его на

Lex Z
29.07.2015, 16:28

Добавлено через 2 минуты

Давай, конечно. Пришли мне его на

lakedra77
29.07.2015, 19:19
Скинул тебе на мыло текст с пояснениями. Сообщи, дошло ли. Если нет, тогда брошу в личку.