Просмотр полной версии : 24.12.2015 Брайан Толуэлл - Наследие Стигии
Текст доступен (не для всех) на главной странице сайта.
Vlad lev
24.12.2015, 17:13
Текст доступен (не для всех) н
внушает!:big_smile:
lakedra77
24.12.2015, 21:51
Текст доступен (не для всех)
Давно пора было ввести ограничения, да построже. Слишком много разных либрусеков паразитирует на эксклюзивных текстах cimmeria.ru.
Brian Tolwell
25.12.2015, 17:23
Да, это полный текст рассказа, первые части которого публиковались ранее в авторской теме.
octavian
25.12.2015, 19:42
:( маловато сообщений
:( маловато сообщений
Вы ведь давний посетитель форума, наверняка найдется, что сказать написать.
Тем более я установил 30 сообщений для возможности скачивания. Так что 9 сообщений написать не большая проблема.
octavian
25.12.2015, 19:53
Выверну наизнанку известную поговорку - "Чукча не писатель, чукча читатель!!"
Вот уже восемь осталось.
Постараюсь не флудить, за недельку уложусь в восемь сообщений.
Выверну наизнанку известную поговорку - "Чукча не писатель, чукча читатель!!"
Вот уже восемь осталось.
Постараюсь не флудить, за недельку уложусь в восемь сообщений.
Я понимаю. Но иногда нужно "вывести людей из тени", вводя побудительную регистрацию и залогивание на форуме. Потому как без этого создается впечатление, что никто ничего не читает, хотя счетчик скачиваний дает довольно большие показатели.
lakedra77
26.12.2015, 00:37
хотя счетчик скачиваний дает довольно большие показатели.
Кому? Лебрусекам! Я считаю, что такие ограничения надо наложить на все новые/неизданные произведения.
Кому? Лебрусекам! Я считаю, что такие ограничения надо наложить на все новые/неизданные произведения.
На все нельзя. Иначе люди, зная что все равно не смогут ничего скачать, перестанут заходить на сайт.
А от других электронных библиотек мы никуда не денемся. Все равно будут качать наши тексты и себе выкладывать. Собственно, так ли это плохо? Чего нам чахнуть над "златом", пусть люди читают.
Потому как без этого создается впечатление, что никто ничего не читает, хотя счетчик скачиваний дает довольно большие показатели.
Обычно такое приводит к бесполезному флуду с целью быстрее набрать нужное количество постов, а потом свалить с форума и больше на него не заходить.
lakedra77
28.12.2015, 02:35
Обычно такое приводит к бесполезному флуду с целью быстрее набрать нужное количество постов, а потом свалить с форума и больше на него не заходить.
Абсолютно точно подмечено. Основная масса ищет халяву, и никакой от нее отдачи нет.
Абсолютно точно подмечено.
Это даже не подмечено, а давно доказано владельцами крупных форумов, которые проводили разные эксперименты со скрытием информации только для зареганных участников и потом анализировали статистику.
Андрей Дублянин
28.12.2015, 20:29
Народ! кто читал - скажите: стоящая вещь?
Разве у Толуэлла есть неинтересные вещи? Мало, но все стоящие!
Как говорится, чукча не читатель, чукча писатель )
andrew_b
05.01.2016, 08:09
А кого-нибудь интересует нормальный fb2, а не этот богомерзкий doc?
За 15 лет работы сайта, пожеланий по поводу fb2 не было.
Vlad lev
05.01.2016, 14:15
чем он нормальней?:mad:
Меня. :)
чем он нормальней?:mad:
Удобней же.
p.s. Один форумчанин обещался попозже заняться fb2-движухой.
Мой букридер одинаково читает и fb2 и doc. В обоих форматах я могу редактировать текст и прочее.
Так что, честно говоря, я даже не в курсе чем fb2 удобнее.
Но вопрос даже не в этом. Найдется ли человек, который будет переделывать все библиотечные тексты в fb2? И другой вопрос - как размещать файлы? Параллельно с doc?
Так что, честно говоря, я даже не в курсе чем fb2 удобнее.
Я читкаю fb2 и word с помощью AlReader.
В произведении в fb2 формате можно быстро найти нужную главу, нажав на кнопку "Содержание", если же это произведение в word - приходится постранично рыться по тексту, так как "Содержание" в word не работает.
Также в AlReader нельзя редактировать word-файлы. Приходится сначала открыть текст в программе, а после - с помощью Microsoft Word и геморроиться, переключаясь между окнами (в одном читать, в другом - редачить).
Найдется ли человек, который будет переделывать все библиотечные тексты в fb2?
Все тексты переделывать не надо. :) Больше половины текстов по Конану, Куллу и Рыжей Соне уже есть в этом формате. К примеру, на той же флибусте.
И другой вопрос - как размещать файлы? Параллельно с doc?
Уху. Как здесь:
http://abeir-toril.ru/bibliografiya/avatary-the-avatar-series.html (вниз чуток крутани).
Vlad lev
09.01.2016, 12:35
Есть только два столпа чистой, незамутенной героики- Говард и Пелиас! (c)
мощно!devil_smile
мощно!devil_smile
Зогара цитата.
Все тексты переделывать не надо. Больше половины текстов по Конану, Куллу и Рыжей Соне уже есть в этом формате. К примеру, на той же флибусте.
Надо, потому что надо добавить, по крайней мере, логотип сайта, а также изображение обложки.
Добавлено через 4 минуты
Я читкаю fb2 и word с помощью AlReader.
В произведении в fb2 формате можно быстро найти нужную главу, нажав на кнопку "Содержание", если же это произведение в word - приходится постранично рыться по тексту, так как "Содержание" в word не работает.
Честно говоря я с поиском глав никогда не заморачивался, потому что букридер запоминает страницу, на которой я остановился. Так что достаточно найти такую программу, которая запоминала бы страницу.
Не знаю, я не вижу большой необходимости переделывать всё в fb2.
букридер запоминает страницу, на которой я остановился.
AlReader сие и делает, но в нем в fb2 найти нужную главу (к примеру, перечитать любимые моменты) - всего 2 клика, а в word неудобно.
Не знаю, я не вижу большой необходимости переделывать всё в fb2.
В принципе соглашусь. Но если бы была возможность выбора - fb2 или word - выбрал бы первый вариант, при условии, конечно, что файл грамотно создан.
И да, это флибуста и прочие у нас спиздили тексты, которые добрые посетители сайта и я в то числе сканировали и собирали долгие годы.
Так что менять наши файлы на их фб2, чтобы потом говорили что это мы пиздим у флибусты, уж точно не стоит.
Если менять, то надо самим делать файлы в fb2. Это большая работа и нужна она, скажем так, всего лишь нескольким посетителям.
Vlad lev
09.01.2016, 17:10
Зогара цитата.
Это его завидки видать одолели из-за кол-ва начертанного, но так и непущенного (по мне - жаль:zubki: ) в массы Пелиасом :big_smile:
Хочу Наследие Стигии в свободный доступ!!!! А-а-а-а!!!!
Добавлено через 3 минуты
Хочу, Хочу, Хочу!!!
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 2 минуты
Хочу, Хочу, Хочу!!!
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 1 минуту
Хочу, Хочу, Хочу!!!
Я чего-то не понял, "Наследие Стигии" и "Урей", из "Изгои. Стигийская мгла", это одно и тоже? Если это так, предупреждать надо!
Фердруго
12.01.2022, 09:11
так, читатели. подскажите самую крутую читалку fb2
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co