Просмотр полной версии : Бран Мак Морн экранизируется в 2010-ом
Производственная компания Universal.Режжисером назначен Питер Берг.Похоже будет нечто масштабное с серьезным бюджетом.B) Кого форумчане видят в главной роли?Лично я вот этого парня
227
Chertoznai
17.04.2008, 11:03
очень похож на Бреда Питта, только у него конституция не та... хотя в "спиз...ли" роль Микки на мой взгляд лучшая роль за всю его карьеру, типа тож не дурак кулаками помахать...
но по мне Дизель лутше будет смотреца...
Berzerker, да, этот на последнего короля пиктов тянет.
Но мне что-то не особо интересно, кто будет исполнять главную роль. Самое интересное — что это вообще будет за картина!
Жду с нетерпением! :)
но по мне Дизель лутше будет смотреца...
Да ты прям фанат Дизеля.:D Вот скоро 4й Форсаж выйдет-там его увидишь.
Но мне что-то не особо интересно, кто будет исполнять главную роль. Самое интересное — что это вообще будет за картина!
Ну не скажи,вот возьмут на главную роль Вина Дизеля или Скалу-сильно ты обрадуешься?:D :D :D
Обрадуюсь не сильно. Но ведь обрадуюсь! Наверное... :rolleyes:
Да нет, наверное все-таки нормального актера подберут. Главное — он должен отличаться от других пиктов!
Chertoznai
17.04.2008, 15:35
Да ты прям фанат Дизеля.
не то чтобы фанат... скорее обожествление, у меня целый религиозный культ в честь его))))))))
Вот скоро 4й Форсаж выйдет-там его увидишь.
я и третьего еще не видел, про узкоглазых...
вот возьмут на главную роль Вина Дизеля или Скалу-сильно ты обрадуешься?
а то как же?! у Дизеля есть харизма - а это для подобных персонажей главное!
а то как же?! у Дизеля есть харизма - а это для подобных персонажей главное!
Оно конечно дело личных предпочтений,но блин этож гримеры подвиг должны совершить,чтоб дизельную ряху подрихтовать под говардовского протагониста.:)
Chertoznai
17.04.2008, 18:23
дык кто нынче из режиссеров читает то, что потом снимает? главное правильный ракурс подобрать, а там где грим не справица компьютерная графика есть)
А еще жуть как интересно узнать, какие источники задействованы для написания сценария. Если новеллы Говарда - это очень хорошо, но если исключительно соображения сценаристов по ощущениям от пиктского цикла (а то и без него вовсе) - это очень плохо!
я и третьего еще не видел, про узкоглазых...
Там дизеля нет, если не считать 10 секунд в самом конце. И фильм отстойный.
Если новеллы Говарда - это очень хорошо, но если исключительно соображения сценаристов по ощущениям от пиктского цикла (а то и без него вовсе) - это очень плохо!
У Джона Романо? :) По моему он вообще книги не читает.
Chertoznai
09.05.2008, 18:40
Там дизеля нет, если не считать 10 секунд в самом конце. И фильм отстойный.
сие печально... какой фильм по твоему-то с Дизелем удался? ну типа хочу привести к общему знаменателю систему оценки
Да у него фильмов-то, чуть больше десятока... xXx, The Fast and the Furious и Find Me Guilty мне понравились, остальные как-то мимо. Мне наиболее интересно посмотреть, как он сыграет Ганнибала в одноименной исторической ленте, которую он до кучи режиссирует.
Chertoznai
09.05.2008, 22:56
да я в курсе сколько их... хотя из того что ты назвал только ХХХ и понравился, да и то наполовину из-за Асии Ардженто...
про "ганибала" я слыхал - но по-моему там со съемкой косяк, потому он в четвертом "форсаже" и хотит сняца.
Андрей Дублянин
19.03.2012, 22:08
Принципиально не вижу никакой разницы, кто кого будет играть. Главное, чтоб хоть на 70% придерживались литературной версии
Ну, тут можно не беспокоиться - проекту давно уже звездец:hy:
Пелиас Кофийский
20.03.2012, 07:32
грустно.))
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co