Просмотр полной версии : Оценки по итогам от 4 судей
Это средние оценки только от 4х судей, просто ради интереса. Еще ждем оценки от одного судьи.
7,78 На обочине
7,32 Через топь
6,53 Щурь
6,49 Пробка
6,41 Рельсы рельсы шпалы шпалы
5,99 Выборы-выборы
5,99 Пастор и боккор
5,91 Пыль судьбы
5,87 Новые всходы
5,78 Полиформа
5,74 Беды прячутся в углу
5,41 Озеро страха
5,20 Чулан
4,99 По дороге в место, где живут люди
4,74 Шуршащий
4,66 Девочка, упавшая в волчью яму
4,41 В плену
4,37 Нарушенные обещания
4,33 Клубень
4,32 Поездка
4,20 Год спустя
4,20 Претерпевший до конца
4,20 Фотографии любимых
3,99 Алексантери
3,95 Умершее время
3,74 Ведьмы
3,66 Эксклюзив
3,62 Замок Зелёной звезды
3,62 Коробка игрушек
3,62 Протекция
3,58 За городом
3,58 Шаги за спиной
3,41 Транзитный пассажир
3,37 Двое плюс одна
3,32 Матрёшка
3,16 Советы шантрапы
2,95 Ночная охота
2,87 Ужас темного леса
2,74 Восставшие из забвения
2,66 Овцы на заклание
2,66 Самая лучшая реализация
2,54 По ту сторону смерти
2,29 Незванные гости
2,04 Вас ожидает
Любопытно, что лидера я после долгих раздумий вычеркнул из своего списка прогнозов)), заменив на "Новые всходы".
И кстати, абсолютно уверен, что попавший в десятку "Выборы" ни разу не хоррор и должен быть исключен из конкурса.
Нефидимка
07.04.2020, 10:53
Любопытно, что лидера я после долгих раздумий вычеркнул из своего списка прогнозов)), заменив на "Новые всходы".
И кстати, абсолютно уверен, что попавший в десятку "Выборы" ни разу не хоррор и должен быть исключен из конкурса.
А как же ваша девятка?
Моя девятка:
Через топь
Щурь
Шуршащий
Пастор и боккор
Поездка
Пробка
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы
Выборы, выборы
Пыль судьбы
При хороших баллах пятого судьи "Выборы..." запросто могут скакнуть вверх и основательно поменять текущий расклад ) Да и ладно, успеха всем текстам. Но в подобных случаях нужно просить оргов рассмотреть вопрос об участии рассказа, не соответствующего жанру, гораздо раньше, до судейского этапа.
А как же ваша девятка?
Я, блин, посмотрел не то, что тут написал, а листочек с предварительными набросками)). Там было чуть-чуть по-иному...
Но в подобных случаях нужно просить оргов рассмотреть вопрос об участии рассказа, не соответствующего жанру, гораздо раньше, до судейского этапа.
Я об этом говорил еще месяц назад, но Лекс то ли не видел, то ли проигнорировал...
Дарио Россо
07.04.2020, 12:08
А у меня пока 7 из 9 угадано однако B)
Ну да последний судья может все перевернуть
Зогар Саг
07.04.2020, 12:23
Я об этом говорил еще месяц назад, но Лекс то ли не видел, то ли проигнорировал...
Ну так никто кроме вас так не считает - в том числе и судьи. С чего бы Лексу это не игнорировать? Потому что рассказ то на самом деле -типичнейший, классический хоррор, более типичный чем 90% всего здесь написанного, если уж на то пошло. Не надо так откровенно топить конкурента, тем более, что еще окончательно ничего не решено. Были бы там не выборы, а школа или завод или что-то еще бытовое, у вас бы вряд ли это вызвало такое отторжение.
Нефидимка
07.04.2020, 12:54
Ну так никто кроме вас так не считает - в том числе и судьи. С чего бы Лексу это не игнорировать? Потому что рассказ то на самом деле -типичнейший, классический хоррор, более типичный чем 90% всего здесь написанного, если уж на то пошло. Не надо так откровенно топить конкурента, тем более, что еще окончательно ничего не решено. Были бы там не выборы, а школа или завод или что-то еще бытовое, у вас бы вряд ли это вызвало такое отторжение.
Неправда ваша. То, что смешно, страшным быть не может. Карикатурные образы "Выборов..." именно смешат, а не пугают. Не думаю, что Монк топит конкурента, просто повторил ещё раз своё мнение - разве это запрещено? Думаю, он по традиции будет в призах независимо от места "Выборов..." ;)
Зогар Саг
07.04.2020, 13:23
Неправда ваша.
Правда моя.
То, что смешно, страшным быть не может.
В "Выборах" не более смешного, чем в как минимум половине рассказов здесь, включая и "предварительных призеров", разбавленных всевозможным "юмором" разной степени искрометности.
Не думаю, что Монк топит конкурента, просто повторил ещё раз своё мнение - разве это запрещено?
Не запрещено. Также как мне, вроде как, не запрещено высказывать все что я думаю о том мнении.
Думаю, он по традиции будет в призах независимо от места "Выборов..." ;
Тем более такое поведение его не красит. Чета вон "Незванных гостей" он не требует снять с конкурса.
Нефидимка
07.04.2020, 13:38
Я даже не знаю, как поступить. С одной стороны, считаю, что прав Монк. К смешному, то есть комическому, относится именно тот приём, при помощи которого созданы образы и мир "В..." Это карикатура, гротеск с явной сатирической направленностью. Что не пугает по определению. С другой стороны, пусть побеждает текст, которому повезёт, а рано или поздно повезёт каждому. Зачем обижать коллегу, автора "В..."?
У нас был рассказ, который сняли. Там был перебор с юмором. Выборы совершенно другой случай и у судей на такие случаи есть пункт хоррор-составляющая. Если не хоррор, ставят 1. Так что если рассказ набрал свои баллы, то соответствует критериям конкурса по мнению судей.
То, что смешно, страшным быть не может. Карикатурные образы "Выборов..." именно смешат, а не пугают.
Вот видите, не я один так думаю. :Crazy_smile: А конкурент тем и хорош, когда он честный конкурент.
Тем более такое поведение его не красит. Чета вон "Незванных гостей" он не требует снять с конкурса.
Если поищете мои высказывания, так я еще в самом начале конкурса, не зная результатов голосования, предлагал, кажется, три рассказа исключить за несоответствие правилам...
Так что если рассказ набрал свои баллы, то соответствует критериям конкурса по мнению судей.
А вот и нетушки)). Уверен, ты мнения судей конкретно об этих рассказах не спрашивал, или я не прав?
А судьи что? Они судят, что им дали, полагаясь на тебя. Раз ты допустил рассказ на конкурс, значит, надо судить и не спрашивать. Всё просто. Я бы на месте судей так и подумал.
Зачем обижать коллегу, автора "В..."?
Никто его не обижает. Я, между прочим, сразу отметил, что рассказ классный... но несоответствует.
А вот и нетушки)). Уверен, ты мнения судей конкретно об этих рассказах не спрашивал, или я не прав?
В смысле не спрашивал? Их мнение это их комментарии и оценки.
Зогар Саг
07.04.2020, 14:42
Вот видите, не я один так думаю. :Crazy_smile:
Один. Нефидимка, по крайней мере, пока не призывает снимать рассказы с конкурса.
А конкурент тем и хорош, когда он честный конкурент.
Вот честно и выигрывайте, а не пытайтесь заклевать конкурента под совершенно надуманным предлогом.
Если поищете мои высказывания, так я еще в самом начале конкурса, не зная результатов голосования, предлагал, кажется, три рассказа исключить за несоответствие правилам
Если брать за критерии ваши высказывания то тут не три, а минимум половину рассказов придется снимать.
В смысле не спрашивал?
в смысле соответствия условиям конкурса. Твоим, между прочим, условиям.
Ну, если ты считаешь "Выборы" серьезным хоррором, то вопросов больше не имею. :Crazy_smile: Хозяин - барин.
Добавлено через 4 минуты
Вот честно и выигрывайте, а не пытайтесь заклевать конкурента под надуманным предлогом.
Как минимум одно из девяти мест я уже занял, независимо от последнего судьи... так что ваши измышления тут не катят.
Если брать за критерии ваши высказывания то тут не три, а минимум половину рассказов придется снимать.
Ври, ври, да не завирайся. :Crazy_smile:
в смысле соответствия условиям конкурса. Твоим, между прочим, условиям.
Ну, если ты считаешь "Выборы" серьезным хоррором, то вопросов больше не имею. Хозяин - барин.
Почитай комментарии, там судьи часто пишут, что, мол, такой-то рассказ не подходит под конкурс. И у таких рассказов, соответственно, низкие оценки. У Выборов ничего такого нет. Или мне что, отдельно каждого судью по каждому рассказу спрашивать - а как вы считаете, подходит или нет? Что за ерунда, давайте не будем херней страдать.
Зогар Саг
07.04.2020, 14:53
Как минимум одно из девяти мест я уже занял, независимо от последнего судьи... так что ваши измышления тут не катят.
Так места разные и призы тоже. Кто его знает на что вы там рассчитывали.
Ври, ври, да не завирайся.
Не туда адресуете.
Да что вы какие?.. Мне вот одно удовольствие, я в жанре хоррор вообще первый раз пишу, - а мне и стиль интересный присвоили (теперь я везде им буду называться, как у Мольера, де, оказывается, я "прозой пишу"), и столько судей назвали, и похвалили, и наругали. Я еще к вам с удовольствием приду!
А у меня пока 7 из 9 угадано однако B)
Ну да последний судья может все перевернуть
поздравлямба!!
Ну, если ты считаешь "Выборы" серьезным хоррором, то вопросов больше не имею. :Crazy_smile: Хозяин - барин
есть куча хоррор комедий, но от этого хоррором они быть не перестают))
Много читать, поэтому я всё удалил.
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co