Вход

Просмотр полной версии : О библиотеке

Lex Z
11.09.2006, 11:45
Друзья, если у вас есть что-то, чего нет в библиотеке, прошу поделиться :) Кром вас не забудет.

Константин Ф.
15.09.2006, 10:29
Нашел "Трон Валузии" с надписью "авторский текст, не отредактированный издательством". В библиотеке он же?

Там же настоящее имя автора - Андрей Легостаев (Николаев).

Lex Z
20.09.2006, 08:31
В библиотеке именно этот текст.

Kein
18.07.2008, 17:08
В бумажном виде есть: Мартин Романо "Всадники Бури", Энтони Варенберг "Закат Аргоса", первые две повести из цикла "Наёмники Короны" за авторством Нормана Хьюза и Натали О' Найт: "Сердце Врага" и "Братья по оружию". Есть ещё Питер Нейл "След исполина" и "Тень ветра" и Энтони Варенберг "Наследие мёртвых".
Осканить и выслать не могу, так как сканера нема.

Добавлено через 4 минуты
Ещё есть Джей Болтон "Бог долины" (в бумажном виде)

Добавлено через 5 минут
В бумажном виде есть: Мартин Романо "Всадники Бури", Энтони Варенберг "Закат Аргоса", первые две повести из цикла "Наёмники Короны" за авторством Нормана Хьюза и Натали О' Найт: "Сердце Врага" и "Братья по оружию". Есть ещё Питер Нейл "След исполина" и "Тень ветра" и Энтони Варенберг "Наследие мёртвых".

Добавлено через 5 минут

Scorp
22.07.2008, 10:04
Зачем тогда перечислять, если не сможешь посканить?