Просмотр полной версии : Завершение работы сайта
Дорогие друзья. Мы были вместе с 2001 года.
Но настала пора прощаться.
Сайт будет закрыт по истечению действия договора о хостинге.
Vlad lev
01.04.2026, 17:13
печально
печально
Почему? Хороший день. Первое апреля, все-таки.
Vlad lev
01.04.2026, 23:18
Почему? Хороший день. Первое апреля, все-таки.
прям национальный праздник
Шутка удалась!
я старался.
Alina0708
06.04.2026, 16:39
Дорогие друзья. Мы были вместе с 2001 года.
Сайт будет закрыт по истечению действия договора о хостинге.
Хоть предупреждайте перед такими шутками, я хоть валидолом запасаться заблаговременно буду. Аж сердце екнуло..
Vlad lev
06.04.2026, 19:37
я хоть валидолом запасаться заблаговременно буду. Аж сердце екнуло.
надоть не ево:big_smile:, а шпирта с коньяком!devil_smile
Хоть предупреждайте перед такими шутками, я хоть валидолом запасаться заблаговременно буду. Аж сердце екнуло..
Да ну, какое закрываться. Столько времени вложено, в том числе времени посетителей, которые делали переводы, и прочее.
Но вообще, с учетом нынешних реалий и стабильности интернета, советую архивировать интересные материалы. В какой-то момент может не стать хостинга на котором расположен сайт, или вообще интернет отключат.
Alina0708
07.04.2026, 08:55
надоть не ево:big_smile:, а шпирта с коньяком!devil_smile
Я так сопьюсь:big_smile:
Добавлено через 2 минуты
Да ну, какое закрываться. Столько времени вложено, в том числе времени посетителей, которые делали переводы, и прочее.
Но вообще, с учетом нынешних реалий и стабильности интернета, советую архивировать интересные материалы. В какой-то момент может не стать хостинга на котором расположен сайт, или вообще интернет отключат.
Это правда, сейчас ни в чем нельзя быть уверенным..
Только как заархивировать весь форум? :D Тут за эти годи столько всего интересного накопилось
Vlad lev
07.04.2026, 15:56
Я так сопьюсь
вот ничуть!devil_smile
Я так сопьюсь:big_smile:
Добавлено через 2 минуты
Это правда, сейчас ни в чем нельзя быть уверенным..
Только как заархивировать весь форум? :D Тут за эти годи столько всего интересного накопилось
Есть офлайн браузеры, которые выкачивают весь адрес со всеми ссылками и вложениями.
Alina0708
09.04.2026, 13:27
Есть офлайн браузеры, которые выкачивают весь адрес со всеми ссылками и вложениями.
Спасибо за совет! Я не дружу с техникой и программами, так что даже не слышала про подобное. Пошла гуглить
vBulletin®, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co