Просмотр полной версии : [Дж. Старк] Заложники рока
Alex Kud
22.09.2006, 10:03
Герр Глумов, как и обещал, прислал заключительную (пятую) часть "Сирвенты о наследниках" - "Заложники рока" и хотел бы, чтобы книга стала доступна широкому кругу читателей. :) Я пригласил его зерегистрироваться на этом форуме и выложить книгу, но его что-то пока не видно, так что выкладываю сам с разрешения автора. :) (Надо бы перенести в библиотеку на сайте.)
Джеральду Старку выносится особая благодарность :)
Кста, одним из лучших произведений Саги считаю "Нефритовый Кубок". Помню, прочитал на одном дыхании. Может быть Герр Глумов будет так любезен и предоставит этот текст в электронном виде? Бо я тогда книгу брал у приятеля, а так хотелось бы перечитать...
Герр Глумов, как и обещал, прислал заключительную (пятую) часть "Сирвенты о наследниках" - "Заложники рока" и хотел бы, чтобы книга стала доступна широкому кругу читателей. :) Я пригласил его зерегистрироваться на этом форуме и выложить книгу, но его что-то пока не видно, так что выкладываю сам с разрешения автора. :) (Надо бы перенести в библиотеку на сайте.)
Большое спасибо, за 5-тую часть. Я давно ее искала.
А «Честь империи» нужна? Это вторая часть «сирвенты». Могу отсканировать, если что
А «Честь империи» нужна? Это вторая часть «сирвенты». Могу отсканировать, если что
Конечно, если не трудно. Думаю, все будут весьма благодарны за скан.
Конечно, если не трудно. Думаю, все будут весьма благодарны за скан.
Не трудно, а куда его потом мылить: ?
Не трудно, а куда его потом мылить:
Да, лучше на
Да, лучше на
ОК, готово. Получай
ОК, готово. Получай
Спасибо!
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co