Просмотр полной версии : Поздравления
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Vlad lev
13.01.2012, 16:48
Дополнение к юбилейному -1000 в этой теме пост:
с КОНТРОЛЬНЫМ Вас всех Новым годом и пусть оптимизм не покидает всегда подобно автору этого термина - М.Задорнова!!!
Junta Khan
13.01.2012, 16:56
Со Старым Новым годом, уважаемые форумчане!
http://www.supertosty.ru/images/114/02.jpg
Germanik
13.01.2012, 20:16
Присоединяюсь к поздравлениям - всех со Старым Новым годом!!!
Дополнение к юбилейному -1000 в этой теме пост:
Обалдеть...Я и не заметила, что моё поздравление стала тысячным!:D Значит моё пожелание всем нам обязательно исполнится!!! Потому что от души! И утвержденное магией цифр, причем ненамеренно!:rolleyes:
В общем,
С НАСТУПИВШИМ НА НАС НАСТОЯЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!:dance:
Vlad lev
14.01.2012, 11:40
Нее... это ещё не полностью наступивший год: есть ещё Дракон -23.01 + 21 марта -Белка (зороастрийский), также был ещё и славянский -1 марта и иудейский - 1 сентября...
Germanik
14.01.2012, 12:55
Нее... это ещё не полностью наступивший год: есть ещё Дракон -23.01 + 21 марта -Белка (зороастрийский), также был ещё и славянский -1 марта и иудейский - 1 сентября...
2012-й полностью наступивший:D
Vlad lev
14.01.2012, 15:20
А по "цифири" 2012 так же не всё однозначно, поскольку она исчислена от условно неопределённой даты -Р.х=н.э.
По поводу чего до сих пор споры не стихли, просто -условились воспринимать.
Germanik
14.01.2012, 19:05
А по "цифири" 2012 так же не всё однозначно, поскольку она исчислена от условно неопределённой даты -Р.х=н.э.
По поводу чего до сих пор споры не стихли, просто -условились воспринимать.
Ну так дата у большинства календарей довольно условна. В зороастризме точкой отсчёта считается провозглашение Заратуштрой своей веры, в иудеском календаре - сотворение мира и т.д. Думаю не стоит напоминать. что данные точки отсчёта ещё более условны, чем дата рождения Христа:D
Vlad lev
15.01.2012, 13:59
Всё в мире достаточно условно и относительно, даже некоторые круглые даты (это я не о сайте, тут-то дата - как раз реальность)
Vlad lev
23.01.2012, 06:13
Поздравляю всех с наступающим в 11.39 по мос.вр. годом Чёрного Дракона! Желаю здоровья и удачи!
Тани и студенты, с Татьяниным днем!!!
Vlad lev
25.01.2012, 18:45
А бывших (студентов, а не Татьян) куда подевал???
А студенты бывшими не бывают ;)
Vlad lev
26.01.2012, 18:19
эта типа вечные?
Vlad lev
27.01.2012, 15:24
УЖА-АС!
monah240683
27.01.2012, 18:48
УЖА-АС!
Сериус просто хотел сказать, что горбатого могила исправит :Crazy_smile:
Vlad lev
23.02.2012, 19:49
Поздравляю всех с днём защитника Отечества и доп.выходным (для россиян) !!!!
Уважаемые форумчане!
Поздравляю с Днем Защитника Отечества!
Всем - хорошего настроения! Любви! Благополучия! Добрых и верных друзей! И, конечно, мирного неба над головой!:)
И моё вам шуточное поздравление от чистого сердца!
Хочу чтобы вы улыбнулись!;)
1K_dWaj7uFI&feature=related
Поздравляю всех с днём защитника Отечества и доп.выходным (для россиян) !!!! Ндаааа, хорошо когда выходной...... Всех с праздником!!!
Segodna proshennoe voskresenie.
Prostite, esli kogo obidel slovom ili delom.
Vlad lev
29.02.2012, 21:59
Поздравляю всех форумчан с наступающей календарной весной!!!
Желаю - встряхнуться от зимней спячки!!
Cepiyc, с днем рождения! Всех благ!:drink2:
Добавлено через 21 минуту
Ох, седня е еще и 8...
Прекрасная половина представителей форума:) поздравляю вас с вашим праздником, всегда оставайтесь такими же умными и прекрасными:rolleyes:
Всех женщин с праздником!
Junta Khan
08.03.2012, 09:34
Прекрасных представительниц женского пола с праздником Весны!
С 8 Марта!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/850/19850461_18978846_pic0475.jpg
Добрые и искренние поздравления! Радости, красоты и всегда отличного настроения!
Cepiyc, поздравляю в днюхой!
Junta Khan
08.03.2012, 10:50
Cepiyc, с Днем рождения! Самые добрые и искренние поздравления!
Vlad lev
08.03.2012, 11:14
Cepiyc, присоединяюсь к ранее поздравившим и также - поздравляю!!!
Зогар Саг
08.03.2012, 11:15
Cepiyc, поздравляю.
Germanik
08.03.2012, 21:33
Всю женскую часть форума (к большому сожалению не столь уж многочисленную) поздравляю с Международным женским днём, а Сэриуса с Днём рождения:drink2:
Спасибо, друзья, за поздравления!!!
vladimirtsebenko
12.03.2012, 17:04
Cepiyc, И я присоединюсь к поздравлениям:drink2:
Vlad lev
12.03.2012, 17:44
на №1032:
лучше уж поздно, чем - никогда!
vladimirtsebenko
13.03.2012, 01:48
Vlad lev, Ет точно, звиняйте за опоздание, в последнее время тут не частьій гость.
Vart Raydorskiy C Днем Рождения!!! :hy: :drink2: :hello:
Vlad lev
31.03.2012, 21:27
Поздравляю Всех с грядущим днём розыгрышей -1 апреля!!!
(Если верить сатирикам это - национальный
Добавлено через 16 секунд
праздник России
И я присоединюсь к поздравлениям
Germanik
01.04.2012, 10:34
С 1 апрелем!
Поздравляю весь сайт с этим коварным праздником.
Vlad lev
07.04.2012, 10:09
Поздравляю всех форумчан со всемирным Днём здоровья! И, естественно, желаю здравствовать долгие годы!!!
Во, спасибо! Отличные слова… Теперь я понял, почему здоровья так мало. Оказывается, оно приходит только один раз в году… :P
Светлых дней всем и каждому… :hy:
Vlad lev
07.04.2012, 10:34
Во, спасибо! Отличные слова… Теперь я понял, почему здоровья так мало. Оказывается, оно приходит только один раз в году…
Хорошо, хоть так. А в глобалном плане - вопрос о учрежденни (введении) возможных праздников идёт двумя путыми - официоз (по линии ООН, юнеско, ранее -Верховных Советов СССР, РСФСР, теперь - для РФ -Президентом, для республик и областей в РФ -на местах; и "народные" праздники -"день смайлика", "день дурака" и т.д.)
Можно сделать и локальный праздничный день, например -"ДЕНЬ ФОРУМЧАНИНА"!!!
Поздравляю всех форумчан со всемирным Днём здоровья! И, естественно, желаю здравствовать долгие годы!!!
Предлагаю за День Здоровья выпить! :Crazy_smile:
Предлагаю за День Здоровья выпить!
Вот я бы выпил, если бы не просиживание штанов на работе до самого завтрашнего дня((
Всех с праздником!)К тому же, сегодня день рождения Рунета - поздравляю)
Всех киммерийцев с Днем Космонавтики! :drinks:
Vlad lev
12.04.2012, 13:04
Всех киммерийцев с Днем Космонавтики - Надеюсь, это не "посыл" улететь в косическое пространство?
Пелиас, с прошедшим! Удачи и счастья!!
Всех с днем космонавтики.
Мы первыми пробили небосвод
Ракетою космической разведки
Лишь зародился этот добрый год
Начало богатырской семилетки.
Народ наш сам себе готовит каждый взлет
Не веря в легкодумную фортуну
Не рок нам указал пути вперед
А съезда двадцать первого трибуна.
И коммунисты в солнечном Кремле
Планируя стране моей заданья
Учли и все тропинки на Земле
И новые дороги в мирозданье.
У нас - расцвет свободного труда
Счастливой жизни верная примета
И скоро загрохочут поезда,
Ведомые космической ракетой.
И молодость, разведчица миров.
На звездных полустанках и привалах
Раздует пламя песенных костров
Как мы в далекой юности бывало
И отправляясь в сказочный полет
Наследник мой. что так завидно молод
Мирам иным не пушки принесет
А кисть творца, и песню; серп и молот.
Ему знамена Ленина нести
В межзвездный мир, что нам пока неведом.
Он, как и мы, оставит на пути
Запас тепла друзьям, идущим следом.
Не помню кто, в "Юности", 1959 года.
Всех с днем космонавтики.
А толку? Человечество деградирует. На Луне последний раз были полвека (!!!!) назад. За это время уже можно было построить базу на Луне и лететь на Марс. Что имеет? США, якобы пославшие человека на Луну, больше не могут летать в космос. Программа шатлов закрыта, других способ доставить человека в космос у них нет и не предвидится в ближайшее десятилетие. Единственная страна, способная отправить человека на МКС - Россия. Но наши технологии тоже застыли на уровне 20-ти летней давности.
Это провал, господа. Люди больше не стремятся осваивать миры. Им хорошо и на Земле. Кому нужен космос, если можно ныштяково смотреть всякие Аватары со своего навороченного айпода?
Прогресс стоит. Люди не изобретают ничего принципиально нового. Идет улучшение исключительно бытового уровня жизни. Нет ни новых двигателей, ни новых способов получения энергии. Ничего нет. Как сжигали углеводороды, так и сжигаем.
Зато есть айфоны и автомобили с навигаторами. Круто живем.
"Айзек Азимов - В Лето 2430-Е От Рождества Христова". Советую.
Пелиас Кофийский
13.04.2012, 07:15
Прогресс стоит. Люди не изобретают ничего принципиально нового. Идет улучшение исключительно бытового уровня жизни. Нет ни новых двигателей, ни новых способов получения энергии. Ничего нет. Как сжигали углеводороды, так и сжигаем.
Зато есть айфоны и автомобили с навигаторами. Круто живем.
так может это и хорошо?
сначала улучшить всё-таки жизнь, чтоб люди в Африке перестали с голоду помирать, а уж потом - Марс-Луна и прочая, прочая...
Человечество деградирует
В Байконуре есть памятник, на котором надпись "Здесь гением советского человека начат дерзновенный штурм космоса".
http://b.foto.radikal.ru/0604/ce74a0dcaee3.jpg
Ключевое слово - советского. Не стало СССР - не стало космонавтики.
Российские космонавты до сиз пор живут на МКС в изделии 17КСМ № 12801, которое было сделано в 1985 году. Не разработано, а сделано в металле.
уже можно было построить базу на Луне и лететь на Марс
(голосом Электроника)
До чего дошел прогресс
На Луну бы сэм полез
Но в кармане денег нету -
Денег не дает Конгресс.
Программа шатлов закрыта
До чего дошел прогресс
Шаттл из космоса исчез
Дядя СЭМ трясет ручонкой -
Я хочу на МКС!
других способ доставить человека в космос у них нет и не предвидится
До чего дошел прогресс -
Хочет негр на МКС
А РФ - гони монету -
Лев Андропов нынче трезв.
не предвидится в ближайшее десятилетие
Они наивно надеются на СпэсЭкс и Орбитал, к которым примазались всякие Бигелоу. Частник спасет мир!
Но все это до первого провала. Орбитал, кстати, для своего Антареса-2 купил в России у жуликоватых бюрократов 40 советских двигателей НК-33
Этот советский двигатель разработан для советской же лунной ракеты в конце 60-х годов, и до сих пор не превзойден никем по тяговооруженности и ресурсу.
http://www.youtube.com/watch?v=N360YVahBOs&feature=player_detailpage
исключительно бытового уровня жизни
Общество потребления.
ни новых способов получения энергии
Китайцы, вроде, вышли в плюс по термояду.
До чего дошел прогресс
На Луну бы сэм полез
Но в кармане денег нету -
Денег не дает Конгресс.
Не только в деньгах дело. Просто умерли все нацистские ученые, создавшие для США ядерную бомбу и ракеты. И их прямые ученики тоже уже дряхлые старики. А новое поколение, оно, как известно, pepsi, так что американская космонавтика в глубокой заднице.
Общество потребления - это лишь одна сторона. Другая сторона - это общество развлечения и досуга. Развлечение возведено в приоритет. Все стремятся лишь к отдыху. Мало кто стремиться достичь чего-либо. Кому какое дело до Марса или Луны? Лучше посмотреть Звездные Войны или Аватар. Зачем напрягаться? Виртуальная реальность заменила действительность.
Просто умерли все нацистские ученые, создавшие для США ядерную бомбу и ракеты. И их прямые ученики тоже уже дряхлые старики. А новое поколение, оно, как известно, pepsi, так что американская космонавтика в глубокой заднице
Согласен полностью. Сам бы написал, но побоялся, что набижит Зогар.
это общество развлечения и досуга
мысль интересная не задумывался.
Не только в деньгах дело
Любая крышка унитаза у них становится золотой. Вот в 73 году, после аварии Скайлэба, настоящие энтузиасты (без всякого сарказма), буквально на коленке, на обычных машинках, сшили теплозащитный экран.
15 мая авария. 25 мая этот экран уже полетел на станцию. В десять дней уложились - и сделали, и экипаж обучили, и подходящий инструмент изобрели.
vladimirtsebenko
13.04.2012, 18:33
Общество потребления - это лишь одна сторона. Другая сторона - это общество развлечения и досуга. Развлечение возведено в приоритет. Все стремятся лишь к отдыху. Мало кто стремиться достичь чего-либо. Кому какое дело до Марса или Луны? Лучше посмотреть Звездные Войны или Аватар. Зачем напрягаться? Виртуальная реальность заменила действительность.
Рекомендую прочесть интересньій расказ Роберта Шекли "Похмелье" на єту тему.
Зогар Саг
13.04.2012, 18:55
Согласен полностью. Сам бы написал, но побоялся, что набижит Зогар..
Как я тебя пугаю однако)) Я все думал, вспомнишь ты меня в этой теме или нет. Спецом даже не комментил
Да не боись, не буду я тут спорить.
Весь ваш антиамериканский и просоветский онанизм уже даже не веселит.
ЗЫ. Кстати, один из самый больших совконостальгантов и космопоцреотовМаксим Калашников (Владимир Кучеренко), считает, что упадок космонавтики и растущая популярности жанра фэнтэзи ( в сравнении с научной фантастикой)- звенья одной цепи. И я в принципе с ним согласен.
Как по мне- вполне равноценная замена)
Зогар Саг, ты вообще редко споришь. Меня обвиняешь в твердолобости и упертости (я не в обиде), но сам-то ничем не отличаешься.
Ты выдаешь штампы. Занимаешься антисоветским и проамериканским онанизмом.
Красные злодеи вторглись в Афганистан 1979. - это ты.
Либерастические злодеи вторглись а Афганистан 1999, - это я.
В 1989 году "Мужественному народу Афганистана" был посвящен Рэмбо-3.
В 1999 афганцы внезапно оказались злодеями.
Etc.
Зогар Саг
13.04.2012, 21:22
Зогар Саг, ты вообще редко споришь. Меня обвиняешь в твердолобости и упертости (я не в обиде), но сам-то ничем не отличаешься.
Ты выдаешь штампы. Занимаешься антисоветским и проамериканским онанизмом..
Сравни просто, как часто я поднимаю тему своего "онанизма" и как часто ты.
Михаэль фон Барток
14.04.2012, 19:49
так уж повелось, что представители ЛЮБОГО мировоззрения используют "двойную оптику" и двойные стандарты, что бы подогнать реальность под свою идеологическую схему.
в частности людям, печалующим об убитых ливийцах решительно и авторитетно положить на 700 000 (семьсот тысяч) русских (а так же немецких, татарских, украинских и тп.) людей, расстрелянных при Сталине.
"миллиард расстрелянных лично Сталиным, гы-гы-гы, хе-хе-хе, бе-бе-бе".
семьсот тысяч.
областной центр из крупных, что б удодблнее было представить сколько постреляли.
так что не надо тут заправлять про "двойные стандарты".
у всех рыльце в пушку, одвоестандарчено по самую маковку.
зы. сейчас мне докажут, что не 700 000, а "всего 698 451 человек".
фигня, чо.
Добавлено через 20 минут
ну ты ж вроде не 14-летний олух, зарабатывающий в глазах Главного на красные штаны...
вроде в гугле не забанен.
ну что вот ты пишешь такое, что даже пропагандой не назвать, а просто ерунду какую-то.
в Штатах недавно вообще САМОДЕЛЬНУЮ ракету на 37 километров запустили, так она еще и вернулась.
это, вроде не серьезно (хотя как сказать...), но это к вопросу "кому нужен Космос".
а уж о более серьезных разработках частных кампаний (в области пилотируемых многоразовых кораблей, которые должны будут придти на смену шатлам) и говорить нечего.
частных кампаний
все на госбабле. Все делается за счет средств выделяемых НАСА в рамках соответствующих программ. Никакой разницы с тем же Боингом. Только несколько дешевле, но и то потому, что у господрядчиков слишком завышены цены, а частники их уменьшают до приемлемых величин. Просто срезают излишнее, а не удешевляют.
пилотируемых многоразовых кораблей
Никогда эти пепелацы сертификата не получат. На грузы - да; на людей - нет.
Где этот Рутан с его обещаниями катать туристов на 100 км высоты?
Обещал буквально на следующий год после Ансари Х-приза.
Остальные - это Бигелоу с орбитальными отелями - сворачивает производство.
Эскалибур-Алмаз, купивший СОВЕТСКИЕ ТКСы, этот что ли?
Сказано уже, есть только Орбитал на советских двигателях, коих куплено всего 40 штук; других просто нет в природе; не производятся они уже 40 лет, даже в России.
И главный сказочних, мудрец из страны Оз, Маск. У него есть только государственное финансирование от НАСА; нет частных заказов; не частник это.
Марсианский РЭД-Дракон, и Фалкон Хэви - это только рисунки и басни, навроде двухкратного роста ВВП.
Добавлено через 8 минут
пропагандой не назвать, а просто ерунду какую-то
Нифига это не ерунда. Это правда.
Еще раз повторю: в РФ космонавтики нет, летает только королевская семерка, челомеевский протон, глушковский зенит, хруничевские модули, и мишинские союзы.
Да, забыл, есть еще совершеннолетняя Ангара (18 лет ей) - на четвертушке могучего советского РД-170.
Есть бред про "Восточный"
Есть бесконечные "Союз -ТМА-М-С-....."
И есть веселые картинки про Клиппер, Паром, Русь и т.д.
В Америке космонавтика подыхает, как показано ранее.
Китайцы - вот молодцы - украли советский союз, купили советский скафандр и т.д.
Отсюда закономерный вывод, что космонавтика подыхает во всем мире. И точка.
Ни Луна, ни Марс никому не нужны.
Смешно читать про частников которые спасут космонавтику. Все их проекты - веселые картинки. 5 минут в невесомости - это что, предел нынешней космонавтики? Позорище. Самодельная ракета вообще без комментариев.
У США больше нет космонавтики. Даже их военные спутники выводят на орбиту наши Союзы.
Китайцы тоже пока что ничего особенного не сделали. Когда сделают что-то своё, тогда и будем говорить.
Добавлено через 7 минут
ну ты ж вроде не 14-летний олух, зарабатывающий в глазах Главного на красные штаны...
вроде в гугле не забанен.
ну что вот ты пишешь такое, что даже пропагандой не назвать, а просто ерунду какую-то.
Когда я был 14-летним олухом, я думал что как классно жить в Америке и как хорошо быть американцем.
После того как побывал в несколько американских городах, понял, настолько жизнь там дерьмовая для основной части населения. Единственный плюс - у всех по несколько машин. И все. Еда - полное дерьмо, жилье - полное дерьмо, медицина - полное дерьмо, образование - полное дерьмо. Еще кино пока еще хорошее делают, но его можно и нас посмотреть.
Мы продали свою страну как туземцы - за жвачку и красивые этикетки. Угробили страну с развитой промышленностью, которая могла дать нам колоссальное преимущество в будущем.
Какаааая тема:D Это меня сейчас понесёт я и буду пиндосов унижать:D А сегодня нельзя))
Всех с Пасхой поздравляю. Христос воскрес.
monah240683
15.04.2012, 06:55
Воистину воскрес!
Славімо його!
Germanik
15.04.2012, 08:14
Христос Воскрес!
Американское настоящее: Руины Детройта.
Веселуха, честно говоря.
http://fshoke.com/2011/01/22/detrojd-gorod-prizrak/#more-1043
http://art-on.ru/rubric/architecture/6060.html/
Для затравки:
http://art-on.ru/wp-content/uploads/2011/08/Detroit-03.jpg
http://art-on.ru/wp-content/uploads/2011/08/Detroit-12.jpg
Американское настоящее: разруха в Детройте. Веселуха, честно говоря.
Видели-знаем))Такое не только в Детройте, а ещё в нескольких городах и весях славной Америки. Скоро там белых вообще выселят куда-нибудь.
Junta Khan
15.04.2012, 10:03
Воистину Воскрес!
Со Светлым Праздником Пасхи!
http://s019.radikal.ru/i608/1204/76/741c2fb49341.jpg
Зогар Саг
15.04.2012, 10:15
Кредо Стаса, Лекса, Джамала и им подобных. Рекомендую выучить наизусть и активно применять в аргументах:
1. Если кто-то против США, то он друг России
2. Если кто-то не против США, то он подпиндосник
3. Если где-то произошел терракт, то это дело рук США
4. Если терракт произошел в США или Европе, то это Кара Божья
5. НАТО вот-вот вторгнется в Россию
6. Кто не думает что НАТО вторгнется в Россию, тот подпиндосник
7. Солдаты НАТО любят убивать людей ради утоления кровожадности
8. Кто не думает, что солдаты НАТО кровожадны, тот подпиндосник
9. Усама бен Ладен хороший мужик. Но против Наших он зря воевал. Но все равно хороший. Кинул пиндосов и так им и надо.
10. Солдаты НАТО пришли в Афганистан выращивать мак и продают его в Россию, чтобы отравить нашу молодежь
11. Все идет по Плану Даллеса
12. Кто думает что План Даллеса фейк - подпиндосник
13. Советские солдаты в Афганистане сражались за Добро и Справедливость. А воевали против них только наркоманы-наемники, проплаченные США
14. Уровень жизни в Ливии был самым высоким на планете. НАТО, при помощи шайки бандитов, развалили Ливию из зависти
15. Кто не думает, что в Ливии был рай, тот подпиндосник
16. Все революции в мире проплачены пиндосами
17. Кроме революции 1917 года. Это была кошерная правильная революция
18. Скоро Китай закидает США ядерными ракетами. Вот еще чуть-чуть и закидает. В Fallout, по крайней мере, было именно так!
19. У меня в подъезде гадят морпехи США
20. Иногда там гадят агенты "Моссада"
21. Но могут и подпиндосники. Настоящий Русский не гадит.
22. Израиль надо стереть с лица земли. Все его не любят, а чем я хуже?
23. Всех чеченов надо сжечь напалмом. Они поголовно террористы и ублюдки.
24. ХАМАС правильные парни, убивают жидов
25. США ничего не производит, только печатает доллары.
26. В нашем правительстве одни евреи
27. Все евреи по определению зло. Это кто-то вроде орков. А все русские эльфы.
28. Русские никогда сами не пьют. Их заставляют жиды и США.
29. Элвис Каддафи жив!
30. Вторая в мире страна по уровню жизни после Ливии - Иран. Поэтому орды англосаксонских варваров хотят его разрушить. И украсть всю нефть.
31. Но Иран победит их. Потому что Ахмадинежад такой ня!
32. Мы поддерживаем Сирию. А значит пиндосы и подпиндосники, если сунутся туда, уплывут оттуда в цинковых гробах. Это правда, потому что мне так кажется.
33. Ненавижу чурок
34. США скоро придет конец. Так сказали Ванга, Ностардамус и сосед Коля. Еще немного и конецъ. Надо подождать.
35. Россия легко может победить НАТО. Грузию же она победила?
36. Кто с этим не согласен, то грузин-подпиндосник.
37. Мы обязаны вернуть себе Прибалтику. И Польшу. И Восточную Германию. И Финляндию. Эти земли по праву наши и плевать что там думают местные жители. Они проплачены пиндосами, а на самом деле они скучают по России.
38. Вокруг одни враги, все хотят украсть нашу нефть.
39. НАТО мечтает всех завоевать и вообще агрессор №1
40. СССР никогда не был агрессором.
41. Финны, прибалты, румыны и афганцы сами виноваты.
42. США обязаны вернуть нам Аляску! Они получили ее незаконно.
43. Калининград и Курилы исконно русская земля. Ее заберут только из наших мертвых рук!
44. Самое совершенное оружие производят в России. Пиндосское оружие вообще не работает и ломается почти сразу. Чем они воюют - неизвестно.
45. Индейцы - самый несчастный народ в США. Когда мы убьем всех пиндосов, то освободим индейцев из рабства.
46. Пиндосы пытаются нас уничтожить, пропагандируя гомосексуализм и наркотики. Ничего подобного в России никогда не было. Это все их изобретение.
47. Мы самый добрый народ на планете.
48. Как было бы прекрасно увидеть ядерный взрыв над Нью-Йорком!
49. Кто говорит слово "поцреот" - тот подпиндосник
50. Я не поцреот, я просто люблю Россию. Смерть пиндосам!
Добавлено через 3 минуты
Мы продали свою страну как туземцы - за жвачку и красивые этикетки. Угробили страну с развитой промышленностью, которая могла дать нам колоссальное преимущество в будущем.
Я бы посмотрел как бы ты в этой прекрасной стране за православие бы агтировал. Впрочем один плюс был бы точно, в той великой державе никаких "панк-молебнов" бы в храме Христа Спасителя не было бы точно.devil_smile
Ну какой панк-молебен в бассейне "Москва", в самом деле:hy:
Добавлено через 2 минуты
Продали страну- за возможность прилюдно и все миром отмечать Пасху, за храмы православные в каждом городе по 10-20 штук, да за прямую трансляцию богослужений по всем каналам. Лекс- готов отказаться от всего этого за возвращение в прекрасный СССР?
Добавлено через 2 минуты
Какаааая тема:D Это меня сейчас понесёт я и буду пиндосов унижать:D
Ты же на Западе вроде обитаешь, верно?
Кредо Стаса, Лекса, Джамала и им подобных. Рекомендую выучить наизусть и активно применять в аргументах:
Я не люблю быть подобным, можно как-то иначе отзываться?:D
Ты же на Западе вроде обитаешь, верно?
Верно. В стольном граде Екатеринбурге:lol:
Зогар Саг
15.04.2012, 10:19
Верно. В стольном граде Екатеринбурге:lol:
Тады ой. Я думал ты вот это:
Видели-знаем))Такое не только в Детройте, а ещё в нескольких городах и весях славной Америки. Скоро там белых вообще выселят куда-нибудь.
Типа с места событий говорил.
Типа с места событий говорил.
Да дружище у меня там живёт:D
Зогар Саг
15.04.2012, 10:23
Да дружище у меня там живёт:D
ругает поди? по родным березкам скучает, верно?
ругает поди? по родным березкам скучает, верно?
Нет))Деньги зарабатывает и проклинает Россию за её монополизм всего и вся. Но и от их менталитета и жизни плюётся. а деньги-то манят:D
Для примера:
Если кто-то против США, то он друг России
Не обязательно
Если кто-то не против США, то он подпиндосник
Не обязательно.
Если где-то произошел терракт, то это дело рук США
Бывает. Иногда.
Солдаты НАТО любят убивать людей ради утоления кровожадности
Такого свежака полно.
Советские солдаты в Афганистане сражались за Добро и Справедливость
За идеологию Можно подумать, что США сражалось за это.
развалили Ливию из зависти
из расчета.
Все революции в мире проплачены пиндосами
Некоторые проплачены.
Скоро Китай закидает США ядерными ракетами
Не закидает. Но пиндосы туда не полезут. Это не несчастный Ирак.
Настоящий Русский не гадит
Гадит еще как.
Израиль надо стереть с лица земли
Израиль имеет право на существование - но такое же, как и Палестина.
В Израиле есть ядерное оружие, хотя это запрещено.
Но наказывают Иран, а не Израиль.
печатает доллары
это правда. Их обеспечение сомнительно. ФРС продала Китаю золотые слитки, которые оказались никелевыми. Эпик фейл. Но скандал замяли. Есть ли у них золото - неизвестно.
В нашем правительстве одни евреи
Чушь.
Все евреи по определению зло
Бред
Русские никогда сами не пьют
Пьют, еще как.
И украсть всю нефть
Хотят.
Но Иран победит их
Нет, будет как с Ираком, с большим ущербом для США.
Мы поддерживаем Сирию
Сирийцы должны разобраться сами.
США скоро придет конец
Роль США должна быть переоценена.
Россия легко может победить НАТО
Нанести неприемлемый ущерб может.
Мы обязаны вернуть себе Прибалтику. И Польшу. И Восточную Германию. И Финляндию. Эти земли по праву наши и плевать что там думают местные жители. Они проплачены пиндосами, а на самом деле они скучают по России
Нет.
все хотят украсть нашу нефть
если бы это было возможно - то да.
НАТО мечтает всех завоевать и вообще агрессор №1
Перестроить мир так как им кажется правильным; насадить добро в собственном понимании, путем агрессии.
СССР никогда не был агрессором
Был, но не всегда, как считают подпиндосники.
США обязаны вернуть нам Аляску
Для прикола - да.
дальше вообще полный бред
Зогар Саг
15.04.2012, 11:38
Но и от их менталитета и жизни плюётся. а деньги-то манят:D
В "Окне в Париж" такой типаж раскрыт неплохо)
Добавлено через 2 минуты
Для прикола - да.
Этого достаточно.
дальше вообще полный бред
да ладно...не хотел бы увидеть ядерный гриб над Нью-Йорком?
да ладно...не хотел бы увидеть ядерный гриб над Нью-Йорком?
Лично я - нет. Там же люди, а человеческая жизнь везде должна цениться одинаково.
Этого достаточно
это касается только возврата Аляски. - типа кабальная сделка.
не хотел бы увидеть ядерный гриб над Нью-Йорком
Я высказался относительно Хиросимы; этого достаточно.
Но вьетнамцы имеют полное моральное право удобрить США оранжевым агентом.
Иракцы - нашпиговать США обедненным ураном.
Афганцы - пульнуть толлбоем в Капитолий.
Гуманные средства ведения войны. не так ли?
Добавлено через 4 минуты
добрый НАТовец расстрелял 17 мирных афганцев. Он вывезен в США; где его гуманно оправдают. Родственники получат по 50 долларов.
За НАТовца - платят 500000 баксов.
Зогар Саг
15.04.2012, 12:23
это касается только возврата Аляски. - типа кабальная сделка..
Чегоо? русские посланники взятки давали американским сенаторам, чтобы те проголосовали за покупку "ящика со льдом"...
Я высказался относительно Хиросимы; этого достаточно.
Но вьетнамцы имеют полное моральное право удобрить США оранжевым агентом.
Иракцы - нашпиговать США обедненным ураном.
Афганцы - пульнуть толлбоем в Капитолий.
Чеченцы имеют моральное право устраивать теракты в Москве? Афганцы- тоже пульнуть по Кремлю имеют право? Грузины? Черкесы? Прибалты? Венгры? Поляки?
Чегоо
Еще раз - все написано серьезно, за исключением части про Аляску. На пальцах: про Аляску это шутка.
Чеченцы имеют моральное право устраивать теракты в Москве
внутри страны.
Афганцы- тоже пульнуть по Кремлю имеют право
я написал "моральное право". Это не значит, что я за это. Про пендосов - найди прочитай - я тоже написал, что японцы были агрессоры и США превысили пределы необходимой обороны, пульнув в Хиросиму.
Добавлено через 6 минут
Зогар Саг, я смотрю, ты как-то странно посты читаешь. Свои ожидания за высказывания оппонентов выдаешь?.
Я же вижу, что ты понел, а пишешь херню.
Добавлено через 4 минуты
Гуманные средства ведения войны
Ты же видишь, что смысл моего поста - осуждение негуманных способов ведения войны, которые американцы не хотели бы испытывать на себе.
А ты пишешь про дела, которые:
1. Я не одобряю; признавал, что и СССР бывал агрессором (Венгрия и пр.)
2. Совершены обычным оружием.
3. Не являются терактами по твоему собственному определению; ведь ты же не признаешь государственный терроризм?
Зогар Саг
15.04.2012, 12:59
Еще раз - все написано серьезно, за исключением части про Аляску. На пальцах: про Аляску это шутка.?
А кто тебя знает, реваншисткие мечты совностальгантов обычно пределов не знают.
Зогар Саг, я смотрю, ты как-то странно посты читаешь. Свои ожидания за высказывания оппонентов выдаешь?.
Высказывания оппонентов говорят сами за себя....
Я же вижу, что ты понел, а пишешь херню.
Ну вижу херню и пишу в ответ херню. Я же вижу как тебя эта тема волнует, что ты ее при случае и без случая вспомниаешь...
Ты на меня чужой кафтан не примеряй.
Я признаю факты, а ты тупо долбишь "США всегда прав. США никогда не бывал агрессором. США имеет право всех бомбить. Все посетители форума недостойны лизать черную пятку Обамы".
эта тема волнует
Если бы ты хоть раз признал очевидное, например "США лоханулись в Ираке, там не было химического оружия, не было повода туда вторгаться. Но все равно они молодцы", то не так бы волновала.
Раздражает не твоя позиция, а твоя твердолобость.
например "США лоханулись в Ираке, там не было химического оружия, не было повода туда вторгаться. Но все равно они молодцы", то не так бы волновала.
Так замес из-за нефти и влияния на Востоке, причём тут хим. оружие?:D Всем на него пофиг:D
замес из-за нефти и влияния на Востоке
Этого Зогар никогда не признает.
Я ему предложил психологически приемлемый вариант смягчить свою позицию, чтобы не так одиозно выглядеть.
Он ведь пишет, что США был прав. вторгаясь в Ирак. Я предлагаю - признай. что хоть повод был левый. Но он, хуже любого твердолобого коммуниста. упорно отказывается признать даже то, что его любимцы сами признали.:Crazy_smile:
А обвиняет при этом меня.:zubki:
Добавлено через 5 минут
психологически приемлемый вариант
для него неприемлемо признать корыстолюбие объекта фапа. Но, считаю, допустимо написать что-то вроде. "Они не виноваты, они думали, что противный Хуссейн их травить газами собирается."
Зогар Саг
15.04.2012, 14:13
а ты тупо долбишь "США всегда прав. США никогда не бывал агрессором. США имеет право всех бомбить. Все посетители форума недостойны лизать черную пятку Обамы"..
Пруф, где я так говорил.
И да, че это тебе так расовая принадлежность Обамы покоя не дает? Расист чтоли? В СССР бы не одобрили. "Цирк" чтоли покоя не дает?
Если бы ты хоть раз признал очевидное, например "США лоханулись в Ираке, там не было химического оружия, не было повода туда вторгаться. Но все равно они молодцы", то не так бы волновала.
Я же знаю, что если я это признаю, то ты все равно не успокоишься.
А Хуссейн курдов газами не травил конечно же?
Но дело не в этом даже.
«Англосакс - это пират, захватчик земель и морской разбойник. Под тонким покровом культуры он все тот же, каким был во времена Моргана и Дрейка, Уильяма и Альфреда. В его жилах кровь и традиции Хенгиста и Хорса. В битве он объект кровавых вожделений древнескандинавских викингов. Грабеж и добыча манят его неудержимо. У англосакса верное оружие и твердая рука, и он первобытно жесток, все это у него не отнимешь. У него беспокойная, неуемная кровь, она не дает ему отдыха и гонит на поиски приключений через моря и на земли, затерянные в морях». (Джек Лондон. «Эти кости встанут снова»)
И все равно молодцы, да...
нефть там или не нефть...
Как собрали из разичных кусков пустыни Белые Господа эти арабские недогосударства, так и в любой момент имеют право разобрать.
Это единственное что имеет значение, все остальное - треп.
Надеюсь Стас ты теперь доволен.
«Англосакс - это пират, захватчик земель и морской разбойник. Под тонким покровом культуры он все тот же, каким был во времена Моргана и Дрейка, Уильяма и Альфреда. В его жилах кровь и традиции Хенгиста и Хорса. В битве он объект кровавых вожделений древнескандинавских викингов. Грабеж и добыча манят его неудержимо. У англосакса верное оружие и твердая рука, и он первобытно жесток, все это у него не отнимешь. У него беспокойная, неуемная кровь, она не дает ему отдыха и гонит на поиски приключений через моря и на земли, затерянные в морях». (Джек Лондон. «Эти кости встанут снова»)
Доооо... :lol:
где я так говорил
тебе не наплевать, сколько ракет демократическая Америка выпустит по недемократическому Ираку?
ты все равно не успокоишься
Нострадамус.
И, вообще, раз я Расист (любишь ты ярлыки лепить), то вот:
Он самый чОрный властелин,
Он всех вселенных господин.
Он ничему так не был рад,
Как поиметь кого-то в зад.
Афганистан, Иран, Ирак –
Ведется розыск годных срак.
Он – демократии творец
(Куда еще внедрить конец?)
Ему (………………) нипочем – 1
Состроив морду кирпичем -
Ведет войну Бобра с Ослом,
Ему признать ошибки – в лом.
1 афганцы, талибы, иракцы, каидцы и т.д.
Зогар Саг
15.04.2012, 15:51
тебе не наплевать, сколько ракет демократическая Америка выпустит по недемократическому Ираку?.
Наплевать в общем-то. Но не потому что я считаю, что:
США всегда прав. США никогда не бывал агрессором. США имеет право всех бомбить. Все посетители форума недостойны лизать черную пятку Обамы"..
Идет цивилизационное противостояние. И я лично в этом противостоянии на стороне нормальной цивилизации ( которая среди прочего, дала нам инструмент с помощью которого мы с тобой можем общаться за тысячи километров)...
Все остальное (агрессор, право-бесправие и все такое прочее)- это уже детали...
Нострадамус.
нет, просто опыт общения дает мне основание так говорить
(любишь ты ярлыки лепить),
Ох, чья бы корова)))
Я бы посмотрел как бы ты в этой прекрасной стране за православие бы агтировал. Впрочем один плюс был бы точно, в той великой державе никаких "панк-молебнов" бы в храме Христа Спасителя не было бы точно.devil_smile
Ну какой панк-молебен в бассейне "Москва", в самом деле:hy:
Меня крестили в Союзе и я часто вместе с родителями ходил в церковь. Сейчас верующих не больше чем было тогда. И дело не в количестве храмов. Советское общество было ближе к христианской морали чем нынешнее. Нынешнее поколение - пример отсутствия моральных принципов и в большинстве своем слабое и агрессивное быдло.
Зогар Саг
15.04.2012, 17:01
Меня крестили в Союзе и я часто вместе с родителями ходил в церковь.
В каком году ты впервые пошел в церковь?
Советское общество было ближе к христианской морали чем нынешнее. Нынешнее поколение - пример отсутствия моральных принципов и в большинстве своем слабое и агрессивное быдло.
Понятно. Общество в котором взрывают храм Христа Спасителя и устраивают на его месте бассейн, ближе к христианской морали, чем общество в котором в нем же танцуют несколько придурковатых девиц.
Идет цивилизационное противостояние. И я лично в этом противостоянии на стороне нормальной цивилизации ( которая среди прочего, дала нам инструмент с помощью которого мы с тобой можем общаться за тысячи километров)...
Все остальное (агрессор, право-бесправие и все такое прочее)- это уже детали...
Инструмент, с помощью которого ты общаешься за тысячу километров - это советские ракеты, способные выводить спутники связи на орбиту.
Нормальное цивилизованное общество - это то в котором разрешены однополые браки и где собираются отменить понятия "мать" и "отец"?
Я сейчас работаю в двумя британцами. По закону, они не имеют права ничего делать со своим домом без разрешения городских властей. Даже траву подстричь - строго в определенные часы. Забор поменять - нихрена. Стены покрасить - нихрена. Они живут под линеечку и по расписанию. Домашние животные - все с паспортами и на учете. Завести кота - по специальному разрешению.
И кто-то говорит что в СССР было тоталитарное общество? Нынешнее нео-либеральное мультикультурное общество гораздо более тоталитарно чем был советский режим. Человек не свободен. Я не хочу такую жизнь. Я хочу делать у себя дома что хочу и жить как хочу. И сейчас у меня есть такая возможность. Пока еще есть, пока еще "нормальная цивилизация" к нам не добралась.
Общество в котором взрывают храм Христа Спасителя
Разве это "общество" его взорвало?. Разве не Тот, Чье Имя Нельзя Произносить?
Зогар Саг
15.04.2012, 17:12
Разве это "общество" его взорвало?. Разве не Тот, Чье Имя Нельзя Произносить?
Дык и "Пусси Райот"- не "общество".
Нормальное цивилизованное общество - это то в котором разрешены однополые браки и где собираются отменить понятия "мать" и "отец"?
Я сейчас работаю в двумя британцами. По закону, они не имеют права ничего делать со своим домом без разрешения городских властей. Даже траву подстричь - строго в определенные часы. Забор поменять - нихрена. Стены покрасить - нихрена. Они живут под линеечку и по расписанию. Домашние животные - все с паспортами и на учете. Завести кота - по специальному разрешению.
Да... Нет слов.
Зогар Саг
15.04.2012, 17:13
Инструмент, с помощью которого ты общаешься за тысячу километров - это советские ракеты, способные выводить спутники связи на орбиту. .
Скажи еще, что Интернет придумали в СССР и все будет просто зашибись.
Дык и "Пусси Райот"- не "общество"
Зогар Саг, ты оспорил утверждение о том, что советское общество было ближе к христианской морали. А пример привел (взрыв храма), к обществу не относящийся.
Зогар Саг
15.04.2012, 17:15
И кто-то говорит что в СССР было тоталитарное общество? Нынешнее нео-либеральное мультикультурное общество гораздо более тоталитарно чем был советский режим..
Сколько лет ты прожил в СССР?
Вялый аргумент:D Это я, как стронний наблюдатель говорю))
Зогар Саг
15.04.2012, 17:16
Зогар Саг, ты оспорил утверждение о том, что советское общество было ближе к христианской морали. А пример привел (взрыв храма), к обществу не относящийся.
Как общество реагировало на этот взрыв?
Скажи еще, что Интернет придумали в СССР и все будет просто зашибись
стопицот раз уже сказано, что интернет никакого отношения не имеет к вопросу.
Америка изобрела Интернет - здорово; молодцы.
Америка насвинячила по всему миру - гады и злодеи.
Тут нет противоречия, потому что нет деления на "черное-белое". Только у тебя.
В каком году ты впервые пошел в церковь?
Понятно. Общество в котором взрывают храм Христа Спасителя и устраивают на его месте бассейн, ближе к христианской морали, чем общество в котором в нем же танцуют несколько придурковатых девиц.
А Ельцин, надо полагать, это святой, воссоздавший храм?
Советский Союз в начале и после Второй Мировой - это разные страны.
К тому же большевиков первой волны почти всех расстреляли.
Зогар Саг
15.04.2012, 17:20
стопицот раз уже сказано, что интернет никакого отношения не имеет к вопросу..
Почему тебе можно а мне нельзя? Почему тебе можно начинать тему по космнавтике, обсирая при этом США, вспоминая меня время от времени, а когда я типа отустил небольшую реплику- тут же взрываться негодованием на тему сотен иракских детей от американцев умученных?
Сколько лет ты прожил в СССР?
Я 85 года.
Зогар Саг
15.04.2012, 17:24
А Ельцин, надо полагать, это святой, воссоздавший храм?.
Святой не святой, но храм воссоздан при нем. И ты же воспрнимаешь его как святыню, как то, что должны остаивать православные верующие по всей России, "свое мы будем защищать" и так далее.
Нет, вы в своем праве- свое дейсвительно надо защищать, это верно. Только вот где вы были православные верующие когда эти храмы взрывались и уничтожались по всей стране? Почему вы тогда не остояли свое. Или что - только на нескольких ряженых дур у вас пороху хватает?
К тому же большевиков первой волны почти всех расстреляли
Ржунемогу) А Сталин- большевик какой волны? А сам ХХС в каком году был взорван?
В СССР придумали технологии, без которых не было бы интернета.
Зогар Саг
15.04.2012, 17:28
Я 85 года.
То есть в церковь с родителями ты мог ходить ( более-менее понимая куда ты ходишь) где-то в году 88-89-м?
Добавлено через 2 минуты
В СССР придумали технологии, без которых не было бы интернета.
Их "придумали" в обих странах и реализовали с интервалом в год примерно..
Я 85 года.
Прям ровестник:D
Только вот где вы были православные верующие когда эти храмы взрывались и уничтожались по всей стране? Почему вы тогда не остояли свое. Или что - только на нескольких ряженых дур у вас пороху хватает?
Поверишь или нет, но молод бы тогда. а сейчас, если бы увидел оскорбление храма, то, если на то пошло, поступил бы не по христиански. Башку бы с плеч оторвал, а потом на ней потоптался.
То есть в церковь с родителями ты мог ходить
Кончай херню. У меня дедушка, бабушка (и все родственники-немцы по материнской линии) и мама имели такую возможность. Община сама строила себе Молельный дом.
Никто его не взрывал. И ходили в него свободно. И я ходил, будучи крайне мал.
Зогар Саг
15.04.2012, 17:34
Поверишь или нет, но молод бы тогда. а сейчас, если бы увидел оскорбление храма, то, если на то пошло, поступил бы не по христиански. Башку бы с плеч оторвал, а потом на ней потоптался.
В 1931 году один бы ты ничего не сделал.
Но почему-то православные верующие тех времен не нашли в себе сил совместно "отстоять свое". Хотя уж в то время "слабого и агрессивного быдла" по выражению Лекса, было всяко меньше..э
Добавлено через 1 минуту
Кончай херню. У меня дедушка, бабушка (и все родственники-немцы по материнской линии) и мама имели такую возможность. Община сама строила себе Молельный дом.
Никто его не взрывал. И ходили в него свободно. И я ходил, будучи крайне мал.
Опаньки.))) Ну еще скажи, что ХХС никто не взрывал и я уйду посрамленный)))
Но почему-то православные верующие тех времен не нашли в себе сил совместно "отстоять свое". Хотя уж в то время "слабого и агрессивного быдла" по выражению Лекса, было всяко меньше..э
Ты непоследователен)Сначала пишешь, что с тех врмён ничего неизменилось, а теперь говоришь о том, что тогда были кретины, а сейчас может и можно было что-то сделать. Где логика?))
Зогар Саг
15.04.2012, 17:42
Ты непоследователен)Сначала пишешь, что с тех врмён ничего неизменилось, а теперь говоришь о том, что тогда были кретины, а сейчас может и можно было что-то сделать. Где логика?))
Я вообще не пойму из каких моих слов ты сделал такие умозаключения? Как это с тех пор ничего не изменилось? В СССР взорвали храм, построили бассейн, после СССР- наоборот. Очень существенное изменение, я считаю...
И в каком месте я написал, что тогда были кретины?
И в каком месте я написал, что тогда были кретины?
Нет, это я так написал)
А про остальное, не знаю, мне так показалось, но я мнительный:D
Ну еще скажи, что ХХС никто не взрывал и я уйду посрамленный
Это касается евангельских христиан. Немецкая деревня; собрали деньги; построили Молельный дом для деревни - строили сами, для себя. Никто к ним не лез, не взрывал, не преследовал. За РПЦ и ХХС я ничего сказать не могу; я не взрывал ХХС.
Зогар Саг
15.04.2012, 17:50
Это касается евангельских христиан. Немецкая деревня; собрали деньги; построили Молельный дом для деревни - строили сами, для себя. Никто к ним не лез, не взрывал, не преследовал. За РПЦ и ХХС я ничего сказать не могу; я не взрывал ХХС.
Стас, ну мне тут что приводить данные по преследованию религии в СССР?
Зогар Саг, ты тут про возраст спрашивал Лекса. Я несколько старше, я личное впечатление говорю, только за то время, которое я помню - не было каких-то особых анальных кар.
За тридцатые годы я не говорю; не знаю.
Зогар Саг
15.04.2012, 18:00
Зогар Саг, ты тут про возраст спрашивал Лекса. Я несколько старше, я личное впечатление говорю, только за то время, которое я помню - не было каких-то особых анальных кар.
Ну может быть где-то в Сибири, в немецкой деревне на это и смотрели сквозь пальцы.
где-то в Сибири
В тогдашней Киргизии, в среднегорье; "не в нашем районе" (Саахов).
Там-то я и видел самое черное небо в жизни; его имел ввиду, когда доказывал Пелиасу, что при свете звезд ничего увидеть нельзя.
Небо изумительное.
Зогар Саг
15.04.2012, 18:11
В тогдашней Киргизии, в среднегорье; "не в нашем районе" (Саахов)..
ну тем более в Киргизии...
там вообще насколько я могу судить антирелигиозная политика была заточена прежде всего против ислама, да и вообще в национальных районах она была меньше...
Там-то я и видел самое черное небо в жизни; его имел ввиду, когда доказывал Пелиасу, что при свете звезд ничего увидеть нельзя.
Такое и у нас бывает))
там вообще насколько я могу судить антирелигиозная политика была заточена прежде всего против ислама, да и вообще в национальных районах она была меньше...
У нас тоже всё было хорошо с этим. Ходили в церковь постоянно.
monah240683
15.04.2012, 19:15
Американское настоящее: Руины Детройта.
Видимо история Алекса Мёрфи писалась для фильма на основе реальных событий...
Грустно выглядит, но зато место для тренировок по паркуру свободного - хоть отбавляй.
Зогар Саг
15.04.2012, 19:27
У нас тоже всё было хорошо с этим. Ходили в церковь постоянно.
Когда? В 88-м или 89-м? Что вы мне пытаетесь доказать? Что в СССР не было антирелигиозной пропаганды, антирелигиозной политики, закрытия храмов, преследования духовенства?
Когда? В 88-м или 89-м? Что вы мне пытаетесь доказать? Что в СССР не было антирелигиозной пропаганды, антирелигиозной политики, закрытия храмов, преследования духовенства?
Вообще-то, я тебе говорю про гораздо более ранние сроки. Говорю на основании того, о чём мне говорили более старшие люди. Их мнению я доверяю намного больше, чем мнению историков или, к примеру, твоему.
Христос Воскрес!
Воистину воскрес!
Vlad lev
30.04.2012, 21:07
Поздравяю всех с 1 мая -дополнительным выходным!
:)
http://www.gifzona.ru/i/1/16.gif
А ведь сегодня Вальпургиева ночь настает! devil_smile Бу-га-га-га! :Crazy_smile: В эту ночь я и родился...
К дню международной солидарности трудящихся.
http://www.likar.info/pictures_ckfinder/images/shutterstock_68398897.jpg
"Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее
Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку
варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется".
А.Гайдар
Vlad lev
30.04.2012, 22:02
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее
Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку
варенья да целую корзину печенья. -это больше похоже на советскую сатиру: "день солидарности чикажских рабочих со своими чекашками!"
В эту ночь я и родился.. -Поздравляю!
советскую сатиру
мне всегда нравилось выражение "жрет и радуется".
Не, например, "читает и размышляет" - а именно "жрет".:roll: :roll:
Monk, поздравляю с Днем рождения :hy: :drinks: :drink2:
Спасибо, дорогой! Оч приятно. :D Эх-х, скоро друзья придут, загуляем! :hy:
Monk, с днём рождения. Всего наилучшего.
Monk, присоединяюсь к поздравлению.
monah240683
01.05.2012, 18:43
Monk - с Днём Рождения!
В первую очередь поздравляю с тем, что теперь не надо ходить на те самые демонстрации, а можно спокойно и уверенно праздновать на полную катушку как это и принято у именинников...
У нас в эти дни - сплошные маёвки пошли. Это что-то типа как празднование Дня рождения, только обязательно на природе, обычно с ночёвкой, часто с шашлыками...
Блин, :Crazy_smile: - кому я обьясняю очевидные вещи! :lol:
Короче - до лампочки какой там праздник был или есть, самое главное - всех с праздником настоящей весны и тепла. С настоящим праздником весны, а не...
...Мы ещё вчера начали отмечать... сегодня, оказалось, что я ночью - обгорел на солнце ( :blink: ) - ночь для некоторых из нас продлилась до 12 дня. А вообще сейчас, по крайней мере на Украине, на природе - красота - с прошлого четверга как зарядило до +30-ти, так всё разом расцвело и распустилось.
Все - на природу!!!
P.S.
У костра травили всякие байки... Я вспомнил, что у меня на плеере есть парочка ужастиков, подключили к колонкам... Касательно Вальпургиевой ночи - очень кстати пришёлся рассказ Лавкрафта "Наследство Пибоди", собственно тогда-то все и вспомнили о ней.
Germanik
01.05.2012, 22:51
Monk, поздравляю с Днём рождения. Остальных всех с праздником весны и труда (какое из этих двух слов для него является ключевым пусть каждый форумчанин выберит для себя сам):D
Пелиас Кофийский
02.05.2012, 07:30
с днюхой)
Огромное спасибо всем! :Crazy_smile:
vladimirtsebenko
02.05.2012, 15:53
Monk, присоединяюсь, поздравляю:drink2:
Monk, с денчиком. Будь удачлив!!
Vlad lev
14.05.2012, 17:53
Стас666,
поздравляю с праздником -днём фрилансера (для России-сегодня)
Муз.поздравление:
http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=191097
Vlad lev
14.05.2012, 18:48
это хорошо.
так этому можно завидовать...
так этому можно завидовать
Это не от хорошей жизни; у меня супруга после тяжелой травмы была лежачая - утка и прочие радости. Я иначе работать не мог (кроме как дома). Сейчас она в институте Илизарова лежит, а я один - и вот тут-то я внезапно негодую, когда вместо фэнтези вижу сиськи (Игра престолов).
Vlad lev
14.05.2012, 19:01
Это не от хорошей жизни;
тогда: пардон, некоторые просто стремятся работать "на дому" (и не только девы определённого пошиба)
lakedra77
11.06.2012, 22:44
Поздравляю всех украинцев с красивой победой их сборной над шведами на Евро. Шевченко - красавец!
vladimirtsebenko
12.06.2012, 12:43
lakedra77, Фантастика, тяжело передать емоции с которьіми у нас в городе праздновали ету историческую победу, присутствовал в фан зоне, Шева-Царь однозначно!
Germanik
12.06.2012, 15:38
lakedra77, Фантастика, тяжело передать емоции с которьіми у нас в городе праздновали ету историческую победу
Ну победу 2:1 над шведами на своём поле, я думаю всё-таки несколько преувеличино называть исторической. Хотя тоже рад за сборную:) Кстати, поздравляю всех россиян кого с Днём России, а кого просто с лишним выходным - пусть каждый для себя решит с чем именно:)
monah240683
12.06.2012, 19:56
...несколько преувеличино называть исторической.
Да ну!!! :roll::roll::roll: Будь ты не украинцем, я б тебе заявил две вещи: для наших - это исторически несомненно ввиду второго - хорошо, что не как обычно! :D
vladimirtsebenko
12.06.2012, 20:07
Историческая, хотя б потому, что первая на чемпионатах европьі. Слушаю песню Скрябина - Андрій Шевченко!:baa: :baa: :baa:
Germanik
12.06.2012, 20:40
Будь ты не украинцем, я б тебе заявил две вещи: для наших - это исторически несомненно ввиду второго - хорошо, что не как обычно!Ну всё-таки были страницы в истории украинского футбола не "как обычно". Например, ЧМ 2006 года. хотя и тогда в плане игры сборная ничего особенного не показала, но конечный результат (собственно по которому и судят) был достаточно хорош:D
Историческая, хотя б потому, что первая на чемпионатах европьі.
Ну в этом смысле - да. но тогда нужно молиться, что б следующая игра сборной Украины на чемпионате Европы тоже не стала исторической:lol:
monah240683
12.06.2012, 20:47
Ну всё-таки были страницы в истории украинского футбола не "как обычно". Например, ЧМ 2006 года. хотя и тогда в плане игры сборная ничего особенного не показала, но конечный результат (собственно по которому и судят) был достаточно хорош
Знаешь как говорят об исключениях подтверждающих правило?.. :Crazy_smile:
...Ты ещё 98-й год вспомни, когда Динамо Реал обуло!
Vlad lev
12.06.2012, 21:47
Поздравляю всех, кто праздновал 12 июня, независимо от страны пребывнания, али проживания!
Germanik
12.06.2012, 22:01
...Ты ещё 98-й год вспомни, когда Динамо Реал обуло!
Это было в 99-м. Хотя могу вспомнить и 97-й, когда "Динамо" в двух матчах выиграло у "Барселоны" с общим счётом 7:0:D И что примичательно - тогда и легионеров практически не было, да и те что были все из просторов бывшего СССР:)
Germanik
24.06.2012, 12:08
Поздравляю всех с Днём молодёжи, а Монаха ещё и с Днём рождения!:drink2:
Vlad lev
24.06.2012, 12:46
Монах, поздравляю с Новым Годом (жизни)!!!
Монах, с днём рождения поздравляю. Желаю всех благ и постижения истины)
Будь здоров и пусть всё сбудется!
Присоединяюсь. Побольше красивых и покладистых женщин в жизни, и поменьше гомосеков на пути.
Пелиас Кофийский
24.06.2012, 21:45
Побольше красивых и покладистых женщин в жизни, и поменьше гомосеков на пути.
...ДЛЯ БЛАГА ВСЕХ ВЫШЕОПИСАННЫХ :D присоединяюсь)))
vladimirtsebenko
24.06.2012, 22:40
:drink2: Монах, будь здоров. Поздравляю!
Junta Khan
25.06.2012, 13:01
monah240683, с Днем Рождения!
Самые искренние поздравления!
monah240683, с днем рождения!!!;)
Будь счастлив!
monah240683
25.06.2012, 22:40
СПАСИБО!!!
:dance: Сегодня выпьем с друзьями много :drinks: пива за здоровье всех фанатов Конана-варвара!
Всем здравствовать, ребята, не смотря ни на что и вопреки всему!
Germanik
22.07.2012, 23:05
Стас - с Днём Рождения!:)
Vlad lev
22.07.2012, 23:47
Стас666,
поздравляю!
Желаю не терять оптимизма!!!
С Днем Рождения!!! :drink2: :conan: :drink:
monah240683
23.07.2012, 17:32
С Днём Рождения, Стас!
Упорства и несгибаемости духа - и впредь!..
Твоё здоровье! http://s50.radikal.ru/i128/1102/a8/0d3ca0377135.gif
Всем спасибо за поздравления. К сожалению; 43 - это уже не тот возраст, который кому-либо хочется пожелать. Старше я стал, а вот мудрее ли?
vladimirtsebenko
23.07.2012, 21:09
Стас666, Поздравляю с днем рождения!:drinks:
Germanik
07.08.2012, 12:53
Джунта, с Днём рождения!!!:)
Vlad lev
07.08.2012, 17:28
Junta Khan (http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=100338),
Поздравляю с "зеркальным" днём рождения!
Junta Khan, с днем рождения!:drink2:
Junta Khan
08.08.2012, 10:20
Germanik, Vlad lev, Jamal, Один, спасибо вам огромное за поздравления! Очень приятно )
Пелиас Кофийский
08.08.2012, 10:54
Поздравляю, хотя мы и в ссоре)))
Зогар Саг
08.08.2012, 10:58
С Днем рождения!
Blade Hawk
08.08.2012, 13:03
Junta Khan, с Днём Рождения тебя! Пусть запоздало, зато искренне! )
Junta Khan, с РОЖДЕНИЕМ!!!!
Junta Khan
08.08.2012, 18:07
Пелиас Кофийский, Зогар Саг, Blade Hawk, Серiус, и вам искренне огромное спасибо за поздравления!
:drinks: :drink2: :conan: Junta Khan, C Днем рождения!!!
Junta Khan
08.08.2012, 20:56
Виталий, спасибо))
monah240683
08.08.2012, 23:56
Джунта, с Днём Рождения!
Ясных дней, трезвой головы и нерушимого здоровья по жизни!!! http://s50.radikal.ru/i128/1102/a8/0d3ca0377135.gif
Junta Khan
09.08.2012, 10:32
monah240683, спасибо за поздравления!
Junta Khan!!!
От всей души с днем рождения тебя поздравляю!!!
(к сожалению, весьма редко захожу на Киммерию, поэтому прошу прощения за запоздалое поздравление, хотя если логически подойти к вопросу поздравлений, то...тебя ещё можно поздравлять 13 дней как минимум, по аналогии Нового года! С Новым годом твоей жизни!!! по новому и старому стилям календаря!
Оправдание принимается?:blink: )
В жизни нет случайных совпадений,
Каждый в этот мир пришёл не зря.
Так прими ж букет из поздравлений
В этот яркий день календаря!
Счастьем будет сердце пусть согрето,
И поёт от радости душа.
В жизни пусть побольше будет света,
Солнышка, улыбок и добра!
Счастливого нового года твоей жизни!!!:)
Junta Khan
10.08.2012, 00:17
ТИМ, неожиданно очень))) И не менее приятно) Спасибо)
Очень приятно получать в свой адрес добрые и теплые поздравления, особенно от людей, к которым, я, тут на форуме, испытываю огромное уважение!
Искреннее спасибо всем поздравившим меня )))
Vlad lev
11.08.2012, 19:40
Поздравляю всех с днём физкультурника!
Желаю -здравствовать!!!
Junta Khan, мои поздравления.
Junta Khan
12.08.2012, 00:34
Lex Z, спасибо большое)))
Vlad lev
27.08.2012, 19:29
Lord (http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=184),
Поздравляю с очередным годом!
Желаю -здравствовать долгие лета!
Junta Khan
27.08.2012, 19:51
Lord, с Днем Рождения!
Поздравляю! Желаю побольше приятного чтива.
Germanik
27.08.2012, 20:52
С днюхой, Лорд!
Lord, поздравляю с днем рождения!
Пусть в этот день подарков будет много,
Цветов, улыбок, добрых нежных слов.
Желаю счастья светлого большого,
Пусть в жизни будут дружба и любовь.
Пусть сбудутся мечты и ожиданья,
И будет вкус блистательных побед,
И как в награду за своё призванье
Судьба подарит радость долгих лет!
Будь счастлив!!!
С уважением:queen:
monah240683
28.08.2012, 17:15
Лорд, с Днём Рождения!!!
Поздравляю всех с Первым сентября!!!
Днем Знаний!
Две сущности в нашей жизни имеют колоссальное значение - это здоровье и знание!!!
Так будем же здоровыми, умными, красивыми, счастливыми, любимыми!!! http://cthulhuhammer.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/jumping.gif
И с началом осени, прекрасной поры!:good:
Vlad lev
13.10.2012, 23:07
vladimirtsebenko ,
Поздравляю с днём рождения!
Желаю удачи!
Germanik
14.10.2012, 00:29
С Днюхой, Владимир!
monah240683
14.10.2012, 16:23
С Днём Рождения, Володя!!!
Крепкого здоровья и новых рекордов в спорте!
С рождения днём поздравляю я!
vladimirtsebenko (http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=100105) с Днем рождения, счастья :conan:
vladimirtsebenko!
С днем рождения тебя!!!http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif
Пусть в жизни всё меняется
К хорошему, к счастливому,
Почаще повторяются
Мгновения красивые!
Пусть только прибавляется
Любви и вдохновения!
И все мечты сбываются
В прекрасный День Рождения!
Удачи!
Будь счастлив!;)
vladimirtsebenko
15.10.2012, 09:31
Благодарю за поздравления :)
vladimirtsebenko, присоединяюсь к поздравлениям! Всего хорошего!!!
Пелиас Кофийский
15.10.2012, 16:43
присоединяюсь)
Junta Khan
15.10.2012, 17:27
vladimirtsebenko, с Днем Рождения!
Один (http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=100625) Поздравляю с Днем рождения. Удачи!!! :conan:
Vlad lev
28.10.2012, 17:51
Один,
поздравляю с днюхой!!!
vladimirtsebenko
28.10.2012, 20:00
Один, присоединяюсь к поздравлениям:drink2:
Один, поздравляю с днем рождения!:drink2:
Пусть будет жизнь, как крепкое вино,
С годами и насыщенней и ярче!
И пусть её наполнят до краёв
И счастье, и здоровье, и удача!
Пускай любые планы и стремленья
Достойное находят воплощенье,
Откроет жизнь счастливые страницы,
Мечта любая вскоре сможет сбыться!:hy:
Всех благ!
С уважением.:queen:
Junta Khan
28.10.2012, 21:25
Один, с Днем Рождения! Самые искренние поздравления!
monah240683
28.10.2012, 22:07
Один - много-много-много новых хороших книг и комиксов тебе доступных пожелаю в первую очередь! А уже потом - здоровья и благополучия!.. ;) С Днём Рождения!!! :drinks:
Germanik
28.10.2012, 22:30
Один, а я наоборот. в первую очередь желаю здоровья. Ну всего остального, конечно:drink2:
Всем огромная благодарность за поздравления!:)
Один, с РОЖДЕНИЕМ! Удачи и счастья!!!
Всех с Хэллоуином devil_smile
TfTjV9wkZb4&feature=plcp
С праздником!
http://www.supertosty.ru/images/cards/4_noyabr_04.jpg
О, да.
Большинство читателей РИА «Новый Регион», не воспринимают 4 ноября, как праздничный день народного единства. По итогам голосования, проведенного на сайте NR2.RU, 43,56%, или 934 участников опроса считают, что «4 ноября вообще не праздник. День единства надо отменить»
«Российское государство, уничтожая коммунистические идеалы советского прошлого, так и не смогло за 20 лет предложить обществу новой внятной идеологии. На государственном уровне идет пропаганда западных ценностей, суть которых в разъединении общества, расслоение которого достигло немыслимого уровня. Олигархи и крупные чиновники предпочитают отправлять свои семьи за пределы России и готовят себе спокойную «пенсию» именно за границей. Никто из них не хочет жить в родной стране, никто не хочет делать что-то полезное для своей родной страны»
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/411066.html
Germanik, поздравляю с днем рождения!!!
Germanik, с юбилеем.
http://s53.radikal.ru/i139/1005/32/ebc0660b5e4f.jpg
Germanik, HAPPY BIRTHDAY!!!
Vlad lev
06.11.2012, 12:52
Germanik (http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=199), поздравляю с очередным округлением (в смысле цифр!)
ferruman
06.11.2012, 18:08
Germanik, поздравляю :)
Germanik,с Днем Рождения!:drink2:
Germanik, c Днем рождения!!! :conan:
Junta Khan
07.11.2012, 21:51
Germanik, с Днем Рождения!
Germanik
07.11.2012, 23:09
Всем поздравившим огромное спасибо!
Константин Ф., с днем рождения!http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif
Константин Ф., поздравляю!!! :drink2:
Поздравляю всех с годовщиной (16 декабря) смерти завлаба Е.Т.Гайдара, который, ничтоже сумняшеся, взялся строить капитализм.
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета".
Vlad lev
19.12.2012, 11:09
Мне кажется пост №1236 слишком циничным.
Уж лучше в этой теме поздравил бы с днём рождения также давно ушедшего вдаль "Дарагого Леонида Ильича Брежнева"
Мне кажется пост №1236 слишком циничным.
Уж лучше в этой теме поздравил бы с днём рождения также давно ушедшего вдаль "Дарагого Леонида Ильича Брежнева"
Ничего циничного, Влад. Преступники, на совести которых ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ жизней советских граждан, заслуживают исключительно смерти. Очень жаль, что эта свинья умерла своей смертью. Я бы с удовольствием посмотрел, как бы ему отрубили бошку на Лобном месте на Красной Площади.
Почему вспомнилось; потому что последыши из института Гайдара внезапно обнаружили, что пенсионеры "...рассматриваются [экономистами] как лишние люди, попавшие в трудную экономическую ситуацию, нечаянно дожив до ... критического пенсионного состояния. А пенсионная система - как обуза для общества".
А в Украине сегодня большой праздник - Святого Николая, который дарит подарки маленьким детишкам, которые хорошо вели себя целый год, и розги непослушным детям. :)
Всех с праздником!!!
Vlad lev
19.12.2012, 17:54
Ничего циничного, Влад. Преступники, на совести которых ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ жизней советских граждан, заслуживают исключительно смерти. Очень жаль, что эта свинья умерла своей смертью. Я бы с удовольствием посмотрел, как бы ему отрубили бошку на Лобном месте на Красной Площади.
да не в этом дело.
к этому чмокающему уё*ышу никакого уважения никогда не испытывал. Но -эта тема -не подходящая, чтобы упоминать смерть.
Добавлено через 1 минуту
А в Украине сегодня большой праздник - Святого Николая, который дарит подарки маленьким детишкам, которые хорошо вели себя целый год, и розги непослушным детям.
Всех с праздником!!!
АААА, Дед Мороза с "сожительницей" за что там сегодня вздёрнули??
(а праздник-то -выходной? Али как?)
Germanik
20.12.2012, 00:43
А в Украине сегодня большой праздник - Святого Николая
А типа в России не праздник?:lol:
Добавлено через 52 секунды
а праздник-то -выходной? Али как?
Так же, как и в России:)
Vlad lev
20.12.2012, 07:10
А типа в России не праздник
да фиг его знает - официально выходным не объявлен, следовательно, -нет!
Germanik
20.12.2012, 08:28
да фиг его знает - официально выходным не объявлен, следовательно, -нет!
Ну в таком случае, и в Украине не праздник:D
Vlad lev
20.12.2012, 10:38
и в Украине не праздник
конечно...
Нет, ну за что (в честь упомянутого праздника што ли?) Деда Мороза со Снегуркой вздёрнули?
Germanik
20.12.2012, 10:49
Нет, ну за что (в честь упомянутого праздника што ли?) Деда Мороза со Снегуркой вздёрнули?
В смысле?:blink:
Есть у нас и Дед Мороз, и Снегурочка, и 2 Новых Года... ))))
Vlad lev
20.12.2012, 20:48
В смысле?
вчерась -19.12 дважды показали по ТВ, что -цитирую "украинские националисты повесили Деда Мороза и Снегурку(его сожительницу!!) как символы СССР-овского прошлого" приурочив это как раз к дню Николая
Добавлено через 51 секунду
Есть у нас и Дед Мороз, и Снегурочка, и 2 Новых Года...
Так не спорю, что есть... Теперь ещё и повешенные...
Поздравляю всех с наступившим Днем Конца света. :D
Vlad lev
21.12.2012, 12:45
Поздравляю всех с наступившим Днем Конца света
Таки рано:
его "сдвинули" на 23 декабря!
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co