PDA

Просмотр полной версии : Уничтожение человечества

imhep-aton
16.11.2008, 11:49
Каким образом можно уничтожить всё человечество, не мудрствуя лукаво?

У доктора Зло из фильма про Остина Пауэрса был классный план пробурить планету до ядра, и взорвать там бомбу.

У Герберта Уэллса один чувак смог остановить время и вращение Земли резко остановилось, и всё живое и неживое сорвалось с места, и настал полный пэ. Можно было бы тоже как-нить резко остановить вращение Земли.

Я как-то читал новости про то, что обнаружена уязвимость в Windows XP, такая, что один человек мог бы контролировать все компы на этой операционной системе. Можно было бы захватить власть над сетью, и выводить на экран усеров какие-нибудь зомбирующие сообщения....

Можно попробовать создать какое-нибудь мощное устройство, котрое бы высосало из атмосферы весь воздух......

Или устройство, которое бы выкачивало воду из океанов в небо, чтобы потом вновь произошёл потоп.

Можно было бы попробовать срезать часть Земли, типа всё зверски перекопать, а Землю выкинуть в космос, чтобы вес планеты был неравномерным, и произошёл мощный сдвиг оси.

Есть ещё какие идеи?

Кел-кор
16.11.2008, 12:21
У Герберта Уэллса один чувак смог остановить время и вращение Земли резко остановилось, и всё живое и неживое сорвалось с места, и настал полный пэ. Можно было бы тоже как-нить резко остановить вращение Земли.
А у Александра Беляева была противоположная идея. У него профессор Вагнер ускорил вращение Земли, и всё упало вверх (то бишь улетело в открытый космос).

imhep-aton
16.11.2008, 12:45
Молодец профессор Вагнер!

Константин Ф.
16.11.2008, 14:10
Идея про зомбирование через винды позабавила. Без желания и помощи со сторны гипнотизируемого, гипноз не работает. А вдумчиво и раз за разом читать невесть откуда сыпящиеся сообщения в компе - ну может десяток дураков в мире и набереться. )))

Пелиас Кофийский
16.11.2008, 14:33
Полнотсью уничтожить человечество (не беря в расчёт инопланетян) может только катастрофа планетарного масштаба, с неколько меньшей вероятностью - мега мощный вирус, типа вируса спида, только передающийся капельно-воздушным путём, или очень сильное радиоактивное человечество.
Все остальные проекты попахивают чудесами

Blade Hawk
16.11.2008, 14:37
Мне больше импонирует проект заразить вирусом человечества всю вселенную. :P

Константин Ф.
16.11.2008, 14:38

Все остальные рассмотренные здесь проекты - это и есть создание катастрофы планетарного масштаба. Только реализуемые в рамках фантастики, комиксов и фильмов про Остина Пауэрса. ))
В (теперешней) реальности нет )

imhep-aton
16.11.2008, 15:15
Идея про зомбирование через винды позабавила. Без желания и помощи со сторны гипнотизируемого, гипноз не работает. А вдумчиво и раз за разом читать невесть откуда сыпящиеся сообщения в компе - ну может десяток дураков в мире и набереться. )))
Возможно, и этого десятка хватило бы для великих свершений! :D

Мне больше импонирует проект заразить вирусом человечества всю вселенную. :P
Это тоже из ряда фантастики.

Константин Ф.
16.11.2008, 15:23
И каких великих свершений мы ожидаем от идиотов?
Убийства себя апстену? Так это только поспособствует развитию человечества :D

Warlock
16.11.2008, 15:27
imhep-aton, лучше сочини план,как отпердолить всю прекрасную половину человечества;)

imhep-aton
16.11.2008, 15:43
И каких великих свершений мы ожидаем от идиотов?
Можно было бы запрограммировать их так, чтобы они казались нормальными, а потом затесались бы куда-нибудь к учёным, и замутили там что-нибудь с ускорителем заряженных частиц, и наделали бы в пространстве каких-нибудь временных дыр. :D

imhep-aton, лучше сочини план,как отпердолить всю прекрасную половину человечества;)
Как будто я уже сочинил план по уничтожению человечества! А ты что, хочешь один их всех?!! :blink:

Warlock
16.11.2008, 15:48
Как будто я уже сочинил план по уничтожению человечества! А ты что, хочешь один их всех?!!

Ну,разве это более абсурдно чем уничтожение всех человеков? Типа как супермен,со сверхсветовой скоростью облететь всю планету и устроить дамочкам мгновенный оргазм:D

imhep-aton
16.11.2008, 15:57
Неплохая идея! Когда дамы будут испытывать оргазм, содрогнётся Земля, и погубит всех десятибальных мировым землетрясением. Этот вариант ещё хорош тем, что как бы солидарен по отношению к женщинам: они умрут в экстазе!

Константин Ф.
16.11.2008, 16:01
Можно было бы запрограммировать их так, чтобы они казались нормальными, а потом затесались бы куда-нибудь к учёным, и замутили там что-нибудь с ускорителем заряженных частиц, и наделали бы в пространстве каких-нибудь временных дыр. :D

Это сценарий подросткового комикса? )

Пелиас Кофийский
16.11.2008, 16:08
Как знать... адронные коллайдеры гипотетически споосбны именно на это

imhep-aton
16.11.2008, 16:14
Как раз про это и хотел написать! А комиксами я не увлекаюсь.

Константин Ф.
16.11.2008, 16:38

На что? На временнЫе чОрные дыры? Буго... :D

Вы эта... Не чудиков вроде Стиллавина на эту тему читайте, а физиков уровня Хокинга.

А про "зомбирование", в свою очередь, расскажите психологам. Вам тоже расскажут, что такие рассуждения - это именно что уровень обывательской мифологии.

Пелиас Кофийский
16.11.2008, 16:44
Пффф... не надо путать серьёзный разговор и подкалывание. Знаю я, что адронные коллайдеры создают метастабильные чёрные дыры. И зомбирование через комп - это прикол.

Константин Ф.
16.11.2008, 16:50
[QUOTE=Пелиас Кофийский;16357]Знаю я, что адронные коллайдеры создают метастабильные чёрные дыры.[QUOTE]

Серьёзно? :)
Вообще-то еще ни один коллайдер ничего такого не создал. Возможно, на это хватит энергии БАКу, но это будет всего лишь квантовая ЧД, размер которой с элементарную частицу, а срок жизни доли секунды. Да и то, существуют такие пока что на бумаге.

Пелиас Кофийский
16.11.2008, 17:03
Ну допустим. Я только знаю, что предполагалась такая гипотетическая возможность. Спор шёл шуточный, я специально в этом вопросе не копался

это будет всего лишь квантовая ЧД, размер которой с элементарную частицу, а срок жизни доли секунды.

Сосбвтенно, это я имел в виду.

Константин Ф.
16.11.2008, 17:28
Тада эта... для дурОков типа меня ставь пресловутые контрольные смайлы, когда тонко шутишь. )

Пелиас Кофийский
16.11.2008, 17:32
Чё-то я за эти три дня чё не напишу, спор получается...

Речь шла о том - я не физик - если мы можем теоретически создавать

квантовая ЧД, размер которой с элементарную частицу, а срок жизни доли секунды.

то кто знает, может быть в будущем мы сможем создавать и самые настоящие...

Константин Ф.
16.11.2008, 17:34
Да, ты не физик. :)

И уж извини, ты просто отмазываешься. Конечно, я занудствую и докапываюсь, да еше в шуточном спорое, но про гипотетические ЧД в коллайдерах ты писал в контексте темы об уничтожении человечества.

Квантовые ЧД -- а ты, несомненно понимаешь во всех деталях что это такое -- такой опасности не несут. Даже, если они "проживут" час, день, год...

___
Спасибо, я кончил. )

Пелиас Кофийский
16.11.2008, 19:42
Блин, ну ты точно докапываешся :) Я вооще про что?! Я не физик. Но если есть гипотетическая возможность создать кавнтовые ЧД... Где гарантия, что в будщем не сможет создавать натуральные... в масштабе земли? Не в колайдерах, конечно. Хотя вообще-то, я смутно представляю, что это такое, знаю только, что там кажется разгоняют элементарные частицы

Chertoznai
16.11.2008, 19:46
Есть ещё какие идеи?
да есть - дайте мне мега-власть - я уничтожу человеков до обеда, с тем что проснусь в 11 утра :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

них.[sensored].я. half life 2 "один человек в ненужном месте может свернуть горы" (по памяти, если чо Блэйд поправит)

Спасибо, я кончил. )
без комментариев :lol:

Blade Hawk
16.11.2008, 19:46
Это тоже из ряда фантастики.

Как знать - может прогнозирование.

Константин Ф.
16.11.2008, 19:53
Что ты вообще подразумеваешь под "натуральной" ЧД? Очень любопытно.

Chertoznai
16.11.2008, 20:09
подкалываешь Пелиаса :D Константин? ибо природа черных дыр до сих пор не известна. а уж тем более прилагательные "натуральные-крашенные" - к ним вообще малоупотребимы :lol:

Константин Ф.
16.11.2008, 20:27
Я эта... Боюсь обидеть Пелиаса, но у меня ощущение, что под словосочетанием "черная дыра" он именно дырку и представляет. ))

Либо это было предложение вот так просто создать физический объект планетарного масштаба с чрезвычайной концентрацией массы как бы практически из ничего... ))

Chertoznai
16.11.2008, 21:20
зря посты посносили)))

Константин Ф.
16.11.2008, 22:28
Ну, я снёс свой только потому, что оппонент, удалив свой, поставил меня в дурацкое положение. Будто бы я сам с собой говорю. Красиво, да.

Chertoznai
16.11.2008, 22:32
а то))))))

imhep-aton
17.11.2008, 07:14
Как знать - может прогнозирование.
Народ слишком кровожаден, чтобы заселить столько места. :D

Пелиас Кофийский
17.11.2008, 08:43
Ну, я снёс свой только потому, что оппонент, удалив свой, поставил меня в дурацкое положение. Будто бы я сам с собой говорю. Красиво, да.

Джест, прости - я твоего поста не заметил. Неохота было просто как ваыражеается Блейд заниматся эскалацией спора на ночь глядя :lol:

imhep-aton
18.11.2008, 10:05
да есть - дайте мне мега-власть - я уничтожу человеков до обеда, с тем что проснусь в 11 утра :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: !!! И как бы ты их уничтожил? :rolleyes:

Chertoznai
18.11.2008, 12:11
как бы ты их уничтожил?
подорвал бы в одном месте десяток ядерных бомб, планета Земля сходит с орбиты - все человеки подыхают :lol: :lol: :lol:
моя мечта выполнена! :D

imhep-aton
18.11.2008, 12:56
Ядерных взрывов, наверное, на хватило бы, чтобы сбить с орбиты планету. Но человекам пришёл бы конец почти наверняка! :D А где бы ты был в это время? Попытался спаститсь, или принёс бы себя в жертву во имя такой великого дела?

Chertoznai
18.11.2008, 14:20
Ядерных взрывов, наверное, на хватило бы, чтобы сбить с орбиты планету.
запросто хватит и меньше числа, но чтоб с гарантией - пусть десять :mad: весь секрет подорвать в одном месте! :lol:

А где бы ты был в это время? Попытался спаститсь, или принёс бы себя в жертву во имя такой великого дела?
я бы с чувством выполненного дога, растворился в кипящем аду мирного атома ;)

imhep-aton
18.11.2008, 14:24
запросто хватит и меньше числа, но чтоб с гарантией - пусть десять :mad: весь секрет подорвать в одном месте! :lol:

Надо шоб, например, солнце пострадало, чтоб сбить с орбиты. Если подорвать, то Земля просто будет изувеченная всё также крутиться вокруг Солнца.

Chertoznai
18.11.2008, 14:28
Если подорвать, то Земля просто будет изувеченная всё также крутиться вокруг Солнца.
крутится-то может и будет (есть шансы на столкновения с другими планетами), только орбите уже другой, а человеки - нежные. потому выжить шансов у них практически не будет :lol:

Надо шоб, например, солнце пострадало, чтоб сбить с орбиты.
солнце и так потухнет ;)

imhep-aton
18.11.2008, 14:39
крутится-то может и будет (есть шансы на столкновения с другими планетами), только орбите уже другой, а человеки - нежные. потому выжить шансов у них практически не будет :lol:
Человеки-то, чёрт с ними, но Земля крутится на орбите, благодаря каким-то там гравитационным полям Солнца. Так что, взрыв должен быть супермощнейшим, чтобы поколебать притяжение звезды....

солнце и так потухнет ;)
С чего бы это? :blink:

Chertoznai
18.11.2008, 14:58
Человеки-то, чёрт с ними, но Земля крутится на орбите, благодаря каким-то там гравитационным полям Солнца. Так что, взрыв должен быть супермощнейшим, чтобы поколебать притяжение звезды....

здесь все взаимосвязано, Земля не просто сойдет с орбиты - это будет сопровождаться катаклизмами, сменами полюсов, и прочими чудесными вещами. для Чуваков, По Ту Сторону Стекла - это замечательная возможность понаблюдать за глобальным геноцидом, в деталях: где пойдет волна цунами, где-то землятресения, где-то что-то еще.

дело не только в притяжении Солнца - это сложный механизм, в котром учитывается притяжение, скорость, масса отдельных планет. допустим можно разбить и циферблат часов (Солнце), а можно вытащить одну х..[sensored].у. результат будет одинаковый - механизм выйдет из строя.

С чего бы это?
чистая правда. ты ж надеюсь не полагал, что может что-то гореть, и не уменьшаться при этом? человеки все равно умрут :D

imhep-aton
18.11.2008, 15:16
В общем-то я так и хотел написать, что всё друг друга относительно. Но что-то мне не вериться, что взрыв может, так сказать, повлечь за собой такие последствия. Если бы Земля разлетелась на куски, то тогда работа механизма была бы разрушена, а если например какой-то детали часов коснётся ржавчина, то часы от этого не пострадают.

чистая правда. ты ж надеюсь не полагал, что может что-то гореть, и не уменьшаться при этом? человеки все равно умрут :D
Я думал, ты имеешь ввиду, что солнце погаснет из-за взрыва.

Добавлено через 6 минут
если например какой-то детали часов коснётся ржавчина, то часы от этого не пострадают.
Но испортятся, и постепенно всё придёт в упадок.

Chertoznai
18.11.2008, 15:59
В общем-то я так и хотел написать, что всё друг друга относительно. Но что-то мне не вериться, что взрыв может, так сказать, повлечь за собой такие последствия. Если бы Земля разлетелась на куски, то тогда работа механизма была бы разрушена, а если например какой-то детали часов коснётся ржавчина, то часы от этого не пострадают.
Земля - один из камушков, которые держат в равновесии Солнечную систему. сбей его - баланс исчезнет.

Я думал, ты имеешь ввиду, что солнце погаснет из-за взрыва.
для человеков пожалуй и погаснет. тучи пепла закроют небеса на века ))))

imhep-aton
18.11.2008, 16:06
Земля - один из камушков, которые держат в равновесии Солнечную систему. сбей его - баланс исчезнет.

Попробуй сначала его сбей.

Chertoznai
18.11.2008, 16:10
десять ядерных грибов и собью :P

imhep-aton
18.11.2008, 16:14
Десяти грибов будет мало. Поболее ядерных грибов, разбавить хорошенько это дело и выпить, и может быть удасться сбить Землю с орбиты.

Chertoznai
18.11.2008, 18:00
гриб грибу рознь :P