PDA

Просмотр полной версии : Добыча.

Blade Hawk
19.11.2008, 14:38
Блин ребята, вы больные. )))

Ничего так. Мне понравилось, как написано. А во что написано - я такие истории не очень люблю. )

Chertoznai
19.11.2008, 14:42
:lol: :lol: :lol: а по-моему вышло смешно и прикольно.
причем как Имхепу и обещал - "про любовь!!

Warlock
19.11.2008, 14:43
Блин ребята, вы больные. )))

^_^

я наконец услышал высший комплимент - не зря старался

Cepiyc
19.11.2008, 15:04
Это вы о чем? :huh:

imhep-aton
19.11.2008, 15:27
Мне тоже понравилось. Не умею я писать, так сказать, хвалебные речи, так что не обессудьте. Читалось с интересом.

P.S. Вы не против, если я напишу, что-то наподобии пародии на концовку рассказа?

Warlock
19.11.2008, 15:35
P.S. Вы не против, если я напишу, что-то наподобии пародии на концовку рассказа?

Только без говна;)

Chertoznai
19.11.2008, 15:46
Это вы о чем?
зашли чуваку, Warlock

не против. токо индейца со зверолюдом не спаривать! :P

Warlock
19.11.2008, 15:55
я уже представляю,как imhep-aton повергнет всех своим юмором в культурный шок

Добавлено через 1 минуту
зашли чуваку, Warlock

может не надо, вдруг человека проплющит нипадецки?:D

Добавлено через 9 минут
Chertoznai, у меня тут появилась идея к новому рассказу:отважный сутенер Рокко отправляется на поиски лучшей бабенки из своей трудовой артели.Бабенку похитил мутант - жертва аборта,озаботившийся появлением потомства.Рокко героически вступает в противостояние не на жизнь а на смерть,ну а каков будет его итог,смотрите в следующей серии.

Берешься?

Bingam Vici
19.11.2008, 17:28
Начала читать, подумалось, а точно ли они это написали? больно хорошо, легчитаемо, сюжетно. Напоминает ужастики, которые я не смотрю, но почему-то иногда читаю (в смысле некоторые сцены или описание про монстров в "Конане").
Произведение целое и насыщенное. Почему - то напомнило институт - предмет: зарубеж. лит-ра когда проходили современную литературу. Типа натуралистично стали писать все. Вспомнилась "Толстая тетрадь" почему-то. И тут тоже, натуралистично в смысле.
Дочитала - все понравилось, хорошо что небольшой рассказ ( в последнее время лень читать большие), молодцы.

Добавлено через 8 минут
imhep-aton, я к тебе конечно хорошо отношусь, но, блин, че-то видно что писал др. чел, атмосфера, блин не та, копец, ваще не то, пародия какая-то, не издевайся, блин, все испортил фигней своей. :)

Blade Hawk
19.11.2008, 17:55
imhep-aton, я к тебе конечно хорошо отношусь, но, блин, че-то видно что писал др. чел, атмосфера, блин не та, копец, ваще не то, пародия какая-то, не издевайся, блин, все испортил фигней своей. :)

Не говори, нашествие ахтунгов какое-то.

imhep-aton
19.11.2008, 18:00
Новое слово в жанре!

Bingam Vici
19.11.2008, 18:05
Предлагаю тебе самому написать че-нить, какой-нибудь рассказ, я бы почитала, главное чтоб стеб и пародия была вся твоя, а не кардинально (ну типа того че-то) противоположная и дополняющая.

Константин Ф.
19.11.2008, 18:38
Общество обделённых протестует. :mad:

Константин Ф.
19.11.2008, 19:14
На лесные озёра -- ни ногой!

Chertoznai
19.11.2008, 20:11
Chertoznai, у меня тут появилась идея к новому рассказу:отважный сутенер Рокко отправляется на поиски лучшей бабенки из своей трудовой артели.Бабенку похитил мутант - жертва аборта,озаботившийся появлением потомства.Рокко героически вступает в противостояние не на жизнь а на смерть,ну а каков будет его итог,смотрите в следующей серии.

Берешься?

надо подумать, набрать документального матерьяла о мутантах))))

Добавлено через 1 минуту
Предлагаю тебе самому написать че-нить, какой-нибудь рассказ, я бы почитала, главное чтоб стеб и пародия была вся твоя, а не кардинально (ну типа того че-то) противоположная и дополняющая.
поддержу оратора. надо пробовать силы чом-нибудь литературном.

Warlock
19.11.2008, 20:14
Chertoznai, пыхни косяк - материал сам в голову прийдет:)

Germanik
19.11.2008, 20:25
Рассказ читает легко и интересно. Правда из-за наличия ненормативной лексики и детализированой реалистичности отдельных моментов его врядли получится издать большим тиражом:). Случайно не под впечатлением говардовского "Копья и клыка" написано? А дядя Кевина оказывается был не только охотником, но ещё и наркоторговцем или он держал героин для собственных потребностей?

Warlock
19.11.2008, 20:42
и детализированой реалистичности отдельных моментов его врядли получится издать большим тиражом

Ну,Клайв Баркер и прочие авторы в стиле сплаттерпанк в своей нише получают и признание и денюшку.Но мы к делу подошли конечно не слишком серьезно,поэтому этот рассказ покуда продвигать не собираемся.Может попозжей его как следует доработаю и тогда уже...

Случайно не под впечатлением говардовского "Копья и клыка" написано?

Я лично скорее под впечатлением Красных Теней(последние главы)

Добавлено через 1 минуту
А дядя Кевина оказывается был не только охотником, но ещё и наркоторговцем или он держал героин для собственных потребностей?

это тема Чертозная))),надо у него узнать поточнее

Константин Ф.
19.11.2008, 20:45
Если что, у меня есть видеокамера и голова-манекен. И бутылка прогорклого кетчупа в холодильнике. Да. :D

Warlock
19.11.2008, 20:57
Если что, у меня есть видеокамера и голова-манекен. И бутылка прогорклого кетчупа в холодильнике. Да.
появилось желание снять фильм по мотивам? права меньше чем за десять баксов не продам,так и знай:D

Константин Ф.
19.11.2008, 21:04
Алё!!! В мире кризис! Где я так быстро найду такие бабуасы?!!

Warlock
19.11.2008, 21:09
Ну чтож,так и запишем: "отказался".Ну ниче,мне намедни звонил Дэвид Кроненберг - просил подкинуть толковый материальчик...

Константин Ф.
19.11.2008, 21:20
Девять. Девять хрустящих омереканских долларов. В мелких купюрах. Это моё заднее слово.

И помните: алчность до Раттнера доведёт!

Warlock
19.11.2008, 21:33
Мне уже обещали одиноццать. Из Голливуда выслан представитель оформлять сделку.

Константин Ф.
19.11.2008, 21:46
Новости кино.
Студия XXI Century Weasel за 11 долларов выкупила права на экранизацию рассказа "Добыча". По непроверенным слухам автором сценария руководство студии видит скандального Морти Аноффа. Место режиссера пока вакантно.
Выход фильма планируется уже на март 2009.

Warlock
19.11.2008, 21:49
автором сценария руководство студии видит скандального Морти Аноффа

ой спасибо,как лестно слышать

Константин Ф.
19.11.2008, 21:57
"Нет-нет, я совершенно не приемлю образ Кевина, как продукт некрофилической американской культуры. Наш Кевин трижды подумает (русским умом), прежде чем ехать в тот домик", поделился своими планами мистер Анофф

Warlock
19.11.2008, 22:06
Насколько я помню,Морти занят новеллизацией фильма "У холмов есть глаза и кой че еще",так что,в силу этого он отстранен от проекта.

Константин Ф.
19.11.2008, 22:12
Да, но Морти - он многолик. Он даже Бога переплюнул - у того только три псевдонима было.

Blade Hawk
19.11.2008, 22:13
Приглашен Уве Болл.

Warlock
19.11.2008, 22:21
А роль обезьяныча сыграет Чак Норрис - касса фильму обеспечена,по предварительным прогнозам не меньше 50 баксов

Cepiyc
20.11.2008, 08:02
зашли чуваку, Warlock
Угу!
может не надо, вдруг человека проплющит нипадецки?

Warlock, нельзя же до такое степени интриговать человека, а то уже плющит :)

Warlock
20.11.2008, 09:44
Чтож,мое дело предупредить

Chertoznai
20.11.2008, 20:44
я голосую за Уве! лутше он чем любой из рассейских режиссеров.

это тема Чертозная))),надо у него узнать поточнее
типа героин там "случайно оказался", нарколыги-охотники типа припрятали, а их зверолюд отымел и съел ;)