Вход

Просмотр полной версии : Вопросы по работе сайта и форума

Страницы : 1 2 [3]

Scorp
18.11.2012, 21:43
хороший вопрос... надо узнать, как они сюда пролазиют.
Щас сменим контрольный вопрос на регистрацию, посмотрим не оттуда ли лезут.

ArK
20.11.2012, 10:13
Продолжают появляться. Как обходят защиту?

Germanik
20.11.2012, 11:15
Ну для начало нужно хотя бы попробывать их забанить:D

Scorp
20.11.2012, 17:03
Продолжают появляться. Как обходят защиту?
Кто, где. Не вижу. В прошлый раз одного забыл забанить, сегодня вроде никто не заходил гадить?

Germanik
20.11.2012, 19:04
В прошлый раз одного забыл забанить, сегодня вроде никто не заходил гадить?
Заходили. При чём походу под тем же ником.

Lex Z
20.11.2012, 20:17
Я забанил сегодня одного.

Scorp
21.11.2012, 09:12
Ну похож просто остались старые учетки спамеров, побаним потихоньку, как будут проявляться. Главное новые больше не лезут.

Добавлено через 1 минуту
Заходили. При чём походу под тем же ником.
Это похож тот самый, которого я забыл и которого побанил Лекс.

Vlad lev
13.01.2013, 16:10
Примерно с 17.50 до 18.05 "вышибало" с форума: предлагалось "обновить браузер" и т.д.; нельзя было отправить не только пост, но даже поставить "спасибо" - вылезали какие-то кракозяблики или опять браузеры и прочая хренотень

Vlad lev
13.01.2013, 22:22
Сегодня чтой-то опять:
Зогар-Сага инфу в теме "Слепая богиня" не мог прочитать: думал то ли он туда картинки подгрузил, толь свершил нечто неведомое: открыался пустиой чистый лист...
Грустно как-то Старое новогодье началось...

Teek
15.01.2013, 10:30
Примерно с 17.50 до 18.05 "вышибало" с форума: предлагалось "обновить браузер" и т.д.; нельзя было отправить не только пост, но даже поставить "спасибо" - вылезали какие-то кракозяблики или опять браузеры и прочая хренотень

Подтверждаю. Вчера и сегодня приходится практически постоянно обновлять страницу, иначе ни плюса не поставить, ни сообщение отправить.

ТИМ
15.01.2013, 18:20
А моё сообщение в теме "Ваши последние приобретения" пост #125 вообще пропало...
У кого-нибудь такое случалось?
Scorp, это сеть неисправна?:(

Germanik
15.01.2013, 18:34
А моё сообщение в теме "Ваши последние приобретения" пост #125 вообще пропало...
Scorp, это сеть неисправна?
Нет. Тут просто такая политика затирать любую инфу или отзыв на серию "Ктулхухаммер". Возможно, что ты и это сообщение не успеешь прочитать:D

Teek
15.01.2013, 18:52

Походу, это из-за проблем с авторизацией. Даже если вошел на форум, графа имя и пароль часто пустые. Поэтому, прежде чем отправить сообщение, его лучше скопировать.

Пиндец, раз 20 пришлось обновить страницу.

ТИМ
15.01.2013, 19:18
Поэтому, прежде чем отправить сообщение, его лучше скопировать.
Спасибо, в следующий раз так и буду делать, обязательно;)

Germanik
15.01.2013, 19:32
Походу, это из-за проблем с авторизацией. Даже если вошел на форум, графа имя и пароль часто пустые. Поэтому, прежде чем отправить сообщение, его лучше скопировать.

Пиндец, раз 20 пришлось обновить страницу.
Ага, меня тоже так пару раз выбивало. Причём сообщения вроде бы даже отображались на форуме. Но когда снова заходил в аккаунт почему-то исчезали. Наверное. действительно, с авторизацией что-то не то.

Спасибо, в следующий раз так и буду делать, обязательно
Видишь, ТИМ, как всё просто объяснилось. А ты тут распереживалась:)

Scorp
15.01.2013, 20:05
Нет. Тут просто такая политика затирать любую инфу или отзыв на серию "Ктулхухаммер". Возможно, что ты и это сообщение не успеешь прочитать:D
Не знаю ничего про такую политику. Линки помню да, затирали, ибо нечего плодить бесплатных рефералов. Хотя я вне политики, я за технику больше.

С авторизацией попробуйте почистить куки в браузере и галку ставить "запомнить меня". Может поможет. Просто я у себя таких проблем не наблюдаю и поэтому не могу расследовать.

Lex Z
15.01.2013, 20:37

Я запрещаю любые отзывы и ссылки на деятельность этих людей.
Любая реклама, будь то положительные отзывы и ссылки, будут удаляться.
Это уже не первое сообщение от тебя, которое я стираю. Уже можно было врубиться. Будет продолжаться, пойдешь в бан.

Germanik
15.01.2013, 21:35
Я запрещаю любые отзывы и ссылки на деятельность этих людей.
Любая реклама, будь то положительные отзывы и ссылки, будут удаляться.
Ну вот теперь все точки над "i" расставлены и всё понятно. Лучше бы конечно, что б это сообщение прозвучало раньше. А то пишешь сообщения, а потом они загадочным образом исчезают :). А вот теперь понятно, что можно писать, а что нет. Можно ещё добавить этот в правила форума.
Любая реклама, будь то положительные отзывы
А отрицательные писать можно или вообще ничего нельзя?

на деятельность этих людей
Ну к деятельности этих людей так или иначе причастна добраяя часть этого форума, включая, например, отчасти и меня:D

Lex Z
15.01.2013, 21:47
Ну к деятельности этих людей так или иначе причастна добраяя часть этого форума, включая, например, отчасти и меня:D

Вы невинные жертвы конфликта. :hy: Издай книгу своих текстов, я повешаю рекламу и на сайте и на форуме. Но с теми людьми, от которых я получил потоки благого мата просто так на пустом месте, я никаких дел иметь не хочу.
Это лирика для тех, кому моё поведение может показаться неадекватным.

Зогар Саг
15.01.2013, 23:22
А отрицательные писать можно?

Вот кстати да?

ТИМ
15.01.2013, 23:23
Это уже не первое сообщение от тебя, которое я стираю.
Второе, если быть пунктуальным.

Уже можно было врубиться. Будет продолжаться, пойдешь в бан.
Г-н Lex Z, я так понимаю, что это Ваш личный сайт и форум. Тогда всё в Ваших руках. И можно было бы и не предупреждать.

Спасибо, благодаря Киммерии я нашла хороших друзей, и даже только за это можно быть благодарным.:queen:

Lex Z
15.01.2013, 23:38
Второе, если быть пунктуальным.

Г-н Lex Z, я так понимаю, что это Ваш личный сайт и форум. Тогда всё в Ваших руках. И можно было бы и не предупреждать.

Спасибо, благодаря Киммерии я нашла хороших друзей, и даже только за это можно быть благодарным.:queen:

Всегда рад видеть Вас на форуме. Вы всегда желанный человек на этом ресурсе.

Добавлено через 3 минуты
Вот кстати да?

А смысл? Тексты, быть может, и хороши.
Разве что по Вите Легдикайденко пройтись. :D

Vlad lev
16.01.2013, 07:42
меня тоже так пару раз выбивало. Причём сообщения вроде бы даже отображались на форуме[/quote
так та же самая байда была.]

Добавлено через 1 минуту
[quote=Scorp;109430] авторизацией попробуйте почистить куки в браузере и галку ставить "запомнить меня"
Это также было сделано.

Scorp
16.01.2013, 07:50
Не могу воспроизвести этот баг. Он и сейчас у вас проявляется?

Vlad lev
16.01.2013, 07:55
Не могу воспроизвести этот баг. Он и сейчас у вас проявляется
да.
В некоторых сообщениях, как видно, я буквально задолбался устранять эти кракозяблики.
Например в выкладываемых текстах открытых (не архивированных) переводов после помещения на сайт (до этого -проверяю через "невидимые знаки", копирую, создавая новый текст и т.д. и т.п.) -бесполезняк. Вылезает всяка ХРЕНЬ и приходится почти по-строчно её удалять.

Зогар Саг
16.01.2013, 08:11
А смысл?

Да никакого. Я просто спросил, на всякий случай
Для меня тот конфликт давно потерял остроту

Scorp
16.01.2013, 08:15
Ну я прям даже не знаю, что сказать... Вот мой тест длинного сообщения. Пять раз редактировал, ни разу не вывело никаких кракозяблов, всё показывает сразу. Может дело в какой-нибудь кодировке твоего браузера? У меня стоит Cyrillic Automatic detection. Дай может конкретный файл, из которого ты копируешь, вставляешь, и получаешь непечатные символы? Браузер также скажи.

ТЕСТ

Презентовав «Золотой глобус» Михаэлю Ханеке за «Любовь», Арнольд Шварценеггер теперь возобновляет свои обязанности по раскрутке фильма «Возвращение героя». Чуть раньше Арнольд уже успел поговорить с журналистами и даже обмолвился о своем грядущем участии в новом «Конане».
В интервью MTV Шварценеггер признался, что он давно пытался пробить продолжение «Конана». «Я предлагал это студии Universal некоторое время назад. Аудитория требует зрелищ. Важно, чтобы фильм про Конана был снят как кино категории А, в стиле „300 спартанцев“ или других отличных картин, а не как „бэха“, в которой герой рубит руки-ноги-головы и бегает с мечом».

Будем считать, Арни совсем не проехался по фильму Маркуса Ниспела. Выйдя в 2011-м, «Конан-варвар» не только не перезапустил франшизу, но и не сумел окупить свой 90-миллионный бюджет, собрав в мировом прокате всего 48,7 миллиона долларов.

Решение запустить новый фильм о Конане было принято студией Universal осенью 2012-го.
Шварценеггер продолжает уже в разговоре с Гарри Ноулзом из Ain’t It Cool News: «Universal пошла мне навстречу, посчитав, что я прав. Предыдущий подход себя не оправдал, так что на сей раз все будет иначе: качественный фильм со сценаристом и режиссером А-класса. Мы сделаем фильм про Конана в моем возрасте. Получится правдоподобно».

Арнольд упомянул, что есть планы снимать нового «Конана» в «стране Джексона», то есть в Новой Зеландии. Работа над фильмом начнется уже во второй половине 2013 года.

Среди других проектов бывшего губернатора Калифорнии — «Тройняшки» и пятый «Терминатор».

Презентовав «Золотой глобус» Михаэлю Ханеке за «Любовь», Арнольд Шварценеггер теперь возобновляет свои обязанности по раскрутке фильма «Возвращение героя». Чуть раньше Арнольд уже успел поговорить с журналистами и даже обмолвился о своем грядущем участии в новом «Конане».
В интервью MTV Шварценеггер признался, что он давно пытался пробить продолжение «Конана». «Я предлагал это студии Universal некоторое время назад. Аудитория требует зрелищ. Важно, чтобы фильм про Конана был снят как кино категории А, в стиле „300 спартанцев“ или других отличных картин, а не как „бэха“, в которой герой рубит руки-ноги-головы и бегает с мечом».

Будем считать, Арни совсем не проехался по фильму Маркуса Ниспела. Выйдя в 2011-м, «Конан-варвар» не только не перезапустил франшизу, но и не сумел окупить свой 90-миллионный бюджет, собрав в мировом прокате всего 48,7 миллиона долларов.

Решение запустить новый фильм о Конане было принято студией Universal осенью 2012-го.
Шварценеггер продолжает уже в разговоре с Гарри Ноулзом из Ain’t It Cool News: «Universal пошла мне навстречу, посчитав, что я прав. Предыдущий подход себя не оправдал, так что на сей раз все будет иначе: качественный фильм со сценаристом и режиссером А-класса. Мы сделаем фильм про Конана в моем возрасте. Получится правдоподобно».

Арнольд упомянул, что есть планы снимать нового «Конана» в «стране Джексона», то есть в Новой Зеландии. Работа над фильмом начнется уже во второй половине 2013 года.

Среди других проектов бывшего губернатора Калифорнии — «Тройняшки» и пятый «Терминатор».

Germanik
16.01.2013, 09:46
В некоторых сообщениях, как видно, я буквально задолбался устранять эти кракозяблики.
Например в выкладываемых текстах открытых (не архивированных) переводов после помещения на сайт (до этого -проверяю через "невидимые знаки", копирую, создавая новый текст и т.д. и т.п.) -бесполезняк. Вылезает всяка ХРЕНЬ и приходится почти по-строчно её удалять.
А ты через блокнот не прбывал прогонять скопированный текст, прежде чем выладывать его на форуме. Вроде бы бы txt-формат должен убивать практически любое форматирование.

Vlad lev
16.01.2013, 10:55
через блокнот не прбывал прогонять скопированный текст, прежде чем выладывать его на форуме
не-е, в блокноте ещё не упражнялся...

Добавлено через 4 минуты
Пять раз редактировал, ни разу не вывело никаких кракозяблов, всё показывает сразу. Может дело в какой-нибудь кодировке твоего браузера? У меня стоит Cyrillic Automatic detection. Дай может конкретный файл, из которого ты копируешь, вставляешь, и получаешь непечатные символы? Браузер также скажи
слушай, ведь то с файла (своего) это лезет, то - с любого из источников(при копирке с интернет-страницы).
Сейчас (и ранее - кракозяблики) лезли Эксплорера.

Попробую поместить здесь фразу перевода из 1 главы Слепой богини, посмотрим:

"Высокий, мускулистый юноша напоследок, прощаясь, поднял руку, маленькая девичья фигурка, направляющаяся на юг, ответно дружески махнула. Резко тряхнул гривой чёрных волос и расправил могучие плечи.

Добавлено через 32 секунды
Ну вот -вылезли, як и всегда...

Germanik
16.01.2013, 11:03
не-е, в блокноте ещё не упражнялся...
попробуй. должно помочь.

Scorp
16.01.2013, 12:31
"Высокий, мускулистый юноша напоследок, прощаясь, поднял руку, маленькая девичья фигурка, направляющаяся на юг, ответно дружески махнула. Резко тряхнул гривой чёрных волос и расправил могучие плечи.

Добавлено через 32 секунды
Ну вот -вылезли, як и всегда...
Тут всё ясно. У нас слишком умный редактор, он пытается у тебя определить текущий шрифт в тексте, у него не получается, в итоге выходит такая вот ерунда. Или в опере вставляй, или из блокнота, чтобы было без тегов. Вообще это можно поправить и у нас, наверное. Погляжу на досуге.

Vlad lev
16.01.2013, 14:13
Или в опере вставляй,
Здесь в Опере не получится - тех. условия не позволяют

Junta Khan
17.01.2013, 18:00
Scorp, форум глючит, причем уже не первый день.
Пример пятиминутной давности: пишу ответ на твой пост и пост Блейда в теме про игры, отправляю, выходит сообщение:
http://i051.radikal.ru/1301/80/432cde99a67a.jpg

И если:
-обновить страницу, то сообщения нет в теме
-если открыть в новом окне, то сообщение в теме есть

С личными сообщениями тоже баг имеется: если приходит новое сообщение, то после обновления страницы общее количество сообщений увеличивается на 2, потом после второго обновления уменьшается на 2 и только после третьего цифра становится правильной.

Замечено в IE9, FF 17.0.1

monah240683
17.01.2013, 19:44
-обновить страницу, то сообщения нет в теме
Редко, но регулярно - то же бывает и у меня.
Из-за этого на нашем форуме уже окончательно выработался безотказный рефлекс Павлова - перед тем как отправить сообщение, СНАЧАЛА СКОПИРУЙ ЕГО! :Crazy_smile:

Стас
17.01.2013, 19:49
У меня тоже бывает. Если пост большой - тоже копирую; особенно когда зависает при отправке (а копировать еще можно).

сибиряк
19.01.2013, 18:44
извините у нас был отключен интернет в городке и я не могу войти на форум набираю пароль и впустую сибиряк

Lex Z
19.01.2013, 20:04
Форум, последнее время, действительно выдает database error.
Мне кажется это проблемы хостинга, ведь одновременно с этим сайт также недоступен.

Germanik
19.01.2013, 20:39
извините у нас был отключен интернет в городке и я не могу войти на форум набираю пароль и впустую
может это как-то связано с отключением у вас интернета? У меня тоже при отключенном интернете довольно часто возникает подобная проблема со входом на форум:D

Scorp
19.01.2013, 22:38
Возможно из-за этих постоянных Database error побилась немного структура базы. Попробовал починить, посмотрим помогло ли.

Scorp
20.01.2013, 23:24
Ну как, заработало как надо? Повторяется?

Vart Raydorskiy
21.01.2013, 07:54
Привет ,уважаемые создатели сайта а вы не могли бы убрать тему Актриса на роль Белит,а то какая то хрень всплывает и никто проголосовать не может

Germanik
21.01.2013, 08:53
Та зачем. Там кроме голосования уже порядочно постов написано. Так что всю тему убирать жалко:D

Warlock
21.01.2013, 09:16
Та зачем. Там кроме голосования уже порядочно постов написано. Так что всю тему убирать жалко

Ты за свою норму постов в день видимо купоны в магазин получаешь ;)

Germanik
21.01.2013, 09:41
Ты за свою норму постов в день видимо купоны в магазин получаешь
Ну вобщем-то в той теме, которую Варт предлагает удалить, у меня как раз нет ни одного поста:D

Vart Raydorskiy
21.01.2013, 15:30
Ну давайте не будем удалять

сибиряк
22.01.2013, 16:51
я не могу попадать на форум набираю пароль по 3 5 раз иной раз открывается а в основном нет ответьте сибиряк

Scorp
23.01.2013, 13:43
Уточните что именно не открывается. Что пишет.

lakedra77
23.01.2013, 20:15
Форум глючит по-черному. Постоянно вылезает окно с регистрации (раньше тоже случалось, но не так часто). С огромным трудом смог написать сообщение и выложить перевод.

Germanik
24.01.2013, 11:02
А у меня всё нормано и на робочем компе и на домашнем. Единственное запара - в последнее время довольно часто случается, что в тему нужно стало заходить несколько раз, что б она пометилась. как прочитанная.

Scorp
24.01.2013, 19:29
Форум глючит по-черному. Постоянно вылезает окно с регистрации (раньше тоже случалось, но не так часто). С огромным трудом смог написать сообщение и выложить перевод.
Браузер какой? Я крайне сомневаюсь, что дело в сайте, скорее настройки браузера очищают куки.

lakedra77
24.01.2013, 20:30
Браузер какой?
Опера и куки включены

Lex Z
24.01.2013, 20:58
У меня чрезвычайно редко бывают глюки на форуме.
Пользуюсь Хромом.

Scorp
26.01.2013, 00:12
Опера и куки включены
У меня тоже опера и куки включены, ни разу за последнее время такого не было. Точно включены? Всё так:

http://logtech.ru/_Scr/Scorp%202013-01-26%2002-11.png

Никаких блокираторов, Касперских в параноидальном режиме и всяких чистилок, которые могут повлиять - не стоит?

lakedra77
26.01.2013, 17:57
Все включено, и блокираторы не стоят - я в этом разбираюсь. Почистил даже комп. Правда, сегодня глючило не так.

Junta Khan
06.02.2013, 12:28
Ну как, заработало как надо? Повторяется?
Повторяется. Та же самая ошибка при отправке постов, что и указывал ранее.

Germanik
06.02.2013, 12:30
А у меня почему-то нормально. Интересно, отчего это зависит?

Teek
18.02.2013, 18:54
Сегодня прям праздник какой-то: никаких глюков на форуме, впервые за 2-3 месяца. :) Кого хоть благодарить за это?

Teek
11.03.2013, 18:27
Сегодня прям праздник какой-то: никаких глюков на форуме, впервые за 2-3 месяца. :) Кого хоть благодарить за это?

Сглазил. :zubki: Опять началось... :mad:

Vlad lev
12.03.2013, 10:21
Сегодня прям праздник какой-то: никаких глюков на форуме, впервые за 2-3 месяца. Кого хоть благодарить за это?
наверное тайного ГЛЮКОЛОВА

Добавлено через 35 секунд
Сглазил. Опять началось...
ему тож отдых нужОн!

LordGreystoke
29.05.2013, 14:47
не всегда корректно работает кнопка "Новые сообщения" (иль я чего не понимаю). Нажимаешь ее, выводится список типа обновленных тем, но часто в графе "последнее сообщение" не отражается последнее сообщение. А если заходишь по этой ссылке в саму тему, то сообщения там есть. Поэтому раз эта штука не правильно работает, то может есть и темы, которые обновлены, но их не включили в список обновленных?
К тому, что свои новые сообщения не всегда сразу же добавляются в тему, я уже привык. Поэтому и здесь подумал, что на следующий день обновится список обновленных тем. Но не обновился :).
У меня Опера. Может быть она виновата?

Scorp
29.05.2013, 17:01
Возможно у тебя опера сильно кеширует страницы. Попробуй в этом направлении посмотреть. Ну и да, есть какой-то косяк с этими сообщениями, я пока не отловил, что именно там с ними не так.

Зогар Саг
15.09.2013, 11:57
А у нас так и будет в "Саге о Конане" какая-то невнятная спамерская х..ня висеть или это так и надо?

Junta Khan
15.09.2013, 17:34
А у нас так и будет в "Саге о Конане" какая-то невнятная спамерская х..ня висеть или это так и надо?
Кажись, чей-то ХРумер одолел vBulletin.

Junta Khan
01.10.2013, 17:11
Уважаемая администрация, похоже, что количество хрумеровских ботов на форуме увеличивается: vanovskiyi, reallyman, NoordeN, Bennie...
Надо бы заплатку какую выставить или модератором кого назначить, для удаления "творчества" ботов.

Scorp
02.10.2013, 17:08
Дык это не боты... Это реальные спамеры, хз чего забывшие на нашем форуме, вот reallyman и Bymbarash какие-то клонированные например. Короче пишите в личку тогда, еси кого там надо прижучить.

Vlad lev
13.11.2013, 18:26
сёдни днём чёй-то глючило - показывало нет доступа:mad:

Vlad lev
22.11.2013, 10:18
Предлагаю заблокировать пользователя "Pairiubsiva (http://forum.cimmeria.ru/member.php?find=lastposter&f=62) " за засорение :mad: темы Танза и др. не тематическим мусором

Lex Z
22.11.2013, 18:13
Предлагаю заблокировать пользователя "Pairiubsiva (http://forum.cimmeria.ru/member.php?find=lastposter&f=62) " за засорение :mad: темы Танза и др. не тематическим мусором

Да, прям как-то чемпион по спам попался.

Junta Khan
22.11.2013, 22:56
Еще один альтернативно одаренный спамер:
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2573

Обратите внимание: в его тексте полно анкорных ссылок - это когда в безобидный на вид текст вставляются ссылки на рекламируемый сайт.

В данном случае, сайт, на который направлены ссылки поднимается в рейтинге поисковых систем гугл, яндекс и т.д., а сайт, на котором данные ссылки размещены, т.е. Форум Киммерия, свои позиции теряет из-за данных анкорных ссылок.

Blade Hawk
24.11.2013, 10:08
Спамоловка на регистрации пользователей какая-нибудь стоит?

Vlad lev
24.11.2013, 14:19
Предлагаю забанить Biamthata (http://forum.cimmeria.ru/member.php?find=lastposter&f=23) и Glapseamall за рекламные неуместные засорения

Lex Z
24.11.2013, 17:43
Временно закрыл регистрацию, ботов забанил.
Посмотрю по обстоятельствам, как и что делать.

Junta Khan
24.11.2013, 21:49
В разделе "Миры Роберта Говарда" есть спамерские топики.
http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=24

Vlad lev
26.11.2013, 21:05
опять сегодня дрянь не в тему попала в "Миры Роберта Говарда": пользователь
ajuipolkob (http://forum.cimmeria.ru/member.php?find=lastposter&f=24)

Junta Khan
27.11.2013, 22:52
опять сегодня дрянь не в тему попала в "Миры Роберта Говарда": пользователь
ajuipolkob (http://forum.cimmeria.ru/member.php?find=lastposter&f=24)

И, хрум-бот tefeImmescath, там же.

Vlad lev
28.11.2013, 18:35
Да что все спамеры и этот - ARopsrarp - ополчились на раздел "Миры Роберта Говарда" ?

Стас
29.11.2013, 09:10
спам в личных сообщениях.

Стас, привет, мне нужен твой совет...
Вы знаете, где я могу скачать XRumer 12.0 Elite?

Это лучшая программа для массового размещения на форумах и в социальных сетях
(в Новый год 2014 они добавят Facebook!)
Это очень интересно для меня , потому что только XRumer может сломать любую капчу!

Итак ... Вы можете мне помочь с этим?

P.S. не присылайте мне URL для XRumer 7.0.12 - это слишком старая версия !
Я заинтересован только в XRumer 12.0

Vlad lev
29.11.2013, 09:48
Заблокировать этого "Айболита"-aibolitbiz (javascript:insertnick('aibolitbiz');)

Junta Khan
29.11.2013, 12:24
Блин, надо что-то делать со спамерами. Задрали уже. Спамят личку, срут на форуме. Может, поставить хорошую защиту при реге? Лучше парочку - капча и 2 вопроса, как вариант. Кто первый написал про Конана? Как звали жену Конана? Что-то такое.
Против хрум-ботов вопросы поэффективнее будут, нежели стандартная капча.

Conan
30.11.2013, 08:00
Хитрая капча тоже спасает.

Lex Z
02.12.2013, 06:24
Вроде удалил всех ботов, регистрация все еще закрыта. Пока на форуме спокойно.

Vlad lev
02.12.2013, 07:49
Вроде удалил всех ботов, регистрация все еще закрыта
кому надо -подождут! ;)

Junta Khan
02.12.2013, 22:45
Sandraoa - этот аккаунт пока себя не проявил, но явно бот.

Стас
03.12.2013, 05:59
Sandraoa - этот аккаунт пока себя не проявил, но явно бот.

это он нагадил мне в личные сообщения, причем дважды; разъяснив, как надо гадить на форумах.

Lex Z
03.12.2013, 06:51
Супостат удален.

Vlad lev
04.12.2013, 19:38
чёт сейчас (с 20.45- по 21.30) едва проник на форум<_<

Vlad lev
23.12.2013, 18:05
Опять дрянь от "siceRoste" в разных темах повылезала

Teek
23.12.2013, 21:09
Опять дрянь от "siceRoste" в разных темах повылезала

Дык, а чеж. Регу-то в связи с конкурсом открыли!

Из последней пятерки зарегенных (siceRoste; prostosi; acansoga; IgorVoronov; Arnoldsani) - все либо спамеры, либо "спящие спамеры".
Возьмем троицу:
siceRoste - http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=101422
prostosi - http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=101421
IgorVoronov - http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=101417 - полностью или почти полностью заполненная Дополнительная информация сразу должна настораживать.
Далее, WladLays@uralweb.ru - сей ящик, что указал Arnoldsani, я встречал и у других, ранее регившихся пользователей.
У acansoga в подписи указан сайт, никак не относящийся к тематике нашего форума.

Germanik
24.12.2013, 00:19
У acansoga в подписи указан сайт, никак не относящийся к тематике нашего форума.
У меня тоже в подписи сайт, не относящийся к тематике форума:D

Vlad lev
24.12.2013, 10:02

покарают, однозначно!devil_smile

Teek
24.12.2013, 10:07
И тебя забанят вылечат...

acansoga зассылил сразу же после регистрации, а не спустя какое-то время, за которое мог бы "словом и делом" подтвердить, что не является ботом, хоботом или еще какой-то спамерской разновидностью.

Vlad lev
24.12.2013, 14:53
За замусорение нескольких тем забанить - Martingek (javascript:insertnick('Martingek');)

Бомж с Дробовиком
24.12.2013, 15:36
Из последней пятерки зарегенных (siceRoste; prostosi; acansoga; IgorVoronov; Arnoldsani) - все либо спамеры, либо "спящие спамеры".
Надеюсь к бомжам тут относятся лояльнее, чем к спамерам.

Просто мне не посчастливилось чуть ранее зарегиться - закрыто и закрыто.

Teek
24.12.2013, 15:56
Если бомжи придерживаются тематики форума, то да :)

В 20-х числах прошлого месяца (если мне не изменяет память) был Спамерский Крестовый поход, в связи с чем регу и прикрыли. И, как всегда, страдают нормальные участники форума.

Стас
24.12.2013, 17:39
Надеюсь к бомжам тут относятся лояльнее

обычно по первому посту видно - бот, али нет.:)

Так что - добро пожаловать!

Junta Khan
24.12.2013, 18:01
За замусорение нескольких тем забанить - Martingek (javascript:insertnick('Martingek');)
Бот с "польским уклоном" )

Очередной хрум-бот: cedeencorkTa
http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=101435

Vlad lev
24.12.2013, 18:08

а як же ЩАС??devil_smile

Стас
24.12.2013, 18:25
Очередной хрум-бот

Добавлено через 5 минут
Бот с "польским уклоном"

педерастический торговец; поляки уже всю свою невинность жирным европедофилам продали.

Junta Khan
24.12.2013, 18:38

У них, ботов, автозаполнение форм имеется. Они и "пишут" в них, то, что считают наиболее подходящим.

Lex Z
24.12.2013, 18:40
Вы бы, ребята, вместо того чтобы тут писать, взяли бы права модератора и сами бы удаляли ботов. Я даже тему создал, что модераторы нужны, никто не хочет.

Junta Khan
24.12.2013, 18:43
Вы бы, ребята, вместо того чтобы тут писать, взяли бы права модератора и сами бы удаляли ботов. Я даже тему создал, что модераторы нужны, никто не хочет.

Наверное, никто не хочет проявлять инициативу, дабы не иметь в будущем упреков - "ты же сам вызвался" в какой-то спорной ситуации. Модератор на сайте это ведь не просто "послушный исполнитель". У него ведь должна быть определенная свобода действий и принятия решений на благо сайта.

Поэтому, возможно, желающие стать модератором просто сами ждут предложения или коллективного выдвижения силами других форумчан.

Бомж с Дробовиком
24.12.2013, 19:18
А может стоит сделать должность чистильщика без обязанностей модератора?
Кстати о птичках:
http://forum.cimmeria.ru/member.php?find=lastposter&f=75
Уже удалили...
Спамер определённо. У вас тут постоянно такое? Они везде есть, но похоже тут какое-то аномальное засилие.

Lex Z
24.12.2013, 19:42
Поэтому, [B]возможно, желающие стать модератором просто сами ждут предложения или коллективного выдвижения силами других форумчан.

Ок, тогда ты будешь, если не против.

Добавлено через 2 минуты

Уже удалили...
Спамер определённо. У вас тут постоянно такое? Они везде есть, но похоже тут какое-то аномальное засилие.

Да, похоже, форум попал в какой-то бич-список возможных для спама площадок.
Это относительно недавно началось. Раньше такого не было.
Но, думаю, проблему я решил, теперь регистрация только на кириллице.

Добавлено через 1 минуту

Люди, которые знают толк в кино, у нас особо приветствуются.

Germanik
24.12.2013, 20:29
За замусорение нескольких тем забанить - Martingek
Как можно: он же чех! Ну или чех-бот:lol:

Наверное, никто не хочет проявлять инициативу, дабы не иметь в будущем упреков - "ты же сам вызвался" в какой-то спорной ситуации. Модератор на сайте это ведь не просто "послушный исполнитель". У него ведь должна быть определенная свобода действий и принятия решений на благо сайта.

Поэтому, возможно, желающие стать модератором просто сами ждут предложения или коллективного выдвижения силами других форумчан.
Ну я уже свое предложение сделал, но что-то никто никак не отриагировал.
... Хм. странно, я влроде Влада где-то предлагал, а сейчас просмотрел - нигде моего предлжения нет...
Добавлено через 3 минуты
Кстати о птичках:
http://forum.cimmeria.ru/member.php?...astposter&f=75
Спамер определённо.
Да - это 100% спамер. Нужно немедленно его забанить:lol:
Но, думаю, проблему я решил, теперь регистрация только на кириллице.
Думаешь это так просто лечится?

Teek
24.12.2013, 20:54
Да - это 100% спамер.
Не просто спамер, а Зловещий древний спамер!

Vlad lev
24.12.2013, 20:59
он же чех! Ну или чех-бот
косящий под поляка? - навряд ли возможно подобное...:lol:

Добавлено через 57 секунд
Не просто спамер, а Зловещий древний спамер!

порождение Ахерона?devil_smile

Добавлено через 1 минуту
[quote=Lex Z;122687]

Да, похоже, форум попал в какой-то бич-список возможных для спама площадок.
Это относительно недавно началось. Раньше такого не было.

компо-спамо-демоны прорвались:big_smile:

Junta Khan
24.12.2013, 23:30
Ок, тогда ты будешь, если не против.

Попробую)

Lex Z
25.12.2013, 00:00
Думаешь это так просто лечится?

То, что боты регистривовались только на латинице, думаю, все заметили.
И, если бы в настройках форума была бы функция убрать регистрацию только на латинице, я бы сразу это сделал.
Но такой функции на форуме нет, и как это сделать до меня дошло только сегодня...

Teek
02.01.2014, 14:29
Последний зарегистрированный пользователь (Лигхтсеекер) опять с ящиком WladLays@uralweb.ru, упоминавшемся ранее - http://forum.cimmeria.ru/showpost.php?p=122382&postcount=588.
Бегло пробежался по ранее зарегенным форумчанам:
http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=101278
http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=101270

Также подозрителен ящик Sear@Egor.ru:
http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=101272
http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=101020

Junta Khan
02.01.2014, 22:09
Последний зарегистрированный пользователь (Лигхтсеекер) опять с ящиком WladLays@uralweb.ru, упоминавшемся ранее - http://forum.cimmeria.ru/showpost.php?p=122382&postcount=588.
Бегло пробежался по ранее зарегенным форумчанам:
http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=101278
http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=101270

Также подозрителен ящик Sear@Egor.ru:
http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=101272
http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=101020

AfroditaTok, Azedutefelal, AAddeniterve, appelaequidly, Лигхтсеекер - заблокированы.

Junta Khan
02.01.2014, 23:02
Проверил пользователей в диапазоне id 101000 - 101100.

Выявленные боты: Agovaioning, DaydayHeS, TrollKer, arina34, palpquafe, pqIdotagy4f, truzhzenik, Liareecam, Chiellese, FeesEaglen, Fleereehom, czinnptr, YshyXsgs33, elorgohal, qygypdrv, ChrisDorX, emewlyLorully, Zoommainilt, invortivopync, elonialaypeO2, KatPaya, Teementeply, имеющие те же самые одинаковые почтовые адреса, заблокированы.

Lex Z
02.01.2014, 23:15
Их не блокировать нужно, их нужно удалять.

Junta Khan
02.01.2014, 23:17
Их не блокировать нужно, их нужно удалять.

Доступа к этой функции в админке нет)

Teek
15.02.2014, 20:36
Можно ли на этом форуме размещать ролики с coub.com? И, если можно, как?

Lex Z
15.02.2014, 20:44
Можно ли на этом форуме размещать ролики с coub.com? И, если можно, как?

Насколько знаю, чтобы смотреть эти видео, нужна регистрация на фейсбуке.

Teek
15.02.2014, 20:53
нужна регистрация на фейсбуке.
Вроде нет :) Заходишь на главную страницу (coub.com) и внизу окна нажимаешь на " Explore".

Sfandra
22.05.2014, 11:47
У меня нет кнопки "Правка" и редактировать свои сообщения не получается. Только когда нажимаю "Цитата" появляется возможность что-то изменить в сообщении, и то при условии добавления текста.
Подскажите, что делать?

Germanik
22.05.2014, 11:56
У меня нет кнопки "Правка" и редактировать свои сообщения не получается. Только когда нажимаю "Цитата" появляется возможность что-то изменить в сообщении, и то при условии добавления текста.
Подскажите, что делать?
Дело в том, что редактировать сообщения можно только в течении 10 минут после их публикации. Так что кнопка "Правка" исчезает через 10 минут.

Зогар Саг
22.05.2014, 13:22
Дело в том, что редактировать сообщения можно только в течении 10 минут после их публикации. Так что кнопка "Правка" исчезает через 10 минут.

А никак нельзя это исправить, кстати?
А то мало ли, может я только на 11-й минуте соображу, что нужно исправить в сообщении?

Sfandra
22.05.2014, 13:31

Понятно. Раньше я редактировала свои сообщения и на время не обращала внимания.

Germanik
22.05.2014, 14:15
Понятно. Раньше я редактировала свои сообщения и на время не обращала внимания.Это недавнее нововведение.

А никак нельзя это исправить, кстати? А то мало ли, может я только на 11-й минуте соображу, что нужно исправить в сообщении?Только через личное обращение к администрации:D

Junta Khan
22.05.2014, 14:20
Подскажите, что делать?
Если крайне важно что-то исправить - напишите мне в личку.

А никак нельзя это исправить, кстати?
А то мало ли, может я только на 11-й минуте соображу, что нужно исправить в сообщении?
К сожалению, нельзя. Это нормальная практика, имеющая место на подавляющем большинстве форумов.

Понятно. Раньше я редактировала свои сообщения и на время не обращала внимания.
Раньше и не было людей на форуме, которые удаляя свои посты через годы после их написания, превращали тем самым темы форума в нечитаемые.

Vlad lev
22.05.2014, 18:43
Раньше я редактировала свои сообщения и на время не обращала внимания.
а это, видать, спецом - ШОБ сразу обращала внимание - при написании:big_smile:

Sfandra
23.05.2014, 09:04
Если крайне важно что-то исправить - напишите мне в личку.

Буду знать.

ШОБ сразу обращала внимание - при написании

Надо быть внимательнее:)

Vlad lev
23.05.2014, 16:49
Надо быть внимательнее

Точняк - бесполезняк!:Crazy_smile:

Vlad lev
04.01.2015, 18:56
Чёй-то вчерась форум глючило весь день%)

Михаэль фон Барток
19.01.2015, 14:24
что-то как-то неудобно стало - нет возможно изменять свои старые сообщения, хочу снести парочку (там, где новую повесть выкладываю) потому как сильно переработал, переписал материал, ан нет, нельзя!

Lex Z
22.01.2015, 18:57
что-то как-то неудобно стало - нет возможно изменять свои старые сообщения, хочу снести парочку (там, где новую повесть выкладываю) потому как сильно переработал, переписал материал, ан нет, нельзя!

Это Скорп или Джанта поставил. Видимо, были какие-то соображения по этому поводу.
Но я поддерживаю, потому как есть любители сносить первый пост темы и в итоге вся ветка становится бесполезной и не понять, о чем, собственно, эта тема была. Вот ты конкретно в числе таких людей. Столько тем пришлось удалить лишь потому, что ты наставил смайликов в заглавных постах своих тем.

Михаэль фон Барток
22.01.2015, 19:58
ну понятно, доводы в пользу такого решения есть, просто я поспешил выложить совсем уж "сырой" текст, щас он там висит, портит пейзаж.

Junta Khan
22.01.2015, 23:00
ну понятно, доводы в пользу такого решения есть, просто я поспешил выложить совсем уж "сырой" текст, щас он там висит, портит пейзаж.

См. пост (http://forum.cimmeria.ru/showpost.php?p=138760&postcount=622).

Если что-то нужно исправить - напиши в личку что и как.

P.S. Посты в теме по твоей просьбе удалены.

Germanik
09.11.2015, 17:36
Это у меня только такое или у всех? при отправке сообщения форум подтормаживает, и приходится принудительно перегружать страницу.

Vlad lev
09.11.2015, 19:53
вроде не было на мазиле, а с эксплорера даже посланные инфы не отображались (но сиё было гдей-то в четверг)

Scorp
10.11.2015, 20:23
Это что-то с хостингом было. Сейчас все хорошо.

Conan
27.02.2016, 10:13
У вас работают "Новые сообщения"?

Авантюрист
27.02.2016, 14:52
у меня норма. так только и смотрю, что где.

Conan
28.02.2016, 10:20
Не работает уже неделю. ХЗ, почему. Когда нажимаю, пишет, что "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы". Раньше такого не было.

Conan
01.03.2016, 09:58
Блин, чего же перестали работать "Новые сообщения"? Уже перезашёл, попробовал другой браузер, чистил куки, работать не хочет. Печаль :(.

Vlad lev
01.03.2016, 18:38
перезашёл, попробовал другой браузер, чистил куки, работать не хочет. Печаль .
весна пришла;)

Conan
02.03.2016, 11:41
Да хрен его знает, что пришло. Из-за этого не в курсе последних событий.

Заметил ещё один косяк - иногда при переходе с одной страницы на другую вместо самой страницы показывается голый HTML.

Lex Z
02.03.2016, 12:12
Код показывается и у меня. Но так редко бывает.

Conan
03.03.2016, 10:17
Lex Z, что насчёт новых сообщений? Есть мысли, почему не работает? Пару раз такое бывало и раньше. Но потом восстанавливалось.

Lex Z
03.03.2016, 16:30
Сложно сказать, потому как у меня новые сообщения работают.
Могу посоветовать лишь очевидное, к примеру, попробовать через другой браузер.

Conan
04.03.2016, 12:45
Уже пробовал. Выходил и входил.

Как бы там ни было, сегодня заработало.

ХЗ, с чем это связано.

Vlad lev
04.03.2016, 18:26
ак бы там ни было, сегодня заработало. ХЗ, с чем это связано.
с приходом весны...Наверное;)

Conan
05.03.2016, 09:35
Опять перестало работать. Гон какой-то.

Conan
06.03.2016, 10:55
В общем, поработало 1 день, позавчера, и снова перестало.

У кого-то ещё наблюдается такая проблема? Смена браузера и вход/выход не помогает.

Сэм
01.09.2016, 22:10
Подскажите, как удалять темы? Обнаружил, что тема о Турлоге есть в другой ветке форума, получается эта - http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=3305 не нужна, зря открыл.

Conan
02.09.2016, 14:23
Вроде только админ удалять или закрывать может.

Junta Khan
02.09.2016, 21:21
Подскажите, как удалять темы? Обнаружил, что тема о Турлоге есть в другой ветке форума, получается эта - http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=3305 не нужна, зря открыл.

Дубль удалил.

Если нужно что-то удалить или перенести - пишем мне в личку.

andrew_b
22.07.2017, 14:02
Часы на форуме спешат на полчаса.

Lex Z
22.07.2017, 15:26
Часы на форуме спешат на полчаса.

Да, но это время на хостинге, так что ничего не сделать.

Lex Z
28.10.2017, 20:36
Оптимизировал раздел с печатными изданиями.

Lex Z
29.11.2017, 12:24
Немного оптимизировал разделы форума.
Миры Роберта Говарда переехали в раздел о Роберте Говарде.
Комиксы переехали в Галерею.
Литература и Электронная библиотека переехали в Изадния.

Vlad lev
29.11.2017, 23:37
Литература и Электронная библиотека переехали в Изадния.
поправь ;)
Кстати, что-то не нашёл переехавших...

Lex Z
30.11.2017, 11:57
Кстати, что-то не нашёл переехавших...

Название темы написано без ошибок, я только тут ошибся.
Все темы перенесены, я ничего не удалял.

Vlad lev
19.05.2018, 14:59
Чё вчерась было с форумом?

Lex Z
20.05.2018, 05:25
Чё вчерась было с форумом?

Происки врагов.

ArK
04.05.2019, 18:17
А что сегодня было с форумом?

Lex Z
04.05.2019, 21:34
А что сегодня было с форумом?

Закончилась оплата хостинга, т.к. я вовремя не заплатил.

20202020
31.05.2020, 22:29
для чего писать 10 сообщений на форум что бы скачать книгу?

Lex Z
01.06.2020, 12:30
для чего писать 10 сообщений на форум что бы скачать книгу?

Побудительня регистрация.

Lex Z
03.09.2020, 20:33
Внимание, возможные перебои в работе сайта.

Monk
04.09.2020, 18:50
Сегодня писали, что аккаунт отключен администрацией. Хотел уж тебе писать). Но вот, зашел-таки).

Lex Z
04.09.2020, 20:34
Сегодня писали, что аккаунт отключен администрацией. Хотел уж тебе писать). Но вот, зашел-таки).

Да, деньги закончились.
Пришлось звонить продавать акции Амазон, чтобы за сайт заплатить.

Lex Z
28.01.2021, 22:39
Какое-то нашествие ботов на сайт. Временно отключил регистрацию.

Lex Z
03.05.2021, 02:18
Появился более-менее стабильный интернет, так что поудалял расплодившихся ботов.

Сэм
22.12.2021, 22:06
Добрый день! Я хотел бы малость поучаствовать в следующий раз в финансировании конкурса рассказов по Конану. 3-мя к рублей.

Lex Z
23.12.2021, 08:56
Добрый день! Я хотел бы малость поучаствовать в следующий раз в финансировании конкурса рассказов по Конану. 3-мя к рублей.

Спасибо. Конкурс будет приурочен к 20-летию сайта и такой бонус, безусловно, будет приятен для конкурсантов.

Сэм
04.02.2022, 23:16
Понял, что такими темпами ненулевой шанс пропустить. Примерно когда будет конкурс?

Lex Z
09.02.2022, 14:24
Понял, что такими темпами ненулевой шанс пропустить. Примерно когда будет конкурс?

Ну так 20 лет уже в этом году, 2022 год - это юбилейный год. Старше нашего сайта только президентство Путина.
Так что надо определиться со временем проведения. Нынешняя ковид-обстановка вносит свои коррективы, т.к. мои командировки сдвигаются и сложно что-то планировать.
Но что можно точно сказать, что уже очень скоро будут выкладываться плюшки по этому поводу. К примеру, от Олафа Лконита.

andrew_b
11.06.2022, 07:10
В баннере про регистрацию опечатка: в слове adress не хватает второй буквы d: address.

Я не я вляюсь глубоким знатоком английского, но что-то мне подсказывает, что корректнее было бы "address above", а не "above address".

Lex Z
12.06.2022, 16:16
В баннере про регистрацию опечатка: в слове adress не хватает второй буквы d: address.

Я не я вляюсь глубоким знатоком английского, но что-то мне подсказывает, что корректнее было бы "address above", а не "above address".

Справедливые замечания. Поменял. (картинка может отображаться как и раньше, пока не обновится кэш браузера).

Lex Z
10.07.2022, 22:57
Друзья, как у вас отображается главная страница на смартфонах?
Сайт верстался еще на 98 винде, так что у меня, к примеру, на андроиде немного разъезжаются рамки. Как главная страница выглядит у вас? Если можно, со скриншотами.

Ґрун
17.11.2022, 15:12
Как работает ссылка «Новые сообщения» вверху сайта? Я что-то не пойму.

Сегодня сообщения есть, а по ссылке их нет.

Lex Z
19.11.2022, 05:11
Как работает ссылка «Новые сообщения» вверху сайта? Я что-то не пойму.

Сегодня сообщения есть, а по ссылке их нет.

Только что проверил. Отображаются пять тем я последними комментариями, включая эту, и видно было, что сообщение от Ґрун.

Teek
06.07.2023, 19:54
НЕДОСТАТОЧНО СООБЩЕНИЙ

Уважаемый(ая) Teek!
Сейчас у вас 549 сообщений на форуме. Чтобы скачать этот файл, надо иметь минимум 2016 сообщений.

Ни хрена се! )))

Vlad lev
06.07.2023, 20:32
Ни хрена се!

доигралси?:big_smile:

Teek
06.07.2023, 20:40
доигралси?:big_smile:

Первый рассказ с такими требованиями :Crazy_smile: — Дух Бриана Бору (=Дух Брайана Бору).

Lex Z
06.07.2023, 22:18
О, спасибо. Чуть позже поправлю. Видимо, вместо количества сообщений для скачивания, был вбит год: 2016.
Ну и у рассказа, соответственно, количество скачиваний: 1.:)

Vlad lev
06.07.2023, 23:17
Первый рассказ с такими требованиями — Дух Бриана Бору (=Дух Брайана Бору).

жуть ажно пробирает...devil_smile

Teek
07.07.2023, 09:02
Проблема с нескачиваемостью разрешилась в этой теме — http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=3347 — см. с пятого поста.

Lex Z
07.07.2023, 10:20
Исправил.