PDA

Просмотр полной версии : Публикации

Bingam Vici
25.01.2009, 12:38
Хотелось бы узнать, публиковался ли кто со своими творениями, как оно все прошло? поделились бы опытом мож?

нашла тут страничку в инете (http://www.ast.ru/doc/publisher/authors), интересное дело)))

Заодно хотелось бы пожелать, чтоб наши авторы не стеснялись))) и после бурного обсуждения здесь и переработки печатались)))

Или вот "Курс молодого творца" (http://www.kmt.graa.ru/publishers.php?a=publish). С понедельника - начало лунного месяца (1 лун.день) - самое время начинать новые дела, успех - гарантирован))))

Bingam Vici
08.12.2009, 12:22
Я всё думаю, а не поучаствовать и мне в конкурсе "Трибьют Говарда"? Придумала сюжетик, нашла 5 гео карт, правда уже запуталась в них, так как все разные, нашла интересный сайт справочник писателя http://avtoram.com/. Еще не лазила там, но чувствую, что это так трудно - написать всего один гениальный рассказ ... да и вообще быть писателем :(

Пелиас Кофийский
08.12.2009, 12:39
И вовсе нет. Я согласен с Ахмановым: писатель просто пишет то, что приходит ему в голову. Если он талантлив, то обязательно находится те, кому это нравится. Вопрос отратотки мастерства и т.п. - это уже совсем другое.
Если же таланта нет - то можно разработать литературное мастерство, но гениальное произведение... возможно вряд ли.
Ну и нужно писать искренне.

Добавлено через 3 минуты
Не знаю... у меня как-то таких проблем не было никогда. То что я пишу на этом форуме - это черновики и задумывались как черновики. Я с 6 лет знал, что могу писать, и писать хорошо, просто нужно... ммм... ну... оптимальное время в жизни, что ли. Первые рассказы датируются... ну мне лет семь, было, что ли.
Когда понял, что могу писать, я просто сел и написал рассказ. Он всем понравился... Я глубоко убеждён, что если бы я послал некоторые из своих рассказов в какую-нибудь редакцию, подходящую по формату, их обязательно опубликовали бы.
И ещё я согласен с Громыко: ммм... если чувствуешь, что можешь не писать, лучше не пиши. Если понимаешь, что просто не можешь не писать... ну и флаг тебе в руки.
Я думаю о рассказах почти всегда... мимоходом, что ли.

Кел-кор
08.12.2009, 17:32
Я всё думаю, а не поучаствовать и мне в конкурсе "Трибьют Говарда"?
Да поучаствуй же, поучаствуй! :)

Пелиас Кофийский
09.12.2009, 13:24
И я так скажу. Хотелось почитать бы.

Bingam Vici
09.12.2009, 13:29
Меня смущает то, что я писать как-бы не умею и практически опыта нет, а потенциальные соперники (Чертознай, Варлок, Блэйд, Зогар и пр.) "СИЛЬНЫЕ" и умеют клево писать, но я такая падкая на хорошие книги, а приз такой обадлденный, аааааа

Зогар Саг
09.12.2009, 13:33
Меня смущает то, что я писать как-бы не умею и практически опыта нет, а потенциальные соперники (Чертознай, Варлок, Блэйд, Зогар и пр.) "СИЛЬНЫЕ" и умеют клево писать, но я такая падкая на хорошие книги, а приз такой обадлденный, аааааа

Да ладно...Было бы желание, а писать научишься...

Зогар Саг
09.12.2009, 13:36
Значит есть стимул научиться писать))

Константин Ф.
09.12.2009, 13:37

Присоединяюсь к призыву: попробуй. Если хочется - пробуй. Не выйдет, так ничего страшного. :)

Terrano
09.12.2009, 15:09
Не выйдет, так ничего страшного
ну да :D не побить же тебя палками за плохое произведение :lol:

Chertoznai
09.12.2009, 15:22
не побить же тебя палками за плохое произведение
точно, Бингам бить не надо, лучше давайте кого-нибудь с полусотней черновиков обработаем :dance: