PDA

Просмотр полной версии : Лучшая женщина Конана

Страницы : 1 [2]

Пелиас Кофийский
16.04.2012, 16:41
За зоофильский рассказ теоретически можно привлечь к ответственности.
Так-то.
Надеюсь, что и ты меня тоже.
Стас, я тебя умоляю. Во-первых, меня физически невозможно запугать - вот такая вот у меня особенность характера.
Во-вторых, мне не интересны зооприключения Конана, никогда не были интересны, и вряд ли будут интересны, если до Вашей коронованной особы это не дошло ещё :D
В третьих, откуда вообще родилась такая бредовая идея - Конан и зоофилия? %)

Добавлено через 2 минуты
Этого вполне достаточно.))) И тут можно развернутся по самое не могу))
Стас, раз уж ты такой знаток, а какие-то допустим нечеловеческие расы- куда попадают?
намёки на совокупления со всякими монстрами обильно разбросаны в Конане ("Ползучая тень", хотя бы), "Ведьмаке" Сапковского (Дракон и 2 воительницы, пародия на "Аленький цветочек" и т.п.), Фармере ("Пирамидальный мир"), да и вообще в куче всяких фентези-произведений, греческой мифологии и т.п.

monah240683
16.04.2012, 16:42
Перевод выделенного куска:
Здесь не только охотились на людей, занимались людоедством и кровавыми жертвоприношениями, но строили специальные фермы для откармливания людей для их последующего заклания. Здесь не только совершали содомитский грех, но и организовывались заповедники, в которых "воспитывались" девочки и мальчики, тоесть готовился материал для сексуальных утех и сырьё для... приготовления деликатесов. Цари, богатые вельможи имели возможность держать при себе таких "мастеров" куховарства, что умели поджарить девичью "тушку" и при этом сохранить красоту тела и лица. Подавалось такое блюдо на праздничный стол в специальной жаровне (в виде гроба), обсыпанное различными специями. Именно в Атлантиде был популярен напиток из крови и молока. Для его приготовления тёплую человеческую кровь смешивали со свежим женским молоком, косули, а иногда и львицы. Вожди и владыки укрепляли им свой дух, делали себя безжалостными. А закуски из маринованых человеческих зародышей, а утончённые половые извращения по инструкциям специально приготовленных специалистами по усладах...

Так, что - всё окейно, атмосфера ещё та. Полный антураж всего возможного от А до Я. В кровавости, Зогар, можешь себя не ограничивать. ;)

Стас
16.04.2012, 16:42
меня физически невозможно запугать

ты опять в какую-то не ту степь пошел. Я тебе шизанутую теорию объяснил; и только.

мне не интересны

ты моих любимых шумеров оскорбил... пусть даже и заслуженно.

откуда вообще родилась такая бредовая идея

А у кого какие-то намеки на шупальца? А тигротрах чей?
И я вроде увидел одобрение идеи монаха. А составной частью идеи был зоофильский раздел. Значит, и он был одобрен. Сейчас он отринут, я понял.

Что говорить. УРА.

Пелиас Кофийский
16.04.2012, 16:45
А у кого какие-то намеки на шупальца? А тигротрах чей?
И я вроде увидел одобрение идеи монаха. А составной частью идеи был зоофильский раздел. Значит, и он был одобрен. Сейчас он отринут, я понял.

Что говорить. УРА.
я честно гря, его по диагонали читал))))
что касается Джейн... тут немного другое.
"Джейн" - это такая... пародия, что ли. Нечто наподобие "Моего дядушки Освальда" авторства Роальда Даля.
чёрный юмор, так сказать)))))))

Стас
16.04.2012, 16:46
Пелиас Кофийский, я тут зачитал Неграша. Ты пишешь много лучше.

Если Неграша издали, то и твои творения заслуживают публикации... если ты их закончишь.

Это не стёб. Неграш меня поразил. Читая тебя, я внутренне протестую, а читая Неграша - я тупею.

Пелиас Кофийский
16.04.2012, 16:48
А у кого какие-то намеки на шупальца?
тентакли это вполне отдельный своебразный жанр.)))))))))) обычно это демоны или пришельцы с разумом - т.е., не животные.
это чисто вымышленные существа)))))))))

Добавлено через 1 минуту
Ну, наверно, спасибо :lol:

Стас
16.04.2012, 16:50
наверно

ключевое слово.

Пелиас Кофийский
16.04.2012, 16:54
просто писать лучше чем Неграш - сомнительная похвала :D

Стас
16.04.2012, 16:57
похвала

состоит в том, что тебя можно рецензировать, а Неграша - нет; его можно только цитировать. Причем, зацитировав. три раза проверить - неужели это правда написано.

Пелиас Кофийский
16.04.2012, 16:59
ну тогда спасибо )

Стас
16.04.2012, 17:03
"Слышалось, как голосит какая-то ночная птица; мимо пробежал оборотень , охотясь на кого-то. Он не нападал на киммерийца, чувствуя , что тот сильнее".

Владыка леса

Добавлено через 1 минуту
"Так что же ему попросить у ученика чародея? Может быть, предсказание? Или, чтобы Мориус проклял кого-нибудь из его врагов?"

там же

"И Конан вдруг ощутил, что он — часть чего-то большего, чем он думал всегда"

это действие диэтиламида д-лизергиновой кислоты. Кто-то употребил Конан или автор.

Germanik
16.04.2012, 17:20

Если Неграша издали, то и твои творения заслуживают публикации... если ты их закончишь.

Это не стёб. Неграш меня поразил. Читая тебя, я внутренне протестую, а читая Неграша - я тупею.
Это типа похвалил:lol:

monah240683
16.04.2012, 17:33
Монах, так не обязательно брать именно эту статью, легко придумать свой аналог
Ну так а я о чём.
Стислого и полного описания, допустим, в книге нет - это уже по прочтении складывается общая картина. Возможно есть ещё где книги по теософии и псевдо-исторических цивилизациях Земли...
В этой книге, к примеру, есть куски, где расказывается о 5-ти поколениях рас на Земле: нулевая, серая, лемурийцы, атланты... ещё какая-то и наша - арийская. По преобладающей расе определяется как бы...
Ещё какие-то моменты...
Тут главное, чтобы хоть в общем связать - что было раньше, что позже. А писать можно в хронологии из глубины веков, не знаю - 100000 лет до н.э. вплоть до наших дней. Там главное Атлантиду правильно поставить по времени - предполагаемом, Гиперборею (кстати я ошибся разделяя Туле и остров Гипербореи - земли на севере, но кое-где помню, встречал, что Туле был отдельно самым западным клочком гипербореи и наиболее тесно поддерживал общение с атлантами периода заката их цивилизации). Но в общем, если не ошибаюсь порядок таков, что Лемурия первой пошла на дно, Атлантида - много позже и даже частями где-то от 40000 до 11000 годами до н.э. в 25000-20000 - ледник наиболее сильным был (не помню по истории - надо сверять) и северные народы рванули на юг. То есть Гиперборея умирала не зависимо от Лемурии и Атлантиды - здесь можно для исторической (псевдоисторической справки) покопаться в Ведах и работах им посвящённых - где-то встречал про исход сынов севера, когда вдруг Земля сошла с полюсов и привычное небо, которое было над Гипербореей теперь можно повстречать в самых ранних Ведах, так как теперь там другие звёзды. Как-то это всё описывалось интересно - для литературной псевдо-истории - самое то.

Про некоторые интересные культы сродни описываемым Лавкрафтом по атмосфере я у Фрезера читал в "Золотой ветви". Ещё у него есть интересная книга привязанная исследованиями к Моисею, но не успел в своё время толком прочесть - там интересно про религию и мораль древних народов.

...В книге же Каныгина можно взять интересное разделение ариев на правых и левых - в книге это красной нитью и есть интересные гипотезы. Так левые - это, образно говоря, плохие стремящиеся к идеалу человека (короче надчеловек по фашистскому нацизму) - это же было и в древности. Поздние атланты позиционируются как левые. Гиперборейцы с Туле перенявшие культуру атлантов как раз и стали левыми арийцами. Правые арийцы - это обычные человеколюбивые люди, которых большинство и которых левые могут использовать в своих целях, не считаются ни с кем, считать быдлом и вести себя соответственно - короче высшая раса. Так у евреев окромя обычных евреев левые евреи - это каббалисты, массоны, те про кого слагают небылицы как о "сговоре 300-т" (протоколы сионских мудрецов), в литературе, в частности в Библии - это первосвященники и им подобные. Короче это те, что пытаются развить в себе бога на земле и т.д. и т.п. Такие люди узурпируют власть и правят тиранией до полного саморазрушения...
Чем это интересно? Интересно рассказывается расселение ариев по земле. В частности когда они всем скопом пришли в Семиречье и через некоторое время левые подрались с правыми (война богов с ассурами в индийской мифологии). По книге предполагается, что у них в Семиречье была как и у атлантов сильно развита технология и культура... Короче по дурке устроили местный Чернобыль и пришлось уходить оттуда всем. Одни пошли в Индию, другие на юго-запад. Часть вернулась на запад (киммерийцы), левые же пошли искать свою первую родину (прародители нордических нардов - отчего Гитлер и тащился) - Туле, который естественно же был затоплен давным-давно.
Перед этим, убегая от ледника потомки гиперборейцев попутно основали трипильскую культуру смешавшись с местными аборигенами, заложили основы шумерской культуры в районе теперешнего Азовского моря (шумеры уже после перекочевали много южнее из-за последующих местных катаклизмов - считаются левым народом, отсюда и дальше к Вавилону, как правонаступнику и все эти росказни евреев о развратных мессопотамцах)...

Ну, в целом - можно интересную картину изобразить. А что до Атлантиды и Гипербореи, то получается, что они могли существовать вместе на протяжении определённого отрезка времени. Лемурия же утонула гораздо раньше...
Есть интересная теория по сынам Ноя - как бы трём основным расам человечества. После потопа, когда Атлантида полностью исчезла в 11000 годах до н.э. - многие сбежали в колонию в Африке. Позже из потомков там правили и остались при власти потомки островных атлантов, а само население - смесь местных аборигенов и континентальных атлантов - это как бы смуглая раса. Евреи же, претендуя на свою роль в этих землях, каким-то, уже не помню, чудом также захватившие крови колониальных атлантов на праве младших братьев там околачивались, пока фараонам это не надоело - никак выдворить не могли - и начали гонение, которое евреми, чтобы не выглядеть столь хило и постыдно потом перепели в пятикнижье на свой лад...

Там много интересных закосов.
Но думаю для псевдоистории времён именно Гипербореи и Атлантиды надо прошуршать ту же Блаватскую, хотя читать это трудно, работы по мифологии ирано-индусского толка - там про Гипреборею больше всего.

Добавлено через 5 минут
Ты прям "Спартака" описал
Самое то для Зогара с его предпочтениями описать всё в одном флаконе, тем более есть что описывать, например продвижение бывших гиперборейцев на юг и юго-восток или их отношения с атлантами, которые вряд-ли всегда были мирными...

Добавлено через 4 минуты
Ага, мужественный варвар, попадающий в негритянское царство амазонок
Да ну, бери пореальней - настоящие, белые амазонки, которые водились... бля, надо греческих историков перечитать...

Зогар Саг
16.04.2012, 17:38
Монах, кста, неплохой отрывок, я заценил...
может и приму на вооружение...

monah240683
16.04.2012, 17:41
А тигротрах чей?
:roll:
Это, вроде, не у Пелиаса.
:lol: Слово то какое - тигротрах! :roll:

Добавлено через 2 минуты
Ну, ребята оторванные в плане описаний такого или иного рода, вот я и предложил - главное, чтобы в Хайборию это дело перестали совать.

Мишаня Камбатт
17.04.2012, 06:34
А мне лично Испарана больше всего понравилась, да и прикольно очень Эндрю Оффут описал их с Конаном отношения. Ну а сам Конан так наверное Белит бы выбрал...

Пелиас Кофийский
17.04.2012, 07:13
не думаю, что Конан как-то "выбирал".
просто Бёлит он любил - но это было в пору его молодости.
мне почему-то кажется, зрелому Конану больше подошла бы Валерия, или Жасмин. Они энергичные, умные женщины.
а Бёлит, конечно, интересна, но она только и делала, что командовала Конаном - такое могло с ним пройти только в пору его юности.

Vart Raydorskiy
17.04.2012, 11:22
Морская ведьма-лучшая девушка уродка Конана,ФЕЛЛАН НАПИСАЛ КНИГУ В ДУХЕ ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ,только Джека Воробья забыл

Стас
17.04.2012, 11:24
ФЕЛЛАН

ничего не писал;)

Текст украден у Вагнера. К Конану он не имеет никакого отношения.

http://tululu.ru/shots/33664.jpg

Vart Raydorskiy
17.04.2012, 20:31
Простите не знал,где этот Феллан?

Стас
17.04.2012, 21:17
Кто такой Феллан неизвестно; известно, что этот некто (кто бы он нибыл) взял Вагнеровскую Паутину тьмы; заменил в ней имя "Кейн" на "Конан"; добавил хайборийских названий и переименовал.

С тех пор (с 2000 года) существует эпик-фейл рыжий Конан (рыжим был изначальный Кейн). Все это на этом форуме уже освещалось; и ранее было известно; СЗ официальный релиз выпускал, что не имеет к этому тому никакого отношения.

http://www.e-reading.org.ua/cover/136/136186.jpg

Всем сорри за повтор.

Тема тут: http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=252&highlight=%CC%EE%F0%F1%EA%E0%FF+%E2%E5%E4%FC%EC%E0

Народ негодуэ

Добавлено через 17 минут
Морская Ведьма:

— Он воплощение зла! Держись от него подальше!
Арбас пристально посмотрел на молодого чужестранца, сидящего напротив, и залпом осушил кубок вина, заказанный ему незнакомцем. Этот желторотый юнец, разыскавший его в таверне Селрама Честного, не вызывал в нем ничего, кроме презрения. Еще молоко на губах не обсохло, а уже сорит отцовскими деньгами.

Паутина Тьмы:

– Он – само воплощение дьявола! Держись от него подальше! – Арбас взглянул на молодого чужестранца, сидящего напротив, и отхлебнул из кружки с элем, которым тот его угостил. Сейчас он испытывал лишь презрение к юному транжире, разыскавшему его здесь, в таверне Селрама Честного.

Добавлено через 1 минуту
Морская Ведьма:

Душегуб с удивлением обнаружил, что незнакомец как бы невзначай заговорил о Конане…
— Воплощение зла? Да мне плевать на его характер! Я потратил столько времени и сил, рыская по трущобам Кордавы, не для того, чтобы найти здесь приличного жениха для своей сестры! Я хочу поговорить с Конаном. И ничего больше. Мне сказали, что ты знаешь, как его найти. — Чужеземец говорил на диалекте южной Зингары с картавинкой, выдававшей в нем уроженца Аграпура, столицы Турана, чьи владения начинались милях в пятистах к юго-востоку.

Паутина Тьмы:

С удивлением Арбас обнаружил, что чужеземец пытается добыть у него информацию о Кейне…
– Дьявол? Мне нет дела до этого. Я просто хочу поговорить с ним, а мне сказали, что ты знаешь, как найти его. – Чужеземец заговорил на языке Южно-Лартроксианского Союза слегка картавя, что выдавало в нем уроженца острова Товнос, центра Товносианской империи, расположенного в пятистах милях к юго-западу.

Добавлено через 1 минуту
Вот официальное сообщение от Северо-Запада:

19.05.2000

Недавно группой лиц, выступающих якобы от лица прекратившего свое существование издательства "Северо-Запад", была выпущена пиратская книга "Конан и морская ведьма". В настоящее время тираж признан конрафактным (пиратским) и изъят из продаж в Санкт-Петербурге. В ближайшие дни продажи будут прекращены и в Москве. Поддельность этой книги очевидна для всех любителей серии "Конан". В книге отсутствуют выходные данные на титуле, что является грубейшим нарушением действующего законодательства и лишний раз подчеркивает нелегальный статус издания. Логотип "Конан"на обложке дан в латинском написании, хотя данное изображение является интеллектуальной собственностью компании Conan properties inc. и в настоящее время не используется в оформлении серии. Те, кто подделывали это издание, не потрудились даже оставить латинский логотип внутри книги - на шмуцтитулах располагается кириллическое написание. Задник книги отсканирован с оригинальных изданий - он мутный и трудноразличимый. В конце книги том именуется "Конан и морская колдунья", хотя на обложке находится название "Конан и морская ведьма".

Отдельного упоминания заслуживает и содержание тома. Все произведения, помещенные в нем поддельные, хотя в оглавлении и упоминаются "переводчики с английского". Но авторов, которые указаны в оглавлении не существует ни в одной стране мира, в которой выходят продолжения о Конане. Наконец рассказ Ф.Лейбера вообще не имеет отношение к Конану - ибо Лейбер НИКОГДА не писал о Хайбории. Пиратами взят обычный, фэнтезийный рассказ Лейбера, в который было вставлено упоминание о Хайбории. Недаром раздел книги называется "Мир Конана" - это понадобилось пиратам, чтобы как-то оправдать первые попавшиеся рассказы, вставленные в том.

На обороте титула приведено обращение к читателям, которое украдено из книги "Северо-Запад Пресс" - "Конан и спящее зло" и несколько изменено.

В конце книги приведен список лиц, которые участвовали в ее "создании". Как можно легко убедится, если просмотреть оригинальные тома, эти лица никогда не имели отношения к работе над проектом "Конан". Более того, художником там значится некий А.Лидин, хотя внутри книги и на обложке приведены иллюстрации Frazetta и K.Kelly. Бессовестность пиратов такова, что они даже присвоили себе авторство чужих рисунков.

Качество полиграфии самое низкое - книга с изломанным корешком, плохо сшитая, цветная печать серая и размазанная. Даже шрифт на обложке и тот украден недобросовестно - он мелкий и плохо читаемый.

Издательство "Северо-Запад Пресс" уведомляет сех заинтересованных лиц, что эта книга не имеет никакого отношения к издаваемому сериалу и не будет включена в списки серии. Мы советуем не тратить Ваши деньги на покупку откровенно поддельного издания, которое не принесет вам ничего, кроме разочарования.

В настоящее время юридический отдел издательства "Северо-Запад Пресс" занимается процедурой привлечения к уголовной ответственности пиратов, выпустивших эту грубую подделку.

Коллектив издательства "Северо-Запад Пресс".

Зогар Саг
17.04.2012, 21:17
Мне особенно понравилось, что там морем из Зингары в Туран плывут))

Germanik
17.04.2012, 21:25
Недавно группой лиц, выступающих якобы от лица прекратившего свое существование издательства "Северо-Запад", была выпущена пиратская книга "Конан и морская ведьма".
Ну где-то проскакивала инфа. что авторами данного тома был как-раз бывший редакторский состав "северо-запада" которые именно себя считали настоящим приемникомиздательства.

Все произведения, помещенные в нем поддельные, хотя в оглавлении и упоминаются "переводчики с английского". Но авторов, которые указаны в оглавлении не существует ни в одной стране мира, в которой выходят продолжения о Конане.
Чья бы корова мычала:lol:

Vart Raydorskiy
17.04.2012, 21:28
Видать где то есть тайная река,что соединяет ВИЛАЙЕТ с западным океаном...да Морская ведьма это полная чушь,читал я этот роман аж в 2002 году,но что то помню...кстати когда первый раз прочитал понравился

Стас
17.04.2012, 21:46
Чья бы корова мычала

Да, этот релиз, сохранившийся в недрах Интернета, наверное заставляет сейчас краснеть его авторов.

Добавлено через 1 минуту
бывший редакторский состав "северо-запада"

да, был такой срач, и метание дохлыми свиньями - кто более правоверный.

Добавлено через 1 минуту
понравился

Ну, Кейн прекрасен; только к Конану отношения не имеет.

Добавлено через 12 минут
он мутный и трудноразличимый

Нифига, кстати, он не мутный - кривой только.

В конце книги том именуется "Конан и морская колдунья", хотя на обложке находится название "Конан и морская ведьма"

Это правда.

в который было вставлено упоминание о Хайбории

Еще сет и Кеми поминается; больше связи - никакой.

обращение к читателям, которое украдено

Это правда.

отсутствуют выходные данные

Все есть; ISBN есть - врунишки.

Добавлено через 2 минуты
Мы советуем не тратить Ваши деньги на покупку откровенно поддельного издания

Сами ничем не лучше; заботливые какие.

занимается процедурой привлечения к уголовной ответственности пиратов

и хде оно?

Germanik
17.04.2012, 21:59
да Морская ведьма это полная чушь,читал я этот роман аж в 2002 году,но что то помню...кстати когда первый раз прочитал понравился
Полная чушь - это если рассматривать в реалиях Хайбории. А вообще "Паутина тьмы" как и весь цикл о Кейне Вагнера замечательная вещь, если не сказать больше.

Vart Raydorskiy
17.04.2012, 22:17
Вот я про это и говорю

Зогар Саг
17.04.2012, 22:21
Я бы и то лучше переделал)

ТИМ
17.04.2012, 22:23
просто Бёлит он любил -
Пелиас Кофийский, почему БЁлит? Ведь Germanik, Стас666, К.Ф. ясно обозначили ответ в теме "Вопросы знатокам" - правильно, по Говарду - БЕлит. Вначале подумала, что Вы сделали описку, но , увы -

просто Бёлит он любил
а Бёлит, конечно, интересна,
Вы писали так сознательно и Вам как старожилу Киммерии нужно бы правильно писать имена ГГ.

а Бёлит, конечно, интересна, но она только и делала, что командовала Конаном - такое могло с ним пройти только в пору его юности.
Полный бред!
Конан истинно любил только одну женщину - Белит. По Говарду. ИМХО.
Хотя, Ваше мнение также имеет право на существование;) , но только как мнение, а не утверждение.

Тема "Вопросы знатокам" стр 31 Germanik:
"ТТо есть в англоязычной аудиокниге звучало "Белит", а не "Бёлит". А наши переводчики видно не знали, что делать со значком ^ над буквой "e" - вот и решили перевести по аналогии, как буква "е" читается с двумя точками над ней в русском язіке, то есть, перевели. как "ё", что повторюсь - не верно:)

Добавлено через 17 минут
Вот я только что увидел, что Константин дал ещё более развёрнутый ответ"
http://forum.cimmeria.ru/images/misc/quotes/quot-top-left.gifЦитата:http://forum.cimmeria.ru/images/misc/quotes/quot-top-right.gifhttp://forum.cimmeria.ru/images/misc/quotes/quot-top-right-10.gifНачнём с Белит, которую "Эридан", а теперь и "Эксмо" в новом издании, преподносят нам как, прости господи, "Бёлит".

"Белит" или "Белет" - аккадское слово, обозначающее "госпожа", это женская форма слова "Бел" (господин). Оба этих слова входили в состав имен различных аккадо-вавилонских богов. Например: Бел-Мардук или Белит-Шери. В некоторых англоязычных справочниках оба этих слова пишутся через "к" -- так для аккадского языка передается долгая гласная; соответственно, это никакие не "Бёл" и не "Бёлит".

И чтобы поставить окончательную точку, вот что говорит Расти Бёрк:

"As far as I know, REH did not use the circumflex over the e, but Farnsworth Wright added it in Weird Tales. "Bкlit" is an ancient Akkadian term (means "lady" or "mistress"), and my guess is that Bob got it from Zenaide Ragozin's Chaldea, which was in his library. Ragozin did not use the circumflex e, either. "

"Насколько мне известно, Говард не использовал циркумфлекс над "е", добавил его Фарнсворт Райт из "Weird Tales". Белит - древнее аккадское понятие, означающее "повелительница" или "госпожа", и я предполагаю, что Боб взял его из "Халдеи" Зинаиды Рагозиной, которая была в его библиотеке. Рагозина также не использовала циркумфлекс." http://forum.cimmeria.ru/images/misc/quotes/quot-bot-left.gifhttp://forum.cimmeria.ru/images/misc/quotes/quot-bot-right.gif

Germanik
17.04.2012, 23:11
ТИМ ну Пелиас просто познакомился с "Конаном", если я не ошибаюсь, именно с издания "Эридана". Ну привычно ему так:)

аке
18.04.2012, 02:39
Странный роман. Можно сказать почти ни о чем. Все нагромождено и запутано. И начало просто с ног валит. Оказывается это Конан как Иисус воскресший заново и вновь путешествующий по землям Хайбории. Исходя из этого возможно авторы скоро дойдут до того, что подарят нам истории о том как сам Конан и устроил восстание пиктских вождей и гирканских племен, разрушив Хайборию.
А так это произведение как белое пятно.

Стас
18.04.2012, 06:57
Странный роман
Как могло быть иначе, если оригинальный герой совсем не Конан, он другой, и как раз бессмертный.

Vart Raydorskiy
07.05.2012, 18:00
Зенобия в лидерах ес!хит парад держится долго.

Стас
07.05.2012, 18:41
Зенобия в лидерах ес!хит парад держится долго

Что удивительного, если Говард написал про нее: "В Аквилонии она станет королевой!".

most-carbon
08.05.2012, 21:16
зенобия

Conung96
10.12.2012, 07:51
Карела Рыжий Ястреб

Sfandra
24.04.2013, 17:36
Проголосовала за Белит и Зенобию.

Томео
07.10.2015, 10:13
Самые, ему в душу запавшие, это Белит, Испарана и Валерия. Я за БЕЛИТ.

Vart Raydorskiy
09.10.2015, 07:37
Кстати по русским писакам выделил бы Селену Ника Эндрюса (Николай Андреев) или наемницу Палому "ОСУ" по Норману Хьюзу

Витальььььььь
13.12.2015, 20:43
Белит

Кирилл
24.12.2015, 18:02
Карела, потому что не дала ;)

Зогар Саг
24.12.2015, 23:11
Карела, потому что не дала ;)

Как бы дала, причем неоднократно ;)

Vlad lev
25.12.2015, 10:42
Карела, потому что не дала
странноватая градация

Денис Шипилов
03.01.2016, 12:36
Две девушки завладели его серце,Белит и Зенобия.Если Белит не погиблато он остался бы с ней.

190009531
03.01.2016, 15:49
Зенобия однозначно.

Tor
07.01.2016, 13:57
Белит, однозначно.

Lex Z
08.01.2016, 11:23
Начал читать "Талисман Огня" Перри. На том месте где сейчас читаю, Конана сопровождают две телочки: красавая но мертвая девушка-зомби и не столь красивая но живая телочка с претензией на воительницу. В общем, Конан не прочь трахнуть зомби.

Vlad lev
08.01.2016, 16:14
Начал читать "Талисман Огня" Перри.
чёт поздновато;)

Vlad lev
08.01.2016, 18:14
Начал читать "Талисман Огня" Перри
ну и как навскидку по стилю - чешский Леон да Коста в Слепой богине под Перри удачно стилизовал?;)

alik
18.01.2016, 19:08
мелия она в дальнейшем перевоплотилась в зенобию и стала его женой

Авантюрист
25.01.2016, 16:51
Белит! Мне так жалко было, что она не выжила =/ прямо помню расстроился после прочтения книги.

Kron73
29.01.2016, 08:45
Зенобия

Пелиас почти кофийский
29.01.2016, 10:07
а я бы щас пожалуй, за Жасмин проголосовал))))

Олегус
30.01.2016, 01:46
Жасмин)

АлексУ
03.02.2016, 09:29
Конечно, Зенобия.

777777777777777777777
21.06.2016, 08:38
Бэлит-её он никогда не забыл