Просмотр полной версии : Внимание
Завтра буду чистить форум от вложений. Так что сохраняйте себе все что нужно, пока есть возможность.
Завтра буду чистить форум от вложений. Так что сохраняйте себе все что нужно, пока есть возможность.
что-нибудь из представляющего ценность оставишь?
напишите что оставить я оставлю. Или можете просто потом перезалить нужные файлы.
Добавлено через 14 минут
Пользователи, чьи вложения занимают больше всего места:
1. Blade Hawk 17.56 Мбайт
2. ivminin 14.75 Мбайт
3. Triceratops 12.79 Мбайт
4. imhep-aton 10.99 Мбайт
5. Кел-кор 10.33 Мбайт
Место не резиновое!
а я что так много залил??? :blink: :blink: :blink:
напишите что оставить я оставлю
топик про экранизацию Соломона Кейна
Blade Hawk
27.07.2009, 11:58
напишите что оставить я оставлю. Или можете просто потом перезалить нужные файлы.
Пользователи, чьи вложения занимают больше всего места:
1. Blade Hawk 17.56 Мбайт
Все, что действительно важно у меня сохранено.
Карта только может финальная Бартоку нужна. - в теме "Создадим новый мир" - последний файл. А так все, наверное.
Ну и "Дар Крома" на ~250 кб, прикрепленный Чертознаем думаю не стоит удалять.:D
imhep-aton
27.07.2009, 12:42
Мои вложения тоже можно все удалить, кроме, разве что,картинки в подписи. :)
Bingam Vici
21.09.2009, 18:27
а норма - сколько мбайт? в смысле не больше сколько? 10, 9 или меньше
Alex Kud
21.09.2009, 18:42
Bingam Vici, когда прикрепляешь файл и нажимаешь кнопку "Управление вложениями", открывается окно, в котором есть табличка, в ней указано, для какого типа файлов какой разрешен максимальный размер.
Она не это спрашивала. Норма, Бингам, это пока не кончится место на сервере. Просто старайтесь поменьше вложениями личкой кидаться.
Наконец-то дошли руки до вложений на форуме. Удилил всё. Что нужно - перезаливайте. Если что нужное пропало, пишите в личку, я все вложения сохранил себе.
Bingam Vici
11.12.2009, 14:50
хочу попросить вернуть фотки с темы "Книжные полки" http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=700
прошу
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co