Просмотр полной версии : [Локнит, Олаф] Пожиратели плоти
Chertoznai
15.08.2009, 11:49
начал редактировать текст. на четвртой странице оказалось что Белеза (та самая из Транникоса) - наложница, гордая зингарская аристократка подалась в гарем Конана... хоть не на трассу.
Germanik
15.08.2009, 12:20
хоть не на трассу ну Конан же благородный:D
Chertoznai
15.08.2009, 12:35
типа потомок королей королей королей киммерии?
Germanik
15.08.2009, 12:44
типа потомок королей королей королей киммерии? Нет, всего-навсего аквилонский прынц:lol:
imhep-aton
15.08.2009, 15:19
Мне в своё время очень понравился этот роман. Один из немногих, над которыми я зачитывался, забывая обо всём, типа "герой нашего времени", "люди как боги" романы Стивена Кинга...
Очень давно его читал, помню только общую концепцию.
Germanik
15.08.2009, 15:24
Мне в своё время очень понравился этот роман. Один из немногих, над которыми я зачитывался, забывая обо всём, типа "герой нашего времени", "люди как боги" романы Стивена Кинга... Странно, но даже Глумов сам говорил, что это одно из самых их неудачных произведений о Конане, написанное чисто ради бабла.
Chertoznai
15.08.2009, 15:57
Странно, но даже Глумов сам говорил, что это одно из самых их неудачных произведений о Конане, написанное чисто ради бабла.
заметно. одна радость - нед урода Халька.
Germanik
15.08.2009, 16:07
заметно. одна радость - нед урода Халька. А куда его дели? закрыли в чулане, что б под ногами не путался?:D
Chertoznai
15.08.2009, 16:32
он всплыл позже, в 49-м томе.
удивляюсь я с другого - писалось все одними людьми, вот типа нарисовался мегаволшебный лабиринт, который все могет и где он был когда образовался "Подземный огонь"? или "Алая печать?" или "Чорное солнце"?
х.....я одним словом
Напомните о чём книга, а то читал её очень давно, наверное, в тот год, когда вышла.
imhep-aton
24.08.2009, 20:58
Книга про портал в руазельском лесу.
Я б прочитал ещё раз, но в лом читать через экран.
типа потомок королей королей королей киммерии?
Где-то есть, уж не помню где, какой-то верховный Канах.
Почему-то врезалось в память - поищу - отпишу.
Добавлено через 23 минуты
Ха-ха, нашел!!!
Том 107 "Клыки асуры"
стр. 65 "многие поговаривали, будто верховному канаху не дает покоя ..."
Chertoznai
26.08.2009, 12:31
"в чертогах крома" был Канах, при большом желании его можно назвать верховным, так как это глава клана. я против вождя клана ниче не имею - вот когда начинается цирк с вождями вождей вождей - невольно пробивает на смех :roll:
Этот верховный канах заседал в Аломаре, Зале факелов (это у киммерийцев-то!); собирал иноземное воинство из искателей приключений (уже не помню для каких нужд, а перечитывать не особо хочется. Вообще, этот том - ну чисто описание компьютерной игры - то ли квест, то ли бродилка.)
Chertoznai
26.08.2009, 14:31
чисто описание компьютерной игры - то ли квест, то ли бродилка.
...созданной отечественными бракоделами, которые что ни пытаються - выходит все равно "Петька и Василий Иваныч"
Этот верховный канах заседал в Аломаре, Зале факелов (это у киммерийцев-то!); собирал иноземное воинство из искателей приключений (уже не помню для каких нужд
редкостный бред. надо будет зачитать. в моем личном рейтинге по количеству идиотии впереди пока Фрост.
Germanik
27.08.2009, 00:39
редкостный бред. надо будет зачитать. Кстати, да, бред, к Хайбории имеет отношение опосредственное, чистой воды альтернатива, но читается довольно легко и интересно (у меня лично так пошло). Так что читай, думаю не пожалеешь. Убъёшь сразу двух зайцев: в очередной раз сможешь поддать гонениям скверну альтернативы и просто весело проведёшь время.
Chertoznai
27.08.2009, 08:17
:roll:
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co