![]() |
Re: Аудиокниги о Конане
Теперь на Rutrackere есть любительская озвучка Михаила Ахманова «Три Петуха и Милость Митры».
|
Кто читает Конана и выкладывает на Рутрекере? В частности, он упоминает наш форум. Вопрос к нему: зачем ты сократил и переделал роман Террикса?! Что мешало выложить полную версию одновременно со своей, раз уж взялся? Отбило всякое желание слушать. Проще взять текст и в синтезатор речи закинуть. Есть шанс, что со временем появится полная версия без сокращений?
|
Цитата:
Лично я ничего страшного в этом не вижу. Он озвучил написанное, проделал большую работу. И, при том не запросил никаких денег. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, интересная вещь получается. Лет десять назад я повсюду искал аудиокниги о конане и не находил ни одной. Не было их. Потом серию рассказов озвучила Солоха и понеслось. А теперь еще и недовольные появились: не так озвучили, слушать не буду... Критикуют. Не хотите - не слушайте. А мне иногда даже обычный рассказ прочитать некогда. Пользуюсь аудиокнигами. Нашел эту - послушаю обязательно. Обрезанная, или нет - без разницы. Главное, чтобы были начало, середина и конец. А также, чтобы не бубнил какой-нибудь ии по слогам. |
Цитата:
Цитата:
|
Вынужден повторить: Не хотите - не слушайте. Есть много других интереснейших аудиокниг.
|
| Часовой пояс GMT +2, время: 00:57. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru