![]() |
Re: Осенний конкурс 2011 - Избранник темного Бога
Цитата:
|
Цитата:
Читала первым этот рассказ, ибо самый большой как я поняла (по весу уж точно). Если кто читал можем обмениваться мыслями. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Если пишешь в соответствии с Дугласом Браяном и МакГрегором - то да, там описывай чё угодно. Только чем твоя писанина в этих же самых рамках говардовской Хайбории будет лучше той самой писанины вышеперечисленных авторов? Или не начинать эти понты, типа, "соответствие Хайбории Говарда и классикам"! Цитата:
Хотя не факт, что я дал бы Кампу и Картеру тогда столь высокие оценки как и Говарду... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ты хоть понимаешь, что читать те же "Гвозди..." по Говарду, как есть и потом, допустим, в ремиксе Зогара, когда подробно описываются действия Тасцелы с вылизыванием ануса Валерии (а потом ещё на общем веселье та же Тасцела гоняется за внезапно появившимся Толькемеком с той же страстной целью и именно оттого Толькемек начинает стреляться из скипетра - чтобы избавить себя от подобных гнусностей, а не потому, что таил злобу на Тасцелу долгие годы в подземельях Ксухотла) - это уже совершенно разные вещи, хотя если судить по твоему - каждая не противоречит Говарду, потому как первую написал он сам, а вторую "творчески доработали"? Цитата:
Цитата:
А у нас тупо вставляют пошлятину и делают развлекалово! как бы его и так мало было на протяжении едва ли не полторы сотни томов СЗ... Цитата:
Цитата:
А я читал как очередную, правда масштабную, сказку - большего она мне и не внушила. И философия по большей части сказочная, причём настолько, что даже ради жёсткой дискуссии не возьмусь перечитывать.. Цитата:
Цитата:
Клянусь Кромом! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: 100500
Цитата:
Но так как в конкурсе много новых людей, то так и быть - никуда не деться: у каждого своё понимание соответствовать парадигме Хайбории. Цитата:
В ином случае - рад, что за бугром думающие редакторы,издатели, в отличие от... Цитата:
:gamer: Ольмека Скрытый текст: 100500
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Впрочем, не у всех были основания жаловаться на судьбу.
...... но чернокожий со смехом опустил широкую ладонь на голову блондинки, заставляя ее опуститься на колени." Ну, конечно... Чего ж ей жаловаться? Доппаёк получает... :) |
Цитата:
|
спор скатывается в какую-то чушь. Монах, хочешь читать как у Говарда и Кампа, читай Говарда и Кампа.
А вопросы того, что можно и нужно писать в Саге, уже пережёвывались несколько раз, каждый имеет на этот счёт своё мнение, и в целом народ сошёлся на том что не должно быть АРТЕФАКТОВ типа мобильников и не должно быть ПРОТИВОРЕЧИЙ Говарду и здравому смыслу. Прочее, так сказать, на усмотрение каждого. И орал в том числе - на усмотрение каждого. Ибо ни Говарду, ни историческим реалиям, ни здравому смыслу он не противоречит. Ты хочешь читать соответствие не только букве, но и духу? А кто против? Читай. А другим не мешай писать то, что нравится им..... Мне уже прискучило читать твои аргументы, честно говоря. Вы с Германиком и Зогаром по три раза свои аргументы повторили. ПС: лично я не против самой оголтелой альтернативы, если только они буду делать приписку: "альтернатива". |
Часовой пояс GMT +2, время: 01:39. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru