![]() |
Re: Кто сходил в кино на Хоббита?
Мне, к примеру, 43 года, и какое отношение я имею к молодежи от 15 до 25 лет?
Смысл Хоббита в том, что гномы и орки симпатичнее, чем морды единорастов, "ипримкнувшихкнимшепиловых". Радагаст на зайцах прикольнее, чем очередная кремлядь на внедорожнике (такая, как отец Тимофей, внезапно пораженный неизвестным вирусом, подозрительно напоминающим опьянение). Руины Дол-Гулдура романтичнее, чем вот такие российские пейзажи: ![]() Я уже слишком стар для того, чтобы впадать в реализьм. |
да я тоже согласен что ныннешнее российское кино нив зуб ногой)))
а Хоббита заценим) |
Стас, у тебя уже пунктик на "едорасах", "буржуях" и т.д.
|
Зогар Саг,:D
|
Цитата:
|
Ээээээ ребята,а загляните на Предпочтения в музыке
|
Цитата:
|
Цитата:
"...было лишь вопросом времени, когда версия «Хоббита», предназначенная для киноакадемиков, просочится в сеть. Что интересно в этом релизе — это степень защиты, которая существенно возросла по сравнению с далеким 2001 годом. Так, судя по описанию создателя релиза, на протяжении всего фильма в разных местах появляются маленькие циферки в качестве водных знаков. Кроме того, в определенных местах в фильме появляется именная надпись, для кого именно в Академии была предназначена эта конкретная копия. Поэтому для защиты своего источника пиратам пришлось заблюривать всю эту информацию, существенно портя изображение. Ну и последнее: цвета в скринере сильно заглушены, а кривая конвертация в формат NTSC привела к тому, что картинка сильно дергается и стробит в движении". http://www.henneth-annun.ru/index.ph...ya-dvd-kopiya/ ![]() |
Хоббит - отлично снятый, но совершенно не интересный фильм. С удовольствием посмотрел на визуальное оформление. Сам фильм интереса не вызвал. Вообще никакого. Получилось кино для малолетних детей. Они должны быть в восторге.
|
Цитата:
Ну, так и сам Толкиен, называл «Хоббита» детской сказкой, а фильм слишком раздули, можно было втолкнуть в одну серию, и все было бы гармонично. |
Часовой пояс GMT +2, время: 20:08. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru