![]() |
Re: Победители и финальная таблица оценок
Цитата:
Цитата:
Но я за два дня села и написала три текста. Ежик лопнул, но написал. Потому что хотелось. Еще три текста я не успела написать, хоть идеи были, и классные. Ну и ладно, не страшно. Кстати, а пойдемте на другой форум, похвастаемся, товарищ, с D. на тамошней аватаре? :hy: Добавлено через 2 минуты Цитата:
всем оставить одинаковые кусочки мозга :) |
Цитата:
За оплату в конкурсе участвуйте Сами. Никогда не слышал, чтобы участники конкурса, оплачивали своё участие. :hy: То есть Вы считаете, что нужно подобострастно умиляться тому что известные авторы сделали одолжение и наставили колов, просто потому что они так захотели? <_< Тогда зачем высказывались все оценщики? Если результат высказываний у большиснтва один - отсутствие реальной критики. Отписался бы один, да и всё: "Мы посоветовались, я решил". Лаконично и в соответствии с Вашей логикой. :lol: |
Цитата:
есть такое слово "предварительный взнос". |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я участвовал в пяти конкурсах, в основном региональных, но это не меняет сути и нигде никаких взносов не брали. :) И потом "предварительный взнос" это уже два слова. :hy: |
Цитата:
Вы ж читаете очень плохо. Там было сопоставление двух цитат, если чо. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Погуглите, например, научные конференции, посмотрите предварительный взнос там. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вы уже пошли выше - вас не устраивают правила конкурса целиком. Они тоже какие-то не такие, кого-то лоббируют и несправедливы, как моя жизнь. Может быть, пора остановиться? А то это, ей-богу, смешно. |
Цитата:
И потом Вы опять подменяете понятия, мы ведь говорим о конкурсе, а не о рассказе, о том как улучшить его работу, чтобы всё было максимально корректно. Разве плохо если конкурс и судейство на нём будет беспристрастным (в идеале, конечно). :D И при чём тут правила целиком. Ещё раз повторю, я предложил рациональные изменения, но если Вы лично и другие победители против, высказывайте своё мнение. Говорите почему эти изменения не нужны, аргументируйте почему моё мнение ошибочно и почему при сохранения уже существующих правил Вы исключаете ошибки у оценщиков, нечестность и другие огрехи. <_< Пока же Вы руководствуетесь только эмоциями. Вот это действительно смешно. Вы ж не Букеровскую премию получили? :lol: |
Сфинкс, восприми п.9 правил этого форума и перестань флеймить.
|
Цитата:
Я по большому счету, не очень доволен судейством, особенно г. Первушина, и очень бы не хотел, чтобы этот товарищ когда-нибудь приглашался сюда судьей... Но в словах Сфинкса есть здравое зерно, и я об этом тоже говорил. Где профессионализм судей? Судить по принципу "понравилось - не понравилось" может любой из нас. С точки зрения профессиональных оценок конкурс провален. И я снова возвращаюсь к Первушину - именно его "подход" к делу внес сумятицу в конкурс, выпихнул вперед слабые рассказы и задвинул сильные. А может, он это спецом сделал? Есть у меня такие подозрения... Так вот, я согласился бы с предложениями Сфинкса: один рассказ от одного участника. Это правда честнее, и к тому же снизит нагрузку на судей. Вместо 60 рассказов будет пятнадцать, и это хорошо. Авторы сами отберут у себя лучшее. Анонимность тоже приветствую. И раз уж она есть - запретить ее раскрывать, под угрозой дисквалификации. Почему? Потому что никто не даст гарантии, что судья, узнав в авторе хорошего/плохого знакомого, не повысит/понизит оценку. Это дельные советы. А тыкаться пальцами в грудь "ты кто такой?!" я здесь не буду. :) |
Часовой пояс GMT +2, время: 00:34. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru