|  | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" А я Ксальтотун:lol: (Бингам поймёт) Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" Да ну, варианты ответов достаточно очевидны. Кем хочешь, тем и станешь. ) | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" меня тоже Ксальтотуном обозвали | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" Итак,Вы...- Имхотеп Имхотеп Египетский.Легендарный мудрец,врачеватель и зодчий,построивший первую в Египте пирамиду.О!Вас даже возвеличили в статус бога.Не много не мало,а Вас считали сыном бога Птаха и богини Сахмет и в Вашу честь строили храмы.Ваша должность — премьер-министр и жрец.Однако,злые языки пустили слух,что Вы грешите чернокнижием и соблазнили супругу Вашего фараона — красавицу Анксунамун(такой себе Дон Жуан среди магов).Ай-яй-яй,нехорошо... | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" Я почему-то тоже оказался Ксальтотуном. Тест дефективный; на несколько вопросов отвечал наугад, так как не было того варианта, какого бы мне хотелось. | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" в тесте может быть всего два ключевых вопроса - остальное внимание отвести. | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" А я думаю под каждым ответом зашифрован определённый колдун. В итоге выбивает того, колдуна на которого у вас было больше всего ответов. | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" Тест на вампиризм.  сама не проходила :blink: | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Тест "Ваш жизненный путь" а на каком-нибудь форуме почитательниц Сумерек все поголовно набирут максимум баллов. проще говоря, тест для херок)) | 
| Часовой пояс GMT +2, время: 19:56. | 
	vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Copyright © Cimmeria.ru