Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Рецензии (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   [Уинлоу, Поль] Карусель богов (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=984)

Vlad lev 16.06.2014 14:20

Re: [Уинлоу, Поль] Карусель богов

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 141375)
Мн Перумов никогда не нравился

тут да, но вот его потуги на Сагу я всё ж осилил:mad:

Цитата:

Автор: moshehecht (Сообщение 141389)
"мутный приход".

там УСЁ такое devil_smile

Цитата:

хорошей "рощей"

толкиенистики автор перечитал и впендюрил

Цитата:

Но, в целом, есть и хуже.

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 141398)
Кто бы сомневался Есть вещи намного хуже. Но это уже обсуждение из сферы, какое говно говнистее

и ведь не оспоришь!:big_smile:

Straight 26.07.2015 14:28

Незадолго до Карусели прочитал Гибель богов, Воина тьмы и Землю без радости. А потом, когда читал Карусель, не мог отделаться от ощущения "перумовщины", в основном из-за масштабов "пффф, боги? не, это не боги, это на самом деле мелкие сошки". Так что потом совсем не удивился, узнав, что Уинлоу - это Ник.
Но все же, на момент прочтения, книга показалась ничего так, а Гибель богов так вообще прочитал за день не отрываясь.
Сейчас Перумов не вызывает ничего кроме буээээ

Conan 27.07.2015 13:59

Цитата:

Автор: Straight (Сообщение 156264)
Сейчас Перумов не вызывает ничего кроме буээээ

Согласен, начиная с Алиедоры и Тёрна, Перумов - уже не тот. Хрень какая-то. А вот ранний Перумов - это мощь, да. Гибель богов - отличная книга.

сибиряк 07.09.2015 08:37

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 156265)
Согласен, начиная с Алиедоры и Тёрна, Перумов - уже не тот. Хрень какая-то. А вот ранний Перумов - это мощь, да. Гибель богов - отличная книга.

мне перумов всегда нравился я имею ввиду хъервард.хранитель мечей да и средиземье у него на мой взгляд вполне нормальное гб-2 пока неясно да и тянет с продолженьем лавры мартина покоя не дают ну а конан получился таким как получился на вкус и цвет как говорят уж всяко лучше карпентера.грина сибиряк

Conan 07.09.2015 08:59

Цитата:

Автор: сибиряк (Сообщение 156867)
лавры мартина покоя не дают

Да Перумову до Мартина далеко. Формат совсем не тот. Я даже не знаю, можно ли что-то перумовское сравнивать с мартиновским. Вроде тоже эпопеи, да не те. Для Мартина уместны сравнения с кем-то вроде Джордана. Вот то да - одного поля ягода.

сибиряк 09.09.2015 13:42

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 156869)
Да Перумову до Мартина далеко. Формат совсем не тот. Я даже не знаю, можно ли что-то перумовское сравнивать с мартиновским. Вроде тоже эпопеи, да не те. Для Мартина уместны сравнения с кем-то вроде Джордана. Вот то да - одного поля ягода.

я имел ввиду только время выхода книг хотя старого тоже не мешало бы поторопить ладно ник может себе позволить а у мартина судя по фото уже 4 фола и оставит он всех с большим носом сибиряк

Conan 10.09.2015 09:09

Цитата:

Автор: сибиряк (Сообщение 156921)
а у мартина судя по фото уже 4 фола и оставит он всех с большим носом

Не страшно. В случае чего какой-нибудь Сандерсон допишет, как за Джорданом.

АлексУ 04.02.2016 07:42

Однозначно, роман понравился

Денис Шипилов 06.03.2016 10:02

Конечно в романе есть немного бреда.Но в целом мне понравелся.Читал давно,но до сих пор помню как Конана помог Кром и само наказание богов!!!!

Иммель 25.02.2020 17:26

На мой взгляд лучше нежели Пернатый змей.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:00.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru