![]() |
Re: Проблемы с компом
Я тоже так делал, раньше. Покуда не прикупил флэшку.
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://shop.bigcomp.ru/catalog/group1111/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
ОС Win 7 – 18,8 Gb, Programm Files - 6,85 Gb, Programm Files (x86) - 32 Gb – столько у меня занимает система и все необходимы мне программы, не считая документов, игр и прочих файлов. +40 Gb под бекап системы А теперь если бы я захотел установить CS 4, примеру, только установочные файлы которого около 9 гигов? Или игры? Мой любимый Сакред 2 с аддонами – занимает более 30 Гигов дискового места. Цитата:
Цитата:
Касательно чистки и оптимизации работы харда - это занимает от силы час -два в неделю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В целом я сейчас делаю так. Фильмы скачиваю и потом кидаю на флешку и смотрю с телека через плеер с юсб. Далее когда посмотрел, стираю с компа и флешки. На компе оставляю как страховку, а то мало ли, на плеере не пойдёт. Потом, полезные вещи, о которых говорил выше, сразу на болванки и стираю до поры до времени, если сейчас не надо. И так стараюсь со всем, что целесообразно писать на болванку, чтобы не скапливалось на ЖД. Вот и получается полно свободного места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я другие стараюсь не смотреть. Фильмы на 1.37 гб, на большом экране телевизора выглядят по-гадки отвратительно.
Правда несжатый блюрей - это бессмысленная роскошь. Надо покупать или BD диски, или на HDD хранить Rip-ы. Разницы в качестве практически не видно/ |
Цитата:
|
Я DVDRip' ы на компе смотрю, и не заморчиваюсь. :D
|
Цитата:
|
У меня два больших монитора и близорукость. :D Телевизор на-фиг не нужен. Да и не комфортно мне.
|
Цитата:
В остальном - никаких плюсов. Работается так же, как и на ноутбуке с 15 дюймами. |
Константин Ф., а вообще работается как? Не возникает ли чувство дискомфорта из-за очень большого экрана? Как сайты на таком "мониторе" смотрятся или старые игры, где максимальное разрешение 1024 на 768?
|
Константин Ф., чего ты там чертишь-то? :rolleyes: Еси не секрет, конечно..
|
Было непривычно первые пару дней, потом работалось так же. Но я не то, чтобы часто его использую его для работы.
Старые игры - категорически нет (а я иногда поигрываю в такие, где и 800х600 максимум). Только ноутбук. Картинка низкого разрешения на большом мониторе, естественно, не катит. В целом, такой монитор нафиг не нужен. В основном я его использую по назначению: просмотр кино. :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кто нить может подсказать прогу, чтобы была типа как проводник Windows, но чтобы был реализован принцип многовкладочности, как в браузерах?
|
http://windows-user.ru/skachat_windo...te_32_bit.html
Как думаете стоит скачать отсюдово? |
Если что - как вариант: http://all-best.pro/viewtopic.php?f=220&t=3118
Плохо что на этот раз пока ещё на торрент никто не загрузил... |
или вот:
Windows 7 Ultimate x86 SP1 RTM (prepared by xalex & zhuk.m) Windows 7 SP1 RTM Windows 7 DG Win&Soft 2011.01 (Eng, Rus, Ukr) x86 Windows XP Pro SP3 Russian (Updates JANUARY 2011) + SATA/RAID - это как вариант, хотя у самого стоит Zver :) |
други,подскажите как в настройках включить чтобы MPC субтитры читал,а то Спартака посмотреть не могу))
снимаю вопрос,разобрался) раньше просто кидал их в одну папку и менял имена) |
MPC такая сцуко, что с субтитрами там все очень сложно. Воспользуйся VLC.
Ну и ты знаешь, что имя файла видео, и имя файла субтитров должно быть одинаковое (как правило), отличаясь только разрешением? |
Цитата:
|
Цитата:
|
6 января на выставке CES 2011 в рамках брифинга для прессы Microsoft представила первую тестовую версию Windows 8. Выход Windows 8 ожидается не ранее 2011—2012 года.
|
Цитата:
|
То, что не ранее 2011-го, это радует.
|
Скорее всего, новая ОС будет заточена под тач дисплеи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первые уже давно есть на рынке. |
ааа, понятно))
|
Э-эх, а я только-только подумывал на "Семёрку" перейти... И то пока загнал её на "виртуалку" (наконец-то удачно!) посмотреть поближе что там и как у неё "внутри", справлюсь ли, если чё, с ней на уровне "продвинутого чайника". Вроде как финальный SP первый на неё уже есть...
А тут - пожалуйста: опять что-то новое. Виста какая-то крамольная получилась. Кое как "Семёрку" до ума в общем довели... и тут же бросают ради новой системы? :blink: При таком раскладе, таких динозавров, как я заставить перейти на что-то новое получится только тогда, если уж фильмы будут в новых форматах, кодеки к которым не будут подходить к ХР, ну или базы на антивирусы ХР-эпохи перестанут обновлять или ещё что-то в таком роде... Ну или софт под новые ОС, нужный мне, кардинально отличным будет на один решающий уровень по качеству... |
ну вот, и я также думаю)))
|
Цитата:
|
да та же история и с вистой была... люди тупо не хотели висту покупать, и мелкомягкие приняли решение хр больше не выпускать, чтоб как то виста пошла, поддержка есть, но по моему, 2 или 3 года уже как сняли с продаж...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:47. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru