![]() |
Re: Вопросы по работе сайта и форума
Может, пусть уж скачивают за просто так, если не хотите действительно нормальные ограничения поставить?
Думаю, выражу не только своё мнение: подзадолбали они уже малость. |
Популярность "Древа миров" оказалась выше, чем я ожидал. Из-за других текстов, даже с проверкой числа сообщений, такой проблемы не возникало.
Можно считать не просто сообщения, а "хорошие" сообщения, т.е. за которые поблагодарили. Но это достаточно жестоко. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nichego strashnogo pust' ludi pushut.
|
Цитата:
Любой юзер без проблем сможет "накрутить" ЛО (лучший/полезный ответ) путем: -создания дополнительного аккаунта, -договорившись с другим юзером. И будет вот что: http://otvet.mail.ru/mail/podrezova-galya/answers/best/ - это еще цветочки) Подробнее про "накрутку": http://otvet.mail.ru/question/13173474/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://top.mail.ru/dynamics?what=hit...ay&ids=1226375
:) Форум сам по себе крут и имеет свою аудиторию. |
Цитата:
П.С. Я пишу через транслит так что не удивлаытесь некоторим неточностам в словах. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант - карма или её аналог с ограничением на право поднятия или опускания другим для новых зарегестрированных участников.
|
с поиском что то неладное вбил age of conan(хотел тему про серию книг найти),а он ищет только по слову conan
|
оно и понятно, что только conan подыскивает. поисковик видит слова от 4 символов и более, поэтому то и ищет только по conan'у ))
|
но раньше работало,и находил по этим словам
|
как это?? у меня всегда с 4 символов видел запрос! о_О
|
В настойках стоит 4 символа и всегда так стояло... Уменьшение этого значения приведет к увеличению места, занятого под индекс.
Искать слова длиной меньше 4 символов можно так: http://www.google.ru/#q=age+of+conan...um.cimmeria.ru |
Когда не залогинен, время спешит на час.
|
Цитата:
Когда пользователь залогинен - показывается выбранный им часовой пояс, когда на форум заходит гость - показывается "время форума" по умолчанию. Добавлено через 14 минут По идее, vBulletin должен поддерживать такую опцию. У него в нынешних настройках в цитатах не указывается время и дата цитируемой фразы, что и облегчает реализацию для каждого пользователя того часового пояса, который был выбран при регистрации. Для меня, например, вход "гостем", покажет, что время, наоборот, отстает ровно на час. |
Конечно, есть часовой пояс по умолчанию, который используется для гостей. Я просто забыл отключить переход на летнее время. Fixed.
|
В этом году ёлочка в шапке сайта будет? B)
|
Ну не знай. А надо? Проста та ёлка у лекса, у меня нет.
|
![]() Ну что за Новый Год без ёлочки??? |
Ребята-техники, Скорп, Лекс, Алекс - интересная штука сегодня произошла. Просматривал какую-то тему, листая колёсиком мыши и вдруг ни с того ни с сего вместо прокрутки начали увеличиваться/уменьшаться страницы форума, вмещая больше или меньше визуальной информации, при нажатии ЛКМ в любом месте страницы выделялись, обрамляясь в рамку те или иные елементы.
Загрузил другие сайты параллельно - с ними ничего подобного не происходило... Попробовал выставить наш форум визуально по размерам первоначальным и перезагрузить браузер... Всё стало нормально, кроме того, что я не угадал с первоначальными размерами: теперь текст слегка мелковат, а отдельные елементы - кнопки, аватары - слегка размыты. Вопрос - что это и как вернуть прежнее отображение страниц? |
Ctrl и минус на цифровой клавиатуре или Ctrl и колесико мыши вниз.
Можно банально через "вид" --> "масштаб". |
Цитата:
Спасибо... Тогда вопрос снимается... ...Говорил я сам себе почти два года - не обновляй браузер: вот и рискнул на свою голову... |
Так иногда бывает. Не в браузере дело. Программно "залипает" что-то.
|
Цитата:
|
рискну предположить, что мозилла)
|
Цитата:
У меня вот раньше Шифт залипал. То и дело сообщение выскакивало))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
В любом случае "проблема" - мелочь, просто никогда не приходилось на практике масштабировать визуализацию страниц и вообще отображаемого в браузере, вот и не додул сам посмотреть в нём самом. Спасибо ещё раз за разъяснения. :) |
Цитата:
monah240683, попробуй все же IE8. ИМХО, лучший из браузеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...Чё то мы тут нафлудили жестоко, давайте ка сюда, а то потом ни один браузер не поможет попасть на :)форум. |
Часовой пояс GMT +2, время: 01:34. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru