![]() |
Re: Поздравления
Цитата:
![]() Ключевое слово - советского. Не стало СССР - не стало космонавтики. Российские космонавты до сиз пор живут на МКС в изделии 17КСМ № 12801, которое было сделано в 1985 году. Не разработано, а сделано в металле. Цитата:
До чего дошел прогресс На Луну бы сэм полез Но в кармане денег нету - Денег не дает Конгресс. Цитата:
До чего дошел прогресс Шаттл из космоса исчез Дядя СЭМ трясет ручонкой - Я хочу на МКС! Цитата:
Хочет негр на МКС А РФ - гони монету - Лев Андропов нынче трезв. Цитата:
Но все это до первого провала. Орбитал, кстати, для своего Антареса-2 купил в России у жуликоватых бюрократов 40 советских двигателей НК-33 Этот советский двигатель разработан для советской же лунной ракеты в конце 60-х годов, и до сих пор не превзойден никем по тяговооруженности и ресурсу. http://www.youtube.com/watch?v=N360Y...yer_detailpage Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Общество потребления - это лишь одна сторона. Другая сторона - это общество развлечения и досуга. Развлечение возведено в приоритет. Все стремятся лишь к отдыху. Мало кто стремиться достичь чего-либо. Кому какое дело до Марса или Луны? Лучше посмотреть Звездные Войны или Аватар. Зачем напрягаться? Виртуальная реальность заменила действительность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
15 мая авария. 25 мая этот экран уже полетел на станцию. В десять дней уложились - и сделали, и экипаж обучили, и подходящий инструмент изобрели. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я тебя пугаю однако)) Я все думал, вспомнишь ты меня в этой теме или нет. Спецом даже не комментил Да не боись, не буду я тут спорить. Весь ваш антиамериканский и просоветский онанизм уже даже не веселит. ЗЫ. Кстати, один из самый больших совконостальгантов и космопоцреотовМаксим Калашников (Владимир Кучеренко), считает, что упадок космонавтики и растущая популярности жанра фэнтэзи ( в сравнении с научной фантастикой)- звенья одной цепи. И я в принципе с ним согласен. Как по мне- вполне равноценная замена) |
Зогар Саг, ты вообще редко споришь. Меня обвиняешь в твердолобости и упертости (я не в обиде), но сам-то ничем не отличаешься.
Ты выдаешь штампы. Занимаешься антисоветским и проамериканским онанизмом. Красные злодеи вторглись в Афганистан 1979. - это ты. Либерастические злодеи вторглись а Афганистан 1999, - это я. В 1989 году "Мужественному народу Афганистана" был посвящен Рэмбо-3. В 1999 афганцы внезапно оказались злодеями. Etc. |
Цитата:
|
так уж повелось, что представители ЛЮБОГО мировоззрения используют "двойную оптику" и двойные стандарты, что бы подогнать реальность под свою идеологическую схему.
в частности людям, печалующим об убитых ливийцах решительно и авторитетно положить на 700 000 (семьсот тысяч) русских (а так же немецких, татарских, украинских и тп.) людей, расстрелянных при Сталине. "миллиард расстрелянных лично Сталиным, гы-гы-гы, хе-хе-хе, бе-бе-бе". семьсот тысяч. областной центр из крупных, что б удодблнее было представить сколько постреляли. так что не надо тут заправлять про "двойные стандарты". у всех рыльце в пушку, одвоестандарчено по самую маковку. зы. сейчас мне докажут, что не 700 000, а "всего 698 451 человек". фигня, чо. Добавлено через 20 минут Цитата:
вроде в гугле не забанен. ну что вот ты пишешь такое, что даже пропагандой не назвать, а просто ерунду какую-то. в Штатах недавно вообще САМОДЕЛЬНУЮ ракету на 37 километров запустили, так она еще и вернулась. это, вроде не серьезно (хотя как сказать...), но это к вопросу "кому нужен Космос". а уж о более серьезных разработках частных кампаний (в области пилотируемых многоразовых кораблей, которые должны будут придти на смену шатлам) и говорить нечего. |
Цитата:
Цитата:
Где этот Рутан с его обещаниями катать туристов на 100 км высоты? Обещал буквально на следующий год после Ансари Х-приза. Остальные - это Бигелоу с орбитальными отелями - сворачивает производство. Эскалибур-Алмаз, купивший СОВЕТСКИЕ ТКСы, этот что ли? Сказано уже, есть только Орбитал на советских двигателях, коих куплено всего 40 штук; других просто нет в природе; не производятся они уже 40 лет, даже в России. И главный сказочних, мудрец из страны Оз, Маск. У него есть только государственное финансирование от НАСА; нет частных заказов; не частник это. Марсианский РЭД-Дракон, и Фалкон Хэви - это только рисунки и басни, навроде двухкратного роста ВВП. Добавлено через 8 минут Цитата:
Еще раз повторю: в РФ космонавтики нет, летает только королевская семерка, челомеевский протон, глушковский зенит, хруничевские модули, и мишинские союзы. Да, забыл, есть еще совершеннолетняя Ангара (18 лет ей) - на четвертушке могучего советского РД-170. Есть бред про "Восточный" Есть бесконечные "Союз -ТМА-М-С-....." И есть веселые картинки про Клиппер, Паром, Русь и т.д. В Америке космонавтика подыхает, как показано ранее. Китайцы - вот молодцы - украли советский союз, купили советский скафандр и т.д. Отсюда закономерный вывод, что космонавтика подыхает во всем мире. И точка. Ни Луна, ни Марс никому не нужны. |
Смешно читать про частников которые спасут космонавтику. Все их проекты - веселые картинки. 5 минут в невесомости - это что, предел нынешней космонавтики? Позорище. Самодельная ракета вообще без комментариев.
У США больше нет космонавтики. Даже их военные спутники выводят на орбиту наши Союзы. Китайцы тоже пока что ничего особенного не сделали. Когда сделают что-то своё, тогда и будем говорить. Добавлено через 7 минут Цитата:
После того как побывал в несколько американских городах, понял, настолько жизнь там дерьмовая для основной части населения. Единственный плюс - у всех по несколько машин. И все. Еда - полное дерьмо, жилье - полное дерьмо, медицина - полное дерьмо, образование - полное дерьмо. Еще кино пока еще хорошее делают, но его можно и нас посмотреть. Мы продали свою страну как туземцы - за жвачку и красивые этикетки. Угробили страну с развитой промышленностью, которая могла дать нам колоссальное преимущество в будущем. |
Часовой пояс GMT +2, время: 08:11. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru