Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фильмы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=46)

lakedra77 08.03.2016 13:36

Re: Фильмы

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 160949)
ЗВ Пробуждение силы - что это вообще за шняга была?

Видимо новые ЗВ идут одной дорогой с Терминаторами:(.

Brian Tolwell 08.03.2016 14:44

Lex Z, на мой вкус, это был нелепый и неудачный римейк ЗВ для новых зрителей.

Vlad lev 08.03.2016 15:52

Цитата:

Автор: lakedra77 (Сообщение 160952)
Видимо новые ЗВ идут одной дорогой с Терминаторами.

именно

Lex Z 09.03.2016 18:27

Цитата:

Автор: Brian Tolwell (Сообщение 160955)
Lex Z, на мой вкус, это был нелепый и неудачный римейк ЗВ для новых зрителей.

Да кто же не видел ЗВ?

Vlad lev 09.03.2016 19:16

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 160970)
кто же не видел ЗВ?

могёт, есть ещё счастливцы:Crazy_smile:

Авантюрист 10.03.2016 13:59

ЗВ имхо обосрались по полной. хотя у них было все, что бы выстрелить. будет крайне печально, если последующие серии будут такие же =/

Brian Tolwell 10.03.2016 18:46

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 160970)
Да кто же не видел ЗВ?

Подростки, например. Те, кому в 2005-м было не до "Мести ситхов", а раньше и подавно. Нонешние зрители приучены смотреть только новьё - вот для них и выпущен римейк. Не для нас.

Tetsuma 26.03.2016 21:31

Посмотрел Дедпула. И фильм получился просто великолепным.
Полно экшена, полно неплохих шуток, полно чёрного юмора - я смеялся. Рейнольдс вырос в моих глазах!
Однако сделали пожалуй лайт версию комиксоидного Дедпула - оригинальный Дедпул куда уродливей, и он постоянно испытывает боль - и потому постоянно потребляет горы болеутоляющих.

Tetsuma 28.04.2016 09:29

Критик неплохо отжёг
Есть над чем посмеяться ))

Tetsuma 30.04.2016 17:20

В сеть утёк возможный сюжет 8-го эпизода ))
Похоже снова будет немало копипасты из 4-го эпизода, но зато добавят эпика и неожиданных поворотов.

Tetsuma 03.05.2016 21:55

Парадокс звёздных войн: Расширенная вселенная куда интереснее, богаче , ярче и глубже чем все эти многомиллионные фильмы.
Например этот трейлер

Или персоонажи вроде Креи - не просто пафосные пустышки, а со сложной историей и своим особым взглядом на мир

Кстати, вышел трейлер очередного приквела. Хочется надеяться, что тут не облажаются

Румич 08.05.2016 11:25

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 159931)
Посмотрел Омерзительную восьмёрку.
Классный фильм! Неторопливый, атмосферный, с классными диалогами - затягивает! Длинный - я смотрел в 2 захода.
Особо радует такая тарантиновская фишка как внезапность - если профессионал решил тебя грохнуть - он выстрелит во время спокойного разговора - так что и понять ничего не успеешь. Это как в фильмах Такеши Китано - самурай спокойно сидит, пьёт чай - а в следующую секунду его меч уже сделал несколько взмахов - и во все стороны летят отрубленные конечности.
Особый плюс - крутая зловещая музыка.

Фильм неплох, но вот Вальца так не хватало во всей этой компании. Тим Рот хоть и пытался однако заменить не получилось хотя во всем проглядывалась попытка. Люблю Кристофа даже в таких глупых ролях как "Теорема Зеро". Лучшая роль однозначно была в "Бесславных ублюдках"

Conan 09.05.2016 06:11

Новая версия "А зори здесь тихие" - хотя более-менее динамично, хрень редкостная.

P. S. Форум всё продолжает глючить и "Новые сообщения" срабатывают через раз :(.

Vlad lev 09.05.2016 13:45

Гомункул / The Thing
pictureДата/Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: пародия,ужасы,драма,криминал,комедия
Продолжительность: 01:46:57
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый)
Доп. инфо о переводе: DEADPOOL PROJECT
Режиссер: Джон Карпентер\ DeaddyPro
В ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли, Т.К. Картер, Дэвид Кленнон, Кит Дэвид, Ричард А. Дайсарт, Чарльз Хэллахан, Питер Мэлоуни, Ричард Мейсер, Дональд Моффет
Описание: Антарктика, лихие 90-е. На базу "Северной Бригады" прибегает собака, а за ней и южная братва и начинают стрелять. Убив незваных гостей Михалыч посылает на базу "Южной Братвы" Бориса и Кащея с целью разобраться и уладить конфликт, и тут начинается самое интересное....
уже на трекере
Сэмпл: http://sendfile.su/1232263

Tetsuma 20.05.2016 21:55

Начал смотреть Зверополис - и приятно удивлён!
Обычно вообще мультфильмы не смотрю. Но в этом мульте постарались наславу - очень качественные диалоги, взрослый юмор и сарказм, мощные отсылки, стеб над стереотипами. Короче мульт шикарен!

Conan 23.05.2016 09:29

Никсон и Английский пациент - хорошие и уже сравнительно старые фильмы.

Lex Z 23.05.2016 22:17

После прочтения сжечь - отличная комедия с хорошими актерами: Джордж Клуни, Брэд Питт, Джон Малкович. http://www.kinopoisk.ru/film/309423/

Lex Z 27.05.2016 23:49

Кто-нибудь посмотрел Варкрафт? Поделитесь впечатлениями.

Vlad lev 28.05.2016 14:08

Пока только до Х-Апокалипсиса дошло

Tetsuma 28.05.2016 20:49

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 162138)
Пока только до Х-Апокалипсиса дошло

Тоже его глянул.
Каждый раз когда показывают Джину Грей - в голове только одна мысль: Что здесь делает Санса?
Было бы забавно, если бы они на роль Циклопа взяли Рамси ))

Vlad lev 28.05.2016 23:44

Надеюсь, шо и до этого фильмы полковник Монблан доберётся!devil_smile

Tetsuma 29.05.2016 20:48

Да, надеемся )
А фильм то неплохой получился!
Ртуть правда затмил всех своей крутизной и лунной походкой.
Сам Апокалипсис получился отлично, эпично. Оверпауэрный дальше некуда. Жаль его так быстро поделили на ноль. Все навалились - а ему хоть бы что. Но тут появляется Мэри Сью (то есть Санса) - и превозмогая дезинтегрирует вражину с одного удара ))
Как можно было так сходу мочить богоподобного супербосса?!!
Он ведь ни Злыдня не успел создать, ни хитрых планов намутить...

Vlad lev 30.05.2016 18:49

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 162145)
Да, надеемся ) А фильм то неплохой получился!

я уже тама написал (в духе Гонфильмовских "Наших в космосе":
на Землю приехал куратор из Торпа и начал курировать,курировать!
И до курировался:Crazy_smile:)

Tetsuma 20.06.2016 19:52

Появился обзор от орка-подкастера )

Tetsuma 21.06.2016 19:47

А фильм то неплохой!
Орки круты и брутальны, сюжет делает лихие повороты.
Как фильм по игре - по мне так великолепно выглядит.

Tetsuma 26.07.2016 23:37

Оказывается экранизовали наконец Killing joke
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5258753
Джокер, на мой взгляд, лучший антагонист из когда либо созданных.
Смотреть только в оригинальной озвучке - любой дубляж испортит потрясный голос Хэмила.

lakedra77 14.09.2016 23:52

Буквально только что посмотрел фильм Поезд в Пусан и остался поражен качеством съемки корейских кинематографистов и игрой актеров. Смотрел, не ожидая никаких откровений от нового зомби-ужастика, но фильм оказался выше всех похвал. Сюжет отдаленно напоминает Войну миров Z, однако он интереснее и держит в большем напряжении до самого конца. Рекомендую всем поклонникам зомби-хоррора.

Tetsuma 20.09.2016 11:26

Надо же: В конце 2016 года покажут американский сериал "Roadside picnic" являющийся экранизацией книги Аркадия и Бориса Стругацких "Пикник на обочине".
picture

Tetsuma 17.10.2016 20:59

Открыл для себя сайт Имхонет. Он советует фильмы, основываясь на моих оценках. И в общем то неплохо советует.
Советую глянуть, если не видели, Memento Нолана (2000 года). В центре сюжета парень, который способен помнить не более 15 минут. Он напоминает робота, или машину состояний с очень маленькой операционкой. Крутой сюжет!
Ещё посмотрел Whiplash (2014). Позиционируется как артхаус, но фильм вполне вменяемый и качественный, нет там ничего от артхауса. Оказывается тяжело быть музыкантом. Даже не представляю себе, как можно сохранять идеальную концентрацию чтобы отыграть композицию в идеальном темпе ни разу не сбившись.

Conan 18.10.2016 10:02

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 163649)
Советую глянуть, если не видели, Memento Нолана (2000 года).

Смотрел как раз пару недель назад. Очень слабый фильм. Не более чем проба пера перед будущим тоже не слишком сильным Бэтменом, который, однако, нахапал бабла. Единственный плюс - не смотрится нудно. Вот и всё, что осталось в памяти от этого фильма.

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 163649)
нет там ничего от артхауса

Как определить, есть что-нибудь от артхауса или нет? Вот, кстати, неплохой артхаус - "Люсия и секс" :).

Tetsuma 18.10.2016 13:21

Я как то заметил, что артхаус характеризуется наличием:
1)Странного и неправдоподобного сюжета
2)Псевдофилософской болтовнёй
3)Постоянными упоминаниями секса (да и самим сексом да извращениями)
4)Статическими кадрами, затянутостью
5)Шокирующими сценами
А в Whiplash-е всего этого нет. Разве что там много играют джаз - но я смотрел в пол глаза, так что для меня это скорее был плюс )
Ещё там главную роль играл нацист из Тюрьмы ОЗ - очень круто себя показал.

Conan 18.10.2016 19:20

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 163652)
Я как то заметил, что артхаус характеризуется наличием:

Да проще всё. Артхаус - это всё, что не для общей массы и среднего ума.

Что касается...

1)Странного и неправдоподобного сюжета
3)Постоянными упоминаниями секса (да и самим сексом да извращениями)
5)Шокирующими сценами

Взяв эти 3 признака, артхаусом можно назвать Американский пирог :D!

Blade Hawk 19.10.2016 14:37

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 163654)
не для... среднего ума.

Пффф.

http://www.sp-fan.ru/episode/1402/

Conan 20.10.2016 09:08

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 163656)

И что ты хотел этим сказать?

Blade Hawk 20.10.2016 09:44

Посмотри серию, поймёшь.

Conan 20.10.2016 14:23

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 163667)
Посмотри серию, поймёшь.

Объясни в 2 словах. Серию я смотреть не буду. 20 с чем-то минут на дороге не валяются. Проще тебе за 1 минуту вопрос черкнуть.

Я лично как раз сторонник фильмов для средних умов типа жвачки вроде Мстителей, Воркрафта, и ЗВ. Смотрел всё это в течение последних 2 недель. Сел и смотришь очередную муть с красивой картинкой, не напрягаясь. Самое то в конце рабочего дня. Однако изредка смотрю и артхаус. Невооружённым взглядом видно, что это явно не Мстители или Человек-Паук.

Blade Hawk 20.10.2016 17:15

Кратко - "СПГС". Синдром поиска глубинного смысла. Артхауз-артхаузу рознь, но по большей части - это пустое, тупое, бессмысленное говно. Нет, "илиту", которая прётся от такого дерьма, польстит твоё определение, конечно. Ещё бы он себя умнее всех не считали. Однако, боюсь это делает их наоборот тупее. Эта как толпа вокруг мальчика вопящего "а король-то голый".

lakedra77 20.10.2016 18:05

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 163670)
но по большей части - это пустое, тупое, бессмысленное говно

Касаемо, например, "Трудно быть богом" - во истину.

Conan 21.10.2016 08:48

Цитата:

Артхауз-артхаузу рознь, но по большей части - это пустое, тупое, бессмысленное говно.

Согласен. Однако то же самое можно сказать про стандартную "голливудщину", которая не артхаус, а рассчитана на всех подряд. В смысле "голливудщина" "гролливудщине" рознь, но по большей части - это пустое, тупое, бессмысленное говно.

Цитата:

Нет, "илиту", которая прётся от такого дерьма, польстит твоё определение, конечно. Ещё бы он себя умнее всех не считали. Однако, боюсь это делает их наоборот тупее. Эта как толпа вокруг мальчика вопящего "а король-то голый".

Это ты про "средний ум"? Если да, то средний ум НЕРАВНО тупой ум! Понятие многогранное. Может означать тупизну, а может нежелание по разным причинам задумываться об увиденном на экране. Например, из-за тяжёлой работы или кучи семейных проблем. Хочется просто тупо сесть, посмотреть и расслабиться, а не задумываться, что они там показали и имели в виду.

Blade Hawk 21.10.2016 10:56

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 163677)
Однако то же самое можно сказать про стандартную "голливудщину", которая не артхаус, а рассчитана на всех подряд. В смысле "голливудщина" "гролливудщине" рознь, но по большей части - это пустое, тупое, бессмысленное говно.

Ну, во-первых я с тобой не соглашусь. Сравнивать жвачку, которая иногда может быть даже полезна витаминами и микроэлементами, и откровенное говно, подающееся его адептами как пирожное - нельзя категорически. А во-вторых, популярное, массовое кино (ты ведь про это) в целом, никогда не позиционировало себя, как материал для элиты, по сравнению с которой остальные все тупое быдло.

На более раскрытые ответы, звиняй времени нет. Я бы посоветовал тебе посмотреть пару моих рецензий, чтобы типа понять мою позицию и всё такое, но если для тебя 20 минут много, то тут для тебя будет вообще неподъёмное объёмище.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:14.

vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru