Re: Фильмы
Цитата:
|
Lex Z, на мой вкус, это был нелепый и неудачный римейк ЗВ для новых зрителей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗВ имхо обосрались по полной. хотя у них было все, что бы выстрелить. будет крайне печально, если последующие серии будут такие же =/
|
Цитата:
|
Посмотрел Дедпула. И фильм получился просто великолепным.
Полно экшена, полно неплохих шуток, полно чёрного юмора - я смеялся. Рейнольдс вырос в моих глазах! Однако сделали пожалуй лайт версию комиксоидного Дедпула - оригинальный Дедпул куда уродливей, и он постоянно испытывает боль - и потому постоянно потребляет горы болеутоляющих. |
Критик неплохо отжёг
Есть над чем посмеяться )) |
В сеть утёк возможный сюжет 8-го эпизода ))
Похоже снова будет немало копипасты из 4-го эпизода, но зато добавят эпика и неожиданных поворотов. |
Парадокс звёздных войн: Расширенная вселенная куда интереснее, богаче , ярче и глубже чем все эти многомиллионные фильмы.
Например этот трейлер Или персоонажи вроде Креи - не просто пафосные пустышки, а со сложной историей и своим особым взглядом на мир Кстати, вышел трейлер очередного приквела. Хочется надеяться, что тут не облажаются |
Цитата:
|
Новая версия "А зори здесь тихие" - хотя более-менее динамично, хрень редкостная.
P. S. Форум всё продолжает глючить и "Новые сообщения" срабатывают через раз :(. |
Гомункул / The Thing
Дата/Год выпуска: 2016 Страна: США Жанр: пародия,ужасы,драма,криминал,комедия Продолжительность: 01:46:57 Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) Доп. инфо о переводе: DEADPOOL PROJECT Режиссер: Джон Карпентер\ DeaddyPro В ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли, Т.К. Картер, Дэвид Кленнон, Кит Дэвид, Ричард А. Дайсарт, Чарльз Хэллахан, Питер Мэлоуни, Ричард Мейсер, Дональд Моффет Описание: Антарктика, лихие 90-е. На базу "Северной Бригады" прибегает собака, а за ней и южная братва и начинают стрелять. Убив незваных гостей Михалыч посылает на базу "Южной Братвы" Бориса и Кащея с целью разобраться и уладить конфликт, и тут начинается самое интересное.... уже на трекере Сэмпл: http://sendfile.su/1232263 |
Начал смотреть Зверополис - и приятно удивлён!
Обычно вообще мультфильмы не смотрю. Но в этом мульте постарались наславу - очень качественные диалоги, взрослый юмор и сарказм, мощные отсылки, стеб над стереотипами. Короче мульт шикарен! |
Никсон и Английский пациент - хорошие и уже сравнительно старые фильмы.
|
После прочтения сжечь - отличная комедия с хорошими актерами: Джордж Клуни, Брэд Питт, Джон Малкович. http://www.kinopoisk.ru/film/309423/
|
Кто-нибудь посмотрел Варкрафт? Поделитесь впечатлениями.
|
Пока только до Х-Апокалипсиса дошло
|
Цитата:
Каждый раз когда показывают Джину Грей - в голове только одна мысль: Что здесь делает Санса? Было бы забавно, если бы они на роль Циклопа взяли Рамси )) |
Надеюсь, шо и до этого фильмы полковник Монблан доберётся!devil_smile
|
Да, надеемся )
А фильм то неплохой получился! Ртуть правда затмил всех своей крутизной и лунной походкой. Сам Апокалипсис получился отлично, эпично. Оверпауэрный дальше некуда. Жаль его так быстро поделили на ноль. Все навалились - а ему хоть бы что. Но тут появляется Мэри Сью (то есть Санса) - и превозмогая дезинтегрирует вражину с одного удара )) Как можно было так сходу мочить богоподобного супербосса?!! Он ведь ни Злыдня не успел создать, ни хитрых планов намутить... |
Цитата:
на Землю приехал куратор из Торпа и начал курировать,курировать! И до курировался:Crazy_smile:) |
Появился обзор от орка-подкастера )
|
А фильм то неплохой!
Орки круты и брутальны, сюжет делает лихие повороты. Как фильм по игре - по мне так великолепно выглядит. |
Оказывается экранизовали наконец Killing joke
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5258753 Джокер, на мой взгляд, лучший антагонист из когда либо созданных. Смотреть только в оригинальной озвучке - любой дубляж испортит потрясный голос Хэмила. |
Буквально только что посмотрел фильм Поезд в Пусан и остался поражен качеством съемки корейских кинематографистов и игрой актеров. Смотрел, не ожидая никаких откровений от нового зомби-ужастика, но фильм оказался выше всех похвал. Сюжет отдаленно напоминает Войну миров Z, однако он интереснее и держит в большем напряжении до самого конца. Рекомендую всем поклонникам зомби-хоррора.
|
Надо же: В конце 2016 года покажут американский сериал "Roadside picnic" являющийся экранизацией книги Аркадия и Бориса Стругацких "Пикник на обочине".
|
Открыл для себя сайт Имхонет. Он советует фильмы, основываясь на моих оценках. И в общем то неплохо советует.
Советую глянуть, если не видели, Memento Нолана (2000 года). В центре сюжета парень, который способен помнить не более 15 минут. Он напоминает робота, или машину состояний с очень маленькой операционкой. Крутой сюжет! Ещё посмотрел Whiplash (2014). Позиционируется как артхаус, но фильм вполне вменяемый и качественный, нет там ничего от артхауса. Оказывается тяжело быть музыкантом. Даже не представляю себе, как можно сохранять идеальную концентрацию чтобы отыграть композицию в идеальном темпе ни разу не сбившись. |
Цитата:
Цитата:
|
Я как то заметил, что артхаус характеризуется наличием:
1)Странного и неправдоподобного сюжета 2)Псевдофилософской болтовнёй 3)Постоянными упоминаниями секса (да и самим сексом да извращениями) 4)Статическими кадрами, затянутостью 5)Шокирующими сценами А в Whiplash-е всего этого нет. Разве что там много играют джаз - но я смотрел в пол глаза, так что для меня это скорее был плюс ) Ещё там главную роль играл нацист из Тюрьмы ОЗ - очень круто себя показал. |
Цитата:
Что касается... 1)Странного и неправдоподобного сюжета 3)Постоянными упоминаниями секса (да и самим сексом да извращениями) 5)Шокирующими сценами Взяв эти 3 признака, артхаусом можно назвать Американский пирог :D! |
Цитата:
http://www.sp-fan.ru/episode/1402/ |
Цитата:
|
Посмотри серию, поймёшь.
|
Цитата:
Я лично как раз сторонник фильмов для средних умов типа жвачки вроде Мстителей, Воркрафта, и ЗВ. Смотрел всё это в течение последних 2 недель. Сел и смотришь очередную муть с красивой картинкой, не напрягаясь. Самое то в конце рабочего дня. Однако изредка смотрю и артхаус. Невооружённым взглядом видно, что это явно не Мстители или Человек-Паук. |
Кратко - "СПГС". Синдром поиска глубинного смысла. Артхауз-артхаузу рознь, но по большей части - это пустое, тупое, бессмысленное говно. Нет, "илиту", которая прётся от такого дерьма, польстит твоё определение, конечно. Ещё бы он себя умнее всех не считали. Однако, боюсь это делает их наоборот тупее. Эта как толпа вокруг мальчика вопящего "а король-то голый".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На более раскрытые ответы, звиняй времени нет. Я бы посоветовал тебе посмотреть пару моих рецензий, чтобы типа понять мою позицию и всё такое, но если для тебя 20 минут много, то тут для тебя будет вообще неподъёмное объёмище. |
Часовой пояс GMT +2, время: 15:14. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru