![]() |
Re: Поздравления
Цитата:
|
Цитата:
|
Для примера:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Израиле есть ядерное оружие, хотя это запрещено. Но наказывают Иран, а не Израиль. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дальше вообще полный бред |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вьетнамцы имеют полное моральное право удобрить США оранжевым агентом. Иракцы - нашпиговать США обедненным ураном. Афганцы - пульнуть толлбоем в Капитолий. Гуманные средства ведения войны. не так ли? Добавлено через 4 минуты добрый НАТовец расстрелял 17 мирных афганцев. Он вывезен в США; где его гуманно оправдают. Родственники получат по 50 долларов. За НАТовца - платят 500000 баксов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Зогар Саг, я смотрю, ты как-то странно посты читаешь. Свои ожидания за высказывания оппонентов выдаешь?. Я же вижу, что ты понел, а пишешь херню. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А ты пишешь про дела, которые: 1. Я не одобряю; признавал, что и СССР бывал агрессором (Венгрия и пр.) 2. Совершены обычным оружием. 3. Не являются терактами по твоему собственному определению; ведь ты же не признаешь государственный терроризм? |
Цитата:
Цитата:
Высказывания оппонентов говорят сами за себя.... Цитата:
|
Ты на меня чужой кафтан не примеряй.
Я признаю факты, а ты тупо долбишь "США всегда прав. США никогда не бывал агрессором. США имеет право всех бомбить. Все посетители форума недостойны лизать черную пятку Обамы". Цитата:
Раздражает не твоя позиция, а твоя твердолобость. |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:20. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru