![]() |
Re: Гиперборейская колдунья
Цитата:
Так вот на фоне всего этого Робертс читается довольно живо и интересно. Я не говорю, что у него получилось лучше Джордана, де Кампа или Вагнера - все они примерно на одном уровне. Далеко не гинеально, но достаточно хорошо. Что же до творческих перероботок сюжета, то к этому я всё-таки отношусь отрицательно, но это лучше, чем лютая пурга Перри или Карпентера, или тягомотина Грина. То есть выбираем из того. что есть. Вот ты, Михаэль, кого бы из авторов, кроме говарда, писавших о Конане сам выделил бы? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не всё мне забывать! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
запамятовал, как Блейд гневался относительно названия таверны в Мрачном Сером боге=Зловещем древнем ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через -2 минут -53 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но в любом произведении любого маститого али беззвестного автора можно найти массу недостатков или ляпов. Вообще то ждал хоть что-то по теме, а не по авторам Саги. Ведь уже очередная рецензия готова... А вы всё даже не вблизи первой... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ждите, Алую луну Зим-БАБЫ... ШАС!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Ага, вижу уже выложил... |
Уже готово! И выложено...
http://forum.cimmeria.ru/showthread....146#post117146 Токмо вы ж меня то в Звёздных братьев, то в Робертса... А сами даж ещё про "Чёрного сфинкса Нет-ТЬФУ" не высказались!: http://forum.cimmeria.ru/showthread....095#post117095 |
Цитата:
Чего стоит одно превращение культа Джеббал Сага из мрачного дикарского почитания Темного Бога в какую-то эколого-викканскую секту, в которую может вступить любая залетная зингарка. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:27. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru