Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Про игру Age of Conan в журнале Gameplay (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=265)

Blade Hawk 14.01.2010 23:54

Re: Про игру Age of Conan в журнале Gameplay

Статья хорошая, даже очень, можно сказать, что я чуть ли не шокирован качеством написания, видно, что автор практически в теме. Только мне кажется, что это все имеет очень мало отношения к игре "Age of Conan". )))

Пелиас Кофийский 15.01.2010 19:45

Статья шикарна, хотя одну неточность я всё таки заметил:

Цитата:

Архипротивник Конана, колдун, глава стигийского Черного Круга. В книгах Говарда предпринял ряд попыток свержения киммерийца, но в итоге был вынужден принять бой на своей территории, бежал и погиб от руки Конана в Черных Королевствах
В книгах Говарда они вообще никогда не встречались и были друг другу, прямо-таки скажем, до фени. Стычка Конана и обезьяны вообще произошла чисто случайно.
Мне кстати Говардский Тот-Амон очень даже симпатичен. А вот Камп в Конане-корсаре ему явно симпатизировал, и чуть ли героя, соперничающего с Конаном сделал. Выскоий, красавчик, умудрённый и т.п. В принципе, получилось, неплохо, но забавное какое-то уклонение.

Germanik 16.01.2010 14:35

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 41960)
А вот Камп в Конане-корсаре ему явно симпатизировал, и чуть ли героя, соперничающего с Конаном сделал. Выскоий, красавчик, умудрённый и т.п. В принципе, получилось, неплохо, но забавное какое-то уклонение.

Ага, а в "Ветрах Аквилонии" из Тот-Амона сделали архизлодея, а из Стигии чуть ли не Мордор.

Пелиас Кофийский 16.01.2010 18:20

Честно говоря (оффотоп): почти все говардские злодеи вполне себе симпатичны. Взять например, Хемсу, Ксальтотуна, Хозатрала, Тот-Амона, Тутотмеса... вполне себе харизматичные личности.

Terrano 16.01.2010 18:26

а я думал что харизматичность и симпатичность это разные понятия :blink:

Пелиас Кофийский 16.01.2010 18:29

Симпатичны в слэнговом смысле. В смысле, клёвые они :D

Terrano 16.01.2010 18:30

Я вот Ксальтотуна клевым не считаю<_<

Пелиас Кофийский 16.01.2010 18:34

Ну как же! Такая харизматичная личность! Только воскрес, сразу въехал в курс дела (это особенно в романе подчёркнуто), за небольшое время обратился из раба в фактического властелина... Интересная личность.

Terrano 16.01.2010 18:48

Если читал Колесо Времени Джордана, наверно знаешь, там есть термин Та'верен. Личность, вокруг которого вращается судьбы мира...

Добавлено через 16 секунд
Ксальтотун один из таких

Пелиас Кофийский 16.01.2010 18:49

Не читал. Про Конана романы - в восторге, а вот почему-то Колёса эти не одолел. Как-то с первого же абзаца отворотило.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:58.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru