Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Монстрячий клад (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=595)

Михаэль фон Барток 12.11.2008 12:43

Re: Монстрячий клад

- "Родственнички" как вы изволили выразиться у меня имеются! Славнейший из них дядя Бальдур Вальдемар ныне блюдет престол Немедии, почти разрушенной в ходе усобицы. Королем по капризу он себя не называет но фактически править страной от имени малолетнего отпрыска королевского рода... достойный человек. Богат он в самом деле до невероятности.

Пелиас Кофийский 12.11.2008 12:46

В пещеру вошёл высокий человек с тоникми чертами лица и насмешливым взглядом карих глаз, закутанный в плащ и, практически никем не замеченный за жаркой дискуссией, присел на сундук в конце пещеры.

imhep-aton 12.11.2008 12:46

- Его деньги в моём кармане. А физкультурой я и по сей день занимаюсь.

Пелиас Кофийский 12.11.2008 12:47

Я же говорю - незамеченный :)))))

imhep-aton 12.11.2008 12:50

- Через эту пещеру, что - ведёт Дорога Королей? - Воскликнул Имхеп-Атон, увидев незамеченного. В углу пешеры мрачно поблескивало jfbhflbdjf;avjfhb;a.

Пелиас Кофийский 12.11.2008 12:51

Наконец, он с улыбкой поднлся с ундука, заметив образовавшуюся в дискуссии паузу.
- Я просто хочу сказать, - обратился он к обращённым к нему уддвилённым лицам, - Что здесь сейчас будет жарковато. Мне от чудовища кое-что надо, поэтому я могу справиться с ним и один... ну ан худой конец похорините рядом в болотце. Но тогда уж не обуссудьте, я, пожалуй, и клад с собой заберу...

Добавлено через 38 секунд
- Дорога королей - нет, улыбнулся незнакомец. - Но врата миров - да.

Warlock 12.11.2008 12:54

- What a fucking's going on?

Пелиас Кофийский 12.11.2008 12:56

нЕожиданно воздух воуркг заколебался, слвоно от жаркого зноя пустыни. Послышаляс далёкий, но нарастающий рёв, пробирающий до кишок, заставляющий содрогаться и трепетать. И сквзь этот баоствитый рёв послышался странный звук - словно тихая музыка, льющаяся откуда-то из иного времени, из иных пространств. А затем музыка исчезла, рёв лостиг чуловищного диссонанса, взоравл последним пронизывающим до костей звуком и исчез. В пещере заметно потемнело. Что-то заслонило вход...

Лица всех спорящих невоьно обрались на выход. Огромная тёмная фигура, словно неясная тень, похожая на человека, но почти в три раза больше, оуктанная клубыами дыма, прошла в пещеру...

Таинственый человек в углу, с улыбкой осмотрев собравшихся, что-то пршептал в сложенные ковшиком ладони, и словно растворившись в заколебашемся воздухе, исчез...

Blade Hawk 12.11.2008 12:58

- Достойный человек? Значит уважаешь, - чернокожий хмыкнул, - а те кого не уважаешь есть?

Он снова перевел внимание на жреца:
- Барон сказал, что у него денег нет.Благородные люди не обманывают. Значит - либо он не благородный человек, либо ты лукавишь. А так как судя по тому, как ты выглядишь, что что ничего тяжелее кадила с благовониями митры ты в руках отродясь не держал, то скорее всего лукавишь ты. Эх... правду говорят: если ищещь враля посмотри на жрецов и вувля!

Михаэль фон Барток 12.11.2008 12:59

- Кром и сталь! - взвыл барон-наемник схватившись за давно неведавшую мытья и расчески косматую голову. - Кром и сталь! - с нажимом повторил он любимое присловье Аквилонского императора. - всякий раз когда думаешь что хуже уже быть не может случается что-то еще хуже... Врата Миров говорите? Ход в иные сферы? Не оттудали на нас сваливаются все те кого мы называем нечистью - существа иного чуждого нам мира?

Часовой пояс GMT +2, время: 14:58.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru