![]() |
Re: Игра
Пелиас, я ни с кем не спорю. Я пишу фанфег, которым бы гордился сам Говардъ. Да. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
их боевые топоры уже звенели о сабли моряков и мечи солдат. Их тела были разрисованы сложными узорами, а в руках у них было обычное оружие, изготовленное из кованой меди. + упоминания о ножах тебе топоры, стрелы и ножи кажутся чем-то сугубо хайборийским? ты снова ссылаешься на источник, в котором НЕТ того, что подтверждает твои слова. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Константин Ф., очень гут. вот оно реальное "Продолжение творчества Говарда"! Попихонтес, так вообще - несет дух Говарда! я уверен (но ничего доказывать не буду) что Говард назвал бы Константина истинным ТРУ!!! |
Цитата:
Берём первую: предатль, однозначно! И вот только непонтяно, чего это его его сородичи терпят? почему не повсеили ещё? вторая: не редатель. Уникум. странноватый, нелюбимый, может быть даже проклинаемый. Или нет. Но не предатель. А вот когда он встал на сторону нумедидеса - против решения губернатора- тут-то и появиллась опаска: а не предаст ли он? Не подговорит ли пиктов напасть на стороннников Конана (то есть фктически, большую часть жителей)? |
Цитата:
Вообще имею предложение: Саша называет своё видение Хайбореи именно своим и ничьим еще, а мы все не будем такими злостными душителями творДчества. А? Чо в игру-то не играет никто? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ммм... Игорь, ну честно говоря, мы с Блейдом уже почти договорились. Да я и нетендую на непогрешимость. И вааще я писатель в жанре юмора. А игру я увы флэшку на работе забыл. Придётся до понеделка обождать :) Добавлено через 1 минуту С нами Conan!!! вы заметили?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:38. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru