Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Креатив намбер 2. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=254)

Михаэль фон Барток 06.12.2008 08:30

Re: Креатив намбер 2.

я бы конечно мог сказать что под ссылкоВЕРЧЕНИЕМ разумею тот факт что ссылка соответствующая мнению ИУАИ провозглащается истиной и невозможной к трактованию и тп., тогда как ссылке котрой не повезло в ее соответствии с воззрениями Истиного Учителя Абсолютной Истины судьбы быть игнорированной или истрактованной столь широко, невнятно и "с точки зрения исторического маериализма", что она становится полной своей противоположностью.
Повторяю, я МОГ БЫ это сказать.
но не буду.

Blade Hawk 06.12.2008 11:25

По сути то приведённой цитаты что скажешь? ) Авторитетней, чем то же мнение Робертса? )

Михаэль фон Барток 06.12.2008 11:31

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 17153)
По сути то приведённой цитаты что скажешь? ) Авторитетней, чем то же мнение Робертса? )

ну с излишним викингообразием киммерийцев из первоначальной версии я согласился.
какие-то асиры вышли:)
и давно уж тот злополучный кусок переписали.

Chertoznai 06.12.2008 12:52

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 17145)
я МОГ БЫ это сказать.

а я выскажу мнение: Гений Попирующий ИМХОЙ Зараз Всех Классиков Сразу (ГПИЗВКС) еще ни разу не привел ни одной сцылки, подтверждающей его слова. я тебе говорил и скажу еще раз: найдешь ссылку у любого из классиков, что киммерийцы бросали детей со скал, нажирались как свиньи и бахвалились подвигами - пиши. да вот только что-то ты особо ничего не представляешь подобного. опусы о житии наемников 17 века я в расчет не принимаю)))

Добавлено через 6 минут
кстати прошло полтора месяца с момента обещания "скоро выложить". ну и где?

Blade Hawk 07.12.2008 23:12

Добил самый свой большой кусок. Выкладываю, жду комментариев.

imhep-aton 08.12.2008 13:52

Классный кусок! Типа Хостел.
Скрытый текст: Содержит информацию о концовке.

Цитата:

- Это точно не он, поскольку барона мы тоже нашли. Его тело лежит в одном из переулков недалеко отсюда.
- Правда?
- Да, Ваше Высочество. Только боюсь, вы не захотите его лицезреть – он ужасно обезображен.
Когда это прочитал, подумал: какой счастливый конец - все изверги нашли приют в аду! Но потом:

Цитата:

- Такое хорошее место было! - последний раз посетовал вельможа. Затем принц повернулся и последовал за гвардейцем, наступив на маску, которую бросил. Маска, изображавшая голову дракона, треснула и сломалась…
А этот гандон ещё долго жить будет.... но, судя по всему, призраки прошлого его потом тоже достанут, иначе отчего он потерял рассудок? Наверное демоны убиённых им затерзали его покруче, чем он терзал ту девушку.

Blade Hawk 08.12.2008 15:27

Рад, что понравилось. :) Там, правда, есть некоторые текстовые шероховатости - поправлять уже сил не было. )

Chertoznai 09.12.2008 16:05

по-моему все нормально, хостел конечно просматривается, ну дык пытки зажиревшими ублюдками обычных людей вполне возможны

Blade Hawk 09.12.2008 16:33

Хостел не смотрел. ) Все сам придумал. Так уж получалось, что какие-то аналогии с чем-то есть. )

Chertoznai 09.12.2008 16:35

обязательно посмотри!

Blade Hawk 09.12.2008 16:38

Постараюсь. )

Эта самое, Михаэль, как там с темой? У меня следующая остановка - "заснеженные" равнины Киммерии - встреча с Бальдуром и флэшбеки остались в памяти?

Михаэль фон Барток 09.12.2008 16:44

да я тут общественную нагрузку получил...
в виде жреца энтого самого Нейда.

Warlock 09.12.2008 16:47

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 17378)
Хостел не смотрел. ) Все сам придумал. Так уж получалось, что какие-то аналогии с чем-то есть. )

А "С широко закрытыми глазами" тоже не смотрел?;)

Blade Hawk 09.12.2008 17:28

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 17384)
А "С широко закрытыми глазами" тоже не смотрел?;)

Смотрел. Но если честно не очень помню, что-то смутное. Маски там были? Когда писал про "бал" и маски руководствовался книгами о венецианских карнавалах в средневековье. И причинами, почему венецианцам запрещалось носить маски в непраздничные дни. Вероятно этим руководствовался и Кубрик.

Что действительно похоже? Тогда - блин. (

Михаэль фон Барток 09.12.2008 17:32

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 17390)
Когда писал про "бал" и маски руководствовался книгами о венецианских карнавалах в средневековье. И причинами, почему венецианцам запрещалось носить маски в непраздничные дни. Вероятно этим руководствовался и Кубрик.

истино так!

Warlock 09.12.2008 18:06

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 17390)
Что действительно похоже? Тогда - блин. (

Ну,как только Шанго подошел к этому борделю,у меня в голове начали возникать ассоциации с фильмом.Ну да в принципе не смертельно.

Михаэль фон Барток 09.12.2008 20:51

прекрати называть Шанго "черным человеком".
"чернокожий" намного лучше.

Blade Hawk 09.12.2008 20:54

Причины? ) Не могу же я от этого просто так отказаться.

Михаэль фон Барток 09.12.2008 20:56

потому что так более по-русски :)

Добавлено через 1 минуту
причём герои то его так могут называть сколь им влезет.
в речи от автора бы надо убрать.

Blade Hawk 09.12.2008 21:01

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 17492)
потому что так более по-русски :)

Добавлено через 1 минуту
причём герои то его так могут называть сколь им влезет.
в речи от автора бы надо убрать.

Хорошо. Я подумаю. По крайней мере дальше постараюсь избегать. Если не сложно, еще замечания сделай, если есть, чтобы я над ними поразмыслил.

Chertoznai 02.01.2009 15:43

ща вот определился с прототипом Ангира - В.Кассель времени "Добермана".

Blade Hawk 02.01.2009 15:52

Колоритная личность. )

Chertoznai 02.01.2009 16:07

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 19188)
Колоритная личность. )

ога, причем равной легкостью играет, как подонков, так и положительных героев. самое то.

Chertoznai 25.01.2009 17:56

1-го февраля исполняется год со времени написания "креатива" в нынешнем составе. не пора бы закончить уже это дело, товарищи-соавторы? а то я уже от скуки лав стори придумал гиперборею, и кто знает что появиться исчо...

Blade Hawk 25.01.2009 18:25

Надо чтобы кто-то [заговорщически кивает в сторону человека, сменившего не так давно ник], вставил кусок после моего. )))

Chertoznai 25.01.2009 18:43

призыв закончить таки креатив и был направлен , большей частью для
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 20493)
человека, сменившего не так давно ник

:D, а то куча всего пишется - а на "Бен Морг" никак времени нет...

Михаэль фон Барток 27.01.2009 10:57

да будет вам уже щастье!!!

Chertoznai 27.01.2009 11:37

ну и где?

Добавлено через 27 минут
только вот что беспокоит - тебе интересно писать только первую главу, раскрутить, как обычно нев......й характер, нев......но тяжелую судьбу перса, нев.......й героизм и прочее. Когда ты написал в креативе про "фон Бартока", тебе дату напомнить? что, надоел перс? про "Клодию" глава - ну да нев.....я извращенка и...? дату написания сказать? что с тех пор нового? про нелегкую судьбу "комнатного раба" и вспоминать не буду, раскрыл "нев....й характер" и отдал на растерзание. потом "Боадикея" - снова нев.....й характер, тяжелая судьба, подвиги, описал - и наскучила, потом "Энкелах"....

ты попробуй "нев.... ть" не одной странице выложить, а растянуть, чтоб и самому дальше был перс интересен и другим. а то какое-то равнодушие проскакивает после первой главы.

Михаэль фон Барток 27.01.2009 11:51

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20586)
только вот что беспокоит - тебе интересно писать только первую главу, раскрутить, как обычно нев......й характер, нев......но тяжелую судьбу перса, нев.......й героизм и прочее. Когда ты написал в креативе про "фон Бартока", тебе дату напомнить? что, надоел перс? про "Клодию" глава - ну да нев.....я извращенка и...? дату написания сказать? что с тех пор нового? про нелегкую судьбу "комнатного раба" и вспоминать не буду, раскрыл "нев....й характер" и отдал на растерзание. потом "Боадикея" - снова нев.....й характер, тяжелая судьба, подвиги, описал - и наскучила, потом "Энкелах"....

ты попробуй "нев.... ть" не одной странице выложить, а растянуть, чтоб и самому дальше был перс интересен и другим. а то какое-то равнодушие проскакивает после первой главы.

тут о ИУАИ, смиренно к ногам твоим припадая, челом о камни биюсь и каюсь.
усидчивости мне в самом деле не хватает :)

Chertoznai 27.01.2009 12:19

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 20604)
тут о ИУАИ, смиренно к ногам твоим припадая, челом о камни биюсь и каюсь.

чет ты каешься не натурально! не старательно!))))))))))

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 20604)
усидчивости мне в самом деле не хватает

дык заметно, причем не один раз уже.

по рассказу:

прожившая жизнь простой горянки
«горянка» не звучит

Варвар сделал шаг вперед, нанося удар, силы которого хватило бы, что бы рассечь железный панцирь.
Железный панцирь рассечь нереально, ты ж это не хуже меня знаешь. Напиши типа что разрубил бы от … до …

Ударами рук по стенам сбивала скорость падения, хоть сколько то сокращая скорость падения.
Если стены отвесные то зацепившись рукой только кувыркнешься. Типа надо бы их пологими сделать или пусть в падении стукнется и отлетит на пологий скат

После этого жители подземелий – если они еще остались там, в вечном мраке, а не полегли все под мечами Дал Кай,
«Дал Клайд» - если уж начал ты Робертса цитировать :P

А она сражалась с настоящими псами войны и вышла из битв живой
Это киммерийки сражаются, а аквилонке… ну не с пиктами же ей рубиться? Тем более телка. Если уж треба показать что опытная – ну типа сражалась на арене своего ордена с обреченными на смерть.

по сюжету нормалек и что удивительно - тру.

Михаэль фон Барток 27.01.2009 12:20

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20611)
чет ты каешься не натурально! не старательно!))))))))))

что надо мизинец отрезать?

Chertoznai 27.01.2009 12:24

да ты чо?! мизинца недостаточно! :mad: мы ж не в японии! начни лучше со своей правой руки :lol:

Blade Hawk 27.01.2009 12:31

По куску нормально. Но 2/3 этого, ты уже раньше выкладывал.

Поскольку, очень много еще от тебя требуется - реально важного - как минимум главы 3 (или ты бальдура своего уже мне отдаешь и только речи править будешь?), неплохо, чтобы ты еще добавил...

Михаэль фон Барток 27.01.2009 13:12

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 20614)
или ты бальдура своего уже мне отдаешь и только речи править будешь?), неплохо, чтобы ты еще добавил...

там где Бальдур с Шанго я лучше отдам :)
барон оно конешно персонаж моем сердцу дорогой крайне, но у меня про него еще в двух вещах и полная его биография, написанная как пародия на научно-популярные биографии лежат, так чта...
ну а в финальном баттле - разберемся.
потому как первоначальную линию с юным Конаном ради которого Бальдур и был вписан в сюжет - слили в туман.

Добавлено через 4 минуты
сегодня если отрихтую ( я безработный сегодня :)) к ночи выложу кусок где связываю Клодию с Кодкелденом.
потом есть готовые, но пока вместе неувязанные куски с воскрешением мертвецов, с убийствами на киммерийском кладбище.
там у меня есть Конан в роли свидетеля.

Chertoznai 27.01.2009 14:04

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 20626)
барон оно конешно персонаж моем сердцу дорогой крайне

...но надоел. см пост 428))))))

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 20626)
потому как первоначальную линию с юным Конаном ради которого Бальдур и был вписан в сюжет - слили в туман.

слили в туман "семнадцать против Стигии", когда перс хвастался бате Конана, насколько я помню :P

Михаэль фон Барток 27.01.2009 14:19

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20641)
слили в туман "семнадцать против Стигии", когда перс хвастался бате Конана, насколько я помню

тэк-с...

Михаэль фон Барток 27.01.2009 16:01

Re: Что интереснее?

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 1903)
когда-нибудь может и найдется человек, который напишет альтернативу хорошо - без ядерных взрывов, пейджеров и т.д.

аз есмь! :)

Chertoznai 27.01.2009 16:08

пока не катишь - с киммерийскими вождями вождей вождей, их городами и прочего. из-за того что у тебя нет каттаканов с КПК это еще не значит что все по классике.

Germanik 27.01.2009 16:19

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 20691)
пока не катишь - с киммерийскими вождями вождей вождей, их городами и прочего. из-за того что у тебя нет каттаканов с КПК это еще не значит что все по классике.

Заступлюсь за Михаэля:). Он и не говорит, что у него всё по классике. Он подтверждает, что пишет альтернативу и отвечает на твои пожелания :
Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 1903)
когда-нибудь может и найдется человек, который напишет альтернативу хорошо - без ядерных взрывов, пейджеров и т.д.

Chertoznai 27.01.2009 16:24

хорошая альтернатива в моем понимании - это не перекраивание всего и вся что кажется, а уважительное отношение к миру. уважения к сожалению и не видно. если пейджеры заменили киммерийские города - это особо дело не меняет.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:38.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru