![]() |
Re: Креатив намбер 2.
я бы конечно мог сказать что под ссылкоВЕРЧЕНИЕМ разумею тот факт что ссылка соответствующая мнению ИУАИ провозглащается истиной и невозможной к трактованию и тп., тогда как ссылке котрой не повезло в ее соответствии с воззрениями Истиного Учителя Абсолютной Истины судьбы быть игнорированной или истрактованной столь широко, невнятно и "с точки зрения исторического маериализма", что она становится полной своей противоположностью.
Повторяю, я МОГ БЫ это сказать. но не буду. |
По сути то приведённой цитаты что скажешь? ) Авторитетней, чем то же мнение Робертса? )
|
Цитата:
какие-то асиры вышли:) и давно уж тот злополучный кусок переписали. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут кстати прошло полтора месяца с момента обещания "скоро выложить". ну и где? |
Добил самый свой большой кусок. Выкладываю, жду комментариев.
|
Классный кусок! Типа Хостел.
Скрытый текст: Содержит информацию о концовке.
|
Рад, что понравилось. :) Там, правда, есть некоторые текстовые шероховатости - поправлять уже сил не было. )
|
по-моему все нормально, хостел конечно просматривается, ну дык пытки зажиревшими ублюдками обычных людей вполне возможны
|
Хостел не смотрел. ) Все сам придумал. Так уж получалось, что какие-то аналогии с чем-то есть. )
|
обязательно посмотри!
|
Постараюсь. )
Эта самое, Михаэль, как там с темой? У меня следующая остановка - "заснеженные" равнины Киммерии - встреча с Бальдуром и флэшбеки остались в памяти? |
да я тут общественную нагрузку получил...
в виде жреца энтого самого Нейда. |
Цитата:
|
Цитата:
Что действительно похоже? Тогда - блин. ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
прекрати называть Шанго "черным человеком".
"чернокожий" намного лучше. |
Причины? ) Не могу же я от этого просто так отказаться.
|
потому что так более по-русски :)
Добавлено через 1 минуту причём герои то его так могут называть сколь им влезет. в речи от автора бы надо убрать. |
Цитата:
|
ща вот определился с прототипом Ангира - В.Кассель времени "Добермана".
|
Колоритная личность. )
|
Цитата:
|
1-го февраля исполняется год со времени написания "креатива" в нынешнем составе. не пора бы закончить уже это дело, товарищи-соавторы? а то я уже от скуки лав стори придумал гиперборею, и кто знает что появиться исчо...
|
Надо чтобы кто-то [заговорщически кивает в сторону человека, сменившего не так давно ник], вставил кусок после моего. )))
|
призыв закончить таки креатив и был направлен , большей частью для
Цитата:
|
да будет вам уже щастье!!!
|
ну и где?
Добавлено через 27 минут только вот что беспокоит - тебе интересно писать только первую главу, раскрутить, как обычно нев......й характер, нев......но тяжелую судьбу перса, нев.......й героизм и прочее. Когда ты написал в креативе про "фон Бартока", тебе дату напомнить? что, надоел перс? про "Клодию" глава - ну да нев.....я извращенка и...? дату написания сказать? что с тех пор нового? про нелегкую судьбу "комнатного раба" и вспоминать не буду, раскрыл "нев....й характер" и отдал на растерзание. потом "Боадикея" - снова нев.....й характер, тяжелая судьба, подвиги, описал - и наскучила, потом "Энкелах".... ты попробуй "нев.... ть" не одной странице выложить, а растянуть, чтоб и самому дальше был перс интересен и другим. а то какое-то равнодушие проскакивает после первой главы. |
Цитата:
усидчивости мне в самом деле не хватает :) |
Цитата:
Цитата:
по рассказу: прожившая жизнь простой горянки «горянка» не звучит Варвар сделал шаг вперед, нанося удар, силы которого хватило бы, что бы рассечь железный панцирь. Железный панцирь рассечь нереально, ты ж это не хуже меня знаешь. Напиши типа что разрубил бы от … до … Ударами рук по стенам сбивала скорость падения, хоть сколько то сокращая скорость падения. Если стены отвесные то зацепившись рукой только кувыркнешься. Типа надо бы их пологими сделать или пусть в падении стукнется и отлетит на пологий скат После этого жители подземелий – если они еще остались там, в вечном мраке, а не полегли все под мечами Дал Кай, «Дал Клайд» - если уж начал ты Робертса цитировать :P А она сражалась с настоящими псами войны и вышла из битв живой Это киммерийки сражаются, а аквилонке… ну не с пиктами же ей рубиться? Тем более телка. Если уж треба показать что опытная – ну типа сражалась на арене своего ордена с обреченными на смерть. по сюжету нормалек и что удивительно - тру. |
Цитата:
|
да ты чо?! мизинца недостаточно! :mad: мы ж не в японии! начни лучше со своей правой руки :lol:
|
По куску нормально. Но 2/3 этого, ты уже раньше выкладывал.
Поскольку, очень много еще от тебя требуется - реально важного - как минимум главы 3 (или ты бальдура своего уже мне отдаешь и только речи править будешь?), неплохо, чтобы ты еще добавил... |
Цитата:
барон оно конешно персонаж моем сердцу дорогой крайне, но у меня про него еще в двух вещах и полная его биография, написанная как пародия на научно-популярные биографии лежат, так чта... ну а в финальном баттле - разберемся. потому как первоначальную линию с юным Конаном ради которого Бальдур и был вписан в сюжет - слили в туман. Добавлено через 4 минуты сегодня если отрихтую ( я безработный сегодня :)) к ночи выложу кусок где связываю Клодию с Кодкелденом. потом есть готовые, но пока вместе неувязанные куски с воскрешением мертвецов, с убийствами на киммерийском кладбище. там у меня есть Конан в роли свидетеля. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Что интереснее?
Цитата:
|
пока не катишь - с киммерийскими вождями вождей вождей, их городами и прочего. из-за того что у тебя нет каттаканов с КПК это еще не значит что все по классике.
|
Цитата:
Цитата:
|
хорошая альтернатива в моем понимании - это не перекраивание всего и вся что кажется, а уважительное отношение к миру. уважения к сожалению и не видно. если пейджеры заменили киммерийские города - это особо дело не меняет.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:38. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru