Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Поздравления (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=465)

Стас 15.04.2012 17:48

Re: Поздравления

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 87594)
Ну еще скажи, что ХХС никто не взрывал и я уйду посрамленный

Это касается евангельских христиан. Немецкая деревня; собрали деньги; построили Молельный дом для деревни - строили сами, для себя. Никто к ним не лез, не взрывал, не преследовал. За РПЦ и ХХС я ничего сказать не могу; я не взрывал ХХС.

Зогар Саг 15.04.2012 17:50

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 87603)
Это касается евангельских христиан. Немецкая деревня; собрали деньги; построили Молельный дом для деревни - строили сами, для себя. Никто к ним не лез, не взрывал, не преследовал. За РПЦ и ХХС я ничего сказать не могу; я не взрывал ХХС.

Стас, ну мне тут что приводить данные по преследованию религии в СССР?

Стас 15.04.2012 17:55

Зогар Саг, ты тут про возраст спрашивал Лекса. Я несколько старше, я личное впечатление говорю, только за то время, которое я помню - не было каких-то особых анальных кар.

За тридцатые годы я не говорю; не знаю.

Зогар Саг 15.04.2012 18:00

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 87606)
Зогар Саг, ты тут про возраст спрашивал Лекса. Я несколько старше, я личное впечатление говорю, только за то время, которое я помню - не было каких-то особых анальных кар.

Ну может быть где-то в Сибири, в немецкой деревне на это и смотрели сквозь пальцы.

Стас 15.04.2012 18:05

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 87610)
где-то в Сибири

В тогдашней Киргизии, в среднегорье; "не в нашем районе" (Саахов).
Там-то я и видел самое черное небо в жизни; его имел ввиду, когда доказывал Пелиасу, что при свете звезд ничего увидеть нельзя.

Небо изумительное.

Зогар Саг 15.04.2012 18:11

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 87612)
В тогдашней Киргизии, в среднегорье; "не в нашем районе" (Саахов)..

ну тем более в Киргизии...
там вообще насколько я могу судить антирелигиозная политика была заточена прежде всего против ислама, да и вообще в национальных районах она была меньше...

Jamal 15.04.2012 19:10

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 87612)
Там-то я и видел самое черное небо в жизни; его имел ввиду, когда доказывал Пелиасу, что при свете звезд ничего увидеть нельзя.

Такое и у нас бывает))

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 87614)
там вообще насколько я могу судить антирелигиозная политика была заточена прежде всего против ислама, да и вообще в национальных районах она была меньше...

У нас тоже всё было хорошо с этим. Ходили в церковь постоянно.

monah240683 15.04.2012 19:15

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 87460)
Американское настоящее: Руины Детройта.

Видимо история Алекса Мёрфи писалась для фильма на основе реальных событий...
Грустно выглядит, но зато место для тренировок по паркуру свободного - хоть отбавляй.

Зогар Саг 15.04.2012 19:27

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 87638)
У нас тоже всё было хорошо с этим. Ходили в церковь постоянно.

Когда? В 88-м или 89-м? Что вы мне пытаетесь доказать? Что в СССР не было антирелигиозной пропаганды, антирелигиозной политики, закрытия храмов, преследования духовенства?

Jamal 15.04.2012 19:38

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 87646)
Когда? В 88-м или 89-м? Что вы мне пытаетесь доказать? Что в СССР не было антирелигиозной пропаганды, антирелигиозной политики, закрытия храмов, преследования духовенства?

Вообще-то, я тебе говорю про гораздо более ранние сроки. Говорю на основании того, о чём мне говорили более старшие люди. Их мнению я доверяю намного больше, чем мнению историков или, к примеру, твоему.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:04.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru