![]() |
Re: Осенний конкурс 2011 - Всего лишь небольшой шрам
Блейд - хитроумный туранец.
Добавлено через 16 секунд Возможно, с шемитскими корнями))) |
БЛИН!!!!!!!
Добавлено через 8 минут Вот что я хотел сказать? Мне с самого начала показалось, что этот рассказ похож на текст Говарда. Теперь понимаю, почему. Итак... За что критики не любят Говарда? Его тексты просты. И этот - прост. "Как у Говарда" Но у Говарда есть шарм. А тут шарм попытались заменить ... Э-э-э-э... Насыщенностью текста. Похоже... Но... Это как копия скифского золота: похоже, но не оно. ИМХО, конечно. |
прочитал, понравилось.
конечно, аутитентичность там местами убийственная, но сюжет интересный, юмор есть, оригинальность. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Blade Hawk, что это?
Я старый солдат, и не знаю иностранных фильмов! Киньте в личку , хочу знать сакральный смысл! :0)) |
|
Blade Hawk...
Так записываем в тетрадку... На "Б"... Блэйд Хавк... Дал понять, что я тупой... Придётся завтра идти к сыну, и терять время, чтоб он расшифровал... Не, ну если и студент первого курса физтеха не поймёт этих изысков... То туго придётся Blade Hawk... Мы по нашему, по простому... Зарежем курочку, закопаем потрошки... Зажгём свечечку... Три раза произнесём никнейм... Blade Hawk, оно вам надо? :0)))) пс Колись в личку!!!! :0)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ага!!! Угроза подействовала!!! Картинка заработала!!!!! :0))))) "Спи спокойно, дорогой товарищь..." :0) Добавлено через 16 минут Белоснежная...Спасибо за ответы на мои вопросы. Вспомнил еще один вопрос. Вы, ну, как бы помягче сформулировать... Скажем так: вы не не знакомы с Еленой Тыртышниковой, случайно? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только ручной Пелиас. И тот - кусается... Цитата:
А про транссексуала - это как раз: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:08. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru