Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1648)

Conung96 07.12.2012 14:03

Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 105959)
Такие вещи, как покорность рабству мы можем приписывать режиссёру, но вот общую заторможенность и выпученные глаза, как-то нет. Конан без характера - это не Конан.

актер делает что прикажут.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Такие вещи, как покорность рабству мы можем приписывать режиссёру

и сценаристу, чтоб им.

Blade Hawk 07.12.2012 14:03

Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 105965)
актер делает что прикажут.

А еще что может.

Germanik 07.12.2012 14:56

Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 105926)
и не только. Момоа - гаваец (кажись). он вообще не северянин. и это видно...

Ну северяне понятие растяжимое. Чукчи - тоже северене:D . А киммерийцы вообще интересный народ: по Говарду они потомки атлантов, предки причерноморских киммерийцев и кельтов. Так что полностью вопрос об их типичном облике не снят. Кстати, Мамоа на чтверть кажись ирландец, то есть как раз кельт:D
Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 105933)
Надо было брать круто накаченного актера с Норвегии или Швеции,Финляндия с Данией тоже подойдут,но чисто черноволосых людей в Скандинавии вообще единицы

Так я не пойму. Зачем на роль киммерийца брать имено северянина? Типа этническая или териториальная принадлежность для актёра важнее, чем внешнее сходство?:D Ну даже с этой стороны, тогда уж уместнее пригласить на роль Конан ирландца, чем скандинава:D
Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 105924)
Кстати не заметили каким цветом глаза у Момоа в фильме?Не подумайте,что я влюбился как школьница,просто Говард,ясно давал понять что глаза у Конана должны быть какими?правильно синими,а вот мне показалось что Момоа черноглазый

Да, Мамоа в фильме не синеглазый - это факт. Вроде бы пытались там этот вопрос компьютерными технологиями уладить, но что-то у них не получилось и решили оставить как есть. Хотя на мой взгляд, зачем было изобретать велосипед, а не обойтись обычными линзами?
Цитата:

Автор: Conung96 (Сообщение 105943)
И Шварц выглядит а Момоа - нет

Я что-то не помню, что бы у Говарда где-то детально описывалась внешность Конана, а тем более не помню, что бы где-то в говардоском описании Конана описывались черты шварца. Конан-Шварц - это штамп оставленный нам в наследство восьмидесятыми.
Цитата:

Видели его в Игре Престолов?

Видили и что? Гойко Митич довольно натурально индейцев играл, так что ему теперь белого запрещено играть?:D

Цитата:

за что болшое спасибо сценаристам и режиссерам. шварц-то причем?

Ну типа ему режиссёры так и сказали: сделай непропиваемую безэмоциональную рожу и ходи так весь фильм. Ну иногда глаза выпячивай. :D Да и вообще я не помню не одного фильма, где Шварц отлтичился бы именно своей актёрской игрой, а не фактурой и отчасти харизмой.
Цитата:

Совершенно иного, чем Конан, героя.

Ну Шварц тоже сыграл совершенно иного героя. Конан чёрноволосы - Швац русоволосый, Конан ловкий и тихий как кошка - Шварц груда неповоротливых мышц, Конан эмоциональный - Шварц непробиваемый. Я уже не говорю о том, что в фильме 82-го Конан долгие годы тепел унизительное рабство и был отпущен на свободу только благодаря доброй воли своего хозяина, а не добыл свободу сам, но это уже, конечно, на совести сценаристов, а не Шварца.

heroolympus 07.12.2012 15:50

Для меня есть как минимум один образ, который мне очень понравился, он на этой фотографии: http://image.gamespotcdn.net/gamespo...6150_front.jpg

И вот мне ещё очень нравится: http://image.gamespotcdn.net/gamespo..._screen006.jpg
А мне вот сложно ответить, патовая ситуация перед 2 любимыми актерами. Вроде оба хороши. А вроде и чаша весов на сторону Момоа переходит.

Пелиас Кофийский 07.12.2012 16:19

Интересно, а кто это рисовал? Какой художник?

heroolympus 07.12.2012 16:21

Художника не знаю, это разработчики игры Conan на xbox360 и PS3. Nihlistic Software, кажется. Сделал их художник, красиво получилось.

Пелиас Кофийский 07.12.2012 16:25

на Кена Келли чуток похоже, но видно, что не он))

heroolympus 07.12.2012 16:26

Для меня идеальный Конан, тот что нарисован на бокс-арте. Имхо.

Vart Raydorskiy 07.12.2012 21:59

Не знаю ребята,я Шварца не ненавижу,вы не подумайте,и за Момоа я конечно дам ЗА,чем против,но это только потому что роль не дали Батлеру,опыта гораздо больше,чем у спасателя Малибу,так что если снимут ремейк ремейков с Батлером,то Момоа уйдет на задний план,но это в том случае,если Батлер четко войдет в образ героя

Артём 07.12.2012 23:36

Цитата:

Нет. Совершенно иного героя (у которого нет ни эмоций, ни страсти, ни многообразия на морде лица) играет именно Арнольд. Такие вещи, как покорность рабству мы можем приписывать режиссёру, но вот общую заторможенность и выпученные глаза, как-то нет. Конан без характера - это не Конан.

Полностью согласен.Поэтому сильно и не пережживаю насчет нового фильм со Шварцем.Ибо он никогда и не был Конаном Говарда.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:13.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru