![]() |
Re: Запрещунцы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
*умиляет, как хорошо на Украине ориентируются в наших политических раскладах* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Де Голль: "Вот вам 750 млн. ваших бумажек, дайте золото!" Никсон: "А-а-а... НАТО... Союзники..." Де Голль: "Пошел в зад со своим НАТО!" :lol: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,, Си Цзиньпин: "Вот вам 1,2 трлн. ваших бумажек, дайте чего реального". Обама: "А-а-а...Демократия..." Си Цзиньпин "Пошел в зад со своей демократией!"devil_smile Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
![]() Друзья пиндосов-дерьмократов: "Основатель сирийской повстанческой "Бригады Омара аль-Фарука" Халид аль-Хамад, известный под прозвищем Абу-Саккар, ... разрезает ножом грудь мертвого солдата, достает его внутренности и впивается зубами в кусок плоти... акт надругательства Аль-Хамад сопровождал угрозами в адрес "собак" президента Башара Асада съесть их "сердца и печенки". Я всегда говорил, что пиндосы любят людоедов - потому что сами людоеды; все поголовно жирные Сэмы Пидры. http://www.newsru.com/world/15may2013/syria.html "Командир повстанцев утверждает, что у него есть еще один видеоролик, в котором он в прямом смысле этого слова распиливает солдата-алавита на куски различной величины". http://www.inopressa.ru/article/15ma...ria_video.html |
Старые друзья пидерастического СССР.
Гомокуба- Остров Свободы для пидарасов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() Однополые браки 1 Союзы с правами, равными браку 1, 2 Союзы с ограниченными правами 1 Браки не заключаются, но признаются 1 Нет соответствующих законов Браки запрещены на уровне закона Браки запрещены Конституцией штата Конституция запрещает любые союзы Вот они, официальные педерасты: ![]() Свидетельство о браке. Солнцеликий прогрессивный демократ пиндос может с гордостью сказать - вот официальный документ, по которому я легально-документально ебу в зад. АМЭРИКА ОФИЦИАЛЬНО ПЕДЕРАСТИЧЕСКАЯ СТРАНА. Это не мнение, это такой закон, такая объективная реальность. Добавлено через 7 минут Весь мир размножается гетеросексуально, но я, ВЕЛИКИЙ ПИНДОС, мне ЗАКОН НЕ ПИСАН (В ТОМ ЧИСЛЕ БИОЛОГИЧЕСКИЙ), я буду ебать в зад всех, и БУДУ УСЫНОВЛЯТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, ЧТОБЫ ЕБАТЬ ИХ В ЗАД! |
Часовой пояс GMT +2, время: 16:11. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru