Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Книги про Хайборею, но не о Конане? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=233)

Warlock 07.07.2009 16:35

Re: Книги про Хайборею, но не о Конане?

Плоть и кровь Верховена была снята за 6 лямов - и снята охренительно. 85й год, а если на теперешний курс перевести - это сколько получится?

Chertoznai 07.07.2009 18:25

ты еще "ведьму из Блэр" за 25 штук вспомни.
это исключения из правил, тем более в случае с Конаном нужно атмосферу соблюсти на все 100, чтоб попсы не было - иначе х....я выйдет.

Марат 07.07.2009 18:28

ВЕРХОВЕНА В РЕЖИССЕРЫ КОНАНА!!!

Chertoznai 07.07.2009 18:33

его время прошло.

Warlock 07.07.2009 18:57

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 27012)
ты еще "ведьму из Блэр" за 25 штук вспомни

она и выглядит на 25 штук, а то и дешевле

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 27015)
его время прошло.

что-то снимает еще, хотя и не особо на слуху в отличие от Кэмерона

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 27012)
это исключения из правил, тем более в случае с Конаном нужно атмосферу соблюсти на все 100, чтоб попсы не было - иначе х....я выйдет

вот как-раз атмосфера не из бюджета вытекает - Александр Стоуна тому пример

Chertoznai 07.07.2009 19:36

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 27017)
она и выглядит на 25 штук, а то и дешевле

а плоть и кровь тянут на уровень Властелина Колец, по декорациям?

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 27017)
вот как-раз атмосфера не из бюджета вытекает - Александр Стоуна тому пример

я его не видел :P
зависимость прямая. чем больше денег есть - тем их больше могут потратить. 50 мульенов по нынешним меркам совсем немного. это в конце 80-х можно было снять Бэтмена за 50, а сейчас - дохлое дело. с Конаном тоже самое.

Warlock 07.07.2009 19:55

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 27020)
а плоть и кровь тянут на уровень Властелина Колец, по декорациям?

А нафига этому фильму на что-то тянуть? Тем более,что ВК для меня унылое говно в цифровой обертке - я целиком даже ни разу не досмотрел ни одну из 3х частей, хотя попытки предпринимались неоднократно. Единственный эпизод, который произвел впечатление - энты крушащие саруманову ферму по производству орков. Настоящий дух толкиновской саги в мультипликационной версии Ральфа Бакши 77 года, и ниипет :P

Михаэль фон Барток 07.07.2009 20:02

если снимать Час Дракона - то таки да нужно много баксов.
а если те же Гвозди или За Черной рекой то мульены не нужны.

Warlock 07.07.2009 20:10

Да, по большому счету крупный бюджет пригодился бы разве-что в экранизации Королевы черного побережья,Черного колосса и Часа дракона.

Chertoznai 07.07.2009 21:00

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 27025)
А нафига этому фильму на что-то тянуть? Тем более,что ВК для меня унылое говно в цифровой обертке - я целиком даже ни разу не досмотрел ни одну из 3х частей, хотя попытки предпринимались неоднократно. Единственный эпизод, который произвел впечатление - энты крушащие саруманову ферму по производству орков. Настоящий дух толкиновской саги в мультипликационной версии Ральфа Бакши 77 года, и ниипет

потому почти наверняка и выйдет п......ь вроде AVP2, декорации - отстой, спеэффекты - на уровне Зены, актеры - посредственные. один раз посмотреть и забыть.
за 50 млн. - культового фильма, благодаря которому поднялась бы волна интереса к Саге - не получиться. до сьемок - месяц, актера еще нет, когда он будет? когда проникнется и вживется в роль? цифра - не цифра, дело десятое, нужна идея, вживание в роль, создание аутентичной атмосферы и окружения, нормальный сценарий наконец, а не просто резня с криком "Кром".

Часовой пояс GMT +2, время: 03:28.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru